![]() |
да ань самой страшно было..но хлеб нужно было им купить..тем более с пустился вниз и уже магазин..так они кушали а Денис в своем стуле кушает и сам не умеет выбираться..первый раз так было..а так в основном иногда хожу когда они спят...
|
Ой, я раньше Арину оставляла и неслась за 7 остановок за Иваном в сад. Сейчас Пашу так не оставить, он спит нестабильно. А Арина могла и 3 часа спать)))
|
Лен, вот с чем, а с едой я бы точно не оставила, подавиться ж может, не дай бог:girl_prepare_fish:
Марин, какой муж нежный:-! |
Мирон стоит трогает Рому, Рома говорит- Мирон, не трогай, Рома сладкая конфета:-Dи папа конфета:girl_haha:
Я спрашиваю- а мама кто? Рома-а мама просто девочка:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;6789189]Мирон стоит трогает Рому, Рома говорит- Мирон, не трогай, Рома сладкая конфета:-Dи папа конфета:girl_haha:
Я спрашиваю- а мама кто? Рома-а мама просто девочка:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D А у нас Саша говорит : я утка, мама курочка, а папа слон:girl_haha: Вот такая странная семья:-D Забрала Сашу из сада. Сказали утром поплакала и забылась, стала играть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Yanik;6788867]Лен, [B]вот с чем, а с едой я бы точно не оставила, подавиться ж может, не дай бог:girl_prepare_fish:[/B] Марин, какой муж нежный:-![/QUOTE] +1 Ой, Ян, и не говори, неженка е мае:hysteric: |
[QUOTE=Анюсик;6789189]Мирон стоит трогает Рому, Рома говорит- Мирон, не трогай, Рома сладкая конфета:-Dи папа конфета:girl_haha:
Я спрашиваю- а мама кто? Рома-а мама просто девочка:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: |
Папа слон:girl_haha:
Марин, это Саша до обеда была? |
[QUOTE=Анюсик;6789868]Папа слон:girl_haha:
Марин, это Саша до обеда была?[/QUOTE] Да, пока до обеда будем ходить. |
:girl_haha:Детишки смешнючие такие:girl_haha:
Я бы тоже одних не оставила детей...Тёмика когда он не спит вообще страшно оставлять..даже с дочкой...а когда спит др. дело...а с едой наверно тоже бы испугалась,что подавиться..лучше уж просто играющих оставлять..и то..мало-ли чего в рот потащит:girl_sigh: |
Всем привет!
Я вчера смеялась до слез. Пришли из садика и стали выяснять кто, извиняюсь, пукнул))) самое главное не друг на друга сваливают, а наоборот орут: это я пукнул! Нет, я! Пожалела что не сняла на видео. Угар))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А вообще, с Иваном стало интересно разговаривать)) попросил как-то печенье, дала 2 штуки. Диалог: это мне? -да -а зачем две дала? -не надо? -надо! На улице идём из магазина. Показывает на нексию припаркованную: -такую купишь мне? -у меня столько денежек нет. -а в магазине на мороженое есть! -на мороженое есть, на машину нет))))) |
Привет!
Отправила опять Сашу с мужем в садик:girl_sigh: Так клево, когда муж отводит:pooh_birth_day::pig_ball: |
Привет!
Марина, как ты сама? Да, Варь, детки чем дальше, тем интереснее :) Рассуждают прикольно))) |
Всем привет:)
Ань,как детишки? Варь,ну скоро вы уже на интеллектуальные темы будите беседовать:girl_haha:Растут детишки.... |
Он кстати вегетарианцем стал. Не терпит даже когда мясо просто в тарелке лежит. Просит поменять))) скоро о смысле жизни будем говорить, чувствую)))
Вчера курник делала) Хорошо когда муж забирает вечером детей из сада, можно днём по солнышку погулять с павликом. А то я не выходила днём, если мне в 4 часа за ариной идти надо было. |
У Мирона все температура, но не так часто хоть.
Ночью если поднимается температура, даю жаропонижающее,и пока темпа не спадет, он не спит и надо, чтоб на руках носила. Ношу его час-полтора. Утром встала, будто мешки всю ночь таскала, все болит(( Рома кашляет ночью и утром сильно,в течение дня не кашляет. Мирон уже делает 3-4 шага:) |
у Темы сегодня с утра 38 было я нурофен дала..брата попросила чтобы с Темой посидел одни пошли с Денисом на массаж..у нас холодно -28 шарф одела Дениса чуть ли не до глаз он снимает грозит пальцем и говорит ЯЙЯЙЯЙ
|
[QUOTE=Анюсик;6790532]Привет!
Марина, как ты сама? Да, Варь, детки чем дальше, тем интереснее :) Рассуждают прикольно)))[/QUOTE] я даже не знаю как я... Кашель сильный такой же и сопли до колен.. [QUOTE=Сама_Такая;6790553]Он кстати вегетарианцем стал. Не терпит даже когда мясо просто в тарелке лежит. Просит поменять))) скоро о смысле жизни будем говорить, чувствую))) Вчера курник делала) Хорошо когда муж забирает вечером детей из сада, можно днём по солнышку погулять с павликом. А то я не выходила днём, если мне в 4 часа за ариной идти надо было.[/QUOTE] Арина уже на полный день в садик ходит? [QUOTE=Анюсик;6790604]У Мирона все температура, но не так часто хоть. Ночью если поднимается температура, даю жаропонижающее,и пока темпа не спадет, он не спит и надо, чтоб на руках носила. Ношу его час-полтора. Утром встала, будто мешки всю ночь таскала, все болит(( Рома кашляет ночью и утром сильно,в течение дня не кашляет. Мирон уже делает 3-4 шага:)[/QUOTE] Пусть детки быстрее выздоравливают! [QUOTE=~Sibiryanka~;6790708]у Темы сегодня с утра 38 было я нурофен дала..брата попросила чтобы с Темой посидел одни пошли с Денисом на массаж..у нас холодно -28 шарф одела Дениса чуть ли не до глаз он снимает грозит пальцем и говорит ЯЙЯЙЯЙ[/QUOTE] -28 офигеть как холодно! У нас -19 сегодня.Мне совсем не хочется идти в обед в садик. |
Правильно говорит))) вредно заматывать шарфами до глаз))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Да, Марин, до вечера там находится. Муж их двоих вечером забирает |
я в другом форуме уже писала..у на сибирь другой климат..обморозить щеки очень просто у нас...и многие кто жил в сибири согласился!!
у Темы 38,7...кашля вроде нет но голос хриплый... |
Марин, спасибо!
Ты тоже давай выздоравливай. У нас с утра тоже было -26 |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |