Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки июня 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38918)

Лунная Призма 20.06.2015 22:52

Мариночка с праздником!!!!!!

Красотку твою с первым годиком!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 29 минут[/I][/B][/color][/size]

Вчера был выпускной, и вообще неделя была не простая......

но не будем о грустном, выкладываю фото и видео.

На выпускной ходили вместе с Егоркой, он стойко вынес половину концерта и торжественной части до получения аттестата. после вручения мы поехали с ним домой т.к. было уже 22 часа.

Приставал ко всем рядом сидящим)) и все время пытался пробежать на сцену:-D

Вот наш [URL="http://prntscr.com/7jane2"]выпуск девятого класса[/URL] для сравнения

Ой забыла написать еще мы постригли Егорушку второй раз и не на лысо)))

У входа танцевали забавные зверушки)) Егорке понравилась корова и тигр))
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=B-EPvTXcbs0"]выпускной[/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А вот Егорка собирается на выпускной решил [URL="http://www.youtube.com/watch?v=YoqPKbnGV9I"]погадать на травке[/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

вот тут [URL="https://drive.google.com/folderview?id=0BwDgAaJDVzR0fkpvZU03VWcyTFhDVUhsV3ZKVjh1QkFKREtOSmRWczVhX2VPakZnRThRbjA&usp=sharing"]небольшая подборка[/URL]

Пончик 22.06.2015 07:14

Аленочку - умничку, с первым годиком!!!! Пусть растет такой же смышленой, красивой, умной, счастливой!
Мы в выходные на даче без инета, а вчера еще варенье варила

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Aries;7076325"]Да уж. Напугали прям походами по врачам. У нас хоть запись простая, не пойду никуда. Если только к ортопеду.[/quote]
тоже не хотела никуда ходить, у педиатра полгода не были, меня беспокоит ее плохой сон и в последнее время частые капризы, как поспит днем такое ощущение что ребенок не выспался, капризная, ноет все, и так уже пару месяцев( я боюсь вдруг у нее голова все время болит, или еще чего, мы ж так и не ходим, червячок сомнений заточил меня(

[b]Неуловимая[/b], классный коллаж! я вообще в шоке, как так, уже год прошел! только был комочек в коляске, а теперь во всю характер показываем, если решила на горке на пузе кататься, только на пузе и будет, не переубедить!
Анюта, привет! так редко бываешь) мы стараемся кушать кусочками последние неделю-две, мну вилочкой картошку, кашу даю не коробочную, по-тихоньку привыкает, перестала давиться, вчера викторию ела сама кусала и жевала ягодки, я боялась подавится, так она быстро пихала их в рот, ни фига, уже все хорошо жует и кусает)

[quote="Лунная Призма;7076849"]Вчера был выпускной, и вообще неделя была не простая......[/quote]
Света, такое событие у вас! Мы тут про год прошел, а у вас выпускной уже! Поздравляем! Макс у тебя красавчик!!! От девчонок отбоя похоже нет)
[quote="Лунная Призма;7076849"]Приставал ко всем рядом сидящим)) и все время пытался пробежать на сцену[/quote]
коммуникабельный растет, все правильно)

[quote="Лунная Призма;7076849"]Ой забыла написать еще мы постригли Егорушку второй раз и не на лысо)))[/quote]
очень идет Егору новая стрижка, модельный парень!
Мы вчера тоже челочку подстригли, прифасонились на лето.
Собрались в ПК, а мелочь спит, разоспалась сегодня, эххх, будить или еще подождать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Забыла еще написать, в выходные ездили на речку, она все лето у нас холодная, так мелкую не могли от воды оторвать, лезет и все тут, по водичке шагать, только на теплый песочек выведешь, обратно топает, и так пару часов, и вроде тттт, пока нормально все....научилась говорить дядя, баба, на, ка-коляска, аф-аф, продуктивные выходные)

Воробей 23.06.2015 20:02

приветик.Спасибо девочки!!!!!!!

я так устала.Алёна орёт целыми днями...я скоро повешусь..есть не ест опять((((((теребит грудь круглосуточно.

Лунная Призма 23.06.2015 20:17

[quote="Неуловимая;7079474"]я так устала.Алёна орёт целыми днями...я скоро повешусь..есть не ест опять((((((теребит грудь круглосуточно.[/quote]

держись милая это пройдет!!!!

Может ее что то беспокоит, все же мне кажется немного странным что она не кушает! или кушает просто тебе кажется что мало?

Воробей 23.06.2015 20:58

[QUOTE=Лунная Призма;7079482]держись милая это пройдет!!!!

Может ее что то беспокоит, все же мне кажется немного странным что она не кушает! или кушает просто тебе кажется что мало?[/QUOTE]

Свет,вот утром кашу делаю 2 ложки съест потом держит и через минуты 2 выплёвывает..потом суп так же..перед ужином ест фруктовое пюре вот его съедает,творог тоже более менее..ужин не ест..на ночь каша из бутылки жидкая фруто няня 200гр выпивает и сразу просит грудь высасывает 2 сиськи и засыпает с ней..иногда может через час проснуться и опять сосать а может и до пол 1 не просыпаться..ну и ночью 3-4раза берет грудь(((

вот иногда она могла съесть всю тарелку супа..и кашу тоже почти всю..а щас опять какая то ОПА(((

и главное,что мне никто не верит,что она не кушает..:(

Свет,как получить наградку кормлю грудью больше года?

Лунная Призма 23.06.2015 21:18

[quote="Неуловимая;7079512"]Свет,как получить наградку кормлю грудью больше года?[/quote]

Написать запрос в теме информационные награды.

Aries 23.06.2015 21:24

Марин, я бы на зубы списала.
В воскресенье моя тоже с груди не слезала и есть отказывалась. Но я думаю, что это она восполняет мои отсутствия в течение недели.
У меня грудь с ума сходит. То в течение дня не трогают, то целый день сосут.

Пончик 24.06.2015 05:51

Мы хоть и кушаем нормально, всё равно дай на титьке повисеть, также все выходные сосет и ночью каждые три часа точно просыпается

Пельмешк@ 24.06.2015 11:38

Приветик, девочки!

Маришу и Алёнку с годиком! Простите,что с опозданием большим, но что-то я совсем выпала из пузяшной жизни последнее время((. С моей капризулей вечером просто валюсь с ног. У нас 3 зуб подряд лезет, восьмой по счёту, и Алиска истерики на ровном месте устраивает, ревёт аж до задыхания....так страшно((( рот открывает, как будто зевает, и воздух заглатывает. Помогает только таскание её на руках. В туалет сходить не даёт. Вчера так и истерила возле меня на унитазе. Спим тоже плоховато, вертится постоянно, руками машет и плачет. Ох уж эти зубы((
Я так устала, хочется повеситься порой, вспоминаю первые 4 месяца животика(((.
Мы тут кушали черешню и землянику лесную. Вроде ничего не высыпало, ура! Земляничка очень ей понравилась.

Вспомнила, Алиска драться начала((. Если что не по ней, кричит на меня или брата и руками бьёт! Пипец)). У меня сын ни разу в жизни ни с кем не дрался, не то что с мамой...

Пончик 24.06.2015 12:03

[quote="ТаняМАМА;7080119"]Приветик, девочки!

Маришу и Алёнку с годиком! Простите,что с опозданием большим, но что-то я совсем выпала из пузяшной жизни последнее время((. С моей капризулей вечером просто валюсь с ног. У нас 3 зуб подряд лезет, восьмой по счёту, и Алиска истерики на ровном месте устраивает, ревёт аж до задыхания....так страшно((( рот открывает, как будто зевает, и воздух заглатывает. Помогает только таскание её на руках. В туалет сходить не даёт. Вчера так и истерила возле меня на унитазе. Спим тоже плоховато, вертится постоянно, руками машет и плачет. Ох уж эти зубы((
Я так устала, хочется повеситься порой, вспоминаю первые 4 месяца животика(((.
Мы тут кушали черешню и землянику лесную. Вроде ничего не высыпало, ура! Земляничка очень ей понравилась.

Добавлено через 3 минуты

Вспомнила, Алиска драться начала((. Если что не по ней, кричит на меня или брата и руками бьёт! Пипец)). У меня сын ни разу в жизни ни с кем не дрался, не то что с мамой...[/quote]
о, алиллуя, мы не одиноки) я думала мне ребенка подменили) щипается кошмар, чуть что не по ее, сразу щипает, и смотрит так из под-лобья, вчера пол вечера "дрались", такая вредная стала, смотрит на меня и делает, если решила, что надо ей залезть на стул, не успокоится, пока не залезет...и я в шоке, старшая такая не была( а эта дерется, старшую бьет, меня щипет, папу царапает...духота у нас еще, +40 в тени, воздух не шевелится, вчера до 23.00 не могла дитя усыпить, уже в зал спать легли, посвежее там, вредничает, сползает с дивана...где моя милая киска, осталась вредина

Kotik 24.06.2015 12:34

Привет девочки! Маришка, с первым Днем рождения вас с Аленочкой! Здоровья крепкого и счастья огромного!:girl_in_love:
Светик, с праздником вас! Да уж, дети быстро растут. Мальчики твои красавчики!
Девочки, а может у деток сейчас период такой, у меня дочь тоже ведет себя кошмарно, кусается, дерется, чуть что не по ее визжит так, что уши закладывает, у меня целыми днями в ушах звенит.:-! Еще и жара добивает, со сном и так плоховато, а счас еще и жарко, всю ночь крутится-вертится, пинается, сын рано вскакивает и ее будит, так она потом полдня истерит на ровном месте.

Пончик 24.06.2015 12:42

У меня уже старшая норовит из дома куда то сбежать все, к бабушкам-дедушкам, потому как мелочь все время пищит(

может и правда такой возраст? везде надо но еще не получается...вчера говорю ей нельзя-нельзя и пальцем грожу, так она сидит лыбится, лезет все равно и еще мне пальцем в ответ грозит) вот как не засмеяться) а надо строго

Kotik 24.06.2015 13:17

Да, бедные наши старшие детки. И дальше только веселее будет.
Ой, я тоже пытаюсь строгое лицо делать, когда ругаю, но это сложно, они сейчас такие прикольные и постоянно чему-то новому учатся, и взглядам и жестам и мимике.:)

Воробей 24.06.2015 15:19

Таня,Саша,спасибо!!!
Сашуль,Вас тоже с Днём Рождения прошедшим!!!здоровья и счастья дочке!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

девочки, подкиньте рецепты салатов вкусненьких)26 родню собираю...

Aries 24.06.2015 21:07

Марин, руккола, помидоры черри и жареные семечки! Улетает просто))

Моя кнопка вроде ничего ведет себя, как обычно.
Хотя год - время первого кризиса. Посмотрим, что дальше))

АнитаБонита 26.06.2015 23:33

Всем привет!нам сегодня годик!!!ура ура ура!счастлива что столько пройдено. Через день уезжаем в крым. Почти 3000 км. Страшно за малого как все пройдет. Буду вас почаще читать. У кого есть опыт таких поездок с пупсами-буду признательна вашему опыту

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки и у нас врединка) . Но как правило тогда,когда устал или новые зубы. Тогда царапает бьет кусается щипается,старшему волосы дерет.

Пончик 27.06.2015 06:45

Аня, привет! Поздравляем с годиком!!!! Пусть растет умничкой, счастливым и здоровым!!!!
Ждем от тебя отчет о поездке! Сами еще не ездили, тоже будем рады послушать опыт, мы же тоже собрались, ура-ура, в отпуск, сегодня подаем доки на визу, держим кулачки чтоб нам дали)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Что-то у нас тихо совсем, даже Светика не видно, ауууу, Света, выходи, кто порадует нас такими солнечными фото и видео!

Aries 28.06.2015 11:47

Аня, с годиком вас!!!
Вы на самолете?
Все гуд будет. Васька уже 3 раза летала))

Пончик 30.06.2015 05:50

Всем привет! Тишина у нас)
Наташ, а как Васюля в самолете ушки не закладывало?

А мы пошли вчера! Еще очень не устойчиво, но сама ходит!

Собрались мы на море девочки, ох, чёт ссыкотно мне с такой мелкой, осталось 10 дней, а у меня старшая кашляет и сопли, боюсь как бы мелкую не прихватило, еще похоже зуб у нас лезет 7 нижний...спим плохо, встает рано. Как вы все? Куда спрятались?

Лунная Призма 30.06.2015 10:08

[quote="Пончик;7086092"]А мы пошли вчера! Еще очень не устойчиво, но сама ходит![/quote]
:))) поздравляю!!!!!!!!

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3.