![]() |
ну я лично, описала бы треники, как каменеет живот и тянет внизу живота, но у меня было такое всего несколько раз за всю беременность
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Нахаленок[/b], я думаю, если боли не прекратятся завтра, то лучше пойти к врачу |
Алесь, конечно три месяца - это три месяца. Не мамам не понять, все забывается:-)
[url]http://www.fisher-price.com.ua/catalog-aa3165_ru.html[/url] А рисунок там львенок:-) сегодня видела маму-5 месяцев, мама может таскать и на руках, но спина не железная и готовить кто-то должен:-) Насть, скинь ссылку коврика развивающего или в магазине брали? Класс! Ирина, треники разные бывают. Не волнуйся! Если не проходят-тогда к врачу. Особенность треников-их исчезновение... Хорошей ночи! |
[b]netpanther[/b], он идет как игровой [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20101871/?preferedui=desktop[/url]
|
всем приветик!
Неделек с недельками!Приближаемся к финишу...=) Алесь,да...теперь и нам придётся обдумать,как возить в садик и т.д... Девчонки,спасибо за поддержку!:girl_in_love: Аль,я тебя потнимаю,сама хожу в душ по 4 раза на день...в субботу ездили в бассейн-какой кайф!Я и в соляную сауна заглянула на 3 минуты:girl_haha:,а муж всё приказ отдавал-иди на дорожку плавай,разрабатывай себе всё там,чтоб потом легче было:girl_haha: Насть,с покупками вас!умнички!Уже всё есть?или ещё что-то надо купить ? Меня треники пару раз на день мучают,да так прилично хватает поясницу,что аж подьашнивает на эти секунды%-0 Завтра хочу пойти в магазин прикупить пелёнки,да распошоночек парочку,бодики...вообщем одежды:connie_1:Сегодня смотрели коляску,ту что хотели уже нет,а похожие стоят дороже, посмотрю в и-нет магазине чего... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Алесь,я кстати тоже в этот раз всё буду скупать,хоть на месяц в пользование, но куплю, а то с Викой тоже всё советы раздавали-это на 2 месяца не покупай,то на 3-4 месяца тоже не бери....а теперь понимаешь,что это ааажжж на 3 месяца:-D Вот присматриваю шезлонг-качали с вибро и музыкой...а то с Викой отговорили и я взяла обычный шезлонг чтоб просто переносить по дому,а потом жалела...и в гостях видела,на сколько этот укачивающий шезлонг полезная вешь...особенно когда ты готовишь...=) |
Доброе утро,девочки!:)
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Всех с пятницы с недельками!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :) Я тут маленько пропала..в пятницу на приеме была,потом приехала... стала на Др доче готовить..вечером гости пришли:) посидели хорошо..а в субботу пол дня проволялись,да гуляли,впрочем как и в воскресенье:) На приеме: опять прибавка +900,но это ещё на голодный желудок..отправили ещё раз к окулисту,сказали так положено..ещё хотели к терапевту,я говорю..много раз была у неё,они почитали что пишет терапевт и сказали..не ходить больше:) [QUOTE=Nastyushka;6599201]Комплектик на выписку) [/QUOTE] Симпатчный очень!:) Вчера ходили опять смотрели комплекты,пока ничегоне понравилось [QUOTE=Motya104;6599316]Это вот на выписку [/QUOTE] Очаровательные вещички!:) [QUOTE=Motya104;6600376]Урааа! Мне кресло привезли для малышули!!! Фуф, теперь моя душенька спокойна![/QUOTE] с покупочкой кресла!!! :) [QUOTE=natasha_romanova;6600423]Всем приветик! Неделек с неделькой! С первым днем последнего летнего месяца))) Мы сегодня в первый раз ктг прошли) все хорошо! 20 минут лежала и слушала сердечко малыша моего)) Врач сказала, что все-таки надо будет подумать над КС, что с моим зрением лучше не рисковать+двойное обвитие(( Теперь не знаю что делать.. [b]klopik[/b], Оль, у меня мама меня тоже поздно родила, и я ее первенец) и ничего)) вырастила меня, брата) сейчас будет с внуком возиться) так что возраст - не главное) главное - настрой) [/QUOTE] Спасибо,Наташа :) А я вот ни разу на ктг не была ещё:) и в этот раз не назначили [QUOTE=natasha_romanova;6600441] Почему меня еще ни разу не проверяли на кресле?) мне еще срок не подошел или врач такая?) вот не пойму. А раскрытие как-нибудь ощущается?[/QUOTE] Меня тоже не смотрели на кресле..1 раз только,когда я пожаловаль на выделения..но это было давно [QUOTE=АлевтинаГ;6600486]вот мой пузик[/QUOTE] Суперский животик!:) [QUOTE=Freshka;6601238]Аня,Наташа с недельками! Алесь,ну вот и хорошо!Рада за вас!Так,что лежи-отдыхай!Береги себя и малыша! А я совсем себя чувствую развалиной,судороги сводят хоть и пью магне,ещё вчера во внутреней стороне ляжки,подозреваю,что тоже судорога,как замкунло,так я чуть не упала т.к аж нога отнялась! Вчера смотрели квартиру,там сделана перепланировка и начат ремонт,тоесть скорее не доделан,ну там уже не так много осталось...Позванила вчера маме,сегодня бабушке,рассчитывала на поддержку и радость за нас,что наконец-то мы опрделились,теперь осталось дело за банком....чтоб дали положительный ответ.А они в один голос,там нет ни балкона ни лоджии(там за счёт лоджии увеличили комнату)я говорю та сделан гардероб,если,что туда и коляска влезит и обойти её ещё можно,тоесть это как мини-комната вообще...вообщем стало так обидно,что не сдержалась и разплакась:girl_cray:рассчитывала,что скажут-ой,ну молодцы,ремонт доделаете со временем,ну и фиг с ним что не тот район в котором искали,главное чтоб вам нравилось и квартира хорошая была...а получилось всё наоборот:([/QUOTE] [QUOTE=Freshka;6601481]спасибо:girl_in_love: где-то через недельку думаю... Да,они просто надеялись,что мы всё таки найдём квартиру в нашем районе...и поэтому тоже чуть расстроились!Ну мы потом поговорили и они сказали,что это наше решение и нам там жить-привыкнем все...Днло времени.Просто мы всё время жили друг от друга в 5 минутах езды на машине,а теперь будем в 30 минутах...в принципе ерунда,просто много суеты-перевод из сада,врачи,прописки...и само привыкание к району и узнавание...[/QUOTE] Хорошо ,что нашли и близкие одобрили!!!!!! :) [QUOTE=Viva;6601952]Я в этот раз буду брать всё, что способно хоть на 5 минут отвлечь ребенка :-D Мне с дочкой постоянно говорили выброшенные деньги, это через 3-4 месяца не понадобится. А потом я поняла, что через ЦЕЛЫХ 3 месяца[/QUOTE] [QUOTE=Freshka;6602431]всем приветик! Алесь,я кстати тоже в этот раз всё буду скупать,хоть на месяц в пользование, но куплю, а то с Викой тоже всё советы раздавали-это на 2 месяца не покупай,то на 3-4 месяца тоже не бери....а теперь понимаешь,что это ааажжж на 3 месяца:-D Вот присматриваю шезлонг-качали с вибро и музыкой...а то с Викой отговорили и я взяла обычный шезлонг чтоб просто переносить по дому,а потом жалела...и в гостях видела,на сколько этот укачивающий шезлонг полезная вешь...особенно когда ты готовишь...=)[/QUOTE] во во..я нынче тоже решила..что буду все покупать..пусть даже БУ присмотривать,но буду..потомучто облегчит это жизнь..даже покушать приготовить! тоже шезлонг сейчас все присматриваю..или качель:) |
Доброе утро!
Кристин,выходит,что из супер-необходимого нет только автокресла пока. По мере будем покупать слинг, увлажнитель, стульчик, качельки бы хотелось... Ирина,Оля, с неделькой! |
Всем приветик!
Оля,Ира с недельками! Насть,ну вы умнички,полностью уже собраны! зашла вчера к августятам,так они там так оперативно друг за другом в роддом отправляются =)))здорово! |
[QUOTE=Nastyushka;6602499]Доброе утро!
Кристин,выходит,что из супер-необходимого нет только автокресла пока. По мере будем покупать слинг, увлажнитель, стульчик, качельки бы хотелось... Ирина,Оля, с неделькой![/QUOTE] [QUOTE=Freshka;6602649]Всем приветик! Оля,Ира с недельками! Насть,ну вы умнички,полностью уже собраны! зашла вчера к августятам,так они там так оперативно друг за другом в роддом отправляются =)))здорово![/QUOTE] Спасибо ,девочки!:) |
Всё,я погладила! :girl_prepare_fish: пеленки гладить было легче)
Благо,Андрюша помог - выворачивал мне туда-сюда. Я сначала одна,раза в три медленнее шел процесс((( Ноги гудели! Сейчас помылась,полегче. Полежу минут 10,пойду дальше делишки искать) Августята да,аж страшно) |
Девочки, привет!:)
У меня капец как отекают руки и ноги(( Хожу на капельницы.. Шиповник заварила. Гнездование полным ходом! В субботу обои переклеивали в комнате, а вчера все мыла! Даже кошку искупала)))) |
Привет
Неделек с даткой! Как там наши пузики,Иришка и Лена,что-то молчат... Ир, Нахаленок, как твой пузик? Успокоился? Уже сроки такие, что в любой день может всё случится [b]Freshka[/b], Кристина, вот кто один раз не докупил вещичек, теперь всё будет скупать))) [b]klopik[/b], Оля, вот сколько нас, кто обжегся) |
Девочки, кто знает-сколько надо иметь сообщений, чтобы открыли доступ к дневникам или там все еще сложнее? В августятах сказали только про сообщения.
|
[b]netpanther[/b], вроде 50. И пишешь любому модератору
|
[b]Nastyushka[/b], спасибо! За тобой не угнаться:-) это ты и сейчас активная или еще в первую Б?
Коврик прелесть, рассказала сестре... |
[b]netpanther[/b], даже не знаю когда больше) в первую больше в вышивальных темках сидела:хвастики,процессы. Во время планирования - дневнички,тесты,ответы-вопросы. Сейчас больше по дневничкам)
|
Девочки,я сегодня какая-то опустошённая...вроде по детским магазикам прогулялась должна быть на подъёме,а тут что-то вообще...займусь с дочами позже постирушками,а пока надо в магазин за продуктами
|
[b]Freshka[/b], Кристина, купила что -нибудь? Или в пустую проходила?
|
[b]Freshka[/b], я на твоем сроке так же ходила по магазинам! Какое-то состояние,не описать. Чувство благодарности Богу,что дает испытать все вновь,с другой стороны - осознание,что Б скоро закончится - грустно... В общем,не знаю как сказать...
|
[b]netpanther[/b], модератору писать не надо: там теперь автовход. Где-то от 50, где-то от 100
Посмотри, сколько у нас тем на форуме! По одну только беременность огроменный раздел.. |
Привет, девочки!
Вот я пропащая :) замордовалась честно говоря переводом в новую ЖК здесь. Трудности в том, что обменка оказалась незаполнена моя, новая врач такую не принимает, катаюсь из одной консультации в другую, кровь не брали, ничего не брали, пришлось к заведующей идти жаловаться, сегодня сдала вроде биохимию, ВИЧ, сифилис, общий. Потом ехать опять, чтобы вписали все это в обменку. Потом к новому врачу бегом, т.к. третий скрининг уже на носу :girl_prepare_fish: Вот такие у меня делишки. Смотрю на сроки наши, девчули, уже скоро-скоро, мне прям не верится даже... :-Р С именем у нас опять котовасия - теперь не Алина, а может быть София или Кристина ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Все у нас уже готовы к встрече с малышами? Я стараюсь покупать все необходимое, но блин, деньги трачу-трачу, а еще не все куплено. Ездили мы как-то коляски смотреть - остановились вроде как на 2 вариантах - Бебе Мобайл Тоскана 2 в 1 (отзывов по ней нет практически, я так поняла это новинка какая-то) и Джедо Бартанина Фан систем. Обе с поворотными колесами. |
[b]Bublik1908[/b], у меня только от прочитанного голова кругом.
Как можно так мучать беременную женщину! А я никак не начну закупаться :-D У меня есть [B][URL="http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/kolyaski_2_v_1/progulkalyulka2/detskaya_kolyaska_2_v_1_emmaljunga_edge_duo_combi_na_shassi_classic_cryptonite_mmalyunga/"]такая[/URL][/B] коляска,только светло -серая |
Всем привет! Неделек с недельками:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Freshka;6602431"]Аль,я тебя потнимаю,сама хожу в душ по 4 раза на день...в субботу ездили в бассейн-какой кайф!Я и в соляную сауна заглянула на 3 минуты,а муж всё приказ отдавал-иди на дорожку плавай,разрабатывай себе всё там,чтоб потом легче было[/quote] сегодня хотели с мужем пойти в бассейн, самый ближайший к нам, а там сказали, что с 26 недели просто поплавать нельзя у них, типа только под присмотром на аквааэробике. Вот буду в среду записываться, так хочу в бассейн [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="klopik;6602471"]Цитата: Сообщение от АлевтинаГ вот мой пузик Суперский животик![/quote] спасибо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] а мы сеня купили с мужем розовую ванночку, я так полумала, решила через недельки две перестирать малышковые шмотки |
[B][URL="http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=487"]Прогулка[/URL][/B]
Я обожаю свои колясочки :-D Когда -то у меня была [B][URL="http://www.mir-kolyasok.ru/products/dpg_vario_etno_dipidzhi_vario_etno_2_v_1_3_v_1"]такая коляска,[/URL][/B] мое разочарование... Оторвать руки тем, кто их делает :) А ещё мои новые [B][URL="http://www.happykidshop.ru/graco-sweetpeace"]качели[/URL][/B], буду тест-драйвить впервые |
[QUOTE=Viva;6603368][b]Bublik1908[/b], у меня только от прочитанного голова кругом.
Как можно так мучать беременную женщину! А я никак не начну закупаться :-D У меня есть [B][URL="http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/kolyaski_2_v_1/progulkalyulka2/detskaya_kolyaska_2_v_1_emmaljunga_edge_duo_combi_na_shassi_classic_cryptonite_mmalyunga/"]такая[/URL][/B] коляска,только светло -серая[/QUOTE] Я как начала закупки, так остановится не могу, хотя стараюсь взять себя в руки, на днях буду аптечку собирать. Эммочки хорошенькие))) но для нас дороговато получается) [QUOTE=АлевтинаГ;6603370]Всем привет! Неделек с недельками:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] сегодня хотели с мужем пойти в бассейн, самый ближайший к нам, а там сказали, что с 26 недели просто поплавать нельзя у них, типа только под присмотром на аквааэробике. Вот буду в среду записываться, так хочу в бассейн [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] спасибо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] а мы сеня купили с мужем розовую ванночку, я так полумала, решила через недельки две перестирать малышковые шмотки[/QUOTE] Чем ближе к родам, тем острее ощущаю отсутствие мужчины рядом :( но не буду о грустном) Мама, сестра норовят посоветовать, посюсюкать, а я уже понимаю, что будет одно сплошное желание закрытся с крошкой от всех и наслаждаться друг другом, кормится спокойно, сцеживаться... а придется запираться в комнате от всех... мне хочется сначала с ней вдовем быть, я и она, не стесняясь никого, хочу сама с ней гулять, качать, на ручках носить, спать укладывать, но понимаю, что желающих тут достаточно((( У меня сейчас еще вопрос стоит как бы мне поскорее права получить - отец ребенка разрешил пользоваться его машиной, пока он в другом городе. Но до родов уже вряд ли. Только если после... но хоть кататься с дочей будем по делам спокойно. Аль, а по поводу ванночки розовой - если разводить марганцовку не проблемно будет цвет водички определять? :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], вы хорошо закупились :))) Клевенькие колясочки... и качельки тоже, я так поняла она качаются из стороны в сторону) |
[b]Родинка[/b], спасибо. Просто сегодня такой настрой был хороший почитать про роды счастливых мам-августят и поняла, что чтото упустила. Правда открыла для себя интересные статьи-о чем не жалею. Например, если ребенка схватили и тащат-надо чтобы ребенок кричал Я Вас Не Знаю! И другое конечно:-)
|
[b]Bublik1908[/b], мы не закупились, это от первого ребенка, методом проб и ошибок. Кроме качелей.
А почему мужчины не будет рядом? Вроде, муж у тебя был... Или он в командировке? %-0 А права быстрее всего купить. За рулем опыт есть? По поводу ванночки, ты собираешься в марганцовке купать? Она же сушит сильно... Думаешь у ребенка проблемы с кожей будут? |
[b]Viva[/b], аааааа, но все равно клевенькие. Эмма вообще на зиму же вездеход)
Качельки такие в магазике видела как они качаются ;) Мужчина есть так сказать. Он с марта в другом городе живет, работать уехал. Приезжает 1 раз в месяц. Сначала я кайфовала, а сейчас... в общем за дочу только душенька щемиться, хотчется, чтобы росла у папы на ручках, но не выходит так у нас... Права купить........ за рулем я только по деревне каталась :-D поэтому мужчина сказал - нет, иди и выучись, а потом садись! До родов не пускает категорически, боится что я буду нервничать и чего-нибудь случится) Буду значит после родов ходить, маму снаряжать на прогулку утреннюю с дочей а сама учится))) Я не знаю, Алесь, деточка у меня первая, все черпаю из инета, читаю кто что пишет, кто что советует :) поэтому интересуюсь)))) |
[b]Bublik1908[/b], по поводу марганцовки я еще думаю, вроде у мамы я отрыла баночку, в начале буду в стакане разводить, а потом только только в воде в ванночке и то самый слабенький светленький раствор и перед этим через марлечку пропущу, чтобы кристаллики, если вдруг будут осели на ней
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а так я думаю, лучше в череде купать, она вроде не так сушит |
[QUOTE=Viva;6603224][b]Freshka[/b], Кристина, купила что -нибудь? Или в пустую проходила?[/QUOTE]
купила,парочку штанишек и распошоночек:) [QUOTE=Nastyushka;6603319][b]Freshka[/b], я на твоем сроке так же ходила по магазинам! Какое-то состояние,не описать. Чувство благодарности Богу,что дает испытать все вновь,с другой стороны - осознание,что Б скоро закончится - грустно... В общем,не знаю как сказать...[/QUOTE] вот-вот Насть,наверное оно и есть,это чувство... |
[QUOTE=Bublik1908;6603429][b]Viva[/b], аааааа, но все равно клевенькие. Эмма вообще на зиму же вездеход)
Качельки такие в магазике видела как они качаются ;) Мужчина есть так сказать. Он с марта в другом городе живет, работать уехал. Приезжает 1 раз в месяц. Сначала я кайфовала, а сейчас... в общем за дочу только душенька щемиться, хотчется, чтобы росла у папы на ручках, но не выходит так у нас... Права купить........ за рулем я только по деревне каталась :-D поэтому мужчина сказал - нет, иди и выучись, а потом садись! До родов не пускает категорически, боится что я буду нервничать и чего-нибудь случится) Буду значит после родов ходить, маму снаряжать на прогулку утреннюю с дочей а сама учится))) Я не знаю, Алесь, деточка у меня первая, все черпаю из инета, читаю кто что пишет, кто что советует :) поэтому интересуюсь))))[/QUOTE] И долго он так работать будет? А если ты к нему? :girl_witch: Тогда да, только учиться, зато повод будет оторваться от пеленок и побыть среди людей Изучать это хорошо:girl_sigh: Главное, не загонять себя лишними заботами :girl_in_love: |
[b]Viva[/b], весь следующий год еще точно, а дальше я не знаю, дальше у них в планах еще какой-нибудь город.
К нему... больше не предлагаю... заикалась и не раз, что готова переехать... или хотя бы в гости на недельку - не хочет... больше не поднимаю эту тему... тысяча причин и отговорок... Лишних забот надеюсь не будет... лишь бы мне не мешали наслаждатся материнством. Мамуля уже начинает причитать зачем я все покупаю, все можно потом приобрести, якобы 5 бодиков и 5 слипиков на первый месяц это много... а я мимо ушей, я хочу сама все)))) |
Катёночек,приветик!
Я Вику купала в череде...воду не кипятила. Нам такой вариант тогда отлично подошёл. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Помошь мамы и сестры Катюнь понадобится,главное чтоб не слишком навязчивая |
[QUOTE=АлевтинаГ;6603446][b]Bublik1908[/b], по поводу марганцовки я еще думаю, вроде у мамы я отрыла баночку, в начале буду в стакане разводить, а потом только только в воде в ванночке и то самый слабенький светленький раствор и перед этим через марлечку пропущу, чтобы кристаллики, если вдруг будут осели на ней
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а так я думаю, лучше в череде купать, она вроде не так сушит[/QUOTE] У деток и так кожа склонна к шелушению и сухости, любая трава не принесет пользы, если с кожей всё в порядке :) [QUOTE=Freshka;6603450]купила,парочку штанишек и распошоночек:) вот-вот Насть,наверное оно и есть,это чувство...[/QUOTE] С покупочками! |
[b]Bublik1908[/b], я тоже за травки. В аптеке многое есть. А еще советую почитать тебе комаровс кого про соки и пюре, про лечение деток, чтобы не бегать сломя голову:-) многое не стоит покупать, просто из-за рекламы:-) :-) :-) все у тебя получится, а мужчины все равно первый год скучают с детьми, многие не знают как их успокоить и т.д. поэтому ты не сильно будешь отличаться от женщин, рядом с которыми такие мужчины. Зато и надежд обманутых не будет-как они помогают, сюсюкают-это так редко, что надеятся часто глупо. А вот через год-твой тебя заберет с потрохами или придумает что-то!
|
[b]АлевтинаГ[/b], в принципе да... тогда можно и цветную какую-ниудь присмотреть)))
а может даже и не будет необходимости купать в чем-то детеныша) [b]Freshka[/b], Кристюша приветик! Читала про ваше имя - какое хорошее... маленькая Ди :girl_in_love: А мне вот наоборот уже начинает хотется поскорее родить, укладываюсь иногда долго, вот и сейчас крутит попой во все стороны и ножками видимо, я ей баю-бай, а она никак :-D Покупок у меня уже три хороших пакета стоит... шкаф жду пока доставят, складывать некуда пока. И комодик надо будет уже покупать, чтобы выстирать все и отгладить. Тогда мож и правда нафик эту марганцовку... если что травки лучше пускать :))) |
[b]Viva[/b], а я думала, что трава еще и успокаивает, и запах приятный...
|
[b]Freshka[/b], вот и боюсь навязчивости, ибо мама опытная, сестра тоже сына родила уже, и я получается должна к ним прислушиваться. Папа у нас тоже тихушник тот еще, у нас матриархат, и он ходит иногда так тихо... может не слышно в комнату заглядывать тииихооо так медленно дверь открывая)))) мы так один раз валялись после кекса и папа заглядывает такой... для чего????? я не понимаю... а тут я с титьками буду теперь :-D
[b]netpanther[/b], я зашла в книжный у нас рядом здесь на той неделе, книжка Комаровского 980 руб. стоит, мне жалко стало, в инете она дешевле. Дело в том, что он раньше рассказывал с грустью, что с первыми детками пропадал на работе и упустил самые нежные моменты малышковские - на ручках качать , гулять с коляской, купать... и опять те же грабли у него. Ни через год ни через два он не заберет меня с потрохами. Он считает, что с мамой и остальными мне будет лучше и удобнее... а с ним в другом незнакомом городе, где никого нет, делать нечего.%-0 |
[b]Bublik1908[/b], спасибо=) Попробуй сначала в травках купать
[b]netpanther[/b], я тоже так думала=) |
[b]Freshka[/b], Кристюнь, а может и вообще ни в чем купать не придется, может же и такое быть)
|
[b]Bublik1908[/b], срочно врезать замок в комнату=)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6603494][b]Freshka[/b], Кристюнь, а может и вообще ни в чем купать не придется, может же и такое быть)[/QUOTE] может,я просто с рождения до месяца купала в череде,хотя ттт никаких проблемок у нас не было |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |