![]() |
[QUOTE=marianna+2;834031]А по-моему очень чудесный пузик и мама выглядет замечательно: маникюр, макияж, нарядненько!:preg: приятно посмотреть))) а на меня посмотришь - ну прям заамученный жизнью бегемот :-D[/QUOTE]
ну расскажи:)))))))))))конечно:)))))))))))))) я тоже замученный жизнью бегемот на диете:) 3 работы, дочь-зануда:)))и т.д. нервы сдают ужасно:((((((((((((((((( Девочки, а это у всех так или только у меня?Раздражительность по 10бальной у меня 15! |
Здравствуйте!Я здесь нахожусь первый раз.У нас пополнение тоже ожидается в феврале,наверное.Это по моим подсчетам.Получается,сейчас у меня 4 месяца и 1-2 недели.Я была только один раз у врача на консультации,когда узнала,что беременна.И вот теперь я думаю,ничего,что я до сих пор не была у врача?Я себя нормально чувствую,но немного беспокоюсь.
|
[QUOTE=Наталья Павловна;834058]:) :) :)
А мы МАЛЬЧИК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)[/QUOTE] :))) :))) :))) :girl_in_love: Девченки, у всех классные пузики!!!! Не наговаривайте, никакие вы не бегемотики:puz: |
[QUOTE=Аня17;834073]Здравствуйте!Я здесь нахожусь первый раз.У нас пополнение тоже ожидается в феврале,наверное.Это по моим подсчетам.Получается,сейчас у меня 4 месяца и 1-2 недели.Я была только один раз у врача на консультации,когда узнала,что беременна.И вот теперь я думаю,ничего,что я до сих пор не была у врача?Я себя нормально чувствую,но немного беспокоюсь.[/QUOTE]
чтобы получить денюжку от государства, нужно стать на учет до 12 недель. И никто не гоняет вас в консультацию? |
А мы МАЛЬЧИК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Это здорово!!!!! |
Аня17, а что в твоем нике означает циферка 17?
|
[QUOTE=kuzu;834068]В общем, у нас тут не форум беременных, а собрание бегемотов:)[/QUOTE]
Ух как я люблю СЕБЯ -бегомотика!!!!:puz: :preg: :girl_in_love: |
У меня настроение сегодня СУПЕР!!!! Теперь я буду работать только 3-4 дня в неделю!!! (Не стала уж совсем уходить, деньги они ж никогда не лишние). Вот сегодня целый день шкафы разгребаю, Сердючку на ютубе включила и пляшем с сынулей!!!!:))) Беременные вещи в шкафу вместо вечерних платьев повесила!!!! В общем навожу порядки, в ожидании счастливых перемен!!!!:connie_1: :girl_in_love: :preg:
|
А мы МАЛЬЧИК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)[/QUOTE] Поздравляю!!! :))) Ну для тебя, я думаю, это не было неожиданной новостью!!!:) :) |
Девочки привет! Я вот из поликлиники вернулась, сказали, что ничего страшного, что тонус небольшой, отправили на больничный на неделю, прописали полный покой, физический и половой:( , ношпу и свечи с папаверином. Так что теперь с утра вставать никуда не надо, можно спать сколько влезет, и вообще делать всё, что душе угодно - красота!:) Буду свою Варьку выгуливать и книжки ей читать:))) Сейчас попробую свою фотку выложить, но мы большие, сразу говорю!!!
|
[QUOTE=Katerinkawit;834070]Девочки, а это у всех так или только у меня?Раздражительность по 10бальной у меня 15![/QUOTE]
У меня, как ни странно, все гораздо лучше, чем было на втором-третьем месяцах. Хотя поводов для раздражительности навалом, я сейчас всё переношу спокойнее, чем пару месяцев назад, когда злалась и ревела из-за всего. Думаю, что, наверное, работа не дает расслабиться, заставляет мысли и энергию направлять в другое русло. [B]Katerinkawit[/B], а какие три работы, если не секрет? У меня тоже работ хватает, правда я их все совмещаю территориально в одном месте:) |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;834397]Девочки привет! Я вот из поликлиники вернулась, сказали, что ничего страшного, что тонус небольшой, отправили на больничный на неделю, прописали полный покой, физический и половой:( , ношпу и свечи с папаверином. Так что теперь с утра вставать никуда не надо, можно спать сколько влезет, и вообще делать всё, что душе угодно - красота!:) Буду свою Варьку выгуливать и книжки ей читать:))) Сейчас попробую свою фотку выложить, но мы большие, сразу говорю!!![/QUOTE]
Отдыхай и отсыпайся, тебе полезно!!!! Всё будет хорошо:) А фотки обязательно выкладывай, мы ждём:) |
Девчат, я ни чего не хочу сказать, ни кого ни хочу обидеть, просто непонятно.
Вот вам всем назначают свечи с папаврином, а вы инструкцию к ним читали? Например в инструкции к свечам которые я купила в противопоказаниях написано БЕРЕМЕНОСТЬ, мне и гениколог сказала что бы я ни в коем случае больше не пользовалась этими свечами потому что это опасно для ребенка. |
Не могу выложить, это делается через "управление вложениями"??? Кто знает?
|
девочки, у меня идея... давайте не бум друг друга растраивать противопоказаниями и тд и тп(((( просто у всех разные врачи.... кто-то считает так, ктото сяк(((( мы тока начинаем боше нервничать(((
|
[QUOTE=Полиша;834474]Девчат, я ни чего не хочу сказать, ни кого ни хочу обидеть, просто непонятно.
Вот вам всем назначают свечи с папаврином, а вы инструкцию к ним читали? Например в инструкции к свечам которые я купила в противопоказаниях написано БЕРЕМЕНОСТЬ, мне и гениколог сказала что бы я ни в коем случае больше не пользовалась этими свечами потому что это опасно для ребенка.[/QUOTE] У меня нет такого в противопоказаниях! |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;834475]Не могу выложить, это делается через "управление вложениями"??? Кто знает?[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=366[/url] |
[QUOTE=olga18;834361]Поздравляю!!! :))) Ну для тебя, я думаю, это не было неожиданной новостью!!!:) :)[/QUOTE]
:) да я чёт другого и не предполагала :))) и костюмчики бирюзовые, и пеленки с машинками и вертолетами :-D А на узи первым кадром морковка торчком :-D Фотки на флешку скинули :) Папа радостный такой! "Я ж говорил что там Вовка!" :-D А ещё мы головастые.. Опять мамку в лохмотья разорвем... |
по-моиму там в инструкции вообще написано типа по назначению врача... некоторые врачи говорят, что его не нада употреблять, т.к. там сплошная химия
|
[QUOTE=Наталья Павловна;834485]:) да я чёт другого и не предполагала :))) и костюмчики бирюзовые, и пеленки с машинками и вертолетами :-D А на узи первым кадром морковка торчком :-D Фотки на флешку скинули :) Папа радостный такой! "Я ж говорил что там Вовка!" :-D
А ещё мы головастые.. Опять мамку в лохмотья разорвем...[/QUOTE] морковка торчком это клева)))))))) Вовка буит хорошим и послушным, не будет мамку рвать) |
| Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |