![]() |
[quote="Гульнара Н.;7263224"]старый новый год......А вы что будете готовить/есть??[/quote]
вооооот........... пошли засады............. :girl_sigh: муж грит оливье :connie_1::girl_prepare_fish: сделаю ему одну мисочку ;) |
А мы не будем отмечать, слаба богу))))
|
Всем привет. Вчерашний день не прошёл зря. -500 гр. Вес был 68,3 сейчас 67.8 :))) Но особо пока радости нет тк перед нг я уже видела 66,5:-D. Моё вчерашнее меню. Завтрак перловая каша на воде. Обед перловая каша с квашеной капустой. Затем чай несладкий с зефиркой. Потом половинка груши. И вечером доела маленький йогурт за мелкой.
Сегодня я начала диету 6 лепестков. Подсадили)))) скачала приложение и вступила в группу в вк. Посмотрим результат Иринушка с супер отвесиком |
А мы как-то старый новый год не отмечаем
|
Всем привет)))
Я не взвешиваюсь. Но точно знаю - отекла.. Причём не от алкоголя, а от свеклы...и сыра(((( Так что теперь вечером, только белок и огурцы...максимум - брокколи |
Мы старый НГ не будем праздновать. Хватит уже праздновать)))
|
спасибки :)
[quote="Lesechka ICE;7263242"]Вчерашний день не прошёл зря. -500 гр.[/quote]
:))) [quote="Тотошка;7263337"]Но точно знаю - отекла..[/quote] я вчера таблеточку пила..... тоже отёк был............ [quote="Чихкошка;7263379"]Хватит уже праздновать)))[/quote] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[b]Иринушка[/b], Ириш..эти таблеточки..нужно с кальцием и калием принимать..
Думаю, может бруснику позаваривать...или подорожник... |
Всем привет! Я вчера так хорошо в зале позанималась, болит все(((
А еще стала на весы, матьмояженщина - 87,7!!!Вот это я пожрать(( |
Сегодня -100 ещё... Точно качели...
|
Всем привет! Отвесиков побольше!
Мой результат первого лепестка -800. Результат 67 кг. Убираем найденные кг за нг. Скоро вес двинется и я буду радоваться отвесикам. |
[b]Lesechka ICE[/b], класс!:))) отличный результат!
|
[b]Lesechka ICE[/b], с отвесищем)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Я буду теперь, только 21 взвешиваться.... |
[QUOTE=Mammo4ka;7263786][b]Lesechka ICE[/b], класс!:))) отличный результат![/QUOTE]
Спасибо. Хотелось больше конечно. Но тоже неплохо [QUOTE=Тотошка;7263829][b]Lesechka ICE[/b], с отвесищем))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Я буду теперь, только 21 взвешиваться....[/QUOTE] Ого аж 21 . У меня нет такой выдержки я каждый день не успела глаза продрать уже бегу к весам. |
приветы красотки :)))
[quote="Чихкошка;7263702"]матьмояженщина - 87,7!!!Вот это я пожрать(([/quote]
:connie_1: н-да..... [quote="Mammo4ka;7263740"]Сегодня -100[/quote] [quote="Lesechka ICE;7263766"]результат первого лепестка -800[/quote] молодцы :))) [quote="Тотошка;7263829"]Я буду теперь, только 21 взвешиваться...[/quote] главное ДО 21-го всё прально чтобы было ;) у меня 82,2.... т.е. -300 от вчера..... поставлю пральную линейку, чтоб не путаться :-D думала больше будет отвес..... до 4 утра заснуть не могла..... |
Девочки, с отвесами
я стою. Ужин попробую творог с мандаринкой, надеюсь будет минус |
Всем привет!
[quote="Чихкошка;7263702"]Вот это я пожрать(([/quote] Ирин, вся в меня..))))) [quote="Mammo4ka;7263740"]-100 ещё[/quote] с отвесиком.. [quote="Lesechka ICE;7263766"]Мой результат первого лепестка -800.[/quote] ого..как круто! С отвесищем! [quote="Тотошка;7263829"]Я буду теперь, только 21 взвешиваться....[/quote] что так? [quote="Lesechka ICE;7263834"]я каждый день не успела глаза продрать уже бегу к весам.[/quote] такая же фигня..) [quote="Иринушка;7263837"]т.е. -300 от вчера..[/quote] с отвесом, Ирин! у меня сегодня скромненькие -100г. Даже линейку двигать не буду. Решила ее переставлять раз в неделю...по понедельникам |
[b]Фимка[/b], да, хорошо мы с тобой поели в праздники! (((
[b]Иринушка[/b], с отвесом:))) [b]Тотошка[/b], давай веди себя хорошо! [b]Lesechka ICE[/b], я тоже вечером сразу к весам))) |
[quote="Чихкошка;7264020"]да, хорошо мы с тобой поели в праздники! ((([/quote]
лучше хорошо поесть, чем голодать..)))))))) |
[QUOTE=Фимка;7264030]лучше хорошо поесть, чем голодать..))))))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D |
Девочки всех с отвесами!
у меня -200, сегодня вес 70,1, неужели я завтра могу 69 увидеть.... |
[b]Гульнара Н.[/b], с отвесом!!!!!Скоро уже увидишь!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня за неделю минус кило! |
Ирин, с таким весом, -1 это :)))
|
[QUOTE=Гульнара Н.;7264061]Девочки всех с отвесами!
у меня -200, сегодня вес 70,1, неужели я завтра могу 69 увидеть....[/QUOTE] [QUOTE=Иришка 87;7264064][b]Гульнара Н.[/b], с отвесом!!!!!Скоро уже увидишь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня за неделю минус кило![/QUOTE] Отлично, девочки |
[b]Гульнара Н.[/b], надо еще!!
|
Я тёмный шоколад ем, температура 38 и так захотелось себя побаловать. Ну и что что завтра 69 не увижу
|
[b]Гульнара Н.[/b], Бог с ними...с 69 кг. Выздоравливай скорее
|
Всем привет! Мой итог праздников +1,5 кило, хотя тренер говорит, что схуднула на вид.
|
[b]Гульнара Н.[/b], поправляйся скорей!!!Время придет и 69 увидишь!
|
Спасибо девочки за поддержку!
|
молодцы девочки :)))
[quote="Гульнара Н.;7264275"]Ну и что что завтра 69 не увижу[/quote] главное не болей ;) |
Все молодцы. У всех результаты💪. Доживём до утра и ещё отвесики будут
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Гульнара Н.[/B] поправляйся скорее!!! Шлем лучи здоровья 🌞 |
Спасибо девочки :girl_in_love:
Выпила детский нурофен,легче стало намного. |
с добреньким утречком, девы ;)
как ни странно -500 :girl_in_love:
странно, потому что было шампанское-брют вчера :connie_1: правда без всего.....а весь день пральный ;) |
У меня -100. Ну да ладно... Медленно, но верно.
|
[b]Иринушка[/b], с отвесом!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Mammo4ka[/b], с отвесиком!!! |
[QUOTE=Иринушка;7264609]как ни странно -500 :girl_in_love:
странно, потому что было шампанское-брют вчера :connie_1: правда без всего.....а весь день пральный ;)[/QUOTE] [QUOTE=Mammo4ka;7264619]У меня -100. Ну да ладно... Медленно, но верно.[/QUOTE] Молодцы, девочки:))) а я не пойму, у меня внс растет и растет... сегодня уже 73,5 |
[B]Иришка,Mammo4ka[/B] с отвесами!!
Кать, может не подходит диета эта? У меня -500, и 69,6 сегодня |
Всем привет!
У меня +100!!! Но я вчера на ночь выпила литр воды,наверное. Да и спала 3 часа всего. |
Привет девочки! Всех отвесивших с отвесами)))
Хотела к вам вернуться после М, но я их так и не дождалась (((( надоело уже хулиганить, надо возвращаться в рабочий ритм. Вчера Гульнара так заманчивое про 69кг говорила, что мне тоже захотелось побыстрее добраться до этой магической циферки. Сегодня у меня -500, в итоге новый минимум 74 кг))) |
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |