![]() |
[QUOTE=Маша-растеряша;7274306]Спасибо)
Скажи, а как тебе его назначили? Я просто сама решила попробовать)))[/QUOTE] 3дня до вовремя и после овуляции . 3 ПА За 30-40мин 1шт полностью влить во внутрь. У у тебя какой длительности цикл? Когда овуляция? |
[QUOTE=jadvijka;7274337]3дня до вовремя и после овуляции . 3 ПА
За 30-40мин 1шт полностью влить во внутрь. У у тебя какой длительности цикл? Когда овуляция?[/QUOTE] Свой цикл у меня дней 35-40((( Я на утрожестане. Но и на нем сейчас приходят месячные на 6-7 день после отмены. А овуляция меня еще ни разу не посещала, даже во время стимуляций. Так что я готова уже что угодно влить, хоть скипидар, а не актиферт:girl_haha: Лишь бы получилось)))) |
Приветик всем.
Я совсем потерялась. Закончились мои 3 стимуляции безрезультатно (это моя уже вторая стимуляция), беременность не наступила В первом цикле был доминантный фолликул, лопнул сам, но образовалась киста ЖТ, беременность не наступила. Второй был ановуляторный цикл. На третий цикл увеличили дозу клоста до 100 в сутки + укол ХГЧ 5000, доминантный фолликул был, лопнул. но беременность не наступила. Тесты с одной полоской, ХГЧ-0,1, М начались только на 40 д.ц. Вообщем сегодня 2 д.ц и я в свободном плавание, Г сказал ни мерить БТ, ни пить таблетки, ни следить по фолликулометрии, просто расслабиться и жить след. 3 месяца. Ну когда же у нас начнется Беби-Бум..... |
[QUOTE=jadvijka;7274337]3дня до вовремя и после овуляции . 3 ПА
За 30-40мин 1шт полностью влить во внутрь. У у тебя какой длительности цикл? Когда овуляция?[/QUOTE] А мне говорили, что за 10-15 мин до ПА! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маша-растеряша;7274254]Спасибо, родная! Прикуплю. Пусть будет) А можно еще глупый вопрос?:-[ ] Ты гонал где хранила в холодильнике?)[/QUOTE] У меня были по 75 Ед, каждый , его можно не в холодильнике , а вот который в ручке , его строго в холодильнике ! У тебя какой ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Moonstone;7274491]Приветик всем. Я совсем потерялась. Закончились мои 3 стимуляции безрезультатно (это моя уже вторая стимуляция), беременность не наступила В первом цикле был доминантный фолликул, лопнул сам, но образовалась киста ЖТ, беременность не наступила. Второй был ановуляторный цикл. На третий цикл увеличили дозу клоста до 100 в сутки + укол ХГЧ 5000, доминантный фолликул был, лопнул. но беременность не наступила. Тесты с одной полоской, ХГЧ-0,1, М начались только на 40 д.ц. Вообщем сегодня 2 д.ц и я в свободном плавание, Г сказал ни мерить БТ, ни пить таблетки, ни следить по фолликулометрии, просто расслабиться и жить след. 3 месяца. Ну когда же у нас начнется Беби-Бум.....[/QUOTE] Не переживай!!!! Дай Бог , в свободном плаванье все получится!!!!! Я тоже сейчас отдыхаю от всего! Про Беби-Бум, ты права, прям затишье не нормальное , вот помню лето и осень какие продуктивные у нас были, девочки одна за другой! Но все равно все ждём !!!!!! Все получится!!!!! Не вешать нос!!!! |
iriska@, у меня по 75 ед. Вчера в интернете искала инфу. Где как пишут и засунула в холодос)))) хотя на упаковке написано храниться до +25)))))
Дурында я:-Р |
[QUOTE=Маша-растеряша;7274373]Свой цикл у меня дней 35-40(((
Я на утрожестане. Но и на нем сейчас приходят месячные на 6-7 день после отмены. А овуляция меня еще ни разу не посещала, даже во время стимуляций. Так что я готова уже что угодно влить, хоть скипидар, а не актиферт:girl_haha: Лишь бы получилось))))[/QUOTE] Может тебе "красную щетку" попить для овуляции. А актиферт это при малоподвижной сперме%-0 [QUOTE=Moonstone;7274491]Приветик всем. Я совсем потерялась. Закончились мои 3 стимуляции безрезультатно (это моя уже вторая стимуляция), беременность не наступила В первом цикле был доминантный фолликул, лопнул сам, но образовалась киста ЖТ, беременность не наступила. Второй был ановуляторный цикл. На третий цикл увеличили дозу клоста до 100 в сутки + укол ХГЧ 5000, доминантный фолликул был, лопнул. но беременность не наступила. Тесты с одной полоской, ХГЧ-0,1, М начались только на 40 д.ц. Вообщем сегодня 2 д.ц и я в свободном плавание, Г сказал ни мерить БТ, ни пить таблетки, ни следить по фолликулометрии, просто расслабиться и жить след. 3 месяца. Ну когда же у нас начнется Беби-Бум.....[/QUOTE] Наверное хороший совет от врача. В темке " пушистый домик планюшек" так 2девочки сейчас забеременили. [QUOTE=iriska@;7274512]А мне говорили, что за 10-15 мин до ПА! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня были по 75 Ед, каждый , его можно не в холодильнике , а вот который в ручке , его строго в холодильнике ! У тебя какой ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Не переживай!!!! Дай Бог , в свободном плаванье все получится!!!!! Я тоже сейчас отдыхаю от всего! Про Беби-Бум, ты права, прям затишье не нормальное , вот помню лето и осень какие продуктивные у нас были, девочки одна за другой! Но все равно все ждём !!!!!! Все получится!!!!! Не вешать нос!!!![/QUOTE] %-0 уточню у врача еще раз... |
[QUOTE=Moonstone;7274491]Приветик всем.
Я совсем потерялась. Закончились мои 3 стимуляции безрезультатно (это моя уже вторая стимуляция), беременность не наступила В первом цикле был доминантный фолликул, лопнул сам, но образовалась киста ЖТ, беременность не наступила. Второй был ановуляторный цикл. На третий цикл увеличили дозу клоста до 100 в сутки + укол ХГЧ 5000, доминантный фолликул был, лопнул. но беременность не наступила. Тесты с одной полоской, ХГЧ-0,1, М начались только на 40 д.ц. Вообщем сегодня 2 д.ц и я в свободном плавание, Г сказал ни мерить БТ, ни пить таблетки, ни следить по фолликулометрии, просто расслабиться и жить след. 3 месяца. Ну когда же у нас начнется Беби-Бум.....[/QUOTE] Держи хвост пистолетом! Должно же у нас получиться, мы для это делаем все возможное! |
+1:puz:
|
[QUOTE=jadvijka;7274654]Может тебе "красную щетку" попить для овуляции.
А актиферт это при малоподвижной сперме Это у нас тоже есть) я поэтому и позарилась на этот актиферт) чтоб наверняка) |
[QUOTE=Маша-растеряша;7274674][QUOTE=jadvijka;7274654]Может тебе "красную щетку" попить для овуляции.
А актиферт это при малоподвижной сперме Это у нас тоже есть) я поэтому и позарилась на этот актиферт) чтоб наверняка)[/QUOTE] :( у нас тоже... Вобщем я тут подумала решила февраль попытать счастье:puz: А нет так пустить на самотек., как говориться всегда приходит счастье когда его не ждешь:) |
[QUOTE=jadvijka;7274700][QUOTE=Маша-растеряша;7274674]
:( у нас тоже... Вобщем я тут подумала решила февраль попытать счастье:puz: А нет так пустить на самотек., как говориться всегда приходит счастье когда его не ждешь:)[/QUOTE] У меня тоже вся надежда на февраль. Руки опускать, конечно, не хочется. Буду бороться до победного. Мне в октябре 30 лет будет, хочется перейти в четвертый десяток беременной:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Так что удачи нам всем! |
[B]Маша-растеряша[/B] желаю тебе удачи!!! Пусть февраль будет для всех удачным!
[B]Moonstone[/B] добро пожаловать в свободное плавание.. Мне тоже Г на три месяца выписала витаминки и ни о чем не париться, передохнуть мозгами от планирования... а у меня все руки чешутся записаться на фоликулометрию... Еще 2 стимуляции мне осталось.. если нет, наверное буду собирать документы на комисию на гос. программу ЭКО.....хотя не знаю... живет во мне какая-то необъяснимая уверенность,что все и так получиться... может глупо и наивно... |
[QUOTE=Маша-растеряша;7274713][QUOTE=jadvijka;7274700]
У меня тоже вся надежда на февраль. Руки опускать, конечно, не хочется. Буду бороться до победного. Мне в октябре 30 лет будет, хочется перейти в четвертый десяток беременной:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Так что удачи нам всем![/QUOTE] :( мне уже четвертый десяток:-D аааа жесть я себя все еще на 14лет ощущаю |
[QUOTE=jadvijka;7274821][QUOTE=Маша-растеряша;7274713]
:( мне уже четвертый десяток:-D аааа жесть я себя все еще на 14лет ощущаю[/QUOTE] Я такая же)) иногда и веду себя как ребенок. По мне, так это хорошо. Не в монашки ж нам уходить) будем вечно молодыми:girl_haha: |
[QUOTE=Маша-растеряша;7274842][QUOTE=jadvijka;7274821]
Я такая же)) иногда и веду себя как ребенок. По мне, так это хорошо. Не в монашки ж нам уходить) будем вечно молодыми:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D Недавно услышала "если женщина ощущает себя ребенком значит она счастлива":girl_sigh: |
приветик Дефченочки:girl_in_love: Как тут настроение?
Давно же я к Вам не заходила :girl_witch: |
[QUOTE=Pushava;7274996]приветик Дефченочки:girl_in_love: Как тут настроение?
Давно же я к Вам не заходила :girl_witch:[/QUOTE] Привет у нас тут затишье.. Нет пока :puz: |
[QUOTE=jadvijka;7275342]Привет у нас тут затишье.. Нет пока :puz:[/QUOTE]
Надеемся, что это затишье перед бурей:girl_dance: |
Ой девочки у меня прям руки чешутся планировать, соскучилась по этому)))) наивная))))....бежать на узи, считать дни, ждать чуда. Осталось февраль подождать и в марте займусь делом.
|
[QUOTE=Весения;7275613]Ой девочки у меня прям руки чешутся планировать, соскучилась по этому)))) наивная))))....бежать на узи, считать дни, ждать чуда. Осталось февраль подождать и в марте займусь делом.[/QUOTE]
Напомни почему февраль переждать надо?! |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |