Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Marusa 07.06.2010 09:27

Доброе утр девочки!С недельками! Как выходные прошли?У нас вдруг вчера подул холодный ветер,но мы все равно поехали на дачу, жарили люля-кебаб,дышали свежим воздухом...Только видимо я недолечилась от своей простуды и теперь сижу в соплях и без голоса...Хорошо что на пузяке можно письменно общаться.А то муж прикалывается-могу говорит тебя дразнить,а ты ничего не ответишь!!!

Lubashka 07.06.2010 09:27

[QUOTE=svetlanavik;1869531][COLOR="Yellow"][I][B][SIZE="5"]ПРИВЕТИКИ ДЕВЧАТА!!!!!!!!![/SIZE][/B][/I][/COLOR]
[COLOR="Lime"][B][SIZE="6"]С НЕДЕЛЬКОЙ ПУЗИКИ!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
:girl_in_love: :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]

Пасибочки! :girl_in_love:

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1869544]Девочки всем привет, у кого недельки поздравляю.
Я сегодня на диету сажусь так как завтра ко врачу идти.[/QUOTE]

Пасибочки! :girl_in_love:
Я тоже с сегодня на диете :girl_haha: , правда к врачу мне только в четверг :girl_haha:

Teddy 07.06.2010 09:27

Хорошое решение. А вот у меня не получаеться. Я ведь кушать люблю и всегда любила :-D

Заводная апельсинка 07.06.2010 09:28

Привет, Светочка!! :)))

Заводная апельсинка 07.06.2010 09:29

[QUOTE=Teddy;1869542]Девочки привееееет. как вы, чего нового есть. Я с четверга на форум не заходила :) Очень соскучилась :)[/QUOTE]

[QUOTE=Marusa;1869549]Доброе утр девочки!С недельками! Как выходные прошли?У нас вдруг вчера подул холодный ветер,но мы все равно поехали на дачу, жарили люля-кебаб,дышали свежим воздухом...Только видимо я недолечилась от своей простуды и теперь сижу в соплях и без голоса...Хорошо что на пузяке можно письменно общаться.А то муж прикалывается-могу говорит тебя дразнить,а ты ничего не ответишь!!![/QUOTE]

Доброе утро, девчата!!!! :))) :)))

svetlanavik 07.06.2010 09:30

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1869560]Привет, Светочка!! :)))[/QUOTE]

приветик,Сашуль!!!
а мы вчера наконец-то комод собрали,я туда уже вещи разложила:)))

Teddy 07.06.2010 09:33

[QUOTE=Marusa;1869549]Доброе утр девочки!С недельками! Как выходные прошли?У нас вдруг вчера подул холодный ветер,но мы все равно поехали на дачу, жарили люля-кебаб,дышали свежим воздухом...Только видимо я недолечилась от своей простуды и теперь сижу в соплях и без голоса...Хорошо что на пузяке можно письменно общаться.А то муж прикалывается-могу говорит тебя дразнить,а ты ничего не ответишь!!![/QUOTE]

Я тоже умудрилась на выходные простыть. В пятницу мужы плохо было (наверное простыл), температура была. Я дома осталась, и все эти 3 дня из дому не выходила. А у нас жара была, вот я и холодный компот пила и мороженое кушала. Наверное от этого у меня в горле першит. Ночью спать не могла. Одним словом кошмар. :-/ .
А боль в ноге так и не прошла. Уже с ума схожу, даже пришлось мазь мазать (вольтарен), но всё равно особо не помогает. Хожу как касалапая :hysteric: , больно жуть.

Заводная апельсинка 07.06.2010 09:34

[QUOTE=svetlanavik;1869567]приветик,Сашуль!!!
а мы вчера наконец-то комод собрали,я туда уже вещи разложила:)))[/QUOTE]

Ааа!! Вот что ты меня дразнишь? :( :-D :-D :-D

Teddy 07.06.2010 09:34

Люба с неделькой, и у ково тоже неделька ПОЗДРОВЛЯЮ :)

FLOKS 07.06.2010 09:36

Всем доброе утро!!!!

[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!! [/COLOR][/SIZE] :girl_in_love:

svetlanavik 07.06.2010 09:36

а мне завтра к врачу идти(в пятницу должна была,но ливанул дождь и я не дошла),вообщем вчера я взвешивалась и поняла,что мне по любому надо ограничится в питании,вообщем с начала Б. я уже почти 9кг набрала,мне реально уже тяжело от веса моего,ногу лишний раз не закинешь:-D ,вчера полезла под диван,чтобы достать шпонку от комода,еле с коленей поднялась,муж мой еще не допирает по ходу,что мне тяжело,потому что он активно руководил действиями по извлечнию из-под дивана шпонки,но при этом самому ее достать мозгов не хватило:) :-/ ;)

Teddy 07.06.2010 09:36

[QUOTE=svetlanavik;1869567]приветик,Сашуль!!!
а мы вчера наконец-то комод собрали,я туда уже вещи разложила:)))[/QUOTE]

Поздровляю, как классно.
А мой муж не хочет новый комодик. Хотя я не йалуюсь. У нас есть один тойе новый в спальнем мебели, придёться этот для малыша приспособить. просто на нём пилинать не возможно. Он высокий и уский. ;)

Анютка88 07.06.2010 09:37

Доброе утро девочки!!!!
У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

FLOKS 07.06.2010 09:37

Девчонки! У кого-нить было такое - у меня со вчерашнего вечера жуткая резь в правом боку((( сейчас вот еле доковыляла до работы в согнутом виде((( это из-за чего может быть? малыш улегся как-то не так? или что-то еще, как думаете? :(

Заводная апельсинка 07.06.2010 09:38

Приветик, Мила :)

svetlanavik 07.06.2010 09:38

[QUOTE=Анютка88;1869589]Доброе утро девочки!!!!
У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/QUOTE]

Приветик,Анют,давно тебя не видели;)

Заводная апельсинка 07.06.2010 09:39

Привет!!!! :)

[QUOTE=FLOKS;1869590]Девчонки! У кого-нить было такое - у меня со вчерашнего вечера жуткая резь в правом боку((( сейчас вот еле доковыляла до работы в согнутом виде((( это из-за чего может быть? малыш улегся как-то не так? или что-то еще, как думаете? :([/QUOTE]

У меня такое бывает иногда. Мне кажется это малыш :)

FLOKS 07.06.2010 09:39

[QUOTE=svetlanavik;1869584]а мне завтра к врачу идти(в пятницу должна была,но ливанул дождь и я не дошла),вообщем вчера я взвешивалась и поняла,что мне по любому надо ограничится в питании,вообщем с начала Б. я уже почти 9кг набрала,мне реально уже тяжело от веса моего,ногу лишний раз не закинешь:-D ,вчера полезла под диван,чтобы достать шпонку от комода,еле с коленей поднялась,муж мой еще не допирает по ходу,что мне тяжело,потому что он активно руководил действиями по извлечнию из-под дивана шпонки,но при этом самому ее достать мозгов не хватило:) :-/ ;)[/QUOTE]

Светик, я тоже уже 9 кг набрала! как-то неожиданно)))
но моя Г мне ничего по этому поводу не говорит... %-0

FLOKS 07.06.2010 09:41

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1869601]Привет!!!! :)

У меня такое бывает иногда. Мне кажется это малыш :)[/QUOTE]

Я вот тоже думаю, что скорее всего мелкий.... у меня он обычно по-горизонтали лежит, а вчера почему-то растянулся поперек живота((( наверное на что-то надавил.....
или к врачу все-таки заглянуть?

Lubashka 07.06.2010 09:42

[QUOTE=Teddy;1869578]Люба с неделькой, и у ково тоже неделька ПОЗДРОВЛЯЮ :)[/QUOTE]

[QUOTE=FLOKS;1869583]Всем доброе утро!!!!

[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!! [/COLOR][/SIZE] :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки!!! :girl_in_love:

Девочки, а есть те, кто вообще с начала Б. не набрал ничего? :girl_haha:

svetlanavik 07.06.2010 09:43

[QUOTE=FLOKS;1869604]Светик, я тоже уже 9 кг набрала! как-то неожиданно)))
но моя Г мне ничего по этому поводу не говорит... %-0[/QUOTE]

я думаю и моя ничего не скажет,потому что до этого она молчала,но все равно,я себя чувствую неуклюжей;)

Teddy 07.06.2010 09:44

[QUOTE=svetlanavik;1869584]а мне завтра к врачу идти(в пятницу должна была,но ливанул дождь и я не дошла),вообщем вчера я взвешивалась и поняла,что мне по любому надо ограничится в питании,вообщем с начала Б. я уже почти 9кг набрала,мне реально уже тяжело от веса моего,ногу лишний раз не закинешь:-D ,вчера полезла под диван,чтобы достать шпонку от комода,еле с коленей поднялась,муж мой еще не допирает по ходу,что мне тяжело,потому что он активно руководил действиями по извлечнию из-под дивана шпонки,но при этом самому ее достать мозгов не хватило:) :-/ ;)[/QUOTE]

Даааааа, я вообше нагинаться не могу. Вчера позвола одну женьшину , что бы генеральную уборку мне в доме зделать. Но все шкафы протереть она не успела, но главное все нижние шкафчики и остольное почистила. Я нагналась что бы опусташит один шафчик (он вобше как камод откыбаеться, не надо особо нагинаться) так через пару менут мне так плохо стало, что не душать не стоють не могла. Такая боль в животе была. Муж уже понил и вообше не разрешает нагинаться, но сказать что порхает по нижним яшикам тоже не так. Одним словом пришли к решению, я не нагинаюсь и просто ему говору что делать, а он потихоньку будет делать :)))

ЛЁЛЯ 1985 07.06.2010 09:45

[QUOTE=Teddy;1869551]Хорошое решение. А вот у меня не получаеться. Я ведь кушать люблю и всегда любила :-D[/QUOTE]
Ой а как я люблю покушать, мне вчера свекрови муж сказал что я поправилась, я ему в ответ а что худеть надо я вообще то беременна, а сам он 150-200 кг весит и осуждает ещё:-E

А мне свекровь предложила на 2 недели на дачу поехать с ребёнком, но без мужа, а я не хочу, а ещё нас в июле на свадьбу пригласили,а ребёнка оставить не с кем, эх%-0

Заводная апельсинка 07.06.2010 09:45

[QUOTE=FLOKS;1869604]Светик, я тоже уже 9 кг набрала! как-то неожиданно)))
но моя Г мне ничего по этому поводу не говорит... %-0[/QUOTE]

А моя ругается тихонько...

[QUOTE=FLOKS;1869615]Я вот тоже думаю, что скорее всего мелкий.... у меня он обычно по-горизонтали лежит, а вчера почему-то растянулся поперек живота((( наверное на что-то надавил.....
или к врачу все-таки заглянуть?[/QUOTE]

Да не стоит :) Если только боль будет весь день.

[QUOTE=svetlanavik;1869626]я думаю и моя ничего не скажет,потому что до этого она молчала,но все равно,я себя чувствую неуклюжей;)[/QUOTE]

Я вообще тюленем себя ощущаю... :(

Тусенька 07.06.2010 09:47

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1869457]Доброе утро :) Я как всегда... да... :zzz: Но это не я, а малыш :))) Я дома, сижу, чай пью...

Как ты? Как пузень? :)[/QUOTE]

МЕНЯ ОТЁКИ БЕСПОКОЯТ,СНАЧАЛА НА НОГАХ БЫЛИ,А ТЕПЕРЬ И НА РУКАХ!ГИНЕКОЛОГ ГОВОРИТ ТИПА ТЫ ЕЩЁ ОТЁКОВ НЕ ВИДЕЛА.ЭТО РАЗВЕ ОТЁКИ!ОНА МЕНЯ БЕСИТ,ЭТО ЖЕ ВРЕДНО И ДЛЯ МЕНЯ И ДЛЯ РЕБЁНКА!Я ДУМАЮ НЕУЖЕЛИ НАЧАЛО ГЕСТОЗА?БОЮСЬ!ДЕВОЧКИ У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА? ПЕРВЫЕ ДВЕ БЕРЕМЕННОСТИ ПРОШЛИ БЕЗ ПРОБЛЕМ!

Анютка88 07.06.2010 09:48

[quote=svetlanavik;1869594]Приветик,Анют,давно тебя не видели;)[/quote]
Да я к маме ездила!!!:)

Teddy 07.06.2010 09:49

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1869634]Ой а как я люблю покушать, мне вчера свекрови муж сказал что я поправилась, я ему в ответ а что худеть надо я вообще то беременна, а сам он 150-200 кг весит и осуждает ещё:-E

А мне свекровь предложила на 2 недели на дачу поехать с ребёнком, но без мужа, а я не хочу, а ещё нас в июле на свадьбу пригласили,а ребёнка оставить не с кем, эх%-0[/QUOTE]

А с ребёнком пойти не возможно? Может и не идеальный вариант, но тоже не плохо, у нас многие так делают, даже если есть с кем оставить, всё равно с собой берут. ;)

Заводная апельсинка 07.06.2010 09:51

[QUOTE=Тусенька;1869646]МЕНЯ ОТЁКИ БЕСПОКОЯТ,СНАЧАЛА НА НОГАХ БЫЛИ,А ТЕПЕРЬ И НА РУКАХ!ГИНЕКОЛОГ ГОВОРИТ ТИПА ТЫ ЕЩЁ ОТЁКОВ НЕ ВИДЕЛА.ЭТО РАЗВЕ ОТЁКИ!ОНА МЕНЯ БЕСИТ,ЭТО ЖЕ ВРЕДНО И ДЛЯ МЕНЯ И ДЛЯ РЕБЁНКА!Я ДУМАЮ НЕУЖЕЛИ НАЧАЛО ГЕСТОЗА?БОЮСЬ!ДЕВОЧКИ У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА? ПЕРВЫЕ ДВЕ БЕРЕМЕННОСТИ ПРОШЛИ БЕЗ ПРОБЛЕМ![/QUOTE]

Отеки отекам рознь :) Небольшие в принципе и не страшны :)

FLOKS 07.06.2010 09:51

[QUOTE=svetlanavik;1869626]я думаю и моя ничего не скажет,потому что до этого она молчала,но все равно,я себя чувствую неуклюжей;)[/QUOTE]

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1869635]А моя ругается тихонько...

Да не стоит :) Если только боль будет весь день.

Я вообще тюленем себя ощущаю... :([/QUOTE]

А я наоборот))) не считая сегодняшней боли в боку, отлично себя чувствую) только когда на весы становлюсь - тогда задумывюсь над тем, что они показывают! а так - никакого дискомфорта!

Саш, как думаешь, а если до завтра не пройдет, все-таки стоит врачу показаться?

Teddy 07.06.2010 09:51

[QUOTE=Тусенька;1869646]МЕНЯ ОТЁКИ БЕСПОКОЯТ,СНАЧАЛА НА НОГАХ БЫЛИ,А ТЕПЕРЬ И НА РУКАХ!ГИНЕКОЛОГ ГОВОРИТ ТИПА ТЫ ЕЩЁ ОТЁКОВ НЕ ВИДЕЛА.ЭТО РАЗВЕ ОТЁКИ!ОНА МЕНЯ БЕСИТ,ЭТО ЖЕ ВРЕДНО И ДЛЯ МЕНЯ И ДЛЯ РЕБЁНКА!Я ДУМАЮ НЕУЖЕЛИ НАЧАЛО ГЕСТОЗА?БОЮСЬ!ДЕВОЧКИ У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА? ПЕРВЫЕ ДВЕ БЕРЕМЕННОСТИ ПРОШЛИ БЕЗ ПРОБЛЕМ![/QUOTE]

У меня пока что нет отёков. Очень надеюсь, что и не будет. Но из за чего это бывает? может от неправельной функции почек?

Teddy 07.06.2010 09:53

[QUOTE=FLOKS;1869656]А я наоборот))) не считая сегодняшней боли в боку, отлично себя чувствую) только когда на весы становлюсь - тогда задумывюсь над тем, что они показывают! а так - никакого дискомфорта!

Саш, как думаешь, а если до завтра не пройдет, все-таки стоит врачу показаться?[/QUOTE]

А ты ей просто позвони. И тебе легче станет и она в курсе будет. Может что реальное подскажит :)

Тусенька 07.06.2010 09:53

[QUOTE=Lubashka;1869461]Доброе утро!

Как вы? Как пузики?

У кого недельки - поздравляю...!!!

А у меня что-то с утра живот побаливает-тянет как при месячных... вот думаю это матка или кишки... :([/QUOTE]

ЛЮБАШ,А ТЫ НОШПУ ПЬЁШЬ?МНЕ Г СКАЗАЛА ПИТЬ ВСЕГДА ПО 1Т, 3 РАЗА В ДЕНЬ.ЛУЧШЕ СТАЛО!А ТО ПОСТОЯННО ЖИВОТ КОМОМ ВСТАВАЛ.ЕЩЁ ГИНИПРАЛ ВЫПИСАЛА,НО Я 2 ДНЯ ПОПИЛА И БРОСИЛА,СЛИШКОМ МНОГО ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ У НЕГО.

ЛЁЛЯ 1985 07.06.2010 09:54

Пей чай почечный 2 раза в день и кроме него ничего не пей должно помочь, покрайней мере мне помогало.
[QUOTE=Teddy;1869650]А с ребёнком пойти не возможно? Может и не идеальный вариант, но тоже не плохо, у нас многие так делают, даже если есть с кем оставить, всё равно с собой берут. ;)[/QUOTE]
Она же ещё маленькая, вот если б было 3 годика мы бы взяли, а ей ещё 1,5 нету.

Юляшк@@@ 07.06.2010 09:54

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!
[QUOTE=Rinara;1862632]Всем привет еще раз, девочки.
А мы только что с УЗИ. Папаня наш засунул нос в монитор, но все равно мало чего понял:-D
Все у нас нормально, правда срок она мне поставила 24-25 недель, чуть поменьше.

И самое главное - мы [SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]МУЖИЧКИ[/COLOR][/SIZE]
Папе показали писюн, я не видела:girl_haha:[/QUOTE]
[COLOR="DeepSkyBlue"]Поздравляю с сыночком!!![/COLOR]
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1868390]Привет!Давно нас не было!:)У нас был ремонт и инета не было.У нас все нормально!А еще у нас ДЕВАСЬКА!!!Которая попой вниз лежит, засранка.:)[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"]Поздравляю с дочкой!!![/COLOR]
[QUOTE=FLOKS;1869590]Девчонки! У кого-нить было такое - у меня со вчерашнего вечера жуткая резь в правом боку((( сейчас вот еле доковыляла до работы в согнутом виде((( это из-за чего может быть? малыш улегся как-то не так? или что-то еще, как думаете? :([/QUOTE]
Привет, Мила.У меня так бывет иногда то в одном боку, то в другом как заболит что-то, так режуще-тянуще...брррр, мне кажется, что это малыши на что-то такое надавливают, что нам не разогнуться )))
Отеки это плохо, уменьшай количество потребялемой жидкости до 1лтира в день, все соленое переставай кушать и вообще лучше отказаться от соли. Кушай белковую пищу.

svetlanavik 07.06.2010 09:55

а я в субботу так находилась по Торговому Центру,почти 6 часов там прогуляли,что теперь в свадебные туфли не влезаю,ноги да того распухли,что аж подушечка у основания пальцев болит,вообщем чует моё сердце,что с такими прогулками пора завязывать:-! а мне еще для малышки всё надо покупать,это тоже не один час займет:preg: :girl_in_love: :puz:

ЛЁЛЯ 1985 07.06.2010 09:55

[QUOTE=Тусенька;1869662]ЛЮБАШ,А ТЫ НОШПУ ПЬЁШЬ?МНЕ Г СКАЗАЛА ПИТЬ ВСЕГДА ПО 1Т, 3 РАЗА В ДЕНЬ.ЛУЧШЕ СТАЛО!А ТО ПОСТОЯННО ЖИВОТ КОМОМ ВСТАВАЛ.ЕЩЁ ГИНИПРАЛ ВЫПИСАЛА,НО Я 2 ДНЯ ПОПИЛА И БРОСИЛА,СЛИШКОМ МНОГО ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ У НЕГО.[/QUOTE]

А от ношпы плохо не будет? 3 таблетки в день мне кажется это много,хотя я не врач.

Заводная апельсинка 07.06.2010 09:57

[QUOTE=FLOKS;1869656]Саш, как думаешь, а если до завтра не пройдет, все-таки стоит врачу показаться?[/QUOTE]

Думаю, в таком случае стоит. Но ты сейчас не заморачивайся! Отвлекись :)

[QUOTE=Teddy;1869657]У меня пока что нет отёков. Очень надеюсь, что и не будет. Но из за чего это бывает? может от неправельной функции почек?[/QUOTE]

И почки тоже могут быть. Но это редкость :)

[QUOTE=Юляшк@@@;1869667]Отеки это плохо, уменьшай количество потребялемой жидкости до 1лтира в день, все соленое переставай кушать и вообще лучше отказаться от соли. Кушай белковую пищу.[/QUOTE]

Вот соленое - это правильно. Я вообще практически не ем соленую пищу, так чуть-чуть супчик посолить и т.д.

svetlanavik 07.06.2010 09:58

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1869666]

Она же ещё маленькая, вот если б было 3 годика мы бы взяли, а ей ещё 1,5 нету.[/QUOTE]

конечно такая масявочка еще:girl_in_love: ,тяжело будет,хотя моя подруга ходила с дочкой в 1,5 года на свадьбу,но свадьба была только в ресторане без поездок по городу и прочего,дети все таки разные,так что решать конечно тебе

Тусенька 07.06.2010 09:58

[QUOTE=Teddy;1869585]Поздровляю, как классно.
А мой муж не хочет новый комодик. Хотя я не йалуюсь. У нас есть один тойе новый в спальнем мебели, придёться этот для малыша приспособить. просто на нём пилинать не возможно. Он высокий и уский. ;)[/QUOTE]

МАШ,ПЕЛЕНАТЬ УДОБНЕЕ НА КРОВАТИ,МАЛЫШКУ ПОМЯГЧЕ,ЧЕМ НА КОМОДЕ.

Юляшк@@@ 07.06.2010 10:00

Вот моя первая самодельная обновочка для малышки
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1006/d3/86110e9b1269.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1006/d3/86110e9b1269t.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3.