![]() |
Аааа сейчас Степан попку выставил, пузо треугольным стало. Дети смеются, щупают, прыгают во круг меня. А меня как будто ща разорвет :-D
|
[QUOTE=Savt;6613428]Аааа сейчас Степан попку выставил, пузо треугольным стало. Дети смеются, щупают, прыгают во круг меня. А меня как будто ща разорвет :-D[/QUOTE]
:girl_in_love::-D:)))и у меня так бывает))) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6613439]:girl_in_love::-D:)))и у меня так бывает)))[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]А шевелюшки пузика не пыталась на видео записывать?[/COLOR] |
[b]Savt[/b], фотография здоровская, а насчет веса это в порядке вещей при беременности, даже не переживай!
[b]Ina[/b], а у меня каменеет живот, но безболезненно. Завтра тоже на прием иду, буду жаловаться ))) [b]ЯНАмамаЯНА[/b], красивая коляска! У нас ночью сегодня жуткая гроза была, гром грохотал, аж уши закладывало, все сверкало кругом. От жутких звуков аж лялька проснулась, начала толкаться ))) Правда наверное пишут, что на таком сроке детки уже различают звуки. |
Яна коляска супер :))) :girl_in_love:
|
Всем привет!
Олеся может продымится еще плацента, а нет ничего страшного, главное чтоб малышок здоров был! Кесарево многим делают и нормально девочки отходят! Таня, красивое фото, не нагоняй на себя!!! Родишь и слетят все кг... Яна, красивая коляска! Муж мой тожа сказал на днях, что созрел к покупке коляски... Я пока на чико арктик остановилась, но думаю поездим еще другие модели посмотрим... Мы сегодня с дачи домой поедем, соскучилась я по цивилизации уже))) Еще мне заказ один с малышковой одеждой пришел, муж забрал уже, зацеплю сегодня вечером))) |
[quote="ЯНАмамаЯНА;6613268"]я определилась с коляской,моделью и цветомодин в один вот такую будем брать,с мамой ездили насмотрели)[/quote]
Клевая! Я тоже такую хочу!!! И цвет такой же! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки мой принц по ночам футбол устраивает, стоит сходить в туалет, потом не уснуть. Вообще прям видно как он там шевелится:girl_pinkglassesf:. Мой тоже крутится постоянно, и вниз головой не ложится, попа то сверху торчит, то снизу, то сбоку, живот всегда кривой. Сейчас он пинает меня по бокам и справа, и слева одновременно :-/ как лежит не понимаю, или руками и ногами или ногами и попу поднимает, но толчки прям видно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Коляску я решила, что муж купит когда я рожу, мы выберем, а он потом поедет и купит, пока не хочу домой ее переть, место занимать, а кроватку заранее купим. |
Всем привет девочки! Почти неделю не заходила к вам! Соскучилась! То дома порядок наводили, то сок из яблок закручивала. Столько всего вы тут уже понаписали, и про имена, и фотки выложили, какие милые и с узи и с фотосета. У меня все выходные гормоны бушевали, ревела что-то, все злилась на всех. Сейчас вроде лучше. Малышка наша поперек лежит, пытается перевернуться, очень ощутимо, живот ходуном ходит. на 3е узи записалась на 28.08.
|
[QUOTE=Savt;6613134]Девчата, привет.
Простите, что не писала, пластом валялась несколько дней. Доня ОРЗ наградила. Да мы еще на фотосессию ездили, я там видать переутомилась несколько дней живот в тонусе был, вообще с кровати не слазила. Со страху даже в роддом ездила, мало ли чего. Там меня успокоили))) Зато есть чем похвалиться, я фотках я конечно плюшка-толстушка. Но как рожу, сразу за себя возьмусь. Честно-честно :-D [url]http://s018.radikal.ru/i503/1408/80/df8b276846f0.jpg[/url] Всех девчат с прошедшими и наступившими недельками.[/QUOTE] Классная такая! Молодцы сделали уже фотосессию, мы еще нет, я хочу осенью, пузик подращу еще :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="anastaisha;6613482"]Еще мне заказ один с малышковой одеждой пришел, муж забрал уже, зацеплю сегодня вечером)))[/quote] У меня тоже заказ пришел, забирать надо идти, там много чего должно быть :girl_in_love: |
Девочки ждём фото ваших покупочек :)))
|
всем привет!
мы вернулись сдачи, пока ехали ребенок заснул, принесли его домой так и спал и с 12 ночи у нас началась рвота...каждые пол часа...потом уже одной желчью выходило как водички глотнет... вызвали скорую, которая ничего вразумительного не сказала нам...предложили в инфекционку ехать, я конечно отказалась... вот я всю ночь скакала с сыном, а пузожитель видимо чувствует, что я на нервах и тоже такие пляски мне устраивал всю ночь... вот вызвали платного врача, ждем теперь... видимо грязными руками съел какую-нибудь ягодку с куста... |
Нет это ротовирус! Если рвота не прекращается это мало вероятно что отравление. Пои его водичкой тока чайной ложкой каждые 5 минут. Расбавь регидрон и так же давай мелкими порциями! Можешь и смекту давать. Я эту гадость знаю очень хорошо старший все время ее хватает. Я вчера тоже сына из сада забрала из за того что вырвало но рвота была всего два раза зато вечером долбанула температура! Купи сухарей или баранок и когда есть попросит тока это и давай.
|
Всем привет!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Была вчера у врача,оказывается мы за 2 недели наели 2,7 кг:(,что не очень обрадовало врача,теперь мне надо будет сдавать анализ на сахарный диабет (3 раза - это по 1 разу каждый час и натощак).:( |
Всем привет.
[b]Леруська[/b] С неделькой :girl_in_love: Настя скорейшего выздоровления сынуле. |
[B]Леруська[/B] с неделькой тебя дорогая!
|
с недельками:)))Насть,пусть поправляется малыш скорее,это дрянь она такая,противная,мы на юге ею переболели.а у нас через день поезд был,а у Яна рвота каждые 15мин даже водой и спал весь день.вот где был страх.мы вылечились регидроном,,энтеросгелем и разводным яблочным свойским уксусом,он всю дрянь убивает.я даже скорую не вызывала,ниче эти врачи кроме госпитализации не предлагаюь толком,все то же,что я и сама знаю.К нам осень пришла:)))дождик и 16 градусов,ура ура ураааааааа:))):-D
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6614228]с недельками:)))Насть,пусть поправляется малыш скорее,это дрянь она такая,противная,мы на юге ею переболели.а у нас через день поезд был,а у Яна рвота каждые 15мин даже водой и спал весь день.вот где был страх.мы вылечились регидроном,,энтеросгелем и разводным яблочным свойским уксусом,он всю дрянь убивает.я даже скорую не вызывала,ниче эти врачи кроме госпитализации не предлагаюь толком,все то же,что я и сама знаю.К нам осень пришла:)))дождик и 16 градусов,ура ура ураааааааа:))):-D[/QUOTE]
Абсолютно верно!!! Вот я сейчас тоже врача вызвала, глянем че скажет!))) |
[b]Олеся57681[/b] Пускай поскорей выздоравливает сынуля.
Как жалко деток когда они болеют :( |
[QUOTE=Ina;6614240][b]Олеся57681[/b] Пускай поскорей выздоравливает сынуля.
Как жалко деток когда они болеют :([/QUOTE] Спасибо! Да это тяжко. Страшно когда цепная реакция начинается. Один за другим заболевают. |
[QUOTE=Олеся57681;6614298]Спасибо! Да это тяжко. Страшно когда цепная реакция начинается. Один за другим заболевают.[/QUOTE]
О да когда один за одним болеют это жесть :-/ надеюсь что тебя это обойдёт стороной. |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |