![]() |
[QUOTE=Екатерина4ка;6229915]правильно!! Да ты вообще умница!! Это я паникер еще тот:girl_haha:Чуть что не так - сразу паниковать начинаю[/QUOTE]
Кать я тоже первое время паниковала, а потом пришло осознание! Сейчас вообще философски на все смотрю! Значит Боженькам нам дает время решить какие то другие вопросы, как то подготовится морально. Я вот например сейчас с несколько другими взглядами подхожу к рождению второго малыша, нежели 8 месяцев назад! В конце концов кредит закрыть успеем к рождению малыша, ремонт подделать, а то вот с 10 года все в состоянии ремонта. помелочи правда, но все равно есть недоделки! |
Всем приветик!!!Девочки что-то я переживаю чем ближе к приходу результата ХГЧ тем страшнее..... А где Ядвижка у нас??? Как её результаты???
|
Лен не боись, все у тебя там хорошо!
А Ядвижка предупреждала что будет после обеда! Скорее бы чтоли тоже появилась чего у нее там с результатом то!! |
[quote=Motya104;6229928]Кать я тоже первое время паниковала, а потом пришло осознание! Сейчас вообще философски на все смотрю! Значит Боженькам нам дает время решить какие то другие вопросы, как то подготовится морально. Я вот например сейчас с несколько другими взглядами подхожу к рождению второго малыша, нежели 8 месяцев назад! В конце концов кредит закрыть успеем к рождению малыша, ремонт подделать, а то вот с 10 года все в состоянии ремонта. помелочи правда, но все равно есть недоделки![/quote]
Когда общаешься с таким позитивным человеком как ТЫ, начинаешь мыслить также! Правда! Когда я пришла сюда на форум я была на грани... у меня была депрессия... как так у всех получается а у меня нет.... Я плакала когда приходили М, да какое там.. рыдала. А сейчас.. у меня все изменилось! Жизнь то идет. Надо ее прожить с улыбкой на лице, а не с комом в горле... Да и тоже сейчас кредит оформить решили, муж машинку меняет.. пусть порадуется:girl_haha:сказал летом съездим отдохнуть:connie_1: |
[QUOTE=Motya104;6229540]Кать а фик знает когда они! Либо 7 декабря и дальше. в зависимости от того когда реально О произошла![/QUOTE]
Олечка ждем ждем. У меня вот вообще нет даже надежды на Б, вот фиг знает. Мужуля пойдет в воскр анализы свои сдавать. Скорее бы уже узнать что там у него, и как лечить. [QUOTE=Сибирская;6229684]а у меня явный признак Б,меня как и с Машей стало воротить от запаха кофе и мужа((( Вот честно,прям раздражает и подбешивает,хотя ничего такого не делает-то сядет не там,то ляжет,вообщем какая то я придирчивая :([/QUOTE] ОООО у меня так пмс проявляется |
[quote=Lisa28;6229938]Всем приветик!!!Девочки что-то я переживаю чем ближе к приходу результата ХГЧ тем страшнее..... А где Ядвижка у нас??? Как её результаты???
__________________[/quote] Да все там будет хорошо! Не переживай ты так! А ты уже вроде ходила на узи? |
Да зайки, а у меня вот 1 декабря ровно 3 года как мы планируем(((( Тут уж было все и отчаянье и позитив...надежда умирает потихонь(((((
|
[QUOTE=Lisa28;6229938]Всем приветик!!!Девочки что-то я переживаю чем ближе к приходу результата ХГЧ тем страшнее..... А где Ядвижка у нас??? Как её результаты???[/QUOTE]
А когда твой результат? Насть, а ты чего это руки опустила? Почему думаешь, что никакой надежды? |
[quote=Лиза-Лиса;6229966]Да зайки, а у меня вот 1 декабря ровно 3 года как мы планируем(((( Тут уж было все и отчаянье и позитив...надежда умирает потихонь(((((
_______________[/quote] Ну ну ну!!! Тань, ну что это такое??? Скоро НГ, предпразднечные хлопоты! А потом бац и //:puz: |
[QUOTE=Екатерина4ка;6229967]Да все там будет хорошо! Не переживай ты так! А ты уже вроде ходила на узи?[/QUOTE]
Нет пока не ходила...если всё хорошото завтра пойду на приём к Г и узи она мне сама сделает..... Девочки я вот тоже Катюшку свою почти 2 годика ждала... а сейчас смотрю на неё и понимаю что стоило она этого;):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Екатерина4ка;6229975]Ну ну ну!!! Тань, ну что это такое??? Скоро НГ, предпразднечные хлопоты! А потом бац и //:puz:[/QUOTE]
Твои слова, да богу в уши, но нашу семью это счастье стороной обходит((((( как сглазили блин.... |
[quote=shain;6229956]У меня вот вообще нет даже надежды на Б, вот фиг знает. Мужуля пойдет в воскр анализы свои сдавать. Скорее бы уже узнать что там у него, и как лечить.[/quote]
и Настюша тоже что то загрустила((( Девочки!! |
[QUOTE=Auttti;6229971]А когда твой результат?
Насть, а ты чего это руки опустила? Почему думаешь, что никакой надежды?[/QUOTE] сказали что в 6, но как правило в 3-4 часа уже есть:) |
[quote=Lisa28;6229978]Нет пока не ходила...если всё хорошото завтра пойду на приём к Г и узи она мне сама сделает..... Девочки я вот тоже Катюшку свою почти 2 годика ждала... а сейчас смотрю на неё и понимаю что стоило она этого[/quote]
а те 2 года планирования чем то личились или что? Почему не получалось? Я готова ждать хоть сколько.. лишь бы получилось! |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6229981]Твои слова, да богу в уши, но нашу семью это счастье стороной обходит((((( как сглазили блин....[/QUOTE]
Таааак, что еще за упаднические настроения в нашем строю я не поняла!! Таня значит вам прямая дорога в церковь всей семьей! Настя ты давай там раньше времени то тоже не суетись, подождем чуток и все выяснится!!! Может муж то и будет болячки лечить, но ты то уже Б будешь)) |
[quote=Лиза-Лиса;6229981]Твои слова, да богу в уши, но нашу семью это счастье стороной обходит((((( как сглазили блин....[/quote]
а вы верующие? Когда мне очень плохо на душе или когда мы в семье ругаемся, у нас есть волшебная водичка, мы ее так называем. Это святая вода. От одного глотка все отпускает! |
[QUOTE=Екатерина4ка;6229988]а те 2 года планирования чем то личились или что? Почему не получалось? Я готова ждать хоть сколько.. лишь бы получилось![/QUOTE]
Чем только не лечилась и гормонами и лапароскопию делали ( которая была вовсе не нужна)... но потом я с 1 января плюнула на все гормоны и отменила... и вот 8 февраля увидела 2 полоски:) |
[quote=Лиза-Лиса;6229981]Твои слова, да богу в уши, но нашу семью это счастье стороной обходит((((( как сглазили блин....[/quote]
а вы верующие? Когда мне очень плохо на душе или когда мы в семье ругаемся, у нас есть волшебная водичка, мы ее так называем. Это святая вода. От одного глотка все отпускает! |
[quote=Lisa28;6229995]Чем только не лечилась и гормонами и лапароскопию делали ( которая была вовсе не нужна)... но потом я с 1 января плюнула на все гормоны и отменила... и вот 8 февраля увидела 2 полоски[/quote]
Вот это я и хотела услышать что надо плюнуть на все и жить спокойно дальше! Ну в клинику то я все равно съезжу, раз муж записал, а зацикливаться то тоже уже не хочется... |
Всем привет!
Смс что мой анализ готов, пришла. но на почту так и нет!!! Уже кукукнусь сейчас; ( Поехала в гемотест сама , не могу ждать. |
[QUOTE=Екатерина4ка;6229994]а вы верующие? Когда мне очень плохо на душе или когда мы в семье ругаемся, у нас есть волшебная водичка, мы ее так называем. Это святая вода. От одного глотка все отпускает![/QUOTE]
Да! все пили, везде были, я немного полинивее,а вот муж каждое воскресенье в церковь ходит... Просто видимо не время или не судьба! |
[QUOTE=jadvijka;6230014]Всем привет!
Смс что мой анализ готов, пришла. но на почту так и нет!!! Уже кукукнусь сейчас; ( Поехала в гемотест сама , не могу ждать.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6229492]Нет нет не тупишь, вчера думала пришли.. живот болит и вроде выделения прозрачные увеличились, а у меня это первый признак. Но нетути.... все разойтись не могут....[/QUOTE]
Ну пусть не приходят....Аааапчхи:-) [QUOTE=jadvijka;6230014]Всем привет! Смс что мой анализ готов, пришла. но на почту так и нет!!! Уже кукукнусь сейчас; ( Поехала в гемотест сама , не могу ждать.[/QUOTE] Держим кулачки:-)давай,порадуй нас:-) Мы с сыном сегодня в больницу выписываться ходили....думала сдохну:-(вышла и давай у машин блевать:-(Господи,ну почему мне опять так плохо....:-(:-(:-(:-( |
[QUOTE=jadvijka;6230014]Всем привет!
Смс что мой анализ готов, пришла. но на почту так и нет!!! Уже кукукнусь сейчас; ( Поехала в гемотест сама , не могу ждать.[/QUOTE] Ух блин этот гемотест!! Давая Ядвиж ждем тебя с положительным результатом!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[b]ElDi[/b], Дорогая держись!!! Че ж делать то млин!!! Деваться некуда!
|
Ядвига, можно же через интернет посмотреть!!!
Я так и смотрела |
[QUOTE=Auttti;6229971]А когда твой результат?
Насть, а ты чего это руки опустила? Почему думаешь, что никакой надежды?[/QUOTE] Да вот не знаю, может так себя настраиваю - что нет, чтобы не расстраиваться потом. Дианочка держись...... Ядвига, скрестила пальчики:) |
Вложений: 2
[ATTACH]6966[/ATTACH][ATTACH]6967[/ATTACH]
Девочки, я сегодня своей принцессе купила платье своей мечты:):girl_in_love: Вечером смогу выложить на модели, она еще в саду))))))))) А у меня терпения нет, хочется похвастаться))))))):-D |
[quote=jadvijka;6230014]Всем привет!
Смс что мой анализ готов, пришла. но на почту так и нет!!! Уже кукукнусь сейчас; ( Поехала в гемотест сама , не могу ждать.[/quote] @@@@@ Дай Бог!!!! |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6230052][ATTACH]6966[/ATTACH][ATTACH]6967[/ATTACH]
Девочки, я сегодня своей принцессе купила платье своей мечты:):girl_in_love: Вечером смогу выложить на модели, она еще в саду))))))))) А у меня терпения нет, хочется похвастаться))))))):-D[/QUOTE] Мимимишечки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ЖДем вечером фото на моделе!!! Эх.... а я уж и не надеюсь платишки то покупать) муж второго тоже мальчика пророчит! |
[QUOTE=Motya104;6230055]Мимимишечки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ЖДем вечером фото на моделе!!!
Эх.... а я уж и не надеюсь платишки то покупать) муж второго тоже мальчика пророчит![/QUOTE] А я хочу мужика, как мне капризы истинной леди надоели:-D:-D:-D Сейчас у нас уже 3я неделя псих на косички, только с косичками ходит в сад... а я их плести не умею....нет не так ........ ВООБЩЕ НЕ УМЕЮ!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6230060]А я хочу мужика, как мне капризы истинной леди надоели:-D:-D:-D Сейчас у нас уже 3я неделя псих на косички, только с косичками ходит в сад... а я их плести не умею....нет не так ........ ВООБЩЕ НЕ УМЕЮ!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:-D:-D:-D ох уж эти жЭнщины:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[quote=Лиза-Лиса;6230052]
Девочки, я сегодня своей принцессе купила платье своей мечты Вечером смогу выложить на модели, она еще в саду))))))))) А у меня терпения нет, хочется похвастаться)))))))[/quote] Красота то какая!!!! Мы в прошлом году брали доче плтье, пышное бело и с красным бантом, самая красивая была)) Она все просила купить ей белое пышное платье как у меня на свадьбе))) |
Девчоки у меня уже второй день стреляет в районе правого яичника, вчера вечером как начало стрелять, так больно, сегодня вот тоже постреливает, правда менее болезненно. Что это может быть? меня это уже напрягает... Я уж и тест на овулю сделала, подумала вдруг она, нет тест чист...
|
[QUOTE=Motya104;6230066]Девчоки у меня уже второй день стреляет в районе правого яичника, вчера вечером как начало стрелять, так больно, сегодня вот тоже постреливает, правда менее болезненно. Что это может быть? меня это уже напрягает... Я уж и тест на овулю сделала, подумала вдруг она, нет тест чист...[/QUOTE]
Оль, у меня именно яичник и активничал в начале беременности. Иногда прям загибалась |
[quote=Лиза-Лиса;6230060]А я хочу мужика, как мне капризы истинной леди надоелиСейчас у нас уже 3я неделя псих на косички, только с косичками ходит в сад... а я их плести не умею....нет не так ........ ВООБЩЕ НЕ УМЕЮ!!!!!!!!!!!
________________[/quote] У меня дак вообще модница, знаете как мы по магазинам ходим... она как взрослая девушка сначала все перемерит посмотри, а потом выберет, без примерки носить не станет... а прически сама просит какие надо сделать)) у нее ж жених есть в группе)) один раз приходит с садика и говорит, мам а меня Ильназик сегодня в щечку поцелова и шоколадку подарил:girl_haha:любовь)) на день влюбленных друг другу открытки делают)) так интересно наблюдать за ними. |
[QUOTE=Aries;6230076]Оль, у меня именно яичник и активничал в начале беременности. Иногда прям загибалась[/QUOTE]
а почему он активничает? в нем желтое тело то образуется? обьясните мне неграммотной? Блин было бы так здоровооооо... А еще поймала на мысли себя сейчас что дико хочу соленых огурцов, не маринованных и соленых, благо есть пара банок в запасе)))) Наташ какая боль была острая??? Натуськииин.. уже 14 неделек офигееееетьььь. Блин куда время то летит. у меня подругу уже через пару недель прокесарят, а вроде вот только с полосками на тесте ко мне прибегала... терлась сегодня об нее всеми частями тела на последок то ))) А на счет маленьких модниц!! Ко мне тут подружка свою дочку приводила, пока к стоматологу сам бегала. Девочки два с половиной! А у меня лежали каталоги эйвонские, так вот она открывает каталог и говорит давай духи нюхать)) ой ржака такая была, ручкой странички трет нухает востаргается, мы с ней выбрали самые вкусные и не вкусные. Потом она себе там выбрала лак и помаду, все в тон.. оооох. потом мы с ней хвостиков наделали на голове ей.... Вообще прям девочка девочка такая. А мне то после наших машинок не привычно так))) у нас такого ниче нету)))) |
Вложений: 1
[QUOTE=Екатерина4ка;6230064]Красота то какая!!!! Мы в прошлом году брали доче плтье, пышное бело и с красным бантом, самая красивая была)) Она все просила купить ей белое пышное платье как у меня на свадьбе)))[/QUOTE]
Вот вот и у меня так же, я хочу платье как у золушки (помните в советской сказке[ATTACH]6968[/ATTACH]) очень любит эту сказку))))) |
[b]Motya104[/b], думаю, ЖТ так себя проявляет. У меня внизу живота за неделю до задержки вообще были "война и немцы" :)
Ага, время летит. Уже пузатая такая. Инесска!!!!! Поздравляю от всей души! Как Ваш переезд? Не передумали? |
[QUOTE=Екатерина4ка;6230079]У меня дак вообще модница, знаете как мы по магазинам ходим... она как взрослая девушка сначала все перемерит посмотри, а потом выберет, без примерки носить не станет... а прически сама просит какие надо сделать)) у нее ж жених есть в группе)) один раз приходит с садика и говорит, мам а меня Ильназик сегодня в щечку поцелова и шоколадку подарил:girl_haha:любовь)) на день влюбленных друг другу открытки делают)) так интересно наблюдать за ними.[/QUOTE]
У нас тоже жАних есть, уже больше года встречаются)))) На площадке познакомились, ну и нам с мамой дружить пришлось))))) Причем подруга оказалась обалденная, вот так познакомили детки свекровь и тёщу:-D:-D:-D:-D |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |