Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

*Angelochek* 24.09.2014 20:12

Наташа, Ира, Женя с возращением вас
Жень, девочки подросли. Так мы и не встретились
Мы тоже гуляли в Лазаревском но у меня была местная симка а на ней небыло твоего номера, очень пожалела что не записала на новую
Светуль, ты подстриглась? Про эрозию не переживай. Я правда незнаю какие именно анализы но подруга тоже сдавала много и платно . хотя само прижигание бесплатно
Грибы мы набрали полный таз, всю морозилку забила под завязку, в основном опята
Вот хочу попробывать засолить баночки, никогда раньше не солила , надо попробывать
Наташ, привыкла к работе?

*Angelochek* 24.09.2014 20:26

Сегодня Максима один мальчик из садика ударил, вся щечка синяя
Я разбиралась с воспитателями и мамой мальчика, воспитатель все видел и не пресек
А тетя моя увидела, она у них сейчас в группе нянечкой подрабатывает .
Уже достали косяки воспитателей, прям накипает , еще один косяк и к заведущей пойду

золотая рыбка 24.09.2014 20:29

Жень,хорошие фотки, молодцы, накупались, запаслись здоровьем!
ток ты сильно ярко рыжая, мне кажется , тебе лучше цвет коньяк,русый...:)

Свет, это в поликлиннике что ли анализы надо сдавать?

Наташ, молодец,справляешься,ещё и на разборки бегаешь))

про день рождения, что то мы подумали с мужем, а смысл 1500 отратить на торт, если АНдрей их всё равно не ест...ради красивой фотки? олучше за 500 купить вкусный торт , а на 1000 пойти в разл.центр или подарок купить её один

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Angelochek*;6675197]Сегодня Максима один мальчик из садика ударил, вся щечка синяя
Я разбиралась с воспитателями и мамой мальчика, воспитатель все видел и не пресек
Уже достали косяки воспитателей, прям накипает , еще один косяк и к заведущей пойду[/QUOTE]

:-/:-/:-/ у меня такое ощущение что воспитатели работают так ,для галочки...на всё пофиг:(

*Angelochek* 24.09.2014 20:49

[quote="ЕвгешаС;6674825"]Ритуську так в море и не уговорили окунуться, пришлось бассейн купить[/quote]
один в один с Максимом , больше недели боялся заходить в море , тоже покупали бассейн а дней за 5 до отъезда распробывал море и не вытащить было )

ЕвгешаС 24.09.2014 22:13

[quote="*Angelochek*;6675180"]Наташа, Ира, Женя с возращением вас
Жень, девочки подросли. Так мы и не встретились
Мы тоже гуляли в Лазаревском но у меня была местная симка а на ней небыло твоего номера, очень пожалела что не записала на новую[/quote]

Спасибо!
так хотела встретиться, НО записала телефон на бумажку (почему не на телефон незнаю) и эту бумажку потом найти не могла - девки наверное куда-то задевали
да и в начале со Снежкой что-то непонятное было, мы ж ехали в поезде туда у нее темпа была под 40 - думала с ума сойду. Начала антибы давать, потом понос и ничего она у меня не ела как приехали практически, и я каждый день домой собиралась
все думала что ребенка не спасу, но все слава богу прошло

[quote="*Angelochek*;6675197"]Сегодня Максима один мальчик из садика ударил, вся щечка синяя
Уже достали косяки воспитателей, прям накипает , еще один косяк и к заведущей пойду[/quote]

ужас какой
Юль, может стоит уже и к заведующей сходить, все повнимательнее будут

[quote="золотая рыбка;6675201"]Жень,хорошие фотки, молодцы, накупались, запаслись здоровьем!
ток ты сильно ярко рыжая, мне кажется , тебе лучше цвет коньяк,русый...[/quote]

Спасибо
да я оторвалась, только в море и сидела, такой кайф
мне надо туда переезжать - я бы целыми днями в море балдела
а цвет....... гыыы я сама покрасилась перед отъездом, поэтому что получилось......
да у родителей фотик немножко искажает краски

[quote="золотая рыбка;6675201"]про день рождения, что то мы подумали с мужем, а смысл 1500 отратить на торт, если АНдрей их всё равно не ест...ради красивой фотки? олучше за 500 купить вкусный торт , а на 1000 пойти в разл.центр или подарок купить её один[/quote]

вот и правильно, я тоже не вижу смысла столько на торт тратить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Angelochek*;6675240]один в один с Максимом , больше недели боялся заходить в море , тоже покупали бассейн а дней за 5 до отъезда распробывал море и не вытащить было )[/QUOTE]

Вот молодец Макс, а Риту никак - даже на ручках со мной и то стоило к воде подойти сразу крик на весь пляж - я говорит бояка :-D
один день пришли - море спокойное, ни одной волны, народу практически никого, Рита такая мол пойдем купаться, ну я и обрадовалась
но как только подошла к воде, так сразу бегом назад :girl_haha: трусишка :girl_prepare_fish:

Все будет в мармеладе 24.09.2014 22:54

Да,Юль,сделала стрижку,мелирование!часа 2 только в парикмахерской проторчала.У меня волос так плохо краску берет,час только голову прокрашивали,не меньше!
Зато немного человеком стала,а то уже в зеркало не могу смотреть,без слез не взглянешь!
Мне сегодня даже гиня комплименты отвешивала,она меня до сих пор помнит!Прошло почти 2 года!Я у нее последнюю Б наблюдалась.Говорит,не узнать,мол,меня,похорошела!С прической пришла,блеск в глазах!А то ходила вся замученая,на голове не понять что...я уж не стала вдаваться в подробности,что я такой лохушкой и ходила до этого момента,что вот вот марафет навела!
Еще говорит,что ругали меня тогда...я должна была позвонить им как рожу или прийти на плановый прием.А я ни то и ни то не сделала.они потом меня после родов ждали на прием,думали приду на осмотр,но и там я не появилась.Пожурили немного,но так,шутя...им же надо на бабки было раскручивать...вот зубы заговорили,потом денежный вопрос встал....Вот так и знала что раскрутят,но надеялась отделаться-не получилось...я ж не понимаю на самом деле насколько это важно...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЕвгешаС;6675042]
у меня брали обычный мазок и анализ на который кусочек отщипывают (не помню как называется) и все вроде бы %-0

хорошо как тебе - есть где расслабиться
а я что-то незнаю где и чем душу отвести - даже вязать не могу (хотя раньше обожала это дело), надо какое-то дело придумать по душе[/QUOTE]
биопсия наверно
не понимаю как можно вязание любить,такая монотонная работа%-0

[QUOTE=*Angelochek*;6675180]
Грибы мы набрали полный таз, всю морозилку забила под завязку, в основном опята
Вот хочу попробывать засолить баночки, никогда раньше не солила , надо попробывать
Наташ, привыкла к работе?[/QUOTE]
солить надо было сразу,а теперь они у тебя развалятся,мороженые.
ты жарь их просто,с картошечкой....ммммм,вкуснотища!
[QUOTE=*Angelochek*;6675197]Сегодня Максима один мальчик из садика ударил, вся щечка синяя
Уже достали косяки воспитателей, прям накипает , еще один косяк и к заведущей пойду[/QUOTE]
ужас какой:-/
а мама что говорит?мальчик как оправдывался?

[QUOTE=золотая рыбка;6675201]
Свет, это в поликлиннике что ли анализы надо сдавать?

[/QUOTE]
мазки на инфекции в ЖК взяли,но отправят их в лабораторию платной клиники,а кольпоскопию надо делать в др.платной клинике и принести рез-т.Она мне визитку дала.Я позвонила туда,600 рублей стоит.
Еще в др.местах узнаю,сделаю где дешевле.а там наверняка договоренность.
Вот и считай,там 600 рублей,сегодня 1500 заплатила за мазки,потом еще что-нибудь придумают...разувают как могут:-E

[QUOTE=ЕвгешаС;6675420]Спасибо!
так хотела встретиться, НО записала телефон на бумажку (почему не на телефон незнаю) и эту бумажку потом найти не могла - девки наверное куда-то задевали
да и в начале со Снежкой что-то непонятное было, мы ж ехали в поезде туда у нее темпа была под 40 - думала с ума сойду. Начала антибы давать, потом понос и ничего она у меня не ела как приехали практически, и я каждый день домой собиралась
все думала что ребенка не спасу, но все слава богу прошло

[/QUOTE]
жалко что не встретились!
Мы тоже с Машулькой из Севика планировали встретиться,но не срослось что-то

Дэзи 25.09.2014 07:25

Всем привет!!!:girl_in_love:
[B]Светик[/B] не переживай, у меня тоже анализы брали перед прижиганием...Удачи тебе на шашечном турнире! Как в парикмахерскую сходила? Красиво всё сделали?
[B]Женя[/B] конечно неприятно видеть такое с ребенком, что одет ни так, неопрятный....бывает такое...у меня правда в яслях было, что я пришла, а Алина в каких-то чужих старых гамашах как бичонок стоит....ну тогда она обписалась, болеть начинала. А недавно вот в старой группе еще два раза приходила с улицы забирала ее с площадки, у нее юбка и колготки мокрые, воспиталка говорит типо писала на улице и обписила вещи....не так сняла...ну можно же ребенка подержать я не знаю??? раздражают вообщем такие моменты...я всегда высказываю всё, надо показывать воспитателем свое недовольство я считаю, чтобы лучше смотрели....
[B]Юль[/B] тоже про воспитателей....у нас никогда с непокрытой головой не выводят на улицу, даже летом, чужое даже могут одеть если свое не оставили. тут конечно недосмотр воспитателей...могли бы и позвонить! торт классный! я вот тоже думаю над тортом, наверное в виде куклы закажу...
[B]Ольчик[/B] с хорошим отдыхом!!!:girl_in_love: фотки где смотреть? в контакте?
[B]Наташ[/B] с прижиганием! Родители и племянница чтоб поскорее поправились! Плохо когда болеют близкие:(
[B]Женя[/B] вы с дочками красотки! С хорошим отдыхом!!!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Ольчик[/B] посмотрела фотки! Красотки такие! Ты ваще такая фигуристая)))) похудела вроде еще что-ли? Красотки вообщем!:girl_pinkglassesf:

MENAMI 25.09.2014 08:14

Всем доброе утро и хорошегг дня! Я в школу собираюсь.ко 2 уроку. Вот читаю.

Рита, скорейшего запузачивания тебе!
Свет,с прической! Как это важно! Даже внутри все петь начинает,когда на голове красиво.

Оль,ты изменилась. На улице и не узнала бы.

Побежала я. Целую всех

Дэзи 25.09.2014 08:21

[QUOTE=MENAMI;6675725]Всем доброе утро и хорошегг дня! Я в школу собираюсь.ко 2 уроку. Вот читаю.

Рита, скорейшего запузачивания тебе!
Свет,с прической! Как это важно! Даже внутри все петь начинает,когда на голове красиво.

Побежала я. Целую всех[/QUOTE]
Спасибо Натусик:girl_in_love:
Хорошего тебе трудового дня!:)

золотая рыбка 25.09.2014 08:50

сегодня с утра была другая воспит, я ей сказала чтоб следили за тем как он одевается на улицу,и как раздевается с улицы, мол он новенький,ему ещё не комфортно всё и чтоб помогли ему в этом плане, рассказала каким я его вчера забирала, воспиталка извинялась,говорила, что та воспит у них новенькая а так то они не допускают такого...ну я надеюсь что так и есть

СВет,с причёской, давай фотку

блин а у меня застой, волосы нее стригу,отращиваю,не крашу...цвец натуральный отрастила, вообще скукота...

Дэзи 25.09.2014 09:16

[QUOTE=золотая рыбка;6675785]сегодня с утра была другая воспит, я ей сказала чтоб следили за тем как он одевается на улицу,и как раздевается с улицы, мол он новенький,ему ещё не комфортно всё и чтоб помогли ему в этом плане, рассказала каким я его вчера забирала, воспиталка извинялась,говорила, что та воспит у них новенькая а так то они не допускают такого...ну я надеюсь что так и есть

СВет,с причёской, давай фотку

блин а у меня застой, волосы нее стригу,отращиваю,не крашу...цвец натуральный отрастила, вообще скукота...[/QUOTE]

привет! обновления не хочется? хотя бы кончики подровнять? затонировать волосы?:) или хочется быть естественной?

Olechka 25.09.2014 10:20

Привет, девули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Дэзи;6675684]
[B]Ольчик[/B] посмотрела фотки! Красотки такие! Ты ваще такая фигуристая)))) похудела вроде еще что-ли? Красотки вообщем!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: Я прям покраснела) Не, не похудела, такой же вес 54-55 :) Ага фигуристая... снизу густо, сверху пусто :girl_haha:

[QUOTE=MENAMI;6675725]
[/QUOTE]

Это потому что я без челки :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Все будет в мармеладе;6674935"]Ольчик,с приездом!хорошо отдохнули!жаль потерю,ну что ж,бывает.
Пошли в садик?хорошо что кружки есть!какие расценки там?не дорого хоть?[/quote]

Спасибо!

Пошли в сад. Сегодня вообще со слезами((((
На кружки записалась на танцы и в театральный кружок. Это в саду. танцы 2200, театр 2000 в месяц, 2 раза в неделю по 30 минут.
Плюс дополнительно ходим в центр на занятия "ранее развитие", там 1 раз в неделю - 540 р 30 минут.... Вообще вчера ее там хвалили - сказали умница, соображает хорошо и многое знает, если еще пару занятий будет в таком же темпе Юльку в другую группу переведут, где детки постарше)))
Пока так походим, потом посмотрим что больше понравится, то и оставим...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="ЕвгешаС;6674695"]Оля, с хорошим отдыхом вас!!! Жалко что фотки я посмотреть не могу[/quote]

Вы клевые такие на отдыхе!!! Девчонки вообще классные))))))))))))))))))))))
А тебя нет ВК?

[quote="Все будет в мармеладе;6674935"]а я жду-не дождусь на шашечный турнир идти.В субботу будет.Если ничего не случится-пойду,прям соскучилась,все лето не проводили ничего.мне сегодня даже приснилось что я с одним мастером играла и выиграла.Но это наврядли.Сейчас цель набрать 5 очков из 8.Прошлый раз 4,5 набрала.[/quote]

Ты прям в предвкушении выходных))))))))))))))
Здорово!!!!!!!!!

[quote="золотая рыбка;6675785"]волосы нее стригу,отращиваю,не крашу...цвец натуральный отрастила, вообще скукота...[/quote]

)))))))))))))
Ой, Жень)))))
Я тоже не стригу, не крашу, отращиваю))) Но мне так нравится))))) Вот только если кончики подровнять и масочку сделать надо.

[quote="Дэзи;6675684"]раздражают вообщем такие моменты...[/quote]

Да уж, Ритуль..... неприятные моменты((((((((

золотая рыбка 25.09.2014 10:26

сегодня забирать пришла , вещи в кабинке сложены в красивую стопочку ,куртка висит))

да нее, кончики я их знаю, прийдёшь подровнять обчикрыжат всё))
хочу с больших денег сходить какое нить выпрямление или ламинирование сделать, ну это после того ещё ,как линька послеродовая закончится)))

Olechka 25.09.2014 10:51

[quote="золотая рыбка;6676002"]сегодня забирать пришла , вещи в кабинке сложены в красивую стопочку ,куртка висит))[/quote]

Воооо)))))))))))))))))0
Совсем другое дело))))))
Могут же когда хотят)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="золотая рыбка;6676002"]да нее, кончики я их знаю, прийдёшь подровнять обчикрыжат всё))
хочу с больших денег сходить какое нить выпрямление или ламинирование сделать, ну это после того ещё ,как линька послеродовая закончится)))[/quote]

Планы хорошие!!!!!!!!!!!!

*Angelochek* 25.09.2014 11:14

Всем приветик!
Светик, с прической тебя) показывайся
Жень, классно , им надо почаще говорить воспитателям

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

У Макса появилась невеста в садике) Каждый день говорит Максиму что его любит, мама девочки расказывает что ночью засыпает и говорит о Максиме , в садик бежит чтоб увидеть Макса) за ручку его берет)
Макс тоже говорит что любит Дашу))

Olechka 25.09.2014 11:46

[quote="*Angelochek*;6676117"]У Макса появилась невеста в садике) Каждый день говорит Максиму что его любит, мама девочки расказывает что ночью засыпает и говорит о Максиме , в садик бежит чтоб увидеть Макса) за ручку его берет)
Макс тоже говорит что любит Дашу))[/quote]

О! Любовь-морковь)))))))))))))))))))))))

**ДЭНИ** 25.09.2014 14:48

Привет девочки.

У нас в садике деток заставляют чтобы они сами одевались. Одна из воспитательниц требует настоятельно, поэтому Женя мой теперь противится одевать колготки. Говорит : "А кто мне будет их одевать?"
Мне звонили из родительского комитета, сказали сдать тысячу рублей на подарки воспитателям. Это сумма будет распределена на год. В школе пока собрания не было. Думаю будет в конце октября, т.к наша классная руководительница уходит в декрет.
Свет, покажись красивая.
Я тоже записалась на мелирование и тонирование на выходные. Если аванс перечислят, пойду. Тоже как лохушка уже. Сильно обросла. Хочу в один тон покраситься. На работе девы говорят давай в темный. Я пока не решилась.

Про торт к д/р. Конечно хочется красивый торт, но дорого. Правильно подмечено что дети торт не едят, а вдруг будут взрослые. Не знаю как в этот раз буду отмечать Женин праздник. Три года не отмечала и даже подарка не подарили. Денег не было. Эх(((. Успакаиваю себя, что не смертельно все это.

Оль,хочется мне посмотреть твои фотки. Меня нет в контакте. Я там как-то регистрировалась, потом забыла пароль, и что-то не могу зайти никак. Попробую ещё раз.

У меня намечалась командировка в Ярославь на три дня в октябре. Я сначала решила, потом отказалась. Мама болеет,муж тоже в больнице, вдруг Женьку не скем будет оставить. А теперь жалею прям.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Olechka;6676223]О! Любовь-морковь)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Так интересно прям в этом возрасте любовь:)
Всегда задумываюсь, ну как так может быть. Неужели уже есть симпатия между полом.

золотая рыбка 25.09.2014 15:05

Ирин.конечно может быть любовь, у нас ещёв прошлом году юбовь была к насте...прям целовал её ,гладил...а других девочек гонял...
и да же сейчас говорит что его невеста Настя

**ДЭНИ** 25.09.2014 15:54

Как кого в контакте искать?

Olechka 25.09.2014 16:15

[url]http://vk.com/id23889589[/url] - Я

Olechka 26.09.2014 08:47

Доброе утро, мадамы))))

*Angelochek* 26.09.2014 09:25

доброе утро!

[quote="**ДЭНИ**;6676598"]У нас в садике деток заставляют чтобы они сами одевались. Одна из воспитательниц требует настоятельно, поэтому Женя мой теперь противится одевать колготки.[/quote]
у нас тоже требуют, Макс сам одевается и мне уже не дает

[quote="**ДЭНИ**;6676598"]Я тоже записалась на мелирование и тонирование на выходные. Если аванс перечислят, пойду. Тоже как лохушка уже. Сильно обросла. Хочу в один тон покраситься. На работе девы говорят давай в темный. Я пока не решилась.[/quote]
мне кажется тебе темненькой будет хорошо

Все будет в мармеладе 26.09.2014 09:44

Доброе утро!
Оль,у тебя в контакте только 4 фотки чтоли?

ЕвгешаС 26.09.2014 09:50

Доброе утречко!

Все будет в мармеладе 26.09.2014 09:55

[QUOTE=Olechka;6675947]
Пошли в сад. Сегодня вообще со слезами((((
На кружки записалась на танцы и в театральный кружок. Это в саду. танцы 2200, театр 2000 в месяц, 2 раза в неделю по 30 минут.
Плюс дополнительно ходим в центр на занятия "ранее развитие", там 1 раз в неделю - 540 р 30 минут.... Вообще вчера ее там хвалили - сказали умница, соображает хорошо и многое знает, если еще пару занятий будет в таком же темпе Юльку в другую группу переведут, где детки постарше)))
Пока так походим, потом посмотрим что больше понравится, то и оставим...

[/QUOTE]
ой,че это она?может ее не устраивает там чего?поговори с ней когда будет в хорошем настроении или перед сном...неспроста это,она вроде общительная такая,деловая...что-то ее волнует%-0
а занятия эти в какое время проводиться будут?вечерами или во время садика?
Если это время падает на прогулки,я бы отказалась
[QUOTE=*Angelochek*;6676117]
У Макса появилась невеста в садике) Каждый день говорит Максиму что его любит, мама девочки расказывает что ночью засыпает и говорит о Максиме , в садик бежит чтоб увидеть Макса) за ручку его берет)
Макс тоже говорит что любит Дашу))[/QUOTE]
ого,любоффффф!:)
мой как-то ни к кому,ему нравится с пацанами только играть
[QUOTE=**ДЭНИ**;6676598]Привет девочки.

У нас в садике деток заставляют чтобы они сами одевались. Одна из воспитательниц требует настоятельно, поэтому Женя мой теперь противится одевать колготки. Говорит : "А кто мне будет их одевать?"
Мне звонили из родительского комитета, сказали сдать тысячу рублей на подарки воспитателям. Это сумма будет распределена на год. В школе пока собрания не было. Думаю будет в конце октября, т.к наша классная руководительница уходит в декрет.
Свет, покажись красивая.
Я тоже записалась на мелирование и тонирование на выходные. Если аванс перечислят, пойду. Тоже как лохушка уже. Сильно обросла. Хочу в один тон покраситься. На работе девы говорят давай в темный. Я пока не решилась.

У меня намечалась командировка в Ярославь на три дня в октябре. Я сначала решила, потом отказалась. Мама болеет,муж тоже в больнице, вдруг Женьку не скем будет оставить. А теперь жалею прям.

[/QUOTE]
быстрее научатся самостоятельности
эти поборы,блин....что-то многовато на подарки:-/
что за командировка?

влюбленность бывает с малых лет.Я вот по жизни влюблялась,и в садике и в школе.Постоянно кем то была голова забита.Думала,мечтала,постоянно в розовых очках:girl_haha:
Даже сейчас!Мне все хочется принца,клуня!

ЕвгешаС 26.09.2014 10:02

[quote="Дэзи;6675684"]Женя вы с дочками красотки! С хорошим отдыхом!!![/quote]

[quote="Olechka;6675947"]Вы клевые такие на отдыхе!!! Девчонки вообще классные))))))))))))))))))))))
А тебя нет ВК?[/quote]

нету меня в ВК :-/

[quote="золотая рыбка;6676002"]да нее, кончики я их знаю, прийдёшь подровнять обчикрыжат всё))
хочу с больших денег сходить какое нить выпрямление или ламинирование сделать, ну это после того ещё ,как линька послеродовая закончится)))[/quote]

а у меня линька закончилась, так теперь по всей голове отрастают волосы - у корней берешь волосы густо, а потом три волосины висят
кошмарный вид из-за этого, просила мастера сравнять все, дак ей жалко обрезать так коротко :girl_prepare_fish:

[quote="**ДЭНИ**;6676598"]У меня намечалась командировка в Ярославь на три дня в октябре. Я сначала решила, потом отказалась. Мама болеет,муж тоже в больнице, вдруг Женьку не скем будет оставить. А теперь жалею прям.[/quote]

ну вот что-то все разболелись
пускай поправляются быстрее :girl_in_love:

[quote="Все будет в мармеладе;6677777"]Даже сейчас!Мне все хочется принца,клуня![/quote]

а кому не хочется то?! :girl_haha:

Света, покаж фото красоты то своей :connie_1:

Все будет в мармеладе 26.09.2014 10:10

Девочки-москвички,куда можно сходить с детьми в Москве?
Мои хотят в Москву завтра ехать развлекаться,а я на шашки пойду.
Вот приспичило ему(павлу)туда.У нас тут тоже можно мероприятий полно найти,но видимо ему надо подальше от дома оторваться....
Хочет-как хочет,пусть едет...лишь бы мне не мешали завтра и я могла спокойно поучаствовать в турнире.

Olechka 26.09.2014 10:11

[quote="Все будет в мармеладе;6677757"]Оль,у тебя в контакте только 4 фотки чтоли?[/quote]

Не, там несколько альбомов, но они закрытые. Только для некоторых друзей...

Все будет в мармеладе 26.09.2014 10:13

Жень,привет!
Да че уж показывать...тАК И ДОЛЖНО БЫТЬ В ПРИНЦИПЕ ВСЕГДА.
мНЕ НАДО БЫЛО СФОТКАТЬСЯ "ДО" И ПОКАЗАТЬ ОБА ВАРИАНТА "до" и "после".
Специально не буду фоткаться,да и некому фоткать...

Olechka 26.09.2014 10:17

[quote="Все будет в мармеладе;6677777"]ой,че это она?может ее не устраивает там чего?поговори с ней когда будет в хорошем настроении или перед сном...неспроста это,она вроде общительная такая,деловая...что-то ее волнует
а занятия эти в какое время проводиться будут?вечерами или во время садика?
Если это время падает на прогулки,я бы отказалась[/quote]

Разговаривала с Юлей много раз. все нравится, все устраивает. Я думаю это из-за того, что она понимает ,что у меня есть такая возможность (быть с ней целыми днями)..
Занятия будут проходить с 16 до 19 часов, 30 минут из этого времени.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Все будет в мармеладе;6677777"]Даже сейчас!Мне все хочется принца,клуня![/quote]

:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="ЕвгешаС;6677787"]нету меня в ВК[/quote]

Жалко(((

[quote="Все будет в мармеладе;6677812"]Девочки-москвички,куда можно сходить с детьми в Москве?
Мои хотят в Москву завтра ехать развлекаться,а я на шашки пойду.
Вот приспичило ему(павлу)туда.У нас тут тоже можно мероприятий полно найти,но видимо ему надо подальше от дома оторваться....
Хочет-как хочет,пусть едет...лишь бы мне не мешали завтра и я могла спокойно поучаствовать в турнире.[/quote]

Ну по интересами надо смотреть....
У нас в Кузьминском парке есть разные аттракциончики)

Все будет в мармеладе 26.09.2014 10:19

Оль,кузьминки мы рассматриваем...но если дождь будет,надо искать альтернативу
желательно чтоб было в нашем направлении,чтоб далеко не ездить(мытищи,железнодорожный,реутов и проч)

Olechka 26.09.2014 10:20

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6677840]Оль,кузьминки мы рассматриваем...но если дождь будет,надо искать альтернативу[/QUOTE]

Тогда можно в дельфинарий, например....

Все будет в мармеладе 26.09.2014 10:22

[QUOTE=Olechka;6677843]Тогда можно в дельфинарий, например....[/QUOTE]
это где?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

а цирки есть в нашем направлении?

Olechka 26.09.2014 10:26

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6677845]это где?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

а цирки есть в нашем направлении?[/QUOTE]

[url]http://www.dolphinzoo.ru/rus/[/url]
[url]http://ezhikezhik.ru/places/delfinarii-mir-delfinov[/url]

Все будет в мармеладе 26.09.2014 10:28

дома такая стужа,прям раздеться не могу...надо переодеваться,чтоб на улицу идти,а мне прям влом вылазить из теплого халата,он у меня мохровый,я даже сплю в нем

[QUOTE=Olechka;6677858][url]http://www.dolphinzoo.ru/rus/[/url]
[url]http://ezhikezhik.ru/places/delfinarii-mir-delfinov[/url][/QUOTE]
спасибо,гляну позже

Olechka 26.09.2014 10:32

[quote="Все будет в мармеладе;6677859"]дома такая стужа,прям раздеться не могу...надо переодеваться,чтоб на улицу идти,а мне прям влом вылазить из теплого халата,он у меня мохровый,я даже сплю в нем[/quote]

У нас тоже холодно(((((((((

ЕвгешаС 26.09.2014 10:41

[quote="Все будет в мармеладе;6677859"]дома такая стужа,прям раздеться не могу...надо переодеваться,чтоб на улицу идти,а мне прям влом вылазить из теплого халата,он у меня мохровый,я даже сплю в нем[/quote]

[quote="Olechka;6677875"]У нас тоже холодно((((((((([/quote]

приходите ко мне греться - у нас уже отопление 2 недели как включено
тепло ........ ваще кайф .............

Olechka 26.09.2014 10:54

[QUOTE=ЕвгешаС;6677901]приходите ко мне греться - у нас уже отопление 2 недели как включено
тепло ........ ваще кайф .............[/QUOTE]

Ой, как хорошо вам :))):))):)))
А за окном что?
У нас 11 градусов. Хорошо, что хоть без осадков, даже солнышко проглядывает ;)

золотая рыбка 26.09.2014 10:56

Жень, а у меня дебильная чёлочка,т.е пух прёт новый,и такое ощущение ,что половина чёлки...скорее бы отросло

всем привет.
эх,завтра выходные, мой поедет на дачу .. яму капать под туалет... короче скукота, мне ещё хотелось бы с подругой пойти куда нить посидеть ,пива попить поесть..но блин ,пить нельзя... я уже на стены лезу ...прям не хватает алкогольного расслабона

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

у нас 22 градуса в квартире, я в кофте и носках,для меня это холодно очень...

ЕвгешаС 26.09.2014 10:57

за окном +9 в тени и солнышко

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.