Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

~Sibiryanka~ 01.12.2014 09:39

да ань самой страшно было..но хлеб нужно было им купить..тем более с пустился вниз и уже магазин..так они кушали а Денис в своем стуле кушает и сам не умеет выбираться..первый раз так было..а так в основном иногда хожу когда они спят...

Сама_Такая 01.12.2014 10:33

Ой, я раньше Арину оставляла и неслась за 7 остановок за Иваном в сад. Сейчас Пашу так не оставить, он спит нестабильно. А Арина могла и 3 часа спать)))

Yanik 01.12.2014 10:57

Лен, вот с чем, а с едой я бы точно не оставила, подавиться ж может, не дай бог:girl_prepare_fish:

Марин, какой муж нежный:-!

Анюсик 01.12.2014 13:02

Мирон стоит трогает Рому, Рома говорит- Мирон, не трогай, Рома сладкая конфета:-Dи папа конфета:girl_haha:
Я спрашиваю- а мама кто?
Рома-а мама просто девочка:girl_haha:

Malina17 01.12.2014 13:16

[QUOTE=Анюсик;6789189]Мирон стоит трогает Рому, Рома говорит- Мирон, не трогай, Рома сладкая конфета:-Dи папа конфета:girl_haha:
Я спрашиваю- а мама кто?
Рома-а мама просто девочка:girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D

А у нас Саша говорит : я утка, мама курочка, а папа слон:girl_haha:
Вот такая странная семья:-D

Забрала Сашу из сада. Сказали утром поплакала и забылась, стала играть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Yanik;6788867]Лен, [B]вот с чем, а с едой я бы точно не оставила, подавиться ж может, не дай бог:girl_prepare_fish:[/B]

Марин, какой муж нежный:-![/QUOTE]

+1

Ой, Ян, и не говори, неженка е мае:hysteric:

Yanik 01.12.2014 14:46

[QUOTE=Анюсик;6789189]Мирон стоит трогает Рому, Рома говорит- Мирон, не трогай, Рома сладкая конфета:-Dи папа конфета:girl_haha:
Я спрашиваю- а мама кто?
Рома-а мама просто девочка:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha:

Анюсик 01.12.2014 19:32

Папа слон:girl_haha:

Марин, это Саша до обеда была?

Malina17 01.12.2014 20:28

[QUOTE=Анюсик;6789868]Папа слон:girl_haha:

Марин, это Саша до обеда была?[/QUOTE]

Да, пока до обеда будем ходить.

Юлик 01.12.2014 21:27

:girl_haha:Детишки смешнючие такие:girl_haha:

Я бы тоже одних не оставила детей...Тёмика когда он не спит вообще страшно оставлять..даже с дочкой...а когда спит др. дело...а с едой наверно тоже бы испугалась,что подавиться..лучше уж просто играющих оставлять..и то..мало-ли чего в рот потащит:girl_sigh:

Сама_Такая 02.12.2014 07:29

Всем привет!
Я вчера смеялась до слез. Пришли из садика и стали выяснять кто, извиняюсь, пукнул))) самое главное не друг на друга сваливают, а наоборот орут: это я пукнул! Нет, я! Пожалела что не сняла на видео. Угар)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А вообще, с Иваном стало интересно разговаривать)) попросил как-то печенье, дала 2 штуки. Диалог:
это мне?
-да
-а зачем две дала?
-не надо?
-надо!
На улице идём из магазина. Показывает на нексию припаркованную:
-такую купишь мне?
-у меня столько денежек нет.
-а в магазине на мороженое есть!
-на мороженое есть, на машину нет)))))

Malina17 02.12.2014 07:55

Привет!
Отправила опять Сашу с мужем в садик:girl_sigh: Так клево, когда муж отводит:pooh_birth_day::pig_ball:

Анюсик 02.12.2014 08:15

Привет!

Марина, как ты сама?

Да, Варь, детки чем дальше, тем интереснее :)
Рассуждают прикольно)))

Юлик 02.12.2014 08:30

Всем привет:)
Ань,как детишки?
Варь,ну скоро вы уже на интеллектуальные темы будите беседовать:girl_haha:Растут детишки....

Сама_Такая 02.12.2014 08:39

Он кстати вегетарианцем стал. Не терпит даже когда мясо просто в тарелке лежит. Просит поменять))) скоро о смысле жизни будем говорить, чувствую)))
Вчера курник делала)
Хорошо когда муж забирает вечером детей из сада, можно днём по солнышку погулять с павликом. А то я не выходила днём, если мне в 4 часа за ариной идти надо было.

Анюсик 02.12.2014 09:21

У Мирона все температура, но не так часто хоть.
Ночью если поднимается температура, даю жаропонижающее,и пока темпа не спадет, он не спит и надо, чтоб на руках носила.
Ношу его час-полтора.
Утром встала, будто мешки всю ночь таскала, все болит((

Рома кашляет ночью и утром сильно,в течение дня не кашляет.

Мирон уже делает 3-4 шага:)

~Sibiryanka~ 02.12.2014 10:12

у Темы сегодня с утра 38 было я нурофен дала..брата попросила чтобы с Темой посидел одни пошли с Денисом на массаж..у нас холодно -28 шарф одела Дениса чуть ли не до глаз он снимает грозит пальцем и говорит ЯЙЯЙЯЙ

Malina17 02.12.2014 10:19

[QUOTE=Анюсик;6790532]Привет!

Марина, как ты сама?

Да, Варь, детки чем дальше, тем интереснее :)
Рассуждают прикольно)))[/QUOTE]
я даже не знаю как я... Кашель сильный такой же и сопли до колен..
[QUOTE=Сама_Такая;6790553]Он кстати вегетарианцем стал. Не терпит даже когда мясо просто в тарелке лежит. Просит поменять))) скоро о смысле жизни будем говорить, чувствую)))
Вчера курник делала)
Хорошо когда муж забирает вечером детей из сада, можно днём по солнышку погулять с павликом. А то я не выходила днём, если мне в 4 часа за ариной идти надо было.[/QUOTE]
Арина уже на полный день в садик ходит?
[QUOTE=Анюсик;6790604]У Мирона все температура, но не так часто хоть.
Ночью если поднимается температура, даю жаропонижающее,и пока темпа не спадет, он не спит и надо, чтоб на руках носила.
Ношу его час-полтора.
Утром встала, будто мешки всю ночь таскала, все болит((

Рома кашляет ночью и утром сильно,в течение дня не кашляет.

Мирон уже делает 3-4 шага:)[/QUOTE]
Пусть детки быстрее выздоравливают!
[QUOTE=~Sibiryanka~;6790708]у Темы сегодня с утра 38 было я нурофен дала..брата попросила чтобы с Темой посидел одни пошли с Денисом на массаж..у нас холодно -28 шарф одела Дениса чуть ли не до глаз он снимает грозит пальцем и говорит ЯЙЯЙЯЙ[/QUOTE]
-28 офигеть как холодно! У нас -19 сегодня.Мне совсем не хочется идти в обед в садик.

Сама_Такая 02.12.2014 10:21

Правильно говорит))) вредно заматывать шарфами до глаз))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Да, Марин, до вечера там находится. Муж их двоих вечером забирает

~Sibiryanka~ 02.12.2014 10:47

я в другом форуме уже писала..у на сибирь другой климат..обморозить щеки очень просто у нас...и многие кто жил в сибири согласился!!

у Темы 38,7...кашля вроде нет но голос хриплый...

Анюсик 02.12.2014 10:58

Марин, спасибо!
Ты тоже давай выздоравливай.

У нас с утра тоже было -26

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.