![]() |
[b]Анюта_М[/b], привет. Не умеет ничего , это чего? Просто лежит ? Не переворачивается, не садится( у моей старшей средний пресс небыл развит, делали упражнения), не ползает( я на четвереньках ходила, потом сразу пошла). Вам массажист хороший нужен, лучше тот, кто в больнице работает и по рекомендации, а не по объявлению. 10процедур и все делать будет. На мячик клади. Ест ложкой и пьёт из чашки- это рано. Сейчас уже считается нормой, если ребёнок не говорит в 2-3 года.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], с первым )))! Не могу уснуть, уже 3 день раньше 2:30 не засыпаю, завтра вставать рано... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Maruskya[/b], хорошо, когда при деле. Я пока дома тянусь, пока даже на 20 градусов в бок больно наклоняться, до невролога никак не дойду. Полю не с кем оставлять. На экзамены нашла девушку, везде бегом. Подработка это здорово. Я без работы дурею. |
[QUOTE=Совунья;7283387]
Мы вот сейчас зубик обнаружили! Ура! Первый пошел )))) [IMG]http://photoshop-zona.ru/uploads/posts/2012-02/1329151211_ramka.jpg[/IMG][/QUOTE] С зубом вас. Дождались. Пускай будут крепкие [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Все чем то заняты : работают, учатся, спортом занимаются. а я сижу дома и вздыхаю что ничего не успеваю :girl_sigh: надо брать себя в руки. но как :girl_prepare_fish: |
[quote="Navita;7282931"]первая Б с ночными вставаниями в туалет, до полутора лет ГВ ночное, потом был перерыв в 2 года, я спала ночью, потом 2 Б, ГВ до 3 лет и до 4 Илюха по ночам часто просыпался и плакал, ко мне приходил, 3-я Б и снова ГВ...[/quote]
Та же песня - сначала беременные набеги в кабинет, потом кормления ночные и бдения, потом снова беременность, а сейчас вообще кошмар - спят по-очереди, а я так вообще урывками. [quote="Совунья;7283387"]Мы вот сейчас зубик обнаружили! Ура! Первый пошел ))))[/quote] С зубиком вас! |
Всем приветик!
[B]Наташ,[/B] вас с зубиком:girl_in_love::)))
У нас пока только 2 нижних,больше пока не ждем:) Вот вчера только пожаловалась,а сегодня на работку с утра сходила,пока муж дома был,он у меня к 12 на работу ходит:) Все-таки приятно получать свои деньги:))) |
Всем приветик!!!
Я чавойто) приболела, вчера вообще без сил была, сегодня получше уже , но слабость. [quote="Татьяна89;7280281"]Три,трииии!!!! шага сегодня ариша сделала[/quote] ПОЗДРАВЯЛЕМ!!!! Какая же она умничка!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] блин так долго писала и все пропало, терь Миланка истерит, позже напишу |
[b]Maruskya[/b],
[b]SolnceS[/b], [b]100chertej[/b], [b]Marishka_P[/b], [b]Дэлия[/b], Спасибы )) [quote="Дэлия;7283780"]У нас пока только 2 нижних,больше пока не ждем[/quote] Сегодня тоже второй вылез сразу. Тоже теперь 2:girl_sigh: У Томки вторая пара через 2 мес пошла только. Так что, наверное, тоже можем пока эти отращивать спокойно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="100chertej;7283713"]Все чем то заняты : работают, учатся, спортом занимаются. а я сижу дома и вздыхаю что ничего не успеваю надо брать себя в руки. но как[/quote] И я сижу. Немного подрабатываю, совсем немного. Не парюсь. Правда, была б работа какая - работала бы, денег то надо. Но сижу. [quote="ЁжЖик;7283863"]Я чавойто) приболела, вчера вообще без сил была, сегодня получше уже , но слабость.[/quote] Может витаминки нужно попить? Температуры нет? Ничего не болит? |
[QUOTE=Совунья;7283910]
И я сижу. Немного подрабатываю, совсем немного. Не парюсь. Правда, была б работа какая - работала бы, денег то надо. Но сижу. [/QUOTE] Я имела ввиду что я дома с детьми, а толком ничего не зделано. то квартира не до убрана, то так всего понемногу. я что-то ленюсь. а у тебя " хозяйство " лохматое, да и подрабатываешь. У меня ничего такого. :) Со вторым зубом вас |
Привет девочки! Рафуся и Гошик, как всегда, неотразимы))) Ребятишек всех с умелками и датами, а Гошика с двумя зубами!!! У меня времени тоже ни на что не хватает, обед бы приготовить успеть... Мы еще переезжали в выходные, так я вообще думала помру, надо было за два дня собрать все, перевезти и разобрать...
. |
[b]Совунья[/b], С зубиками вас!
Ой девочки, я с одним ничего не успеваю:-D как вы там крутитесь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]SolnceS[/b], массаж мы делаем как раз у массажиста из больницы, по рекомендациям. После первого массажа в 3 мес он переворачиваться стал на животик, и все, больше я ничего не заметила после следующего массажа. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А так он переворвается. Не садится сам, не встает. Не ползает. Вместо этого раскачивается на четвереньках и прыгает. Ну ползать меня не очень беспокоит, мы не из ползучих)) ни я, ни муж не ползали, может и он не будет. А вот все остальное?(( |
Всем приветик!
У меня сегодня Феликс в сад пошел.
А школьникам продлили карантин до 14,15 в школу:) Я вчера в Летуаль зашла,купила новый карандаш для глаз,темно фиолетового цвета,тушь и помаду.Мелочь,а так приятно на душе стало:girl_in_love: В тему дел хотела сказать,не знаю как у других,но у меня чем больше дел,тем больше я успеваю сделать.А когда дел мало,то я расслабляюсь и толком ничего не делаю:girl_haha: |
ВСем приветики!!!Добралась я до компа))
[quote="Совунья;7282280"]няняня, мамам, тата, дадаааа[/quote] с балтушками вас!!! Умничка. мы тоже дадакаем и татакаем)) [quote="Совунья;7282280"]Кто заказывал такси на Дубровку?[/quote] эх, я б прокатилась)), с таким то шофером)) [quote="Danny;7282496"]Обожает брата до невозможности[/quote] ооо моя тоже сестренку обожает, а еще она фанатка папы, как его видит визжит, пищит с рук у меня аж выпрыгивает. [quote="Navita;7282512"]У нас умелочка. Мы стали вставать в кроватке![/quote] ух ты с умелочкой вас!!! [quote="Анюта_М;7282706"]А нам как-то и похвастаться нечем[/quote] не наговаривай на ребенка все он может просто долго обдумывает. Потом тебе все сразу как выдаст, тем более ты сама сказала врачи говорят все ок, значит пока не его время. [quote="Marishka_P;7282869"]Прикорм не идёт никак((( Бутылочку не берёт категорически[/quote] Ой прям как моя старшая. Это конечно жутко неудобно. Я из-за этого и сейчас с прикормом не тороплюсь, хотя бутылку Миланка хорошо берет, может не будет таких проблем как со старшей. [quote="Дэлия;7283040"]У меня Рафуся ходит во всю держась одной ручкой за опору[/quote] Какой же молодечик, только недавно писала что сели, скоро побежите)). На фотке угу похож с линейкой))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Совунья;7283387"]Мы вот сейчас зубик обнаружили! Ура! Первый пошел ))))[/quote] [quote="Совунья;7283910"]Сегодня тоже второй вылез сразу. Тоже теперь 2[/quote] Вчера поздравила вас с первым и все вылетело, а вы вон уже двузубики))) Поздравляю!!! [quote="Совунья;7283910"]Может витаминки нужно попить? Температуры нет? Ничего не болит?[/quote] Вообще не поняла что было 2 дня сопли , горло побаливало и слабость ужасная темпа 35,8)) Сегодня уже как огурец, хорошо мама рядом помогла мне немножко. Старшая у нее 2 дня была и днем она с Миланой в пн гуляла , а я спала. [quote="Дэлия;7284580"]Мелочь,а так приятно на душе стало[/quote] Много ли нам мамам надо, какую нить фигнюшечку, а счатья море))) |
[b]Maruskya[/b], Не Кипр... У нас отпуск с 23 по 4мая. Сколько отдали? Может и мы туда....Мне пока озвучивают от30 (без еды за 8 ночей)до 38 (с завтраком и Саша бесплатно). Кстати я тоже за неделю 12отмен сделала, пока 5 мест на брони. Еще в июне отпуск полноценный, бай бог куда-нибудь поедем(как в стране дела обстоять будут)
Привет всем. Про детей не говорю ничего, боюсь сглазить ). Все клёвые ))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта_М[/b], Че ты тогда переживаешь )))? Вообще не парься. У меня Поля тоже на четвереньках раскачивалась недавно, а потом понеслась. Не садится, просто средний пресс не развит и все. Все хорошо у вас. Может он сразу встанет и пойдет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вчера пошла за питанием в ДМ и оставила там 4000р. Памперсы по акции купила и решила попробовать другую смесь, девчонки сметали(тоже какая-то акция была). Кто в мерисах ходит по 1300(с копейками), я 2 пачки трусов взяла. |
[QUOTE=SolnceS;7284771][b]Maruskya[/b], Не Кипр... У нас отпуск с 23 по 4мая. Сколько отдали? Может и мы туда....Мне пока озвучивают от30 (без еды за 8 ночей)до 38 (с завтраком и Саша бесплатно). Кстати я тоже за неделю 12отмен сделала, пока 5 мест на брони. Еще в июне отпуск полноценный, бай бог куда-нибудь поедем(как в стране дела обстоять будут)
Привет всем. Про детей не говорю ничего, боюсь сглазить ). Все клёвые ))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта_М[/b], Че ты тогда переживаешь )))? Вообще не парься. У меня Поля тоже на четвереньках раскачивалась недавно, а потом понеслась. Не садится, просто средний пресс не развит и все. Все хорошо у вас. Может он сразу встанет и пойдет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вчера пошла за питанием в ДМ и оставила там 4000р. Памперсы по акции купила и решила попробовать другую смесь, девчонки сметали(тоже какая-то акция была). Кто в мерисах ходит по 1300(с копейками), я 2 пачки трусов взяла.[/QUOTE] За Кипр отдали 78 тысяч на 11 дней, все включено |
Всем приветик!!! Выбилась я из графика, некогда все писать, набегами читаю вас!
Эту неделю помогаю мужу по работе, печатаю документы, интеренет отключила чтоб не соблазнял. Все строго по графику))) подъем, прогулки, работа, дом.дела. Вот решила передохнуть и вас почитать! У нас все хорошо, нового....да, вроде все в обычном режиме. Вчера ввела мясо-индейку, хорошо пошла! Картошка тоже сейчас нравится. Сегодня попробуем пюре с творогом. А так кушаем все каши, грызем сухари, сушки, фрукты и т.д. Из умелочек - мамкать стала чаще и громче, особенно когда пора кушать, но это совсем не осознано - мама, просто звук. Любит играть с братиком, она прям ползет к нему и хочет чтоб он с ней играл, а тому вообще пофиг на нее! Эти дни постоянно еще гости, ей не до меня. А как она поет))) В ванне как запоет:-D и на улице любит глазет и разговаривать. А вот шаги перестала делать, боится почему то...как ступор какой-то напал на нее. Пытается и тут же падает, короче шишки набивает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Margarita_22[/b], Алису с 8 месяцами!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1359201159.html][IMG]http://s20.rimg.info/0f3b45e1ab9ca8062de0cabdf3d73488.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Дэлия;7282023"]У мой дочи вчера было День Рождения,мы ездили в аквапарк,отлично отдохнули[/quote] С прошедшим Альбиночку! [quote="Совунья;7282280"]и вчера посадила его в ходунки, сажаю минут на 5-10 просто для разнообразия ))[/quote] как здорово! Такча что надо у вас!!! А мы сегодня качели повесим) [quote="100chertej;7282479"]Ми 7750 и 69[/quote] С привесом вас и приростом! [quote="Дэлия;7283311"]А мы вот любим мамин ноутбук и по печатать в нем[/quote] Это больная тема, вот стоит около меня и пытается достать до клавы....Рафаэль красавчеГГ))) [quote="Maruskya;7283197"]тоже два месяца были озадачены темой отдыха , бронировали, потом отменяли . В итоге окончательно недавно определились : купили путёвку на Кипр, полетим 17 апреля втроём - я, муж и Милана. Старшие детки с моими родителями останутся . А с 15 августа на три недели забронировали отель в Крыму (в Коктебеле) туда уже всей семьёй полетим, билеты на самолёт уже купили .[/quote] как же я вам завидую!!! Мы 2 раз уже отменяем бронь на самолет. Мы же собирались еще в августе на Кипр, у мужа отпуск перенесли, теперь снова сказали выезда ему нет, в апреле планировали, у нас там есть жилье, но все никак не получается, хотели с бабушкой в Тай полететь, у нее давление высокое, перелет длительный боимся. 20% от суммы билетов уже потеряли, психону,наверно, и получу одна, но блин, неудобно одной....машину не возьмешь, чисто в сон Ари только отдых получится. [quote="Дэлия;7283040"]Говорит мама,причем не просто так мамкает,а сознательно...например я на кухне,он в комнате с детьми,я захожу и он так радуется мне со словами мама[/quote] У нас Ари тоже так мне радуется, но мама произносит просто как звук! Рафуся скоро читать такими темпами начнет! Умничка, вундеркинд! [quote="Дэлия;7283040"]У меня Рафуся ходит во всю держась одной ручкой за опору,лезет везде и всюду,а главное там где нельзя![/quote] ОООО, молодец какой, скоро побежите! [quote="Анюта_М;7282837"]А про прикорм, кушаем мы хорошо, грамм по 200 порции, но за месяц ничего не набрал(([/quote] Странно ,а почему не набираете??? Если активно не ползаете??? Мы заметно набираем, хотя порции у нас грамм по 80-100 максимум. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="SolnceS;7284771"]Я вчера пошла за питанием в ДМ и оставила там 4000р.[/quote] С покупками!!! в ДМ вообще лучше не заходить, мы крайний раз зашли и 8 тыс там оставили, хотя коляску хотела только посмотреть! [quote="Дэлия;7284580"]Я вчера в Летуаль зашла,купила новый карандаш для глаз,темно фиолетового цвета,тушь и помаду.Мелочь,а так приятно на душе стало[/quote] Я тоже радуюсь всяким мелочам когда себе покупаю, а то как не пойду в магаз все для Ари, а для себя забываю((( [quote="Дэлия;7283780"]Все-таки приятно получать свои деньги[/quote] Что Вы все получаете??!!! Мне что то ничего не дают:girl_haha: [quote="Совунья;7283387"]Мы вот сейчас зубик обнаружили! Ура! Первый пошел ))))[/quote] С первым зубиком вас!!! У нас пока также 2, но нижние теперь тоже набухли, верхние пока затишье! |
Всем приветик!!!
[quote="Татьяна89;7285062"]шаги перестала делать[/quote] Это пробные были)). Старшая моя тоже сдалала первые шаги,мы начали ее звать, просить что б еще прошлась а она ни в какую не хотела ток через месяц уже окончательно пошла. а мы разболелись. Ночью Милана ужасно спала, и утром соплей полный нос. А утром еще и старшая пока в садик ее собирала вся раскапризничалась , я ее не повела в сад, сейчас спит темпа 37.3 вот блин((( |
[QUOTE=Дэлия;7284580]У меня сегодня Феликс в сад пошел.
А школьникам продлили карантин до 14,15 в школу:) Я вчера в Летуаль зашла,купила новый карандаш для глаз,темно фиолетового цвета,тушь и помаду.Мелочь,а так приятно на душе стало:girl_in_love: В тему дел хотела сказать,не знаю как у других,но у меня чем больше дел,тем больше я успеваю сделать.А когда дел мало,то я расслабляюсь и толком ничего не делаю:girl_haha:[/QUOTE] С покупочками !!! |
Всем приветик!
Спасибо девочки:girl_in_love:
[B]Танюш,[/B]мне кажется в основном вторые,третьи детки быстрее развиваются,чем первые.В твоем случае первая вон какая,ТТТ на нее:girl_in_love: Зато Рафуся стал очень проявлять характер!Буквально последние пару недель.Что не по его,в ор! Терпения вообще нет...если я ему что-то доготавливаю на его глазах,он просто истерит,а как первую ложку дашь ему,сразу доволен:) Т.е. спокойным ребенком его вообще не назвать:-/ Я тут анализировала и пришла к выводу,что он самый капризный у меня ребенок.Троих вырастила без сосок,бутылок,укачиваний,эргорюкзаков,хипситов и не было проблем! А у Рафуси есть все и ему внимания больше всех,а он часто недоволен.Весь дом вокруг него вьется:girl_haha: Вернее у него две фазы,он или очень весел и хохочет или ноет и орет,середины не дано. Он как начал ходить у опоры,практически перестал играть с игрушками,потому как везде ходит и лазит где нельзя:) Не представляю как он будет сидеть в прогулочной коляске и не спать,потому как нигде спокойно сидеть не может:girl_sigh: |
Девочки,привет всем,кто меня помнит)
Выпала я из жизни форума) Попозже почитаю,посмотрю какие новости у нас только 2 зуба,мы на смеси с 6-ти месяцев,прикорм ест через раз. Сидит,ползает,встает у опоры,но пока еще редко сын пошел в сад,нл в связи с эпидемией делали перерыв на 3 недели,с понедельника вот опять пойдет Вот вроде и все основные новости. буду вливаться потихоньку) |
[quote="100chertej;7284011"]Со вторым зубом вас[/quote]
[quote="Natali.;7284041"]Рафуся и Гошик, как всегда, неотразимы))) Ребятишек всех с умелками и датами, а Гошика с двумя зубами!!![/quote] [quote="ЁжЖик;7284727"]с балтушками вас!!! Умничка.[/quote] [quote="ЁжЖик;7284727"]Вчера поздравила вас с первым и все вылетело, а вы вон уже двузубики))) Поздравляю!!![/quote] [quote="Татьяна89;7285062"]как здорово! Такча что надо у вас!!! А мы сегодня качели повесим)[/quote] [quote="Татьяна89;7285062"]С первым зубиком вас!!![/quote] Спасибо, девчоночки! [quote="ЁжЖик;7284727"]Сегодня уже как огурец,[/quote] Здорово! [quote="Дэлия;7284580"]Я вчера в Летуаль зашла,купила новый карандаш для глаз,темно фиолетового цвета,тушь и помаду.Мелочь,а так приятно на душе стало[/quote] Я косметике давно не радуюсь, вся моя косметика кочует от меня к дочке. Что б я не купила себе, все оказывается у нее, чтоб накраситься нужно искать... Устали, сегодня много дел переделали, в том числе встали на очередь в сад и сдали бумаги на материнский капитал. Купили женскому ребенку - моей племяшке 3 годика - "лошадь"-качалку.. Еле нашли её подобие - ослика. Ребенок был в восторге. Поехали поздравили, вот только вернулись. Девочка очень энергичная, сбитенькая такая. Почти полгода не видела.... да... пролетели месяцы... Не ребенок, какой-то энерджайзер в попе. Вихрь. Гоша на нее смотрит и начинает плакать. Как то ее энергетика Гошу смущала))) Или пугала, не знаю ))) Но с Гошей она так нежно, соску вставляет ))) Торт задувала свечку, раз 30 зажигали, понравилось тушить. Так Гошка с соской рядом сидел на ручках у своей тети, мамы племяшки. Племяшка соску вынула у него, типа дуй тоже, как я )))) А почти не говорит, мало говорит, но все понятно стало что к чему. Брат фотографировал, наверное мило получится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой... купила несколько каш на пробу разных фирм... В основном гречка, рис, овсянка.... безмолочные... Редкая гадость. И Гошка не хочет их. И я его понимаю. Что делать то? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Margarita_22[/b],[B][COLOR="DarkRed"] Алиску с 8 месяцами! [/COLOR] Ух, как времечко летит )))[/B] |
[B]Рита,[/B] вас с восьмерочкой:girl_in_love:
[B]Наташ,[/B] а ты купи названные каши,только молочные и в них добавляй немного безмолочной,так постепенно израсходуешь:) |
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |