![]() |
[QUOTE=Котенааааа;3046909]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мась а как сама считаешь? что сердце посказывает???? привет милая[/QUOTE] я даже не знаю...:( если боли не прекратятся то по-любому не поеду... |
[QUOTE=Алёнушк@;3046894]я вернулася:) :) :) всем привет[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3046919]я даже не знаю...:( если боли не прекратятся то по-любому не поеду...[/QUOTE]
а мне Г сказала что СГ делается с 11 ДЦ по 16 только%-0 |
[QUOTE=lidochka;3046919]я даже не знаю...:( если боли не прекратятся то по-любому не поеду...[/QUOTE]
ну и не надо тогда с чего ты вообще на это решилась? |
Лидочка что у тебя случилось?%-0
|
[QUOTE=lidochka;3046898]приветик моя хорошая,отправила М. на отдых???:girl_haha:[/QUOTE]
Кто я??? Я их давно отправила!!!!!)))) |
[QUOTE=Alya;3046882]ты ведь на работе? может на улицу выйти, несколько минуток подышать свежим воздухом:)[/QUOTE]
да на работе!! Сейчас выйду на минутку, может пройдет!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3046925]а мне Г сказала что СГ делается с 11 ДЦ по 16 только%-0[/QUOTE]
а мне сказала что с 18 по 21%-0 [QUOTE=Котенааааа;3046928]ну и не надо тогда с чего ты вообще на это решилась?[/QUOTE] моя Г сказала,что это последний этап обследования:-[ ] [QUOTE=Алёнушк@;3046937]Лидочка что у тебя случилось?%-0[/QUOTE] Зайка у меня тянущие боли в правом боку,и все отдает в низ живота |
[QUOTE=Ленаf;3046944]Кто я??? Я их давно отправила!!!!!))))[/QUOTE]
тебя можно поздравить с :puz: ? |
[QUOTE=lidochka;3046957]а мне сказала что с 18 по 21%-0
моя Г сказала,что это последний этап обследования:-[ ] Зайка у меня тянущие боли в правом боку,и все отдает в низ живота[/QUOTE] ммм..сильно болит?%-0 у тебя дело не к овульке??%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;3046969]ммм..сильно болит?%-0 у тебя дело не к овульке??%-0[/QUOTE]
она вчера была,это совсем не похоже на О.:-/ похоже как почки...:( |
[QUOTE=lidochka;3046959]тебя можно поздравить с :puz: ?[/QUOTE]
Да нет еще!! Я тестик не делала, жду еще!!!)) |
[QUOTE=lidochka;3046957]а мне сказала что с 18 по 21%-0
[/QUOTE] странно%-0 , мне даже тогда не стали делать, отправили домой сказали когда М пройдут,через дня 3-5 приехать |
[QUOTE=Ленаf;3046998]Да нет еще!! Я тестик не делала, жду еще!!!))[/QUOTE]
а какой ДЦ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Приветик милашечки, я на чуть чуть как вы тут?????:)))
|
[QUOTE=Брусничка;3047014]Приветик милашечки, я на чуть чуть как вы тут?????:)))[/QUOTE]
Приввееетииик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Отправила вчера М наши читала я :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ленаf;3046998]Да нет еще!! Я тестик не делала, жду еще!!!))[/QUOTE]
чего ждешь???а признаки есть какие нибудь??? |
[QUOTE=Alya;3047009]а какой ДЦ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] 25 ДЦ!! 11ДПО пока жду!! надеюсь и верю!! |
[QUOTE=Alya;3047025]Приввееетииик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Отправила вчера М наши читала я :))) :))) :)))[/QUOTE] угу отправила :))) :))) :))) .... я седня позавтракала нормально первый раз эх.... |
[QUOTE=Ленаf;3047028]25 ДЦ!! 11ДПО пока жду!! надеюсь и верю!![/QUOTE]
вот и спать хочешь;) @@@@@@@:puz: |
[QUOTE=Брусничка;3047014]Приветик милашечки, я на чуть чуть как вы тут?????:)))[/QUOTE]
приветик,дорогая!!!как ваши делишечки???:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3047026]чего ждешь???а признаки есть какие нибудь???[/QUOTE]
Я стараюсь не прислушиваться к признакам, чтоб потом так обидно не было, просто жду задержки а потом тестик!! |
[QUOTE=Брусничка;3047032]угу отправила :))) :))) :))) ....
я седня позавтракала нормально первый раз эх....[/QUOTE] :))) :))) :))) ) молодчина:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3047028]25 ДЦ!! 11ДПО пока жду!! надеюсь и верю!![/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@ и мы верим в вас!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3046978]она вчера была,это совсем не похоже на О.:-/ похоже как почки...:([/QUOTE]
я вот как думаю если боль сильная - сходи к врачу:-! если просто тянет как у многих нас,то скорее всего это овуля,ты же сама не можешь точно сказать вчера она или сегодня а то что трубы проверяют во второй фазе-это так и должно быть, т к после овули там все открыто,и в первую фазу туда лезть как то не очень верно |
Приветик моя хорошая!!! :girl_in_love: |
я набегами
с кем не поздоровалась сорри |
[QUOTE=lidochka;3047042]@@@@@@@@@@@@@@ и мы верим в вас!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
привет Брусничка))
|
[QUOTE=Алёнушк@;3047046]я вот как думаю
если боль сильная - сходи к врачу:-! если просто тянет как у многих нас,то скорее всего это овуля,ты же сама не можешь точно сказать вчера она или сегодня а то что трубы проверяют во второй фазе-это так и должно быть, т к после овули там все открыто,и в первую фазу туда лезть как то не очень верно[/QUOTE] получается мне не верно делали, но тттт все открыто было:) |
[QUOTE=Алёнушк@;3047046]я вот как думаю
если боль сильная - сходи к врачу:-! если просто тянет как у многих нас,то скорее всего это овуля,ты же сама не можешь точно сказать вчера она или сегодня а то что трубы проверяют во второй фазе-это так и должно быть, т к после овули там все открыто,и в первую фазу туда лезть как то не очень верно[/QUOTE] сильная,ну когда сижу не очень,а когда иду, или покашляю то очень больно:( |
[QUOTE=lidochka;3047035]приветик,дорогая!!!как ваши делишечки???:girl_in_love:[/QUOTE]
норм.. токс седня поменьше стал.. позавтракала хоть))))) позавчера ходили с мужкой на Трон наследие в 3Дэ понравилось)))) [QUOTE=Ленаf;3047038]Я стараюсь не прислушиваться к признакам, чтоб потом так обидно не было, просто жду задержки а потом тестик!![/QUOTE] правильно зайка... я вообще себя в эти дни отвлекала не думала об этом.. даж забыла на пару деньков а потом когда вспомнила поняла что у мя задержка :))) [QUOTE=Alya;3047041]:))) :))) :))) ) молодчина:girl_in_love:[/QUOTE] да малыш у мя молодец, дал мамочке хоть покушать.. не зря вчера папаня уговаривал его))))):puz: |
[QUOTE=Alya;3047067]получается мне не верно делали, но тттт все открыто было:)[/QUOTE]
а на какой ДЦ делали? [QUOTE=lidochka;3047068]сильная,ну когда сижу не очень,а когда иду, или покашляю то очень больно:([/QUOTE] кис ну и при О такие боли могут быть:-! сама то что думаешь? Брусничка привет! |
[QUOTE=Ленаf;3047053]Приветик моя хорошая!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;3047066]привет Брусничка))[/QUOTE] приветик......))))))) [COLOR="PaleGreen"][B][SIZE="5"]Зайки ладно я побежала.. а то мя тошнит у компа.. не хочу сидеть до встречи.. вечерком зайду)))))[/SIZE][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Алёнушк@;3047107]а на какой ДЦ делали?
[/QUOTE] где-то на 12ДЦ, точно до 16ДЦ |
[QUOTE=Брусничка;3047114]приветик......)))))))
[COLOR="PaleGreen"][B][SIZE="5"]Зайки ладно я побежала.. а то мя тошнит у компа.. не хочу сидеть до встречи.. вечерком зайду)))))[/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE] Давай моя хорошая, отдыхай!! |
[QUOTE=Брусничка;3047076]норм.. токс седня поменьше стал.. позавтракала хоть)))))
позавчера ходили с мужкой на Трон наследие в 3Дэ понравилось)))) правильно зайка... я вообще себя в эти дни отвлекала не думала об этом.. даж забыла на пару деньков а потом когда вспомнила поняла что у мя задержка :))) да малыш у мя молодец, дал мамочке хоть покушать.. не зря вчера папаня уговаривал его))))):puz:[/QUOTE] молодцы,отдыхайте!!!:girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;3047107]а на какой ДЦ делали? кис ну и при О такие боли могут быть:-! сама то что думаешь?[/QUOTE] мне кажется что это почки:( |
ку-ку,кто здесь???%-0
|
[QUOTE=lidochka;3047213]ку-ку,кто здесь???%-0[/QUOTE]
я тут:) |
Интересно,что там у Ларочки, что-то давно ее нет
|
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |