![]() |
Предлагали! Мультяшные))
|
ну конечно,мультики смотрят,имена слышат разные..:girl_haha:
|
Привет. я вчера пасху (куличи )пекла. сегодня в церковь сездили, посвятили.
|
приветики!
с наступающей вас Пасхой!:))) у нас всё дожди идут... |
У нас сегодня солнышко выглянуло. прям хорошо так стало. ветер правда все еще холодный
|
у нас тоже немного было солнышко...но и ливень был...да и только +6...
|
Всем привет
Наверное в этом году будем в отпуске дома хотелось в Францию, вот только цены немного кусаются, на время нашего предполагаемого отпуска |
всем приветики!
Ира,как у вас с погодой? а то у нас с вс дожди идут без остановки...до пт так будет...всё серо... мы в авг полетим на мою родину на 3 недели |
[B][COLOR="Red"]Марина,с 38 неделькой вас![/COLOR][/B]
как вы? |
У нас было по летнему тепло. А с суботы дожди и судя по прогнозам, до следующей недели
А где твоя родина? Я что-то пропустила |
и у вас дожди будут...
в Литву полетим |
Звучит отлично. домашние рады?
Я бы тоже сездила на родину. но не в этом году Да, так хочеться уже тепла. На море сездить хочется :) |
да,родня нас ждёт с нетерпением...а то 4 года не виделись
к морю мы наверно в 2017 сьездим... |
Я раньше каждый год ездила. Теперь это все труднее организовать, учитывать надо всех
Франция окружена водой, а сездить и у вас не получается |
ну не везде же можем ездить...у деток учёба до июля
к свёкрам нанесколько дней сьездим до вылета,а на море никак не получится...ну ничего страшного... а вы у себя а море ездили? |
На север страны? Хочется тогда туда где жарко
|
Это понятно...но и на севере у вас наверно неплохо...главное,чтобы было солнце
|
Девочки привет)))) Сто лет тут не была)))))))
|
Вика,приветище!:)))
я всё вспоминала частенько тебя...ждала твоего появления... как вы? как девочки? |
У нас все уххх .. столько новостей)))))))) хотела в домике написать, а меня туда не пускают)) отправила запрос что б открыли ...
сколько меня не было тут? с прошлого года вроде? ужас ... Сонька в сад ходит, Нинок в школу готовится, Леруся вообще невеста уже почти)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин ... засиделась, зачиталась ... Мне бежать пора, у меня термин у зубного ... Боже впервые в жизни хочу сбежать и не появляться там :( |
да,давненько не было тебя...
растут принцессы.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] хорошо сходить к зубному! |
Ой, Вероник, сегодня ничего хорошего не жду ... На прошлой неделе сломался зуб, вернее доломалось то, что не сломалось два года назад. Он 40 минут меня мучил и не мог достать корень ... Сказал сегодня будет смотреть ... И вполне возможно что отправит меня к хирургу ...
Вот нафига мне сейчас такое счастье? У меня без этого забот выше крыши))))) Сейчас сижу в приемной и меня аж потряхивает .. Никогда в жизни не боялась зубного |
представляю как ты переживаешь...может без операции обойдётся...
|
Не ... Не обойдется. Дали направление к хирургу , на следующий четверг.
|
да уж...так может и лучше будет...под наркозом
|
Привет. ты к стоматологу как мой муж, не затащить ;)
Как твоя практика? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] А мы вчера ездили за стеклом для аквариума. Старий протекать начал. Оказалось силекон отошел. Можно заново заклеить, а это время. которого нету. пришлось покупать новое. комод только сильно жалко. От переизбытка воды в некоторых местах набух |
Ира,с новым аквариумом!
жалко комод... а у нас красная зона из за наводнений...пригорода залиты,река высла из берегов... завтра дети дома сидят,школы нет |
Ну, новое только стекло
Ой, вас не задело? Дети пускай отдыхают |
в нашем квартале не задело...мы на юге города,а на севере города трассу затопило ...держимся
многих людей приютили в дворце спорта,т к у многих затоплены дома |
Да уж, с природой не особо поспоришь. держитесь
|
да,не поспоришь...
и в Германии тоже начались наводнения.. |
Вероника, спасибо! Мы пока на месте, бегаем по делам, еще много чего не сделано. Сынульке вчера ДР отмечали , у нас выходной по всей стране. Сынуле 6 исполнилось!
Держитесь там, хорошо, что у вас не так плохо с затоплением! |
приветики!
всех с новым месяцем!:))) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45537"][B][COLOR="DarkOrchid"]с международным днём защиты детей! [/COLOR][/B][/URL] [URL=http://forumsmile.ru/pic40463.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/2/5/7/257735ef3135507d52bc1e883906bb7c.png[/IMG][/URL] [B][COLOR="Blue"]Эдуарда с 6летием![/COLOR][/B] [URL=http://forumsmile.ru/pic33165.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/7/5/8/758fc41fc83f3cd3a3184112af6e3f3a.jpg[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7374560#post7374560"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь[/COLOR][/B][/URL] [B]Марина,[/B]спасибо!:girl_in_love: держимся пока |
[quote="m@m@ ~YO~;7374124"]да уж...так может и лучше будет...под наркозом[/quote]
Да, под наркозом ... мама была у этого врача, говорит делает все хорошо, не заметишь ничего))) [quote="100chertej;7374283"]Привет. ты к стоматологу как мой муж, не затащить[/quote] Кого? Меня?)))) Да я сроду зубного не боялась. Просто в прошлый раз ну оооочень больно было.:( [quote="100chertej;7374283"]Как твоя практика?[/quote] Закончилась к сожалению!(((( [quote="m@m@ ~YO~;7374298"]а у нас красная зона из за наводнений...пригорода залиты,река высла из берегов... завтра дети дома сидят,школы нет[/quote] Ужас! [quote="m@m@ ~YO~;7374303"]и в Германии тоже начались наводнения..[/quote] Аха! Нам на выходных друзья видео присылали, как у них возле дома машины уплывали ... Это какой то кошмар! Говорят что на нашей земле так же где то было, но у нас вроде тихо ... ттт! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]100chertej[/b], с обновленным аквариумом вас! [b]Лунная Принцесса[/b], сынульку с Днем Рождения! :pig_ball: |
Ну, теперь под наркозом будет хорошо.
А что после практики? |
[QUOTE=100chertej;7375024]Ну, теперь под наркозом будет хорошо.
А что после практики?[/QUOTE] Я надеюсь))) А после практики ничего, опять сплошные отказы .. Начинаю потихоньку терять веру в себя. |
приветики!
Вика,верь в себя! и всё получится! |
Да я то верю ... только вот маму троих маленьких детей никто брать не хочет :girl_sigh:
|
плохо,когда так...
мы всё дома сидим,школы сегодня нет.. но уже не в красной зоне,а в оранжевой |
Погода - ужас!
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |