![]() |
[QUOTE=Мамочка)));6062503]Ну так:bcool:
Ну садик дешевле чем няня и постоянно происходит общение с детишками, плюс стадное чувство есть у всех. Может там они мою козочку к горшку приучат и есть будет со всеми за обе щёчки:connie_1: Пол годика посмотрю как она адаптируется к садику и пойду работать:) Светик, ну вы маленькие совы. А во сколько Алисочка встаёт? Ты то высыпаешься хоть немножко?%-0[/QUOTE] Игнат засыпает в 23:30,просыпается в 5:20 поесть,потом до 9 и сразу с Алисой встают(но это если ничего не беспокоит-идеальный вариант так сказать):girl_in_love:если честно то нет:girl_haha:я постоянно хочу спать,видок у меня как у алкоголички:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:да еще какая-то ерунда на лице,раздрожение,сначала было только с левой стороны губы,потом на подбородок перешло,а теперь и на лбу:-/то затихает,то снова воспаляется и шелушится сильно:-/ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6062509]Игнат засыпает в 23:30,просыпается в 5:20 поесть,потом до 9 и сразу с Алисой встают(но это если ничего не беспокоит-идеальный вариант так сказать):girl_in_love:если честно то нет:girl_haha:я постоянно хочу спать,видок у меня как у алкоголички:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:да еще какая-то ерунда на лице,раздрожение,сначала было только с левой стороны губы,потом на подбородок перешло,а теперь и на лбу:-/то затихает,то снова воспаляется и шелушится сильно:-/[/QUOTE]
Светик, ты грудью кормишь? Да, я уже и не представляю как это вставать в 5 утра чтобы покормить, совсем стара стала:girl_haha: Ну опять ты наговариваешь на себя. Что ещё за алкоголичка такая красотка? Тебе срочно нужно деток с папой оставить и сходить в салон. Сделать себе масочки, маникюр, педикюр Хотя сейчас вспоминаю себя когда Маргошка такая маленькая была и ничего кроме как поспать лишний час мне не хотелось и было ни до чего:-/ Могла даже не накрашенной на улицу выйти) |
[QUOTE=Мамочка)));6062514]Светик, ты грудью кормишь?
Да, я уже и не представляю как это вставать в 5 утра чтобы покормить, совсем стара стала:girl_haha: Ну опять ты наговариваешь на себя. Что ещё за алкоголичка такая красотка? Тебе срочно нужно деток с папой оставить и сходить в салон. Сделать себе масочки, маникюр, педикюр Хотя сейчас вспоминаю себя когда Маргошка такая маленькая была и ничего кроме как поспать лишний час мне не хотелось и было ни до чего:-/ Могла даже не накрашенной на улицу выйти)[/QUOTE] да,кормлю грудью:girl_in_love: маникюр и педикюр сделала на днях,прическу буду 1 сен делать,уже договорилась:girl_in_love:только меня это не спасает:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:я такого кошмара в зеркале никогда не видела:girl_haha::girl_haha::girl_haha:а мужа у меня нет рядом,и к нам он нормально вернется только в апреле,а так приезжает раз в месяц и все:bcool:Игната видел 3 раза всего:hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6062502]неа,буду впервые делать,поэтому я даже не представляю как это делается:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
вот если не будешь скручивать каждый, а просто складывать как я , то реально разъемная форма для выпечки рулит!!!:girl_haha: Подложку под торт сделали из панели обычной потолочной:girl_haha: Самые заморочки с украшением, лента или пеленка, все аккуратно обернуть, закрепить, завязать... Вроде бантик так легко завязать, а вот красивый бантик, блин, у меня семь потов вышло пока он получился:-D А вообще у меня быстро получилось, во время дневного сна(час где-то) я сделала основу так скажем, и банты завязала, а вот когда уложили Ромашку, уже игрушку посадили закрепили все и всего понавешали, и упаковали:girl_haha: Я еще сначала на Ромкиных подгузах потренировалась, чтобы красиво легли и так и сяк, а вот уже подарочные поэтому быстро раз раз и все уложила. быстренько:) Ты если что пиши, я тебе ссылочек покидаю, если надо будет конечно:) [QUOTE=ЦветочекЯ;6062509]Игнат засыпает в 23:30,просыпается в 5:20 поесть,потом до 9 и сразу с Алисой встают(но это если ничего не беспокоит-идеальный вариант так сказать):girl_in_love:если честно то нет:girl_haha:я постоянно хочу спать,видок у меня как у алкоголички:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:да еще какая-то ерунда на лице,раздрожение,сначала было только с левой стороны губы,потом на подбородок перешло,а теперь и на лбу:-/то затихает,то снова воспаляется и шелушится сильно:-/[/QUOTE] Похоже на авитаминоз, но так конечно не видя не скажешь, к врачу может? А ты пьешь что-нибудь, витамины или что-то? |
[QUOTE=*Pupsik*;6062517]вот если не будешь скручивать каждый, а просто складывать как я , то реально разъемная форма для выпечки рулит!!!:girl_haha: Подложку под торт сделали из панели обычной потолочной:girl_haha: Самые заморочки с украшением, лента или пеленка, все аккуратно обернуть, закрепить, завязать... Вроде бантик так легко завязать, а вот красивый бантик, блин, у меня семь потов вышло пока он получился:-D А вообще у меня быстро получилось, во время дневного сна(час где-то) я сделала основу так скажем, и банты завязала, а вот когда уложили Ромашку, уже игрушку посадили закрепили все и всего понавешали, и упаковали:girl_haha:
Я еще сначала на Ромкиных подгузах потренировалась, чтобы красиво легли и так и сяк, а вот уже подарочные поэтому быстро раз раз и все уложила. быстренько:) Ты если что пиши, я тебе ссылочек покидаю, если надо будет конечно:) Похоже на авитаминоз, но так конечно не видя не скажешь, к врачу может? А ты пьешь что-нибудь, витамины или что-то?[/QUOTE] можешь кидать,если не тяжело:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:буду учиться))) к врчу пока нет возможности съездить:-/:-/:-/а витамины не пью-у меня дикие головные боли от них:-/:-/:-/ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6062516]да,кормлю грудью:girl_in_love:
маникюр и педикюр сделала на днях,прическу буду 1 сен делать,уже договорилась:girl_in_love:только меня это не спасает:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:я такого кошмара в зеркале никогда не видела:girl_haha::girl_haha::girl_haha:а мужа у меня нет рядом,и к нам он нормально вернется только в апреле,а так приезжает раз в месяц и все:bcool:Игната видел 3 раза всего:hysteric:[/QUOTE] Ой, ну это совсем тяжело конечно когда двое маленьких детишек и муж так редко дома бывает:( А тебе кто нибудь помогает или одна крутишься?%-0 |
[QUOTE=Мамочка)));6062524]Ой, ну это совсем тяжело конечно когда двое маленьких детишек и муж так редко дома бывает:(
А тебе кто нибудь помогает или одна крутишься?%-0[/QUOTE] я пока у мамы,но она работает,так что почти одна...а на выходных к себе уезжаю-у нас массаж намечен,а вот захочу ли потом вернуться еще не знаю:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6062523]можешь кидать,если не тяжело:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:буду учиться)))
к врчу пока нет возможности съездить:-/:-/:-/а витамины не пью-у меня дикие головные боли от них:-/:-/:-/[/QUOTE] [url]http://www.liveinternet.ru/users/5000610/post276465628/[/url] вот этот тортик за основу взяла, как укладывать:) Очень мне понравился он!:) [url]http://www.liveinternet.ru/tags/%F2%EE%F0%F2+%E8%E7+%EF%E0%EC%EF%E5%F0%F1%EE%E2/[/url] и вот тут много разных тортов, выбирай на свой вкус:girl_in_love: во многих сразу и мк есть:) [url]http://supercook.ru/decoration/bow-01.html[/url] по бантикам:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6062527]я пока у мамы,но она работает,так что почти одна...а на выходных к себе уезжаю-у нас массаж намечен,а вот захочу ли потом вернуться еще не знаю:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
да, тяжело с детками одной... я не представляю вообще. Ну ничего, Алисочка уже взрослая, Игнатушка тоже растет. Терпи мать, скоро будет легче, ну я тебе этого очень желаю!:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;6062530]да, тяжело с детками одной... я не представляю вообще. Ну ничего, Алисочка уже взрослая, Игнатушка тоже растет. Терпи мать, скоро будет легче, ну я тебе этого очень желаю!:girl_in_love:[/QUOTE]
ссылочки сохранила:girl_in_love: да я пока все равно оч наслаждаюсь-такие моменты не повторяются,хожу нюхаю их и запоминаю:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6062535]ссылочки сохранила:girl_in_love:
да я пока все равно оч наслаждаюсь-такие моменты не повторяются,хожу нюхаю их и запоминаю:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] да, это точно!:girl_in_love: Я тоже Ромашку постоянно нюхаю:girl_haha: Запах такой...:girl_in_love: Любимыш:) |
Танюш,тортик обалденный:))):))):)))
Светуль,вас колики покинули??Вот ты описываешь себя,как я в первые месяца,а у тебя двое,я бы уже коньки наверное откинула:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;6062988]Танюш,тортик обалденный:))):))):)))
Светуль,вас колики покинули??Вот ты описываешь себя,как я в первые месяца,а у тебя двое,я бы уже коньки наверное откинула:girl_haha:[/QUOTE] я бы не сказала,что пропали...просто стало немного легче,ттт.он теперь просто плачет,не закатывается до посинения:girl_prepare_fish: Блин,он видимо от Алисы заразился:-/:-/:-/у нас сопельки появились,ночью оч мучались:-/:-/:-/ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6062994]я бы не сказала,что пропали...просто стало немного легче,ттт.он теперь просто плачет,не закатывается до посинения:girl_prepare_fish:
Блин,он видимо от Алисы заразился:-/:-/:-/у нас сопельки появились,ночью оч мучались:-/:-/:-/[/QUOTE] ТТТ Свет!!!!!! да что уж это:hysteric: надо теперь скорее лечить носик,я уже боюсь этих протуд,наверное когда миленка первый раз заболеет я свихнуь от страха! |
Светуль ты вообще огромная молодец у нас!Лика не свихнешься не пеерживай... Игнату держаться! АЛисе поправится.. Свет я вчера купила поливитаминки Денису .. ты Алисе какие давала? какая фирма и жевательные или нет? сиропом? я купила там 30 таблеток жевательных написано пропить курсом осенью и весной.... курс эт о30 таблеток ???
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6062994]я бы не сказала,что пропали...просто стало немного легче,ттт.он теперь просто плачет,не закатывается до посинения:girl_prepare_fish:
Блин,он видимо от Алисы заразился:-/:-/:-/у нас сопельки появились,ночью оч мучались:-/:-/:-/[/QUOTE] Светик, поправляйтесь скорее. [QUOTE=Lika@;6063000]ТТТ Свет!!!!!! да что уж это:hysteric: надо теперь скорее лечить носик,я уже боюсь этих протуд,наверное когда миленка первый раз заболеет я свихнуь от страха![/QUOTE] Не свихнешься, у тебя просто времени на это не будет. Все время будешь малышечку лечить:) А так все малыши через это проходят, по другому никак:-/ |
ДОБРОГО денечка всем))
|
приветик Юлек1 тока я щас уже ухожу .. пойду посплю. .Денис встает в 6 утра... да и глаза болят у меня .. новые линзы еще такой большой минус не носила..вот сильноо расстроилась вчера что зрение упало сильно на правом глазу уже - 8
|
[QUOTE=сЫч;6063295]приветик Юлек1 тока я щас уже ухожу .. пойду посплю. .Денис встает в 6 утра... да и глаза болят у меня .. новые линзы еще такой большой минус не носила..вот сильноо расстроилась вчера что зрение упало сильно на правом глазу уже - 8[/QUOTE]
давай иди поспи,слдаких дневных сновидений:girl_in_love::girl_in_love: а я тогда пошла вышивать:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=сЫч;6063295]приветик Юлек1 тока я щас уже ухожу .. пойду посплю. .Денис встает в 6 утра... да и глаза болят у меня .. новые линзы еще такой большой минус не носила..вот сильноо расстроилась вчера что зрение упало сильно на правом глазу уже - 8[/QUOTE]
Лен, а какое у тебя зрение и на какие диоптрии линзы? Может сильные выписали, от этого и голова очень болеть может:( У меня тоже зрение очень плохое, но разница между моим зрением и линзами в 1,5 диоптрии почти. Ты какие линзы покупаешь? Я однодневными 1 Day Acuvue Moist пользуюсь, очень очень нравятся мне они:girl_in_love: |
Надь нет у меня такое зрение и есть просто не носила линзы раньше на -7,5
у меня правый -8 ,левый -3,5... я уже заказала по интернету Баух энд Ломб пьэ вижн.. проблема в том что у меня роговица маленькая .... да вот ругаю себе что надо было давно перейти на нормальные линзы... линзы одела вчера -7,5 и -3,25 короче говоря то я знаю что акувью хорошие! если что буду иметь ввиду их если пьэ вижн не пойдет тока надо будет смотреть есть ли на мой размер роговицы ... мне их вчера не предлагали даже хотя они были может у них нет на маленькие роговицы ... там точно надо подбирать мне один ра звпарили так я себе тока занесла коньюктивит тк линзы эти дышашие катались по глазу тока так... |
доброго вечерочка
|
Уже ночь у меня а не вечер пошла в ванну отключили свет-вылзоа включили очень кстати называется
Тока я хотела погреться а все никак То ли Машины слова сбываються что хорошее самочувствие до 7-8 недель тока толи что о_о Как вышивка Юлек что вышиваешь? |
[QUOTE=сЫч;6064640]Уже ночь у меня а не вечер пошла в ванну отключили свет-вылзоа включили очень кстати называется
Тока я хотела погреться а все никак То ли Машины слова сбываються что хорошее самочувствие до 7-8 недель тока толи что о_о Как вышивка Юлек что вышиваешь?[/QUOTE] потихоньку))) я сынишку вышиваю(подруге на 2 годика сыночку) сегодня на работку устроилась уже, в воскресенье на работу) |
Я уже заметила как пораньше иду спать т болтают все
Как сижу то никто ничего не пишет |
[QUOTE=сЫч;6064671]Я уже заметила как пораньше иду спать т болтают все
Как сижу то никто ничего не пишет[/QUOTE] незнаю я что то в последнее время как захожу все молчат а меня нет тут так активно бывает:(:(:(:( |
Всем привет! :)
Ленок, на узи завтра? Волнуешься? ;) Ты не переживай, может у тебя хорошее самочувствие таким и останется, до конца Б :) у меня токс начался жёсткий!!! А так-то норм себя чувствовала :) Я вот разваливаюсь потихому, вообще тяжело ходить стало - кости таза, лобка - болят ужасно. Плюс рубец тянуть стало сегодня. :-/ На ктг съездила сегодня, а ощущение, буд-то полгорода пешком прошла... |
Юлёк, тебя с официальным трудоустройством :)))
|
:-) а я вечно тоже никуда вклинитться не могу тк с утра у меня дела потом надо погулять Денис с ума сойдет если я просто за стол сажусь даде поесть а у инете сидеть на его глазах нереально... а после всез дел и прогулок в сон час .Уже никакая поэтому чуть черкну и сама иду дальше драить илиготовить иногда просто спокойно поесть и спать не до чего-- и после сон часа его кормитт гулять и все муж постоянно на работе и сильно тоже не может уделить время короче уже к 9_10 часам я бобик сдох. Полодил его спать в девять зо цать я говорю он засыпает в десять встает в шесть утра зачем говорю в девять положил его он встанет в пять утра что ли
|
[QUOTE=mahoni;6064707]Юлёк, тебя с официальным трудоустройством :)))[/QUOTE]
спасибки))) |
Привет Машуля ой кости болят это ужас
Это я большеивсего не люблю но с Деном у меня болело нелель с 28 намучалась Маш тебе чуть чуть осталось .Терпи родная ! Деваться некуда .С подводной лодки Меня аж подташнивает от страха если честно |
Ленок не боись все будет ОК))
|
ладно раз все ушли пойду повышиваю и спать пойду...
|
Я чай пила да я тоже спать спокойной ночи Юлечка
|
Всем привет)
Ленок как узи???? |
Машуль дорогая как я тебя понимаю. так девочки боюсь если честно этого времени, мне уже тяжело стало, лобок болит копец, связки промежности, и еще стал крестец клинить, на одну ногу наступить не могу...в крестец отдает, видимо нерв зажимает, вобщем старость не радость:girl_haha:
а еще тут на днях сидела встаю а ноги сомкнуть не могу как буд-то головка опустилась, так я труханула...но вечра у врача вроде все так же на попе сидит...эже переворачиваться пора а она все сидит........... |
Маша копирую с дневника
короче говоря подтвердили Б! ребенок развит на 6 недель и 4 дня ПЯ на 6,3 короче все соответствует сроку ... с ребенком все хорошо .... сердце бъется у него уже... дай Бог донсить и родить здорого НО.... у меня огромная киста ... сегодня пойду в ЖК к Гинекологу... и на 3е сентября записалась к своему платному гинекологу в центр перинотальный.... короче говоря я не плакала даже.. если даже киста плохая ее можно удалить во время Б.... если все нормально то она может на ребенка не влиять ... может и рассасется .. бывает же и такое... короче это уже врач мой посмотрит что да как там .. почему то у меня на ЖК девочки надежды не особо!!! там по моему всем все по барабану.... |
привет,девульки:girl_in_love:
Леночка,С хорошим узишкой,главное что с малышкой все хорошо:girl_in_love: а киста большая???дай Бог,чтоб сама рассосалась:girl_pinkglassesf: |
да она огромная... если честно .. узиста еще удивилась как я вообще с ней забеременела.. но я боялась узи конечно но уже не рыдала от вида плодного яйца как с Деном в 6 недель ... просто она сразу сказала что Б есть и все хорошо у ребенка и как то я спокойная сразу стала ...
|
девочки а это мы вчера смешнульки:girl_haha:,не цитируйте только!
|
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |