![]() |
Доброе утро всем)мы тоже с мужем вчера отдыхали ,другу 30 лет было)а сегодня я уже на работе,эх.У меня завтра 26 ДЦ.никаких ощущений,никаких предположений,бт не мерила,тесты не делала,вчера на ДР пила и пила прилично и даже совесть не мучает)как-то так.Кто в ближайшие дни будет мочить?
|
[b]Tatka[/b], вот надеюсь на это:)
|
Всем привет!!!
У меня 1 день цикла сегодня. |
[b]Люсия[/b], с новым Б циклом!
Сейчас убиралась дома и прям ЛЯ колол сильно. Грудь вообще перестала болеть, только наполненная. |
[QUOTE=Tatka;7706944][b]Люсия[/b], с новым Б циклом!
Сейчас убиралась дома и прям ЛЯ колол сильно. Грудь вообще перестала болеть, только наполненная.[/QUOTE] Спасибо!) Я думаю, у тебя очень велика вероятность Б. в этом цикле!!! |
Девочки, давайте уже все перемешайте с в Б.болталки, ну сколько можно тут в планюшках тусить?)))
У нас все отлично, пришлось сдать ДНК тест оказывается все кто после 30 впадают в зону "их риска". (врачебного). Меня так накрутили по аномалии дауна,что я ревела несколько дней потом собрала силу в кулак и для себя сдала тест на ДНК мутации генов, а бонусом был пол ребенка и о чудо и ура! У нас мальчик!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] АПпчхи на вас беременным чихов с здоровым геннабором!!!!!))) |
[b]Люсия[/b], с новый Б циклом)
|
[QUOTE=Юлек32;7706953]Девочки, давайте уже все перемешайте с в Б.болталки, ну сколько можно тут в планюшках тусить?)))
У нас все отлично, пришлось сдать ДНК тест оказывается все кто после 30 впадают в зону "их риска". (врачебного). Меня так накрутили по аномалии дауна,что я ревела несколько дней потом собрала силу в кулак и для себя сдала тест на ДНК мутации генов, а бонусом был пол ребенка и о чудо и ура! У нас мальчик!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] АПпчхи на вас беременным чихов с здоровым геннабором!!!!!)))[/QUOTE] Как здорово:)))поздравляю)будешь теперь спокойна)заодно и пол узнала) |
[b]Смоляночка[/b], это точно!!!)))
|
[QUOTE=Юлек32;7706959][b]Смоляночка[/b], это точно!!!)))[/QUOTE]
Я бы обмазалась,но чих мальчуковый:-D |
[QUOTE=Смоляночка;7706961]Я бы обмазалась,но чих мальчуковый:-D[/QUOTE]
:-D:))) ну, простите, мы мальчика заказывали))) |
[b]Юлек32[/b], поздравляю с мальчиком:))) Лучше конечно сделать такой тест и до родов быть спокойной.
Мне мальчуковый чих нужен. Забираю:) |
Я конечно любому малышу буду рада,но еще один мальчиковый чих не помешает:girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Юлек32[/b], чихай на нас еще)))мы толпой стоим перед тобой:-D |
[b]Black Puma[/b], ты уже стихами заговорила!)))
[b]Tatka[/b], спасибки!!! Это аист исполнительный попался))) |
Ой,девочки,а мне все чаще стали сниться сны,что я рожаю..и во сне всегда мальчик..и я так расстраиваюсь,когда мне говорят будто мне не пол говорят,а не знаю что...в реале я так не переживаю об этом...да,я хочу больше дочку,да,я расстроюсь если мальчишка опять,но не до такого...приму ситуацию и буду ждать и любить 3го сыночка:girl_in_love:
|
А я бы хотела три мальчика))мне как то проще с мальчишками)у сестер и подруг мальчишки)если посчитать,то на 12мальчиков 2 девочки)))))Видимо привыкла)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Эх вот и у меня 1дц! [b]Люсия[/b], ты прям меня ждала)))у нас с тобой циклы рядом)))) |
[b]Black Puma[/b], удачи нам в новом цикле! Пусть исполнятся наши надежды!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, у нас сегодня 6 месяцев со дня свадьбы)) И 4 месяца от начала попыток.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Юлек32[/b], как здорово! Поздравляю со здоровым мальчуганом!) |
[b]Black Puma[/b], с новым Б циклом!
[b]Люсия[/b], поздравляю с даткой свадебной:) |
Всем привет!
[b]Юлек32[/b], поздравляю с мальчиком! И с отличным результатом обследования! [b]Люсия[/b], [b]Black Puma[/b], с 1 днем цикла! Пусть он будет Б! [b]Люсия[/b], а у нас вчера было 6 месяцев со дня свадьбы! А я даже не знаю, кого больше хочу: двух девочек или разнополых деток, и то и другое нравится. Третьего все равно не планирую, так что либо так, либо так. Будет девочка, мальчика тогда уже не будет. Во всяком случае я пока на это так смотрю. |
[b]Beeelochka[/b], спасибо.
Мы когда пол не знали, я мужу говорю ну будет 2 девочки, это спокойнее, чем два мальчика) на что мне муж сказал, ну за третьим тогда пойдем...я чуть не упала...он меня 2 года второго просил...хотелось ответить, ну лет 5 тебе придется уговаривать))) А там не то что старородящие...мумией обзовут))) |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |