![]() |
[quote="Златёна;6948498"]это воспаление пяточной косточки[/quote]
Злат,это разрастание косточки,поэтому и помогает лучше всего операция(((,но можно и консервативно добиться длительной ремиссии))) |
Арсюлька, ну у нас отчество Анатольевна - так что я думаю, что хоть немного, но Милана Анатольевна звучит) и действительно, удивилась, что имя русское)
Злат, ну блин чет на 7ое мне хотелось) но видимо, не досижу до этого числа) у меня есть три любимые цифры - 4, 7 и 9) ну вот 7ое мне хотелось больше))) |
а чо боится смотреть? у меня в пред Б тоже хрен ее заставишь посмотреть, вот так и вышло что чисто по везению в РД приехала , а оказалась в родах... ну мне вот ща врач говорит, что это довольно частая история, когда вот так девочки приезжают)) ну посмотрим что скажет в пятницу) я вот уже готова, но с др стороны сцу, а чо сцу сама не знаю))))
|
[QUOTE=АрСЮля;6948535]Злат,это разрастание косточки,поэтому и помогает лучше всего операция(((,но можно и консервативно добиться длительной ремиссии)))[/QUOTE]
Ну мне сейчас по любому не до операций и ходить надо желательно без боли [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Finka[/b], ладно Ир, так и быть 1-го апреля пойдём оптом ))))))))) [b]Natashka_Kh[/b], да хрен ее знает, наверное боится что справацирует роды а я же на плановое КС должна идти. |
[quote="Златёна;6948558"]Ну мне сейчас по любому не до операций и ходить надо желательно без боли[/quote]
Да это конечно,куда уж нам сейчас)))Но ты все таки потопчись на чем нибудь. [quote="Finka;6948554"]Милана Анатольевна звучит[/quote] Звучит звучит)))просто оно хоть и русское,но мне чем то не русским попахивает:-DУ нас в городе кстати много Милан и Милен,так то смело называй,если нравится тем более))) |
Злат, пойдем-пойдем первого :-D вот весело будет))
Арсюль, я наслышана, что имя сейчас типа распространенное) но как ни странно - среди моих знакомых ни у кого нет Милан, и только 1 Милена у подруги. Так что пока на этом имени и остановимся) и как ты и говорила - действительно, сразу легче становится, когда хоть чуть-чуть да определишься)))) блин, написала сегодня, что еще не стирала и ничего не готовила к РД и просто для малышки. Подумала, что надо делать что-то. В итоге просто домашней стирки в 4 загрузки перестирала, на кухне во всех шкафах шмон навела)))) цветам комнатным устроила душ и перестановку на окне) вот и всё))) к роддому готова :))) завтра всё-таки надо что-то делать по теме чтоб))) |
Кто тут у нас устал !? Еще капельку девочки !!!!
Я как заведенный апельсин , день ото дня забот все больше ! Сегодня как вышла в 7 утра так до сих пор не присела , но наконец то есть хочу ))) Злата , у меня у свекрови эта шпора ( ей операцию делали , но если честно не очень помогло !!!! Может есть какие то методы лазерные например !!!! |
Вик, кстати, как заведенный апельсин - так лучше)
я когда ничего не делаю как будто реально разваливаюсь и еле хожу) а когда сегодня посуетилась, по табуреткам полазила (при уборке в верхних шкафах гарнитура на кухне - а я мелкая - 156см) - так и как-то лучше чувствую себя) может, и спать крепче буду) вчера перед сном выпила немаленький бокал молока, писать-то бегала раза 3 за ночь, но утром обручалка на пальце плохо прокручивалась) а к обеду уже нормально) надо больше не упиваться так нафиг) и кстати, как Арсюлька вроде бы писала, меня тоже частенько кидает в жар, жарко мне - не могу остынуть)) в первую беременность такого не припомню) чет я тут начала задумываться, что реально надо готовиться - мало того, что стирка, глажка, уборка-генералка, так еще и наполуфабрикатить бы чего-нить с мужем (а то умрет с голоду)))))) - ну типа надо манты налепить с ним, или пельмени-вареники) да даже и самой удобно будет потом в первые дни - достал, сварил) а еще как-то подумать, как и во что он дочу будет наряжать) погладить платьев заранее да на плечики развесить)) и надо чтобы стирка не скапливалась, а то мой и не знает как стирать) по телефону-то я смогу объяснить, но мне спокойней будет, если всё будет под моим контролем))) чет аж бабочки в животе залетали)) |
а я хочу 1 апреля)) но точно знаю, что конец марта у меня)
с именем тож вот думаем все с мужем...сначала ему нравится, потом не нравится..как девчонка))) |
[quote="Finka;6948689"]так еще и наполуфабрикатить бы чего-нить с мужем (а то умрет с голоду))))))[/quote]
Мда,че то про это я не подумала....че бы своим наполуфабрикатить???А то будут только сосисками и бутербродами с яичницами питаться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Finka;6948689"]меня тоже частенько кидает в жар, жарко мне - не могу остынуть)) в первую беременность такого не припомню)[/quote] Я в первую Б много чего не припомню и хотя я сейчас не могу сказать,что я "плохо хожу",но 10 лет назад было явно легче-и физически и главное морально,были конечно и страхи и переживания,но в целом я именно наслаждалась своим состоянием,а в это Б только истерю по каждому поводу.Мало было дней когда я кайфовала(((,но все равно они были))) |
Наташ - а вдруг всё-таки первого числа родишь) всякое бывает)
Юль - и я более истеричная в эту беременность, и ходить тоже как бы сложнее, чем в первый раз) но ничего, немного осталось) про полуфабрикаты - тут я скорее для мужа постараюсь, чем для дочи) потому что если и наполуфабрикачу котлетки и тефтельки (это она ест) - сомневаюсь что он сможет нормально пожарить их) а если доча в сад будет ходить эти дни, то голодной не будет (там хоть немного но прибалтывают ее на покушать), а если и дома она будет - то мама моя в соседнем подъезде живет, че-нить для нее придумает) да и самое главное ля нее - это молоко в пачках (точнее молочный клубничный коктейль, вот уж без чего она у нас не может) а полуфабрикатить хочу манты, пельмени может быть и вареники) главное не полениться))) но сначала ген.уборку пусть поможет мне сделать (ну там шторы постирать, окна помыть, ковры выхлопать), а полуфабрикатить уж потом будем (блин, такое чувство, что времени еще вагон, а ведь и оглянуться не успеем, как все побываем в родзале уже))) |
[quote="Finka;6948788"]а полуфабрикатить хочу манты, пельмени может быть и вареники) главное не полениться)))[/quote]
пельмени-вареники это не для меня(((,мне проще котлет налепить и заморозить))). Блин,ну что за настроение???С утра как огурчик,все дела переделала,причем с удовольствием,а сейчас сижу-сил нет и плакать хочется и вообще кажется,что я ничего не могу и не хочу:-E.И такие загоны все чаще и чаще последнее время,наверное это предвестники:))) |
У нас в морозилке шея и ребра. Приготовят сами...
Главное да, смешариков молочных))) Завтра хочу бортики погладить и повесить, и сумки проверить. Ещё хочу вещи на выписку подготовить, но наверное не завтра. |
А я гораздо спокойнее в эту б , наоборот без истерик , ну в токсикоз чуть поплакала и все !
Я заготовки никакие делать не буду , муж с удовольствием сам готовит - убирает ! Когда в рд поеду вызовет службу ген уборки , они все почистят , шторы , окна и др . У нас это не дорого и после них прям реально все блестит и пышет чистотой ) Завтра хочу разложить в комод вещички и по сути к рождению малявки все готово ) Девочки а какие " вещи на выписку "? У нас пеленают в красивую пеленки и в конверт, никаких вещей не надо ... |
[b]Пантерка[/b], Вик, это примерно то, что тебе привезет муж одевать, и в чем приедет ребенок)))
Я именно это имела ввиду) |
Ну вот в чем ребенок приедет!? В пеленки и конверте ?)))
Блин я забыла что мне что то тоже надо , а во что ж я влезу !? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Ааа Нюш , старший ребенок в чем приедет)))) ну я тормоз) |
Доброе утро,страна!!!Пойду сдам литр крови и мочу:-EМожно я еще поною,а???Спала отвратительно-жарко,неудобно....че то меня карежит не по детски(((.Но хоть весна:girl_in_love:
|
[b]Пантерка[/b], ты Даниэлю про пеленку не рассказывай))))))))
Да всё верно, в чем тебя встречать будут. Тем более фотки делать будут.. Можно подгадать чтоб все примерно однотонные были))) тоже круто получится))) Если не знаешь во что везешь, готовь платье.. Я хочу что бы все в светлых джинсах были))) Посмотрим) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утро, девочки. Спать охота капец. У меня тут весело, я заболела. Насморк и горло побаливает. Сын из сада притащил. Как я ненавижу тупорылых мамаш, которые водят больных детей!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] А где ИрИнка??? Вылезай. Чего там муж из Москвы привез?))) |
всем привет!
Нас с Иринкой с неделькой :) вы тут про тематические наряды еще думаете) умнички) я что-то ваще не задумывалась об этом, а надо бы! а мне спалось нормально, изжога вечером была, ночью пропала куда-то, и хорошо) Нюша - лечись давай! моя доча тоже болеет, и тоже из сада, и многие дети в нашей группе заболели, и когда я позвонила воспиталке и сказала, что мы не придем, то она сказала, что и она тоже болеет (но так как вторая воспиталка тоже на больничном, то этой пришлось выйти на работу) - так что у нас не только мамаши с детьми, у нас и воспитатели такие, оказывается( |
А я все в больничке торчу,у нас прям ажиотаж-час на общую сидела,а теперь в жк на вич толпа целая)))веселуха)))есть охота!!!
|
привет привет!
уже вернулась наверное? а я всё-таки начала стирать вещички) сначала новые постирала, уже сушатся теперь стираю те, что от дочи остались капец. как много оказывается ползунков у нас (в нормальном виде) - такие, которые простые, для дома) а я еще покупала) нафиг, тогда лучше нарядные покупать, которые куда-то на выход) в поликлинику, в гости) а те что от дочи для дома самое оно (причем я еще и опять, в 50-ый раз перебираю, которые мне так себе, уже разонравились, складываю их в пакет, а куда потом - не знаю) |
[quote="Finka;6949672"]привет привет!
уже вернулась наверное?[/quote] Ага,час назад,нажарила яичницы с краковской колбасой и гренками,наелась,ща спать отваливаюсь.Жизнь определенно налаживается:))) |
Привет, болтухи!
неделек с недельками! Про выписку, Вик, ну вещи то нужны мелкому, его ж не голого в пеленку заматывать будут, надо "человечика"или бодик со штанишками, шапочку, конверт. у нас тут еще прохладно будет. [url]http://www.youtube.com/watch?v=yhvFdE7AQtM[/url] вот тут про человечика и про то, как мать собралась пойти потусэ отдавая 3839843984 инструкций ( это я кароче) :-D:-D:-D у меня для малышарика все готово и разложено, как поеду в РД в комнате сделают сразу ген уборку, с дачи привезут большую коляску и автомобильную люльку. Левка дома с папой и родственниками будет, думаю маму мою выписать еще к ним, чтоб мне для спокойствия :-D интересно очень как он отреагирует на брата)) а еще я это....отекать начала, и у меня проснулся аппетит на сладкое теперь тока, девки, трясет прям конфеты когда вижу...ужас самой страшно!!! а ничо не могу поделать!!!:-/ |
Привет !
Юль а че за анализы ? Я теперь тока мочу сдаю и на свои резус дела ... И то , слаб прям в своем же доме в лаборатории , а к гине тока результат несу ! Наташ , у меня старшего в январе выписывали ( памперс +носки+распашонка, сверху пелёнка) и в конверт ) я к тому что я потащила тот раз целый костюм , штанишки , кофточку , брдики и ничего не пригодилось ! Да я как то старшему даж не думала чего то специально готовить , у него шмоток .... Туча , все по вешалкам , любое оденет и будет самый нарядный ) У нас сегодня +20, не знаю че одевать ((( Мама моя пришла к нам сегодня , разобрали гардеробную , куча места освободилась , теперь смеюсь , что мол бедная я, вещей мало -вон сколтко места )))) |
у нас в РД чо принесешь, в то и оденут) ну при матери конечно)) но все ж ваш январь и наш январь...))) у меня Левка выписывался в бодике и штанишках, царапках, чепчике и пледике, хоть вот и июнь был, хотя вот весь месяц дождливый, тепло я помню стало только в июле, тогда он ваще голый у меня все время на пеленке лежал и пукал, как взрослый мужик) помню, иду я так с ним по улке на даче , сзади народ какой-то, ну и Лева как пукнет :-D они нас когда догнали так на меня посмотрели....вроде приличная такая идет, а никаких манер :-D
бгг, мне всегда вещей мало, но за последние три года я подуспокоилась, потому что нечего мне покупать)))) как вчера с подругой болтали, она мне говорит - так живот тянет , месячные скоро ! а потом такая - ой да кому я рассказываю, ты уже три года без них :-D |
Наташ реально 3 года ? У меня , хоть я и больше года грудью кормилам, месячные сразу после родов пришли через 20 дней , в свой обычный режим .. Я тогда Оч испугалась , думала кровотечение , побежала к врачу , а она пальцем у виска покружила говорит это месики , очень быстро организм восстанавливается ..предохраняйтесь !
|
не у меня чо-то было пару раз непонятное :-D, но потом я снова заберем))) но мне врач, кстати , после родов , когда я на осмотр пришла через месяц предложила какой-то укол противозачаточный, я отказалась) да беременеют и без мес во время ГВ, ничо странного нет в этом)
но щас пока перерыв надо сделать будет, подлечить спину, а года через 3 можно за третьим))) |
[quote="Пантерка;6949771"]Юль а че за анализы ?[/quote]
Вик,тоже мочу и еще они Вич-сифилис мой потеряли,его пришлось сдавать.А общую кровь я сама попросила,гемоглобин посмотреть,а то низковатый был. [b]Natashka_Kh[/b], Ого,Наташка,3 года без месячных)))Я кормила до 6 месяцев,как бросила,через неделю месячные пришли) [quote="Finka;6949672"]а я всё-таки начала стирать вещички) сначала новые постирала, уже сушатся[/quote] Молодец,а я сегодня ничего делать не буду,только ужин сготовлю и уроки с сыном сделаю,я сегодня в спячке))) |
Я ща тоже прикимарила , встала от изжоги блин ((((
|
[quote="Пантерка;6949881"]встала от ИЗЖОГИ блин (((([/quote]
Кстати меня тоже стала иногда эта хрень посещать,но сильно пока не досаждает.Мне досаждает мое потение,сегодня сидела на анализах,там было не жарко,но меня пипец как жарило(((.Сейчас в комнате 23 градуса-температура комфорт,я сижу в трусах и лифчике и просто плавлюсь.Лицо прям жирным блеском все блестит. |
ну вот, какая-то движуха у нас тут - а то пусто как-то было)
мультик про Масяню уматный))) особенно прикололо когда шкет в ванной себя за писюн дергал :-D у меня меськи после родов начались через 10 месяцев) а в нашей болталке декабрят 2010 у одной мамашки и начаться не успели, как забеременела, в итоге в том же году и родила) сын в декабре, и дочка в ноябре потом))) в одном году))) |
[quote="Finka;6949918"]сын в декабре, и дочка в ноябре потом))) в одном году)))[/quote]
прикольно))) |
а меня мелкий с утра конкретно лупит, не знаю уже как встать или лечь или сесть??? коленки с пятками торчат , муж ржет! ааааа))))) я писаю тремя капельками через каждые 20 минут!!! потому что таааак прилетает в мочевой пузырь )
|
[b]Natashka_Kh[/b], наташ под каждым словом подпишусь ! То де самое и вчера и сегодня -лупит, пятки , муж ржет , не знаю как себе удобное место найти ! Муж говорит " на волю хочет ..." Так мечтательно
|
Вииик, мой тож говорит - выпускай))))) :-D:-D:-D
|
Привет девчонки!
Неделек с недельками! Натуль, получила пакетик! Спасибишное тебе огромное!!!! Он класснючий прям очень очень! Я вчера наконец купила вещи для маоявки и сегодня всякие мелочи для сумки в роддом купила. Сегодня все перестираю и ага... |
[b]Златёна[/b], злата с обновками ! Такой кайф эти маленькие вещички )
Наташ, да выпустим выпустим ) амнистия ))) ахаха |
всем привет!
а у меня изжога прошла как живот опустился,и кушать могу теперь)живот ноет снизу третий день,еще и после туалета капельки простите на трусы вытекают,я бегом к врачу и на узи,думала воды подтекают,но нет,ттт,все отлично.воды в норме,дочка в норме,зрелая,треники идут.девочкииииии!!!!!!какая она !!!!прям младенец!!!!пухленькая,хорошенькая,тьфу!!!!!))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а мне завтра проводку заменят и все,закончен ремонт))))и кроватку свекр завтра привезет) |
[quote="Софьюшка;6950344"]после туалета капельки простите на трусы вытекают,я бегом к врачу и на узи,думала воды подтекают[/quote]
Сонь,у меня так же,через день думаю-воды или нет,я даже при чихании или кашле могу слегка припустить((( [quote="Софьюшка;6950344"]дочка в норме,зрелая,треники идут.девочкииииии!!!!!!какая она !!!!прям младенец!!!!пухленькая,хорошенькая,тьфу!!!!!)))))[/quote] это самое главное!!!тьфу на вас:) |
У меня тоже эти капли вытекают , я уже забила ... Моча это ....
Соня , ты права , уже прям пупсы они ) так скоро их увидим ))) |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |