![]() |
[b]Forget-me-not[/b], поздравляю с долгожданной дочкой, сколько весит ваше счастье.
|
[QUOTE=Forget-me-not;7390058]Я была на Узи) все хорошо)) у нас дочка! Папа ходил с нами, все рассмотрел ) УЗИст (мой знакомый ) все очень забавно комментировал )) я хохотала и трясла датчик ) предлежания плаценты не поставил: она на 5 см выше внутреннего зева - поднялась. Доча кулачками закрывалась, возилась ) я в эйфории вообще
У родителей мужа 4 внуков пацаны, у моих двое внуков пацаны. Это первая девочка. Все рады))[/QUOTE] Вау, как здорово:))):))):))) Такая долгожданная принцесса будет:girl_dance::connie_1::girl_in_love: у нас, наоборот, все ждали мальчика, т.к. сплошные девченки)))) Но снова девчушка:-D Зато гардероб покупать не надо) У нашей Даши такой гардероб вещичек. что можно обзавидоваться:girl_haha: |
[b]Forget-me-not[/b], с дочей и хорошим УЗИ!
|
Девочки, я с вопросом опять про зуб...кому рвали, скажите бежать ли мне в стоматологию....мне не болит эта лунка, но там что-то белое, я боюсь чтоб не гной...В нете почитала, что это защ. пленка какая-то, что это нормально... Может кому рвали? было такое?
|
[b]Фисташка[/b], 360 гр )
Спасибо всем )) [b]Мальвина22[/b], это нормально. Не трогай не ковыряй. Если беспокоит прополощи ромашкой или содой |
[QUOTE=Forget-me-not;7390083][b]Фисташка[/b], 360 гр )
Спасибо всем )) [b]Мальвина22[/b], это нормально. Не трогай не ковыряй. Если беспокоит прополощи ромашкой или содой[/QUOTE] я полощу, но не могу кушать нормально:( там, блин, колодец и мне все кажется, что вся еда туда залезет:-! |
Девочки, а я вот не могу вообще спать нормально без МагнеВ6! Пью его - все нормально. Как перестаю вообще не могу заснуть, ноги покоя не дают! Нервозность какая то в нижних конечностях((( А сколько его пить можно по времени? В гине только 14 числа! Не могу же я его пить постоянно!
|
[QUOTE=Марина1975;7390087]Девочки, а я вот не могу вообще спать нормально без МагнеВ6! Пью его - все нормально. Как перестаю вообще не могу заснуть, ноги покоя не дают! Нервозность какая то в нижних конечностях((( А сколько его пить можно по времени? В гине только 14 числа! Не могу же я его пить постоянно![/QUOTE]
Я постоянно пью недель с 10 точно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина22;7390085]я полощу, но не могу кушать нормально:( там, блин, колодец и мне все кажется, что вся еда туда залезет:-![/QUOTE] Ничего страшного ты ж после еды полоскаешь |
[b]Мальвина22[/b], не переживай, все пройдет.
[b]Марина1975[/b], меня ноги мучают. Мне сказали попить 2 недели магний, если не поможет ц недели кальций [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Еще сказала, может лиотон гелем попробовать. |
[b]Фисташка[/b], а по какой схеме ты пьешь? По одной 3 раза? Мне по одной не помогает. Пью утром 2 шт и вечером 2 шт.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ноги не отекают, они просто как будто все из нервов. И такая картина именно когда спать ложусь вечером((( Днем сплю с мелким и все нормально! |
Меня без Магне В6 еще и бесят все! И плюс тоже плохо. Как юла кручуть, просто постоянно. А чушт какая снится! Хоть книги пиши.
|
[QUOTE=Forget-me-not;7390058]Я была на Узи) все хорошо)) у нас дочка! Папа ходил с нами, все рассмотрел ) УЗИст (мой знакомый ) все очень забавно комментировал )) я хохотала и трясла датчик ) предлежания плаценты не поставил: она на 5 см выше внутреннего зева - поднялась. Доча кулачками закрывалась, возилась ) я в эйфории вообще
У родителей мужа 4 внуков пацаны, у моих двое внуков пацаны. Это первая девочка. Все рады))[/QUOTE] Как здорово:))):))):))) С хорошим узи и девчулей)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сочная долька;7390019]Лена, с новой линеечкой![/QUOTE] Спасибо) как это тяжело новую линеечку выбирать, долго смотрела)))) На счет магне б6, я пропила недельки 2, потом кальций неделю наверно, ноги перестало сводить, сейчас не пью, и сплю я хорошо)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, заяц то розовый что ли на линейке у меня?))) с компа белый был, сейчас смотрю с телефона - розовый)))) |
[b]Чудинка[/b], я розового вижу!
|
[b]Марина1975[/b], я пью по 2 три раза в лень
|
[QUOTE=Чихкошка;7390129][b]Чудинка[/b], я розового вижу![/QUOTE]
Вот блин) поставила называется мальчишечью линейку))) |
[b]Чудинка[/b], красивая лмнеечка)
|
Ну значит буду пить спокойно этот МагнеВ6)))
|
Привет, девочки! Поздравляю с недельками!!!!
Я вернулась с отдыха, все прошло отлично, нисколько не пожалела что поехала, вот сейчас гощу в гостях пока отпуск, нянчусь с двух месячным малышом, какие же они сладости:girl_in_love: мне не верится что скоро и у нас будет такой же)) Forget me not, поздравляю с доченькой, как хорошо что все хорошо!!!! У нас в семье в последнее время одни пацаны родятся, так что наверное у меня девчонка будет)) Малыш мало шевелится у меня мне кажется(( |
[b]Марина1975[/b], так тебе выписали магне? обычно врач говорит до скольки пить, а если есть потребность такая, что спать не можешь, то значит пей
[b]Forget-me-not[/b], поздравляю!!! у нас в семье мужа тоже ждут девочку))) сыновья,внуки одни... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B][I][COLOR="Red"][b]Смуглянка[/b], Марина, Вик-Вик, с недельками вас![/COLOR][/I][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Смуглянка;7390249"]Малыш мало шевелится у меня мне кажется(([/quote] сейчас к 20 неделькам начнет активнее и сильнее пинать не переживай)) |
Смуглянка, Марина, Вик-Вик, с недельками. Всем доброе утро
|
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |