![]() |
Да главное они ручкой изрисовали за 5 минут
Я грю,настьёмама пойдет пулей на горшок,и вернусь,поиграйте аккуратно,лан? Лан Я пулей сделала свои дела,выхожу,жопу намыла пулей Настя подходит говорит Маааам смотри иди у нас секреееетик!!!!!!! Грю,пошлиии)))она стоит и показывает мне кроватьёбелую,всю ручкой где достали изресованую Мляяяяя,стою,аж слова все из головы вылетели |
Если бы я жила в японии то мя звали бы Хадзёка
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;6390000]Да главное они ручкой изрисовали за 5 минут Я грю,настьёмама пойдет пулей на горшок,и вернусь,поиграйте аккуратно,лан? Лан Я пулей сделала свои дела,выхожу,жопу намыла пулей Настя подходит говорит Маааам смотри иди у нас секреееетик!!!!!!! Грю,пошлиии)))она стоит и показывает мне кроватьёбелую,всю ручкой где достали изресованую Мляяяяя,стою,аж слова все из головы вылетели[/QUOTE] вот так секретик |
Почему хадзёка))))))))))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;6390011]Почему хадзёка))))))))))))))))[/QUOTE]
ну так имя Юлия на японском Хадзёка)))) а Владимир - Хэйвануши |
Приветик!!!
Уря! Ксюш, доченька совсем уже готова)))) Тань, ну ты теперь держи нас в курсе Нют, даже из плюгавенького может вырасти мужик нормальный))) пусть держит в запасе))) Юль не прибедняйся, наверняка получилось шедевральное заливное)!! Я набегом, эту сообщенку пол часа писала |
Приветик Еленчик:)
|
Мурзилка. детки жгут:-D
так на ткани? отстирывай быстрее ща ручки такие оч легко отстирываются Лен, не прибедняюсь я не знаю получилось оно или нет я боюсь смотреть залила-то ближе к вечеру поставила вот завтра буду смотреть:girl_prepare_fish: Хейвануши и Хадзёка молодцы изучают япошкин язык Танюш. Диман молодец. решил все продезинфицировть ай-да молодец духан наверно теперь от диванаааа:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня все стены разрисованы цветы, человечки (из раннего ульянкиного) более поздний период - домики раннее катькино - абстракционизьм в общем третьяковка отдыыхает |
[QUOTE=freken;6390087]Мурзилка. детки жгут:-D
так на ткани? отстирывай быстрее ща ручки такие оч легко отстирываются Лен, не прибедняюсь я не знаю получилось оно или нет я боюсь смотреть залила-то ближе к вечеру поставила вот завтра буду смотреть:girl_prepare_fish: Хейвануши и Хадзёка молодцы изучают япошкин язык Танюш. Диман молодец. решил все продезинфицировть ай-да молодец духан наверно теперь от диванаааа:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] да ваще капец...вроде пятна нет..но амбрэ...:girl_prepare_fish: |
ну да
не выдержала посмотрела чет мне кажется оно застыть должно было давно а оно такое еле-еле ему сколько застывать-то? не ну в рецепте было написано на утро типа но как-то я думала оно быстрее застывает... кароч вдруг не получится и будет еле-еле дрожалка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тань :-D ужас)))) ой а у меня сегодня из под чайника вылезло какое-то существо типа букахи но большой такое серо черное восьмерочкой Мишка прибил но оно внушительное было... в общем не могу понять что за насекомое такое |
я шрек...
мелкий залез в папины аквариумные штуки...достал какую то хрень зеленую..я стала отнимать...позвонил телефон...пока говорила все прибрала...захожу на кухню...муж грит иди сюда...подводит к зеркалу...капец...ну я морду потерла пока убирала...а я даже не заметила что руки зеленые))) терла до дырки...мои ржут надо мной))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;6390099]ну да не выдержала посмотрела чет мне кажется оно застыть должно было давно а оно такое еле-еле ему сколько застывать-то? не ну в рецепте было написано на утро типа но как-то я думала оно быстрее застывает... кароч вдруг не получится и будет еле-еле дрожалка [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/COLOR][/SIZE] Тань :-D ужас)))) ой а у меня сегодня из под чайника вылезло какое-то существо типа букахи но большой такое серо черное восьмерочкой Мишка прибил но оно внушительное было... в общем не могу понять что за насекомое такое[/QUOTE] мож какой нить таракан альбинос?:-D |
не Тань не таракн
оно пузатое такое и меньше таракана маленькая круглая головка и круглое туловище если б не шесть ног то подумала бы паук но не паук оно и ползло как насекомое именно ну пауки они другие какие-то они отрезками бегают а это такое выползло словно с бодуна [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я кароч пальцем тыкнула оно в целом застыло но мне кажется какая-то дрожалка сильно дрожащая жидковата будто или так и должно быть? я думала она будет такая более жесткая [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] да думаю а написать не написала Ксюха с узи ну вот я думала ты уже побежишь рожать а то "доча опустилась" а у нее там только вторая степень зрелости )))) шучу ну видишь наоборот хорошо значит как раз успеешь в свой роддом точнее попадешь после мойки так что доча у тя золото. знает как лучше! |
Юль, не мокрица?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] мы когда в двушке жили...мокрицы у нас ползали по потолку..главное с марта по май...и под ванной жили...буэээ..пишу и мураши бегут...их давишь...а они хрустят... |
ой фууууу мокрицы, ненавижу их:girl_prepare_fish:
Юлёк, чё за живность ? Ну детки они ваще таланты великие:girl_haha: они любят наворотить делов:girl_haha: вах молодец значит ты Юль раз застыло заливное:))) вах:) Танюш, Димасик не даёт тебе раслабицо)))) |
Ага Юль...везде лазиет...меня бесит это...лекарства живут в холодильнике нижние полки везде пустые...зато верхие битком)))
|
У меня как то холодец не застыл
Я его перекипятила... Ну слила бульон И еще желатина бахнула)) Мурзь, на чем порисовали? На ткани? Есть химия спец от ручек Отстирываю сына рубахи Моя тож все изрисовала на однушке Красили стены, откосы А здесь знает ведь что получит Прячется в шкаф и там изнутри рисует Зовет меня, грит... Мааааам, иди чёта покажу, только я с тобой не прйду, потамусьта баюсь, ты ругать будесь .... И Жопу сразу руками закрывает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, Тань, страшно чтоб не наелись Моя не лазит |
[QUOTE=tlv1977;6390122]я шрек...
мелкий залез в папины аквариумные штуки...достал какую то хрень зеленую..я стала отнимать...позвонил телефон...пока говорила все прибрала...захожу на кухню...муж грит иди сюда...подводит к зеркалу...капец...ну я морду потерла пока убирала...а я даже не заметила что руки зеленые))) терла до дырки...мои ржут надо мной))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мож какой нить таракан альбинос?:-D[/QUOTE] :-D [QUOTE=freken;6390145]не Тань не таракн оно пузатое такое и меньше таракана маленькая круглая головка и круглое туловище если б не шесть ног то подумала бы паук но не паук оно и ползло как насекомое именно ну пауки они другие какие-то они отрезками бегают а это такое выползло словно с бодуна [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я кароч пальцем тыкнула оно в целом застыло но мне кажется какая-то дрожалка сильно дрожащая жидковата будто или так и должно быть? я думала она будет такая более жесткая [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] да думаю а написать не написала Ксюха с узи ну вот я думала ты уже побежишь рожать а то "доча опустилась" а у нее там только вторая степень зрелости )))) шучу ну видишь наоборот хорошо значит как раз успеешь в свой роддом точнее попадешь после мойки так что доча у тя золото. знает как лучше![/QUOTE] ну надеюсь не до 42 недель сидеть будет)))))) |
Всем привет, пока некогда читать вас.....Самирушка всю ночь кашлял, пипец...сейчас тепленький ходит...еклмн....я в расстройстве...
|
Добрый утер-день!
Ксюшку с узи!!!!!!!!!! скоро-скоро уже !!!! и с неделькой тебя!!!!! Тань так я не поняла, что там....надеюсь все хорошо будет!!!!!! на работе я имею ввиду! Димасик -дизенсектор!!!! главное чтоб не на вкус все это дело Самирке не кашлять!!!!!!! чето больше ничего не помню!!!! вообщем чееееееееееееееееееееееееееееее была я сеня на фгс :) не стала вам говорить а то вдруг опять у меня че нить случится но карты легли в кассу так как вику надо было сеня в школу как раз с утра везти во ну и ы поеххали все вместе кароч пришла я к кабинету а там дедок уже значит фгсируется ппц какие он издавал звуки я наверно пару раз собралась стартануть оттуда потом он вышел и грит - п.......ц а бабки там сидят тоже со мной и такие - аты шо думал там тебе курорт дед такой - ну я типа первый раз вот и я первый раз зашла така на трясущихся ножках она мне побрызгала в рот анестезией, ток я так и не поняла нах ну у меня замерз рот но вот глоталка то нет грит минуты две -три вся процедура я думаю нихрена се....так долго:-! ну вообщем кароч легла я на кушетку , мне вставили небольшое колечко в рот и сказали дышать ртом,во и давай сувать эту трубку она толстая канешно, где то с большой палец примерно может немного тоньше как подашли к глоталке ,сказали сглотнуть и трубка опа и внутри вообщем никаких у меня не было ни кашля ни звуков утробных, я ток дышала и все потом уже трубку эту почувствовала у себя чутьь ли не в кишках нах как она ею шерудила там как ребенок толкается и потом опа и достали, ну вообщем сек 20 где то не больно, ничего, у меня даже позывов на блю вотэ не было совсем ток заморозка отходила долго понаписали мне там 4 диагноза целых в том числе и гастрит ну вообщем хотела я записаться платно к гастриту а нету у них прикиньте даже не знаю где теперь гастрита искать:girl_sigh: |
привет девули!
Ксю с узи и неделькой! Тань, Димка молодец, все за вами отмывает)))) Настя с Мироном тож все хорошо сделали фигли спать на чисто белой кровати!))) Нют с процедурой тебя!! а ты боялась)) ой девы а у нас походу ротовирус или типа того вечером живот прихватило и я пля всю ночь то верхом то низом с унитазом общалась еще угля махнула, так последний раз как в фильме ужасов все черное из меня((( капец болит все, ломит меня от всех изолировали думаем что муж принес с работы ибо у него напарник тоже блювате и плохо ему щас маман врачилке звонила знакомой инфекционисту прописали мне энтерофурил и юниэнзим еще суп оставили варить, а я его нюхаю и капец((( Я ночью так Дианке нашей сочувствовала пля я б за 9 месяцев в дурку легла если б меня полоскало постоянно маман ржет что ее все 9 месяцев так и 3 дня после родов говор ей, как ты меня там не оставила после всех мучений и разорванной на британский флаг письки говорит подумывала)))))) но уж больно тяжео досталась ей, чтоб оставлять))))) в такие новости у мну, унитазные |
[quote="Elenka248;6390227"]Зовет меня, грит... Мааааам, иди чёта покажу, только я с тобой не прйду, потамусьта баюсь, ты ругать будесь ....
И Жопу сразу руками закрывает[/quote] :-D Ксю, ну тут уж как она решит, так и будет сидеть)))) тут уж дааа, ниче не сделаешь)) Нюта ваууу, ты мой герой!!! умница, что сделала! плях пипень канешн меня аж передернуло всю про насекомое: не девки не мокрица у меня в ванной иногда появляются мееелкие такие серебристые длинненькие такие ну я так понимаю мокрицы ибо вытянутые и ножек много..наверно ну кароч вчерашний зверь был не мокрицей именно насекмое какое-то типа жука [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] ой Ален капеееец бедолага ты наша а у меня вчера чет живот прихватило не в туалет не побежала но я вот хз как схватки ся проявляют но вот как схватка именно потому что меня прям СХВАТИЛО )))) пипец аж глаза на лоб и кароч так скрутило и в пот аж бросило я блин для приличия пошла на горшок но как бы желания не было и все потом ниче не болело че это было хз У Катьки какахи песочного цвета и мягковатые какие-то но кашель чет мне не нравится вызвала врачилку сегодня морду кирпичем сделала и вызвала пусть послушает и видок у Кэт какой-то болявый хотя темпы не было больше но прям какая-то помятая она а кашель влажный и будто хочет откашлять но видимо там чето есть ..мокрота... и ее прям на блювоте тянет сразу о нет такого что она вот откашлялась и все все время кашель такой с хрипами влажными кароч вызвала пусть послушает |
Катюне поправляться скорее!
Юль мну тож схватило сидела за столом встала и прям живот как в кулак зажало потом вроде поутихло а ночью веселуха)) хорошо что у тебя ниче больше не было |
ой про мокриц
кароч у свекры с подвала лезут круглые огромные мега-тараканы черные такие пипец прям монстры но они в кв не живут они бывает 1-2 появятся раз в неделю только в туалете вот а мокрицы кароч тоже оттуда лезут пля это такие монстры девкиииии, не передать они с палец указательный наверно кароч я один раз вышла на кухню ночером без линз стою воду пью поднимаю голову а под потолком, как раз на стыке стены и потолка пятно какое-то я думаю - странно, че за пятно не вижу ж ни хрена думаю обои чтоль отошли встаю на табаретку)) и стою вглядываюсь и все равно понять не могу что это и вдруг это пятно длинное как ломанется от меня и за холодильник пистетц я чуть с табуретки не свалилась от страха и вот такие мокрицы у них частенько по ночам вылазят и носятся по потолкам и стенам капец кароч [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alenka88;6390682]Катюне поправляться скорее! Юль мну тож схватило сидела за столом встала и прям живот как в кулак зажало потом вроде поутихло а ночью веселуха)) хорошо что у тебя ниче больше не было[/QUOTE] да вроде не откуда ну в плане обычно кто-то приносит мои обычно из сада ротовирус приносили но сейчас дома и так видать с вирусом этим..неделю сидим у мужа никто не болеет на работе говорит а я дома сижу с ними кароч будем надеяться |
Да не Юл ниче нет у тебя!)))
|
Привет)))
Нют, Ален спасибо!!!! Нют ты молодец)))) Аленке не тошнякать и на толчек не бегать)))) Я походу тоже чет опять цепанула, в горле блин песок все першит((((( |
Ксю не цепляй ниче!
спасибки за пожелания)) пока держусь |
[QUOTE=Alenka88;6390718]Ксю не цепляй ниче!
спасибки за пожелания)) пока держусь[/QUOTE] да уже бля цепанула(((((( хз че выпить от горла...... |
спасиб девчат! теперь хоть знаю че лечить то мну
в инете порылась - все пока на начальной стадии так сказать, катаральная, то есть без язв и еще какой то диагноз - тоже написала первую степень ну посмотрим бум счас врча искать толкового я одного боюся если у меня энта пилори хеликобакте то я же всех могу тут заразить и деток и мужа жешь у вики вроде нет его по крови мож и у мну нет надо сдать Аленчик , выздоравливайте! Юль а че скрутило? желудок или кишки? если желудок то похоже на вирус ток легко у меня как то было желудок тоже схватило и капец и больше ниче а все остальные сильно болели [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksu.D.;6390720]да уже бля цепанула(((((( хз че выпить от горла......[/QUOTE] мож хлорфилиптом пополоскать |
[QUOTE=Нюта78;6390728]спасиб девчат! теперь хоть знаю че лечить то мну
в инете порылась - все пока на начальной стадии так сказать, катаральная, то есть без язв и еще какой то диагноз - тоже написала первую степень ну посмотрим бум счас врча искать толкового я одного боюся если у меня энта пилори хеликобакте то я же всех могу тут заразить и деток и мужа жешь у вики вроде нет его по крови мож и у мну нет надо сдать Аленчик , выздоравливайте! Юль а че скрутило? желудок или кишки? если желудок то похоже на вирус ток легко у меня как то было желудок тоже схватило и капец и больше ниче а все остальные сильно болели [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мож хлорфилиптом пополоскать[/QUOTE] у меня нет его, я мирамистином уже набрызгала.... |
Ксю мож сосучку пососать хотя бы
грамидин, аджи септ, ну хоть че-нить чтоб смягчило грамидин правда какашный на вкус доктор мом лизобакт брызни тантумом или этим....который Таня хвалит забыла....люголь вспомнила)))) ну че-нить надо [quote="Нюта78;6390728"]Юль а че скрутило? желудок или кишки?[/quote] именно низ живота ну вот ка при мес болит только резко как-то и прям ооооооочень сильно ну вот еще так болит живот иногда когда пардон понос прям резко схватывает потом пока в туалет не сходишь так и болит потом проходит а потом опять во что-то типа того только ооооооочень сильно схватило прям пипец я грю меня аж в жар бросило я даже вспотела вся))) я уж подумала, что ща меня пронесет блин но нет вообще ничего кароч хз че это такое про гастрит ну я вот все детство с гастритом но у нас больше никто не страдал мне кажется не должна ты их заразить |
[b]freken[/b], у меня только фарингосепт есть из сосучек,но он не помогает....
а за остальным надо в аптеку идти, а так в падлу..... у меня курьер должен еще приехать люльку привезти к коляске))))) вот такую [URL=http://savepic.su/4169651.htm][IMG]http://savepic.su/4169651m.jpg[/IMG][/URL] |
ну да они многие не помогают, Ксюш((( ну так просто когда пьешь больше и сосешь че-нить или даже вот ешь
меньше першит по крайней мере у меня тогда чай пей ))) ваууу люлька гламуррррненькая)))) прям вот фиолетовая? классно!))) |
[QUOTE=tlv1977;6390218]Ага Юль...везде лазиет...меня бесит это...лекарства живут в холодильнике нижние полки везде пустые...зато верхие битком)))[/QUOTE]
Ну правильно) мы тоже лекрства убрали оч высоко [QUOTE=Ksu.D.;6390248]:-D ну надеюсь не до 42 недель сидеть будет))))))[/QUOTE] да уж во время появится:girl_in_love: [QUOTE=Elenka248;6390227]У меня как то холодец не застыл Я его перекипятила... Ну слила бульон И еще желатина бахнула)) Мурзь, на чем порисовали? На ткани? Есть химия спец от ручек Отстирываю сына рубахи Моя тож все изрисовала на однушке Красили стены, откосы А здесь знает ведь что получит Прячется в шкаф и там изнутри рисует Зовет меня, грит... Мааааам, иди чёта покажу, только я с тобой не прйду, потамусьта баюсь, ты ругать будесь .... И Жопу сразу руками закрывает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, Тань, страшно чтоб не наелись Моя не лазит[/QUOTE] жалько холодец( Ой Машулька, знает что бывает за творчество в шкафу :girl_haha: АНЮТИКА С ФГС, ЖЕЛАЮ НАЙТИ ХОРОШЕГО ДОХТОРА:))) КЭТИКУ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ:girl_in_love: ЮЛЁК, А МОЖ ТАМ ЧЁ ПО ЖЕНСКИ В ЖИВОТИКЕ БОЛИТ? Я ВЧЕРА ВОТ ЧИТНУЛА ПРО ЕНДИМЕТРИОЗ( ТАМ ЧЁ ТО ТАК ВСЁ ЖУТКО( АЛЁНЧИКУ НЕ РАЗБОЛЕЦО РОТОВИРУСОМ:girl_in_love: МЫ С УТРА СДАЛИ КРОВЬ НУ НАРОДУ БЫЛО МНОГО НАШЕЙ СОСЕДКЕ ДАЛИ МЕСТО В НАШЕМ САДИКЕ Я ЕЩЁ ПОШУТИЛА ЧТО ТИПА НАВЕРНА НАС ИСКЛЮЧИЛИ))))) ВСЕМ ПИС) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ОЙ КСЮШКЕ НЕ РАЗБОЛЕЦО:girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksu.D.;6390776][b]freken[/b], у меня только фарингосепт есть из сосучек,но он не помогает.... а за остальным надо в аптеку идти, а так в падлу..... у меня курьер должен еще приехать люльку привезти к коляске))))) вот такую [URL=http://savepic.su/4169651.htm][IMG]http://savepic.su/4169651m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] КАКАЯ КРАСОТЕНЬ КСЮШ А МОЖ С СОДОЙ ПОПОЛОСКАТЬ ХОТЯ БЫ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B][CENTER][COLOR="Red"][FONT="Arial Black"]КСЮШЕНЬКУ С НЕДЕЛЬКОЙ:girl_in_love:[/FONT][/COLOR][/CENTER][/B] |
Ксю пополоскай
сода йод и соль оч хорошо горло лечит если нет ниче больше и пей побольше чтоб слизистая не "сохла" и першить меньше будет Юличик с анализами вас! Ксю крутецкая люлька! цвет насыщенный такой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] пля у мну еще и темпа вылезла как бы не грипп кишечный какой родители ща Димку из сада заберут и на дачу уедут, чтоб не рисковать |
[QUOTE=freken;6390783]ну да они многие не помогают, Ксюш((( ну так просто когда пьешь больше и сосешь че-нить или даже вот ешь
меньше першит по крайней мере у меня тогда чай пей ))) ваууу люлька гламуррррненькая)))) прям вот фиолетовая? классно!)))[/QUOTE] ага фиолетовая :girl_in_love: и автокресло будет вот такое [URL=http://savepic.su/4194226.htm][IMG]http://savepic.su/4194226m.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Мирная;6390784]Ну правильно) мы тоже лекрства убрали оч высоко да уж во время появится:girl_in_love: жалько холодец( Ой Машулька, знает что бывает за творчество в шкафу :girl_haha: АНЮТИКА С ФГС, ЖЕЛАЮ НАЙТИ ХОРОШЕГО ДОХТОРА:))) КЭТИКУ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ:girl_in_love: ЮЛЁК, А МОЖ ТАМ ЧЁ ПО ЖЕНСКИ В ЖИВОТИКЕ БОЛИТ? Я ВЧЕРА ВОТ ЧИТНУЛА ПРО ЕНДИМЕТРИОЗ( ТАМ ЧЁ ТО ТАК ВСЁ ЖУТКО( АЛЁНЧИКУ НЕ РАЗБОЛЕЦО РОТОВИРУСОМ:girl_in_love: МЫ С УТРА СДАЛИ КРОВЬ НУ НАРОДУ БЫЛО МНОГО НАШЕЙ СОСЕДКЕ ДАЛИ МЕСТО В НАШЕМ САДИКЕ Я ЕЩЁ ПОШУТИЛА ЧТО ТИПА НАВЕРНА НАС ИСКЛЮЧИЛИ))))) ВСЕМ ПИС) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ОЙ КСЮШКЕ НЕ РАЗБОЛЕЦО:girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] КАКАЯ КРАСОТЕНЬ КСЮШ А МОЖ С СОДОЙ ПОПОЛОСКАТЬ ХОТЯ БЫ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B][CENTER][COLOR="Red"][FONT="Arial Black"]КСЮШЕНЬКУ С НЕДЕЛЬКОЙ:girl_in_love:[/FONT][/COLOR][/CENTER][/B][/QUOTE] Спасибки))))))))) [QUOTE=Alenka88;6390816]Ксю пополоскай сода йод и соль оч хорошо горло лечит если нет ниче больше и пей побольше чтоб слизистая не "сохла" и першить меньше будет Юличик с анализами вас! Ксю крутецкая люлька! цвет насыщенный такой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] пля у мну еще и темпа вылезла как бы не грипп кишечный какой родители ща Димку из сада заберут и на дачу уедут, чтоб не рисковать[/QUOTE] ага цвет классный))))))) ок пополоскаю))) |
ой блин, смотрю на детские вещи и еще одного охота))
|
[quote="Мирная;6390784"]ЧИТНУЛА ПРО ЕНДИМЕТРИОЗ[/quote]
во меня это ждеть ((( хз, Юлек, у меня ваще овуля но блин чет никогда особо так не болело ща последнее время тянет в овулю и куски вываливаются(( но чтоб так... хз хз Юлек [quote="Мирная;6390784"]МЫ С УТРА СДАЛИ КРОВЬ[/quote] с анализами [quote="Ksu.D.;6390829"]и автокресло будет вот такое[/quote] аааааа ваще песня [URL=http://smayliki.ru/smilie-964305735.html][IMG]http://s16.rimg.info/3e8f68eb40327a667482c8cc3494f646.gif[/IMG][/URL] красота какая))))))) Ксю, точня с неделько сегодня ж пятница? да?))) блин я ваще потерялась в днях |
юЛЁК а мож и правда овуляция
Алёнчик, ой упаси тя от кишечного гриппа:-/ |
[QUOTE=freken;6390849]во меня это ждеть
((( хз, Юлек, у меня ваще овуля но блин чет никогда особо так не болело ща последнее время тянет в овулю и куски вываливаются(( но чтоб так... хз хз Юлек с анализами аааааа ваще песня [URL=http://smayliki.ru/smilie-964305735.html][IMG]http://s16.rimg.info/3e8f68eb40327a667482c8cc3494f646.gif[/IMG][/URL] красота какая))))))) Ксю, точня с неделько сегодня ж пятница? да?))) блин я ваще потерялась в днях[/QUOTE] Спасибки))))) ага пятница))) |
пля
чет меня на самом деле так достали эти болячки скорей бы лето чтоль хотя блин у меня Кэт такой ребенок нам в Тамбов ехать в мае блин 100% че-нить опять там будет у нее вот последние два раза болели у нее темпа высокая потом стул тоже портился хз на че реакция я вот новогоднюю болячку сопоставила с тем как мы болели в тамбове осенью один в один кароч че такое непонятно даже стремно уже опять поди че-нить будет на дачу тоже поедем....мы ж уже надумали... там тоже блин грязи по самые уши ну )) канешн не прям там свинарник но мои и так везде грязь находят а Кэт вообще до сих пор все обсасывает, грызет, руки во рту блин вот Ульянка у меня не такая была да ногти канешн грызет она но блин она хоть посторонние предметы в рот не складывает и не складывала никогда а эта блин коза...кароч одни расстройства но надеюсь летом не будем болеть самое главное чтоб вот отравилок всяких не было а то с Катькой у нас вечно бедуля с ее животом, с ее позывами к рвоте, с ее какахами блин непонятными вечно на все реагирует в общем слабое место у нее жкт как и у меня по ходу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ксюнич, ну гутарь, какого числа тебе родить хоцца?)))) ну там мало ли вдруг вот охота я помню мы тут когда беременные были все все выбирали себе даты))))))))))) |
[QUOTE=freken;6390884]пля
чет меня на самом деле так достали эти болячки скорей бы лето чтоль хотя блин у меня Кэт такой ребенок нам в Тамбов ехать в мае блин 100% че-нить опять там будет у нее вот последние два раза болели у нее темпа высокая потом стул тоже портился хз на че реакция я вот новогоднюю болячку сопоставила с тем как мы болели в тамбове осенью один в один кароч че такое непонятно даже стремно уже опять поди че-нить будет на дачу тоже поедем....мы ж уже надумали... там тоже блин грязи по самые уши ну )) канешн не прям там свинарник но мои и так везде грязь находят а Кэт вообще до сих пор все обсасывает, грызет, руки во рту блин вот Ульянка у меня не такая была да ногти канешн грызет она но блин она хоть посторонние предметы в рот не складывает и не складывала никогда а эта блин коза...кароч одни расстройства но надеюсь летом не будем болеть самое главное чтоб вот отравилок всяких не было а то с Катькой у нас вечно бедуля с ее животом, с ее позывами к рвоте, с ее какахами блин непонятными вечно на все реагирует в общем слабое место у нее жкт как и у меня по ходу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ксюнич, ну гутарь, какого числа тебе родить хоцца?)))) ну там мало ли вдруг вот охота я помню мы тут когда беременные были все все выбирали себе даты)))))))))))[/QUOTE] Юльк мой по губам сразу получает, если херь какую в рот тащит..... но это редко..... я не знаю Юль какого числа если до 20 числа рыбой родится, а потом Овен будет... если все же рассматривать вариант доходить до 42 недель я б хотела 4 апреля родить))) а если в марте хз какого числа... да в принципе пофиг какого числа))) главное родить и что б без осложнений..... |
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |