Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Juliasha 06.07.2013 16:02

[QUOTE=Mammo4ka;5973409]Может ты у нас следующая?))))

Кстати от Светика нет новостей?[/QUOTE]

Да мне рановато, я время не тороплю

Juliasha 06.07.2013 16:04

Светик написала, что час назад родила мальчонку, 3700, 53 см! Было обвитие, и родился вперед ручкой

Леськ@ 06.07.2013 16:11

Поздравляю Светочку! Это уже пятый июльский малыш родился?

Juliasha 06.07.2013 16:13

[QUOTE=Леськ@;5973422]Поздравляю Светочку! Это уже пятый июльский малыш родился?[/QUOTE]

Мне кажется - да. И первый в июле, на сколько я понимаю

Uhh 06.07.2013 16:30

Оу!!! Вот это новости!!!!
Свету с рождением сладкого мальчонки! Прям супермен - с ручкой вперед! Здоровья им теперь и скорейшей выписки!

Эх, я ни на что даже не настраиваюсь))) я уже просто ждуууу следующую недельку чтоб поскорее встретиться с малышом)))

Ни опыта ни знаний - буду с вами в болталке висеть и все выяснять))) я даже деток таких крохотных ни разу не держала, лет 10 назад пару раз племянник на руках был и все. Так что чуток волнительно...

Леськ@ 06.07.2013 17:02

[QUOTE=Uhh;5973436]Оу!!! Вот это новости!!!!
Свету с рождением сладкого мальчонки! Прям супермен - с ручкой вперед! Здоровья им теперь и скорейшей выписки!

Эх, я ни на что даже не настраиваюсь))) я уже просто ждуууу следующую недельку чтоб поскорее встретиться с малышом)))

Ни опыта ни знаний - буду с вами в болталке висеть и все выяснять))) я даже деток таких крохотных ни разу не держала, лет 10 назад пару раз племянник на руках был и все. Так что чуток волнительно...[/QUOTE]

Не переживай )) Мне тоже волнительно, после первого столько лет прошло, что все уже и забылось...как в первый раз буду с малышом )) :girl_in_love:

Леськ@ 06.07.2013 17:17

Запустила стирать последние пеленочки )) Так мне нравится, как они пахнут после стирки детским мылом - стираю гелем Ушастый нянь и кондиционер добавляю, а потом нюхаю...мммм
Мы купили наконец-то посудомоечную машину - красота! Одна машина стирает, другая посуду моет, а я в инете сижу )) Еще бы какая машинка пол помыла - и счастью моему не было бы предела! ))

Juliasha 06.07.2013 17:30

[QUOTE=Uhh;5973436]Оу!!! Вот это новости!!!!

Ни опыта ни знаний - буду с вами в болталке висеть и все выяснять))) я даже деток таких крохотных ни разу не держала, лет 10 назад пару раз племянник на руках был и все. Так что чуток волнительно...[/QUOTE]
И мне волнительно! Не переживай, всему научишься!
[QUOTE=Леськ@;5973464]Запустила стирать последние пеленочки )) Так мне нравится, как они пахнут после стирки детским мылом - стираю гелем Ушастый нянь и кондиционер добавляю, а потом нюхаю...мммм
Мы купили наконец-то посудомоечную машину - красота! Одна машина стирает, другая посуду моет, а я в инете сижу )) Еще бы какая машинка пол помыла - и счастью моему не было бы предела! ))[/QUOTE]
Купи робот-пылесос ;)

~Sibiryanka~ 06.07.2013 17:31

Свету с мальчишкой))))

а мне осталось пеленки прогладить и все!!!)))и докупить еще в аптечку на неделе займусь этим!!а завтра планирую окна помыть и шторы постирать

Траляля 06.07.2013 17:34

Всем привет

А мы уже дома!!
Сын на меня обиделся, в машине от меня отворачивался, не разговаривал, но потом простил. Сестру так рассматривал, пальчиком ее по лбу погладил и пока просто ходит смотрит.
Про вес. Я вернулась в свой вес, точнее даже на 2кг меньше, все оставила в рд опять, даже живота нет вообще :)
[QUOTE=Uhh;5973236]Аня, все верно говоришь!)))

Так, я тут опытных мамочек (или начитанных) спрошу - какие смеси использовали? Вдруг докармливать надо будет. У меня кто родил девочки - все докармливают, не хватает молочка... И я уже на всякий случай задумываюсь.[/QUOTE]

[QUOTE=Mammo4ka;5973248]Я переживаю тоже, но думаю я задам этот вопрос в рд.[/QUOTE]
У нас в рд щас прям чуть ли не насильно докорм давали, многие брали, у кого еще молока нет. Но лучше конечно без него. Кто кс, так все кормили смесью, не у всех хватает сил на гв, когда со швами очень тяжело даже просто совместно с ребенком лежать.
[QUOTE=Juliasha;5973415]Светик написала, что час назад родила мальчонку, 3700, 53 см! Было обвитие, и родился вперед ручкой[/QUOTE]
Поздравляю!!! Здоровья им и скорейшей выписки :)))

Juliasha 06.07.2013 17:40

Таня, с выпиской! Сейчас тяжеловато будет, но ты главное все время внимание сыночку уделяй и говори, как ты скучала и любишь его.

Ксаночка 06.07.2013 17:48

Пузики и мамочки, привет!

[QUOTE=Marishka_P;5973028][b]Uhh[/b], во! Тоже планирую вернуться в свой самый лучший вес, а был он до прихода на последнюю работу - 57 кг и в те формы
[/QUOTE]

У меня тоже 57 кг идеальный вес, но последний раз я в нем была давно, эх. Хотя бы до 60 вернуться после родов. А какой у тебя рост, Марин?
Вообще я один раз распустила себя и постепенно набрала 10 кг (в 2006-2007 гг). Потом взяла себя в руки, стала правильно питаться, ходить в тренажерку и на антицеллюлитный массаж. Все вкупе помогло - 10 кг сбросила месяца за 2-3 и потом до 1й Б держалась в этом весе.

[QUOTE=Uhh;5973169]Добрый день всем!
Уже ловлю себя на мысли , что захожу в болталку и хочется всех пересчитать))) узнать кто отправился в рд или кто собирается)))

[COLOR="Blue"]Да-да, я тоже новостей жду:)[/COLOR]

Ксаночка, просто решили что сын будет под моей фамилией))) она красивее))) да и как-то нет загонов на эту тему...муж не против,а даже за.

[COLOR="blue"]Это хорошо, что без предрассудков. Обычно мужики на эту тему загоняются, насчет фамилии жены, а уж детей тем более. Единственное, еще в нашей стране надо учитывать иногда общ. мнение, подрастет малыш, начнет спрашивать, почему у нее с папой разные фамилии, у нас дураков много, наговорить могут всякого...[/COLOR]

Девочки, в тему про похудение - я бы тоже хотела в зал... Но это лишь когда малыш подрастет. А пока питание наладить надо будет и долгие аэробные нагрузки - буду гулять пока лето) только через 40 минут начинает жир использоваться для энергии, надо как минимум час ходить в хорошем темпе...[/QUOTE]

Я с осени планирую занятия возобновить, сейчас после родов абонемент заморожу, а там снова начну ходить, если будет возможность. После первых родов через 3 мес пошла на занятия. Дома есть и фитбол, и скакалка, и обруч - но заставить себя заниматься проблемааааааааааааа. На групповых занятиях как-то повеселее:)

[QUOTE=Uhh;5973236]Так, я тут опытных мамочек (или начитанных) спрошу - какие смеси использовали? Вдруг докармливать надо будет. У меня кто родил девочки - все докармливают, не хватает молочка... И я уже на всякий случай задумываюсь.[/QUOTE]

[QUOTE=Uhh;5973283]Я б конечно хотела грудью кормить!
Но надо вообще про это дело почитать. Подругам педиатры пришли и сказали докармливать, как раз детки беспокойные были... А со смесью стало лучше.
А у другой молоко пришло поздно, они уже и смесь ели и потом стали на совместном.

Я знаю еще вроде молоко можно на анализ сдать чтоб узнать какое оно...
Тогда вообще не буду покупать заранее.
Даже если в рд будут кормить - надеюсь за недельку деть не привыкнет?![/QUOTE]

Я соглашусь с Хочушкой, не стоит заранее думать, что не будет хватать молока, покупать смесь на всякий случай и т.д. Пусть со мной многие не согласятся, но я согласна с утверждением, что молоко - оно в голове. Очень маленький процент женщин - нет сейчас ссылки рядом, то ли 3, то ли 5% имеют реальные физиологические проблемы, у остальных, у кого "пропало" молочко - неправильно организовано ГВ, ну или нет желания кормить. Я никого не осуждаю, это действительно выбор каждой женщины - кормить или нет, но если есть желание - то и возможности будут. У нас из болталки со старшими детками одна девочка мужественно боролась за ГВ - у нее и с сосками проблемы были, и с прикладыванием, все в кровь было съедено - но желание кормить победило, пробовала накладки, потом без них - к 3 месяцам все наладилось и дальше без проблем кормила.
А педиатры наши - зло, не все, конечно, но очень многие из них не за ГВ, а смотрят по своим стандартным таблицам прибавки веса и т.д. - хотя детки все разные. И если набрали на 100 гр меньше нормы - это не повод сразу смесь давать. У меня у нескольких приятельниц так было - полушались врачей, стали докармливать, в результате сначала СВ, потом ИВ - деткам из бутылочки проще пить, начинают от груди отказываться.

Если в РД будут кормить смесью - ничего страшного, потом дома можно ГВ наладить. Всякие ситуации бывают - и в больницу бывает мамочки попадают, может быть перерыв в ГВ 2-3 недели, но потом реально все вернуть.

Вообще вот хороший сайт про ГВ - akev.ru

[QUOTE=Juliasha;5973410]Так у меня она и не болела ни разу за Б. Сча вот при нагрузке стало потягивать..

Живот напрягается, но почти не болит. Закончила дела у плиты, пока сидела девчонок кормила - промежуток побольше стал.
[/QUOTE]

Вот у меня тоже что-то сегодня поясницу тянет, а живот давно уже каменеет, привыкла...

[QUOTE=Juliasha;5973415]Светик написала, что час назад родила мальчонку, 3700, 53 см! Было обвитие, и родился вперед ручкой[/QUOTE]

Как здорово, еще один малыш родился!!!
Мои поздравления Светику и сыночку, пусть у них все будет отлично!
[IMG][URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s08.radikal.ru/i181/1007/83/f072d64250c8.gif[/IMG][/URL][/IMG]

Ксаночка 06.07.2013 17:52

Таня, с выпиской вас!

Наверное, сложно придется первое время, но постепенно приспособитесь справляться с двумя малышами, сыночку надо обязательно побольше времени уделять по возможности, пока малышка спит:)

Mammo4ka 06.07.2013 17:59

Светочку с сынишкой!!! Первый июленок!!! Ура ура ура!)))

Машунька 06.07.2013 18:26

Привет!
Неделек-Поздравляю!!!!!
[COLOR="Blue"]Светик,с рождением сыночка![/COLOR]
Шестой малыш в нашей болталке:girl_in_love:
Девочки,вы про вес,я вообще слон,уже вешу 76 кг.,что ООООчень много для меня,Но я верючто в течении полугода скину лишний.

Леськ@ 06.07.2013 18:26

Танюша, с выпиской вас! Растите здоровенькие!

Блин, намыла сейчас ванну после 10-дневного отключения горячей воды - думала опухну )) Еще живот каменеет и прям страшно.Теперь себя намою и поползу за бортиками для кроватки.))

Хочушка 06.07.2013 20:54

[B][COLOR="Indigo"]Светик, УРА УРА УРА, от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Ты огромная умничка:))):))) и уже мама двух замчательных детишек:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [/COLOR][/B]

Танюш, с выпиской вас:girl_in_love::girl_in_love: я очень боюсь ревности, вообще не представляю как оно будет. Сынуля у нас мамин мальчик:girl_haha:

Траляля 06.07.2013 21:05

[QUOTE=Juliasha;5973479]Таня, с выпиской! Сейчас тяжеловато будет, но ты главное все время внимание сыночку уделяй и говори, как ты скучала и любишь его.[/QUOTE]

[QUOTE=Ксаночка;5973490]Таня, с выпиской вас!

Наверное, сложно придется первое время, но постепенно приспособитесь справляться с двумя малышами, сыночку надо обязательно побольше времени уделять по возможности, пока малышка спит:)[/QUOTE]
Да я думаю наладится, щас ходит за папой хвостом и ревет, увидев меня с Катей, а как только Катюху уложу, сразу на мне висит :) он у меня понятливый и спокойный, так что привыкнет
[QUOTE=Mammo4ka;5973494]Светочку с сынишкой!!! Первый июленок!!! Ура ура ура!)))[/QUOTE]

Ваще-то мы родились 3го июля ;)

*Flower Life* 06.07.2013 21:52

Ой какие тут новости!!!!!
СВЕТИК УРАААААААС!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!ЖДЕМ ТЕБЯ СКОРЕЕ С РАССКАЗОМ КАК ВСЕ ПРОШЛО!!!!
Танюшечка,вас с выпиской!!!!
Мы старшего на 2 дня забрали. Он мне помогает,памы мелковские выкидывает,подает что прошу,седни показала как сосу ляле дать в ротик. Когда она лежит в шезлонге или в кроватке,не обращает на нее внимания вообще,только когда плачет говогит ей чшшшшш и пальчик к губкам прикладывает. Вечером гулять собирались,Лера лежала на нашей кровати,так он залез и начал ее целовать в головку,лобик,ручку,правда потом в глаз попытался ткнуть,но папа бдил)

Хочушка 06.07.2013 22:11

[QUOTE=Oluse4ka;5973663]Ой какие тут новости!!!!!
СВЕТИК УРАААААААС!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!ЖДЕМ ТЕБЯ СКОРЕЕ С РАССКАЗОМ КАК ВСЕ ПРОШЛО!!!!
Танюшечка,вас с выпиской!!!!
Мы старшего на 2 дня забрали. Он мне помогает,памы мелковские выкидывает,подает что прошу,седни показала как сосу ляле дать в ротик. Когда она лежит в шезлонге или в кроватке,не обращает на нее внимания вообще,только когда плачет говогит ей чшшшшш и пальчик к губкам прикладывает. Вечером гулять собирались,Лера лежала на нашей кровати,так он залез и начал ее целовать в головку,лобик,ручку,правда потом в глаз попытался ткнуть,но папа бдил)[/QUOTE]

Так мило:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Хочушка 06.07.2013 23:12

А это мы:girl_in_love:

[URL=http://radikal.ru/fp/e4f2e73d3b0a4b64bc177d4ee8479c47][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1307/9e/5b09f4d712c5t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/cf100c76a2cb46269f48d5c82c18272f][IMG]http://s020.radikal.ru/i719/1307/84/75a156c7796dt.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/0bf3040338184e789934139553be3b7f][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1307/76/89f062be5c6dt.jpg[/IMG][/URL]

Mammo4ka 06.07.2013 23:17

[QUOTE=Траляля;5973633]Да я думаю наладится, щас ходит за папой хвостом и ревет, увидев меня с Катей, а как только Катюху уложу, сразу на мне висит :) он у меня понятливый и спокойный, так что привыкнет

Ваще-то мы родились 3го июля ;)[/QUOTE]

Ааа, простиии... Я забыла что июль уже так давно)))

Mammo4ka 07.07.2013 01:10

[QUOTE=Хочушка;5973722]А это мы:girl_in_love:

[URL=http://radikal.ru/fp/e4f2e73d3b0a4b64bc177d4ee8479c47][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1307/9e/5b09f4d712c5t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/cf100c76a2cb46269f48d5c82c18272f][IMG]http://s020.radikal.ru/i719/1307/84/75a156c7796dt.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/0bf3040338184e789934139553be3b7f][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1307/76/89f062be5c6dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Вау!!! Такой кругляш))) просто прелесть!

~Sibiryanka~ 07.07.2013 06:05

[b]Хочушка[/b], такой пуз клевый)))))

Marishka_P 07.07.2013 08:44

[quote=Uhh;5973236]Так, я тут опытных мамочек (или начитанных) спрошу - какие смеси использовали? Вдруг докармливать надо будет. У меня кто родил девочки - все докармливают, не хватает молочка... И я уже на всякий случай задумываюсь.[/quote]
Моя знакомая тут тоже посетовала на нехватку молока, хотя мальку ещё тока 1,5 месяца. Она Нутрилон Комфорт ему даёт и очень довольна. Правда мне кажется, что тут всё индивидуально

[quote=Juliasha;5973415]Светик написала, что час назад родила мальчонку, 3700, 53 см! Было обвитие, и родился вперед ручкой[/quote]
Супермен!))))))

[quote=Леськ@;5973464]Еще бы какая машинка пол помыла - и счастью моему не было бы предела! ))[/quote]
А я позавчера новую швабру купила и теперь намываю полы с удовольствием xDDDD

[quote=Траляля;5973475]А мы уже дома!!
Сын на меня обиделся, в машине от меня отворачивался, не разговаривал, но потом простил. Сестру так рассматривал, пальчиком ее по лбу погладил и пока просто ходит смотрит.
Про вес. Я вернулась в свой вес, точнее даже на 2кг меньше, все оставила в рд опять, даже живота нет вообще [/quote]
Поздравляю с выпиской!
А почему обиделся?
Везёт)))) Вот бы мне так, но не похудеть мне до желаемого

[quote=Ксаночка;5973488]У меня тоже 57 кг идеальный вес, но последний раз я в нем была давно, эх. Хотя бы до 60 вернуться после родов. А какой у тебя рост, Марин?[/quote]
173

*Flower Life* 07.07.2013 09:05

[b]Хочушка[/b], ваааай какие вы красавчики!!! Ттт на вас!!!!

evgeshka 07.07.2013 10:33

поздравляю девчонок с рождением малышей:))):))):)))
а по поводу гв и смеси так мы две недели почти смесью кормились так как через зонд, да ещё и в реанимации долго лжали, а теперь перешли на моё молочко и хватает просто главное постоянно его сцеживать надо было чтобы оно не пропало а ещё главнее чтобы его прибывало))))так что можно легко вернутся со смеси на гв!

Аля 86@ 07.07.2013 11:21

Приветики девочки а мы вернулись с отдыха, а тут смотрю столько новостей:girl_pinkglassesf: кто родил с детками вас:girl_in_love: побольше молочка и спокойных ночек:girl_in_love:
У меня вот начинаеться паника по поводу того как попасть в 70 роддом,вдруг приеду и скажут переполнен:(в ближайшие роддома ехать боюсь(кто знает есть ли возможность просто заплатить и договориться чтоб тебя приняли именно в этот роддом,сами платные роды мне ненужны и денег нет!
[B]Жень[/B] а как дочу всетаки назвали???

Uhh 07.07.2013 11:52

Хочушка, вот это пузик!!! Прелесть!!!!

Аля, привет! Я даже и не знаю... Просто если по скорой ехать им скажут мест нет и все... Не знаю поможет ли денюжка. А варианты запасные не рассматривала? Может на прием сходишь в рд?

А мой шилопоп сегодня всю ночь испытывал живот на прочность... Таааак выпирал!.. Я до утра в кровати маялась, а проснулась и он лег удобно))) а то мне даже повернуться бывает страшно, головка то под ребрами...

Аля 86@ 07.07.2013 12:15

[QUOTE=Uhh;5974014]Хочушка, вот это пузик!!! Прелесть!!!!

Аля, привет! Я даже и не знаю... Просто если по скорой ехать им скажут мест нет и все... Не знаю поможет ли денюжка. А варианты запасные не рассматривала? Может на прием сходишь в рд?

А мой шилопоп сегодня всю ночь испытывал живот на прочность... Таааак выпирал!.. Я до утра в кровати маялась, а проснулась и он лег удобно))) а то мне даже повернуться бывает страшно, головка то под ребрами...[/QUOTE]
Спасибо))) но я думаю если что то поеду сама,всмысле или муж или соседка на машине повезет!из того роддома есть знакомый врач я у него узи постоянно делаю,попробую с ним поговорить сама то не как дома не узнаю сколько раскрытие, с маленьким то переправить могут и в другой роддом!может повезет все же!
Моя тоже такая хулиганка чуствую когда попа выпирает а когда ножки))) и муж с ней играет!терпения тебе еще чуть чуть и втсреча,благо моя ночью спать дает)

Mammo4ka 07.07.2013 13:59

[QUOTE=Аля 86@;5973995]Приветики девочки а мы вернулись с отдыха, а тут смотрю столько новостей:girl_pinkglassesf: кто родил с детками вас:girl_in_love: побольше молочка и спокойных ночек:girl_in_love:
У меня вот начинаеться паника по поводу того как попасть в 70 роддом,вдруг приеду и скажут переполнен:(в ближайшие роддома ехать боюсь(кто знает есть ли возможность просто заплатить и договориться чтоб тебя приняли именно в этот роддом,сами платные роды мне ненужны и денег нет!
[B]Жень[/B] а как дочу всетаки назвали???[/QUOTE]
С возвращением!!! Я по поводу рд тоже переживаю, но все таки хочу именно в свой, и есть запасной вариант. На скорой бывает что берут деньгу, но если совсем переполнен вряд ли повезут... А со схватками не развернут, скажи очень больно)))
Я тут купила коляску адамекс, помню ты просила отзыв. Я довольна!))) не пожалела пока) все тихо открывается, мягенькая, в общем супер!)
[QUOTE=Uhh;5974014]Хочушка, вот это пузик!!! Прелесть!!!!

А мой шилопоп сегодня всю ночь испытывал живот на прочность... Таааак выпирал!.. Я до утра в кровати маялась, а проснулась и он лег удобно))) а то мне даже повернуться бывает страшно, головка то под ребрами...[/QUOTE]
Моя тоже, думала порвется((( а теперь думаю, что из за погоды. У нас прям гроза и темно((( у меня голова болит еще... Жуть(

Ксаночка 07.07.2013 14:08

Привет, девочки!

А я сегодня выспалась наконец, до 3х часов ночи треники мучали и карапуз скакал в пузе, а потом все затихло и до 11.30 аж проспала) В спальню не пошла, в зале на диванчике закуталась в простыню и кондей на всю ночь врубила, кайф:) А в спальне даже ночью +29-30, не могу спать в такой жаре.

[QUOTE=Хочушка;5973722]А это мы:girl_in_love:

[URL=http://radikal.ru/fp/0bf3040338184e789934139553be3b7f][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1307/76/89f062be5c6dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какой красивый большой пузик:girl_in_love:

[QUOTE=Аля 86@;5973995]Приветики девочки а мы вернулись с отдыха, а тут смотрю столько новостей:girl_pinkglassesf: кто родил с детками вас:girl_in_love: побольше молочка и спокойных ночек:girl_in_love:
[/QUOTE]

С возвращением!

Насчет роддомов у самой засада, боюсь до желаемого не успею доехать и придется в другой, на авось.
У девочки знакомой вообще было, что на скорой возили в три роддома, и в каждом не принимали из-за нехватки мест, в 4м только приняли и сразу на стол, уже полное раскрытие было, потуги начались!

Аля 86@ 07.07.2013 14:14

[QUOTE=Mammo4ka;5974088]С возвращением!!! Я по поводу рд тоже переживаю, но все таки хочу именно в свой, и есть запасной вариант. На скорой бывает что берут деньгу, но если совсем переполнен вряд ли повезут... А со схватками не развернут, скажи очень больно)))
Я тут купила коляску адамекс, помню ты просила отзыв. Я довольна!))) не пожалела пока) все тихо открывается, мягенькая, в общем супер!)

Моя тоже, думала порвется((( а теперь думаю, что из за погоды. У нас прям гроза и темно((( у меня голова болит еще... Жуть([/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: а ты 2в1 брала или 3в1? в каком магазине?я все с цветом некак неопределюсь,склоняюсь к красному и надеюсь яркая будет!значит у прогулки капюшон нешумит?здорово!
[QUOTE=Ксаночка;5974100]Привет, девочки!

А я сегодня выспалась наконец, до 3х часов ночи треники мучали и карапуз скакал в пузе, а потом все затихло и до 11.30 аж проспала) В спальню не пошла, в зале на диванчике закуталась в простыню и кондей на всю ночь врубила, кайф:) А в спальне даже ночью +29-30, не могу спать в такой жаре.

Какой красивый большой пузик:girl_in_love:

С возвращением!

Насчет роддомов у самой засада, боюсь до желаемого не успею доехать и придется в другой, на авось.
У девочки знакомой вообще было, что на скорой возили в три роддома, и в каждом не принимали из-за нехватки мест, в 4м только приняли и сразу на стол, уже полное раскрытие было, потуги начались![/QUOTE]
как я тебя понимаю как то тоже мучалась до 2х ночи бррр эти треники!
Спасибо)))
да мне б не хотелось чтоб меня на скорой катали да еще и лежа,

Mammo4ka 07.07.2013 15:03

[b]Аля 86@[/b], я брала 3 в 1, цвет у меня фиолетовый с сиреневым, и он очень насыщенный. Все бесшумно, собрали мы ее с мужем за 3 минуты. Магазин КриблеКрабле.

alenka 21 07.07.2013 15:03

Девочки, всем привет!!!
Как у нас тут дела? Кто еще мамочкой стал? Давненько не была. Последнее время все некогда...

alenka 21 07.07.2013 15:04

[B][COLOR="Red"]Танечка, поздравляю тебя!!! Растите большими!! Побольше вам вкусного молочка![/COLOR][/B]

Mammo4ka 07.07.2013 15:06

[QUOTE=alenka 21;5974149]Девочки, всем привет!!!
Как у нас тут дела? Кто еще мамочкой стал? Давненько не была. Последнее время все некогда...[/QUOTE]

Еще Светочка мамулька:girl_in_love:
Как ты, мамулька? Как сыночка твой?

alenka 21 07.07.2013 15:13

[b]Mammo4ka[/b], когда она родила?
Мы хорошо. Растем, кушаем... ПРавда молоко недостаточно жирное видимо, невсегда он наедается. На ночь мы ещё смесь кушаем, тогда спим хорошо.

Леськ@ 07.07.2013 15:30

Девульки, привет! Как вы? ))

Что-то у меня прострелы в промежности, порой аж останавливаюсь от боли...и общая слабость, даже рук толком не поднять ((( Как на работу ходить, фиг знает.
Я себе пакетик в РД собираю, осталось купить прокладки и одноразовые трусики. Наш РД ближайший закрыт до 31 июля, поеду в соседний- а там все свое надо, и ночнушку, и халат и все-все.

Mammo4ka 07.07.2013 15:31

[QUOTE=alenka 21;5974163][b]Mammo4ka[/b], когда она родила?
Мы хорошо. Растем, кушаем... ПРавда молоко недостаточно жирное видимо, невсегда он наедается. На ночь мы ещё смесь кушаем, тогда спим хорошо.[/QUOTE]

Вот Юляша вчера написала.))

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3.