![]() |
Она даже понять не может, анализы все отличные! Все хорошо! Похоже что вчера или сегодня! Вчера очень нервничала из за своего и его друга! Уроды они, больше нечего сказать
|
[B]rozaolya[/B], :cray::cray::cray:
|
ой, солнце, держись.
Я сама уже тревожится начала после прочитанного. Страшно:-/%-0 |
Все! Больше не буду вас расстраивать! Всего вам самого хорошего, чтобы все вы родили замечательных и здоровеньких малышей!!! Всех вас целую!
|
[b]rozaolya[/b], Держись,Олечка,держись.Слов тут не подберешь....я сама постоянно боюсь всяких ужасов,у нас в апрелятах у всех шевелятся,а меня еще нет и я тоже боюсь....
|
[b]Irinka.[/b], Добро пожаловать. У на вон видишь какие новости(([/QUOTE]
Да(((даже слов подходящих тут сложно подобрать,т.к.в душе у женщины в такие ситуации страшные вещи творятся:( |
[QUOTE=rozaolya;6753703]Все! Больше не буду вас расстраивать! Всего вам самого хорошего, чтобы все вы родили замечательных и здоровеньких малышей!!! Всех вас целую![/QUOTE]
Больше расстроить чем уже расстроила , не сможешь. Лучше не закрывайся сейчас в себе пиши нам . |
[b]rozaolya[/b], говорила же тебе потом с ним разберешься(((
[b]АрСЮля[/b], у меня в пррошлую Б шевелюхи начались гле то в 21 неделю, а в первый раз в 14!!! Так что зря не переживай. [b]emkasmile[/b], ты то уже чего тревожишься?)) вам уже теперь только вес набирать))) [b]Irinka.[/b], да уж( |
[QUOTE=rozaolya;6753703]Все! Больше не буду вас расстраивать! Всего вам самого хорошего, чтобы все вы родили замечательных и здоровеньких малышей!!! Всех вас целую![/QUOTE]
мне очень жаль..даже не передать насколько..не падай духом, я думаю что твоя крошка уже рядом, просто решила родиться чуть позже.. |
Слов нет((( Оля, держись!((( и не пропадай! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крыло;6753567][b]rozaolya[/b], зайка держись(((( я вот тоже каждый день трясусь(( боль не проходит, сегодня днем снова пятно было как от сукровицы. Завтра узи, ссыкотно ппц![/QUOTE] Оль, а ты же сегодня на скрининг вроде должна была идти? Что-то поменялось? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Майя, тебя с хорошим узи! :) |
[b]rozaolya[/b], олечка, держись
|
[b]Анюта_М[/b], Ань, у меня живот после того как покровило болит постоянно. Решили с врачем, что на скрининг не пойду, а сегодня меня в больничке будут на узи смотреть искать причину болей.
Утром встала, а у меня прокладка мокрая, непонятно что на ней((( больше походе на сукровицу(((. Сча поеду врачу прказывать |
[B]Крыло[/B], отпишись сразу! Ждем!
Всем привет. Неделек, поздравляю! |
Доброе утро!
Девочки, а кровь на скрининг натощак сдавать обязательно? У меня он в 10:30, пока туда-сюда, уже обед..... с моим нынешним аппетитом боюсь не выдержу(((( |
[b]Анюта_М[/b], натощак строго мне сказали. Можно с собой бутерброды в больницу взять.
[b]Крыло[/b], отпишись потом обязательно. Девочки, давайте держаться крепче за наших малышей, что то столько нас покинуло уже девочек.так грустно от этого. Я сегодня ко врачу в 14.00 по Москве. |
Доброе утро!!! Оля крыло, держим кулачки!!! Неделечки с датками!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], удачи у врача! |
[QUOTE=Knopka;6754371][b]Анюта_М[/b], натощак строго мне сказали. Можно с собой бутерброды в больницу взять.
[b]Крыло[/b], отпишись потом обязательно. Девочки, давайте держаться крепче за наших малышей, что то столько нас покинуло уже девочек.так грустно от этого. Я сегодня ко врачу в 14.00 по Москве.[/QUOTE] Я в четверг иду. Но морально уже готовлюсь))) |
Короче посмотрели мою бусинку, ей явно не нравится это грубое вмешательство. Брыкались, пинались серцебиение 177!! Ктр 46 мм. Сказали что боли скорее всего от того, что тянется матка и связки. Лежу жду врача, что скажет.
|
[QUOTE=Крыло;6754530]Короче посмотрели мою бусинку, ей явно не нравится это грубое вмешательство. Брыкались, пинались серцебиение 177!! Ктр 46 мм. Сказали что боли скорее всего от того, что тянется матка и связки. Лежу жду врача, что скажет.[/QUOTE]
Хорошо что с бусинкой все впорядке! :girl_in_love:Мы с вами почти в одной сантиметровой категории:))) Кстати у меня тож то болит справа то слева, то стреляет... И все это ужасно неприятно! Но я тож склоняюсь к связкам и росту матки, все таки сейчас уже пошло ее конкретное увеличение!Единственное а почему сукровица была? Что сказали на это? |
[QUOTE=Крыло;6754530]Короче посмотрели мою бусинку, ей явно не нравится это грубое вмешательство. Брыкались, пинались серцебиение 177!! Ктр 46 мм. Сказали что боли скорее всего от того, что тянется матка и связки. Лежу жду врача, что скажет.[/QUOTE]
Ну хоть хорошие новости, растите давайте и хватит переживать :girl_dance::connie_6: |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |