![]() |
[QUOTE=Tanini;5538299]Евгешка,поздравляю вас! Легкой беременности и родов![/QUOTE]
пасиб :girl_in_love: ))))) эт веснушка так на меня заразно чихнула)))))) |
Девчонки, привет! Куда все пропали?
Женечка, как твой пузик-арбузик? Танюша, как самочувствие? Нет стойкого чувства, что ты у нас беременная? :))) Танечка, мы с Женечкой постараемся оправдать твои надежды и в скором времени после Танюши тоже быть беременными ))))))) |
я тут:)подглядываю)
про планюшность сказать пока нечего вот и не встреваю)))) |
[QUOTE=Наталюша;5548368]я тут:)подглядываю)
про планюшность сказать пока нечего вот и не встреваю))))[/QUOTE] Наталюш, извини за бестактность, у тебя ЗБ была? |
[QUOTE=Salamandra;5548466]Наталюш, извини за бестактность, у тебя ЗБ была?[/QUOTE]
да не извиняйся. да недавно |
[QUOTE=Наталюша;5548468]да не извиняйся.
да недавно[/QUOTE] а причины выяснили? |
[QUOTE=Salamandra;5548530]а причины выяснили?[/QUOTE]
нет.Г. говорит инфекция.но анализы сдавать только после вот этих М. которые сейчас в декабре будут.Ну т.е. сдавать уже в начале января а там посмотрим что будет.в гистологии ничего не написано только то что Б. была и все. |
у меня так две Б. замерло. в гистологии ничего, врачи тоже ничего. небыло ни инфекций....
ща мерию темпу. вижу, что вторая фаза коротковата и низкая темпа. в след. месяце сдам прогестерон и эстроген |
[QUOTE=Salamandra;5548566]у меня так две Б. замерло. в гистологии ничего, врачи тоже ничего. небыло ни инфекций....
ща мерию темпу. вижу, что вторая фаза коротковата и низкая темпа. в след. месяце сдам прогестерон и эстроген[/QUOTE] вот я бт мерила прям в цикл Б.во второй фазе 36,8 и 36,9. я сама думаю про инфекцию.плюс еще молочница вечная.и мазки плохие были и в жк и в больнице...Г. сказала что грубо говоря по мазкам у меня там гной.%-0 в общем инфекции сдать потом гормоны |
[QUOTE=Salamandra;5548301]Девчонки, привет! Куда все пропали?
Женечка, как твой пузик-арбузик? Танюша, как самочувствие? Нет стойкого чувства, что ты у нас беременная? :))) Привет девочки!Да нет ощущений никаких, все как всегда ....ждем :) Я тут кухню выставила [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23479&page=99[/url] |
[QUOTE=Таня!!!;5549059][QUOTE=Salamandra;5548301]Девчонки, привет! Куда все пропали?
Женечка, как твой пузик-арбузик? Танюша, как самочувствие? Нет стойкого чувства, что ты у нас беременная? :))) Привет девочки!Да нет ощущений никаких, все как всегда ....ждем :) Я тут кухню выставила [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23479&page=99[/url][/QUOTE] Какая солнечная кухня! Мне нра! :girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;5549069][QUOTE=Таня!!!;5549059]
Какая солнечная кухня! Мне нра! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!Я сама хожу любуюсь:girl_in_love: |
Тань класс:)))!!!сочно так:)и фунционально:)
Всем привет |
[QUOTE=Наталюша;5549331]Тань класс:)))!!!сочно так:)и фунционально:)
Всем привет[/QUOTE] Спасибо!:))) |
[QUOTE=Salamandra;5548301]Девчонки, привет! Куда все пропали?
Женечка, как твой пузик-арбузик? Танюша, как самочувствие? Нет стойкого чувства, что ты у нас беременная? :))) Танечка, мы с Женечкой постараемся оправдать твои надежды и в скором времени после Танюши тоже быть беременными )))))))[/QUOTE] я тутаськи)))) мне уже сны снятся что малышуля мой во всю толкается аж чуствовала во сне как на яву:-D никак не могу с этим статусом свыкнутся...все время трогаю проверяю намести ли там всё:) а сеня муж мне одёжку для беременюшек купил штанишки и туничку...клёвые_))))так приятненько))))до сих пор никаких признаков что я Б...нету....что то настараживает это меня:-[ ] |
[QUOTE=Таня!!!;5549059][QUOTE=Salamandra;5548301]Девчонки, привет! Куда все пропали?
Женечка, как твой пузик-арбузик? Танюша, как самочувствие? Нет стойкого чувства, что ты у нас беременная? :))) Привет девочки!Да нет ощущений никаких, все как всегда ....ждем :) Я тут кухню выставила [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23479&page=99[/url][/QUOTE] дааа афигенская кухонька такая класснючая апельсинка....поздравлякаю:))) :))) :))) |
девочки веснушка не в род доме случаем никто незнает? а то чет её весь день нигде нету))
|
[QUOTE=evgeshka;5550423][QUOTE=Таня!!!;5549059]
дааа афигенская кухонька такая класснючая апельсинка....поздравлякаю:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=evgeshka;5550424]девочки веснушка не в род доме случаем никто незнает? а то чет её весь день нигде нету))[/QUOTE] Спасибо! Да я тоже про Веснушку подумала может в роддоме ее нет ни в одноклассниках ,ни здесь. |
дома она)))))делами занята просто))))):) :) :)
|
[QUOTE=evgeshka;5551370]дома она)))))делами занята просто))))):) :) :)[/QUOTE]
:) понятно |
Девочки привет! Я в расстройстве тест еще не делала 13 ДПО,но живот явно ноет на М. Сейчас соьерусь схожу в магазин и завтра сделаю тест. Главное не обморозиться,у нас уже 2 недели морозы -35. Сейчас -38. Даже в магазин выходить не охото, хорошо,что я с понедельника в отпуске.Дома тоже холоно +20 всего...ужас.
|
Девочки, мы пока ще дома, но если до завтрашнего утра не рожу, к 9 утрам еду на госпитализацию! Так что завтра думаю уже рожу!
|
[QUOTE=Vesnuwka;5555724]Девочки, мы пока ще дома, но если до завтрашнего утра не рожу, к 9 утрам еду на госпитализацию! Так что завтра думаю уже рожу![/QUOTE]
Держу за тебя @@@@@@@@@@@!Все будет хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Таня!!!;5555542]Девочки привет! Я в расстройстве тест еще не делала 13 ДПО,но живот явно ноет на М. Сейчас соьерусь схожу в магазин и завтра сделаю тест. Главное не обморозиться,у нас уже 2 недели морозы -35. Сейчас -38. Даже в магазин выходить не охото, хорошо,что я с понедельника в отпуске.Дома тоже холоно +20 всего...ужас.[/QUOTE]
у меня тоже живот ныл ждала М...даже пошла затарилась прокладками)))))так что все еще может быть.... девочки а я вот собираюсь ложится в больничку ...сеня вскочила а у меня маленько закровило прям алым...я в слезах руки в ноги и к врачу она меня на узи у нас отслойка не большая вот ложусь на сохранение теперь ....так что на время исчезаю....да кстати мы соответствуем 8 неделям....сердечко бьется....и за полтары недели с 6 мм мы выросли до 14,9мм:) ...ну вобщем такие дела |
[QUOTE=evgeshka;5556218]у меня тоже живот ныл ждала М...даже пошла затарилась прокладками)))))так что все еще может быть....
девочки а я вот собираюсь ложится в больничку ...сеня вскочила а у меня маленько закровило прям алым...я в слезах руки в ноги и к врачу она меня на узи у нас отслойка не большая вот ложусь на сохранение теперь ....так что на время исчезаю....да кстати мы соответствуем 8 неделям....сердечко бьется....и за полтары недели с 6 мм мы выросли до 14,9мм:) ...ну вобщем такие дела[/QUOTE] Я сделала тест в обед сегодня он кристально чист , так что все... Я вообще в полном ауте не знаю в чем еще может быть причина, уже на все сдавали... устала ждать уже:( Девочки извините что ною...завтра возьму себя в руки и все будет хорошо, главное перед мужем не разреветься, а то он тоже переживает, а еще достали вопросы от родителлей моих и его.. Ложись в больничку отдохни,полежи, храни свою маську:girl_in_love: |
Жень хорошо вы подросли:)))ну ничего полежите чуть посохраняетесь,все будет нормалек:)))
Тань извини что спрашиваю а вы уже давно планируете?почему не получается? |
[QUOTE=Наталюша;5556343]Жень хорошо вы подросли:)))ну ничего полежите чуть посохраняетесь,все будет нормалек:)))
Тань извини что спрашиваю а вы уже давно планируете?почему не получается?[/QUOTE] Уже 5 лет планируем и ниразу не было положительного теста уже проверились на все что можно... у мня тоже такой же вопрос почему не получается!:( |
[QUOTE=Таня!!!;5556358]Уже 5 лет планируем и ниразу не было положительного теста уже проверились на все что можно... у мня тоже такой же вопрос почему не получается!:([/QUOTE]
странно как:( а вы с мужем точно совместимы? ну если проблем нет..то я думаю рано или поздно но Б. наступит. а я все страдаю)как же время тянется медленно:(хочу уже быстрее все анализы сдать:hysteric: |
[QUOTE=evgeshka;5556218]у меня тоже живот ныл ждала М...даже пошла затарилась прокладками)))))так что все еще может быть....
девочки а я вот собираюсь ложится в больничку ...сеня вскочила а у меня маленько закровило прям алым...я в слезах руки в ноги и к врачу она меня на узи у нас отслойка не большая вот ложусь на сохранение теперь ....так что на время исчезаю....да кстати мы соответствуем 8 неделям....сердечко бьется....и за полтары недели с 6 мм мы выросли до 14,9мм:) ...ну вобщем такие дела[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@... :girl_in_love: Люблю тебя дорогая!!! :girl_in_love: Отдыхайте с лялюшей... :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Таня!!!;5556247]Я сделала тест в обед сегодня он кристально чист , так что все... Я вообще в полном ауте не знаю в чем еще может быть причина, уже на все сдавали... устала ждать уже:( Девочки извините что ною...завтра возьму себя в руки и все будет хорошо, главное перед мужем не разреветься, а то он тоже переживает, а еще достали вопросы от родителлей моих и его.. Ложись в больничку отдохни,полежи, храни свою маську:girl_in_love:[/QUOTE] Танюш, всё будет... надо только потерпеть немножко... успокоиться прежде всего и Верить!!! "...Господу Богу все возможно есть — не точию отчаянного больного исцелить, но и мертвого воскресить. А посему все упование свое возложите вы на Господа Бога, у Которого и для вас, как и для всех, осталось милости много..." (преп. Антоний) ;) |
[QUOTE=Наталюша;5556367]странно как:(
а вы с мужем точно совместимы? ну если проблем нет..то я думаю рано или поздно но Б. наступит. а я все страдаю)как же время тянется медленно:(хочу уже быстрее все анализы сдать:hysteric:[/QUOTE] Мы на совместимость сдавали тоже все нормально |
[QUOTE=Таня!!!;5556358]Уже 5 лет планируем и ниразу не было положительного теста уже проверились на все что можно... [B]у мня тоже такой же вопрос почему не получается![/B]:([/QUOTE]
"..Молись по-детски, в простоте сердца о всех нуждах и скорбях и вручай себя воле Божией, ибо Господь строит наше спасение..." (преп. Никон) |
Девочки, у вас с Пузякой все нормально??? :-[ ]
У меня страницы по пол часа грузятся... :-! |
[QUOTE=Yulix;5556384]
Танюш, всё будет... надо только потерпеть немножко... успокоиться прежде всего и Верить!!! "...Господу Богу все возможно есть — не точию отчаянного больного исцелить, но и мертвого воскресить. А посему все упование свое возложите вы на Господа Бога, у Которого и для вас, как и для всех, осталось милости много..." (преп. Антоний) ;)[/QUOTE] Спасибо за поддержку стараюсь верить! Хожу в церковь молюсь! |
[QUOTE=Yulix;5556415]Девочки, у вас с Пузякой все нормально??? :-[ ]
У меня страницы по пол часа грузятся... :-![/QUOTE] У меня сегодня тоже самое и через раз открывается! |
[QUOTE=Таня!!!;5556419]Спасибо за поддержку стараюсь верить! Хожу в церковь молюсь![/QUOTE]
Мась, и все остальные девочки, завтра Великий православный праздник Святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских, чудотворца... Просите Святого о даровании ЧУДА!!! Ведь, не зря св. Николая прозвали - Чудотворцем... Сходите в Храм, подайте записочки, помолитесь Святому... Да поможет вам Господь!!! :girl_in_love: |
Девченки приветик..родные мои, у меня паника...незнаю что делать..неделю назад месячные прошли.....а щас кровотечение прошло..я одна с сыном....непонимаю что это такое(((((
|
[QUOTE=Снусмумрик;5559607]Девченки приветик..родные мои, у меня паника...незнаю что делать..неделю назад месячные прошли.....а щас кровотечение прошло..я одна с сыном....непонимаю что это такое((((([/QUOTE]
Обильные выделения? Цвет? |
[QUOTE=Ёлка;5559625]Обильные выделения? Цвет?[/QUOTE]
красные, непонятные то сильно то нет. |
[QUOTE=Снусмумрик;5559629]красные, непонятные то сильно то нет.[/QUOTE]
Если набирается ежедневка лучше звонить в скорую. Да и вообще лучше не тянуть. А совсем нескем пупса оставить? |
[QUOTE=Ёлка;5559681]Если набирается ежедневка лучше звонить в скорую. Да и вообще лучше не тянуть. А совсем нескем пупса оставить?[/QUOTE]
совсем не с кем..все очень поздно приедут.....щас мужа жду...живот болит... |
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |