![]() |
[QUOTE=Милая-Мила;6831156]Пришла с сада расстроенная. На сына жалуются, надо к психологу после НГ, лидера воспитали. Никого не видит кроме себя, ну а дома поведение хромает.
Злюсь... Знаю же все из-за бабушкиного вмешательства и папиной мягкости, я не могу всего быть тираном. Короче вот....[/QUOTE] Мил, а в саду есть психолог? Сейчас это нормальное поведение для возраста и для ожидания братика [QUOTE=Ванильный Сахар;6831420]Спасибо девчули за ваши пожелания, мы с малышом их услышали и уже поправляемся) я позвонила своей гине, она диету прописала да кое-какие препараты и сказала вызвать врача, чтоб та послушала меня. Я стала врача вызывать, а та отказалась идти! Мол или скорую вызывай или сама к иди к инфекционисту. Вот муж меня к нему и отвез, сказали ротовирус, взяли анализы, сообщили в санопедем станцию об очаге и прописали лекарства, такая бабушка врач хорошая попалась, даже не сказала про больницу ничего. Сказала что сейчас легче мне станет, пожелала здоровья и придти на след неделе, если хуже не будет. У меня сейчас темпа спала, вырвало меня и таааак хорошо стало, я даже поела немного. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мила, мне кажется тоже что ничего плохого нет в лидерских качествах, сожет просто чтоб его немного пыл поубавить куда-то в секцию отдать? У меня сын наоборот, очень стеснительный, через чур послушный. Надеюсь вырастет исправится, станет понапористей. Деметра, с неделькой тебя :) [b]Alena25[/b], Классно как) а мы елку вчера поставили, теперь места для кроватки нет)) будет муж ее собирать наверно когда я в рд буду)[/QUOTE] Саш, за отказ придти врачу должно попасть как следует, если пожаловаться, не имеют права отказать, тем более Б [QUOTE=Alena25;6831452]Катя как малышку оформим и сразу к родителям уедим с ней недели 2 максимум, Катя я б уже и тут в России рожала но мои уезжают на новогодние праздники и приедут только 11 января , а одной дома уже как то страшно оставаться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Саша ну теперь поправляйся быстрей. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки делимся кто что будет готовить на Новый год[/QUOTE] Лен, а муж на нг не может в Россию приехать? Про стол: Я вообще ничего еще не знаю, т.к. только 29-го будет извеестно, работает муж на НГ или нет. Так наготавливать не буду, все равно на троих много не надо оливье, без него для мужа не НГ греческий семгу посолю бутерброды с икрой картошка если не поленюсь, сделаю утку, а то у родителей бегают для НГ и дочка просит детское шампанское [QUOTE=Акулочка;6831676]Вернулись и мы с утренника!!! Злющая я! Праздник начался на час раньше.Нас даже не оповестили(( Еще у нас Москву снегом заметает.Пока доползли с Ромкой.Даже переодеться не успели.Так и просидел со мной на празднике.Правда я подсуетилась, и Дед Мороз лично поздравил ребенка!! Хоть в жтом счастье. Саш, ротовирус ужасно! Скорейшего выздоровления! Главное чтобы муж не подхватил тепепь. Мил, ребенок лидер тоже не плохо. Главное направить в нужное русло. Ромка тоже стал хромать поведением своим.Да еще мы уже месяц доома сидим. В сад теперь 12 января аж. Инн, и я бипантеном пользовалась. Помогал.Сейчас тоже уже в пакет для роддома кинула. А дома всегда он есть . А еще мы еще детям подарки не купили. Чет я торможу! Лен, без оливье я тоже ни куда!!!Еще решили сделать утиные окорчка, кальмаровый салат, ну и еще какой-нибудь. Я к врачу 29. Думаю просто осмотр без кресла.[/QUOTE] А чего не предупредили? Думали, что не придете? Мы тоже еще ничего не купили, с прошлой недели никак по магазинам не проедемся, после работы пробки и муж никуда не хочет ехать... Это больная тема... Чувствую, дочка будет без подарков или я рожу до нг от беготни... |
Инн, 7 часов сказка. Я второго как и первого 12 часов все оттрубила. Надеюсь в этот раз побыстрее будет, тем более последние роды в 2013 году были...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Люд, не предупредили, да не хотелось особо им. Я когда звонила спрашивала можно придти на праздник или нгет, очень недовольно сказали ну приходите. А ваш ребенок танец не знает... и т. д. Так и получилось, переодеться в костюм не успели, так и сидели зрителем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [IMG][URL=http://radikal.ru/fp/3610f92b1b774e1cab4071d897e54d55][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1412/79/9c5e0428e519t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] вот такие мы сейчас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] извиняюсь с телефона фоткала качество не очень [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [IMG][URL=http://radikal.ru/fp/b62e9abf39644a89b6686236d647662a][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1412/b6/bc24255a13eet.jpg[/IMG][/URL][/IMG] недели две назад |
Люба у нас заказов сейчас очень много поэтому навряд ли ему даже на своей основной работе пришлось договариваться чтоб выхода ставили, а он деньги с рук отдаст , да и оформлять её всё равно в Донецке будем .
Юля пузень классный большой такой я тоже свой сфоткаю покажу :) |
Оля ответила:
Спасибоооо!!!!25 часов родов.думала умру.родила свою Полина 3330 вес,52 см.рост:-)завтра выписываемся;-)я забивают.слышала еще кто-то из январят родился в декабре?! |
Ого сутки рожать :-/, Оля ты молодец ждём рассказ :)
Ой девочки я 3,5 часа ели выдержала, а 7 ч и больше меня вгоняют в страх |
[b]MamaPomidorki[/b], есть психолог. Но я вот пока просто провела беседу с сыном и домашними, посмотрим что будет.
Если и пойдем, то после родов, опять же если проблемы будут. Но я надеюсь, это что-то временное, и действительно такая реакция на грядущие перемены. [b]Акулочка[/b], пуз такой большой, у меня кажется меньше, щас с фотосета покажу! Одну пока прислали, там правда и живота-то не видно, но лицо у меня такое круглое!!! [b]Alena25[/b],3,5 это что-то, вот 12 ч., ну, конечно с самых первых "ласточек", а главное после такой прилив сил, как и не рожала!.))) [url]http://s017.radikal.ru/i422/1412/89/81a8d9546183.jpg[/url] |
Ничего себе Оля отпахала а я тут плачусь:), главное что все хорошо
|
Инн, Оля тебе поздравления передает!
|
Инна меняй линейку давай
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мила фотография красивая прям новогодняя , Инна вы дома уже ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мила а аппетит после родов какой :-D:-D:-D , |
[b]Милая-Мила[/b], какая классная фотка)) я тоже хочу скорее на фотосесию.
а вот мы только что) [url]https://pp.vk.me/c622524/v622524313/10faf/kR97MU1oVFM.jpg[/url] кстати видно кусок выломанной мною двери в ванной) |
Оля, с рождением доченьки!!!:))) 25 часов...офигеть)
Мама меня тоже долго рожала, 28. [b]Милая-Мила[/b], классное фото, красивые такие!!!:girl_in_love: Юль, пузик крутой:preg: Девочки, у меня так больно простреливает вниз, не знаю как объяснить, я аж вслух ойкаю:-/ И тошнит(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Ванильный Сахар[/b], аккуратненький пуз такой!))) |
[b]lampo[/b], вот у меня так, в ногу, и я тоже ойкаю, и это гораздо неприятнее даже схваток!
И добро пожаловать в ряды тошнотиков!.))) [b]Ванильный Сахар[/b], пуз хороший, аккуратный, мой такой же, вот и куда они только прячутся?.))) [b]Alena25[/b], ага, все же рада, что пошли фотографироваться, память хорошая. Да и можно бабушкам раздарить в рамках.))) |
Спасибо Любочка!!! Лен завтра домой там и поменяем
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я писала что кривошейка у нас, врач сказала что это не мышечная а из за положения в животе он гдето с 30 недель лежал на левом боку, массажи делать не надо а просто больше ложить его на правый бочек и все наладиться :), какает хорошо и кушает тоже :) |
Саш, пузик аккуратненький такой)) А у меня еще это маленький)) с Ромкой больше гораздо был!!! :-D
|
Инна ну и хорошо что само всё пройдёт , уух завтра у вас самое интересное выписка.
Саша пузик тоже аккуратный небольшой . Лина а где простреливает ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля ну там же девочка :) а так пузень очень даже нечего |
Классные фотки девченки и пузики:)
|
Всем до завтра пошла пытаться уснуть :)
|
[b]Alena25[/b], по ощущениям в самом низу живота, где-то в районе ложка. Больно так(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Милая-Мила[/b], я думала с токсом отмучалась и всё) но не тут то было)) |
Ааа.... девочки, у меня грудь сошла с ума, набухла, стала горячей, тяжелой и тянет, как будто или кормить пора, или прилив молока(ну по старым ощущениям), прям дискомфорт...
Я надеюсь такая не одна?.))) Молозиво есть давно, щас вроде не течет, выделяется, если надавить... |
Доброе утро!
Люд, у меня такое было, пока дюфастон пила. Иной раз были ощущения, что грудь лопнет. Сейчас вроде норм, но только грудь горячая и молозива так и нет |
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |