![]() |
Alionchik, с наступившим экватором!! Круто! пузик просто нереально хорошенький)
Attiska, с 17 неделечками! Время летит невероятно быстро)))) Как хорошо, что давление приходит в норму) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], с 17 неделечками) пузика почти совсем не видно))) Ты как принцесса) белокурая и милая) даешь гитарку в анфас))) [b]Родинка[/b], с 19 неделечками моя хорошая, теперь и у тебя малышик перевернулся) у меня кста опять на попу сел) не смог долго вниз головулей болтаться. Лорочка, поздравляю меня с экватором, ура! Ура! Ура! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], с 13 неделечками малышочки наши, колясочка примилая которую ты показала) Думаю и в своей ценовой категории что то найдешь очень даже неплохое) И пусть тебе повезет с поиском приработка. |
[b]Lorka[/b], как там твоё экваториальное самочувствие?)
Как пузцо?) Растёт?) Судя по картинке, твой вовсю уже ногами вверх) Как и у меня) А моё лисёшко-пиношко судя по ощущениям лежит поперёк и пинается справа ногами) |
Я не пропала. У меня было настроение такое неписючее совсем, читала пару раз даже начинала писать, но то передумывала, то инет вылетал и все пропадало. Спасибо за искреннюю тревогу и поиски меня) очень приятно, но я не люблю людей держать в напряжении вот и выползла, так мож еще бы поныкалась.
Родинка пузца совсем "почти" не видно) вообще если у тебя свое такое строение животика, можно и не заметить. ты у нас точно Аленка с шоколадки, губки пухлые) Вчера на узи Алешка совсем. совсем не хотел показываться, он со всей силы уткнулся моськой в стенку, и прикрылся сбоку руками. когда немножко повернулся, подтянул даже коленки к лицу что бы его не разглядели, мне так его жалко стало, я прямо почувствовала, что ему оочень не нравиться узи. парень такое не маленький 26 см и 350 гр, вот мамка наела то. В жк сказали не пить элевит каждый день, через день, два. На работе одна из сотрудниц, которая не отличается тактом сходу меня вычислила, я одела рубашку, которая не в моем вовсе стиле но прячет животик, вот этим и совершила фатальную ошибку, Галка сказала, что теперь все понятней понятного)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], у меня в Москве перестал осьминожить как на море( Он как и я морской, и ему там хорошо, теперь, что бы не расстраивался так, поведу на мюзикл танцующие под дождем) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Маришечка, я же не писала по моему, с предполагаемой девулей!!!!! Пускай все будет так как хочешь ты) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще я по приезду купила две курточки на чичас и на похолоднее, и эту блинско подставную рубашку))) Я в ней как доярка на сносях)) А дорогая рубашка зараза, нафиг я так нелепо решила замаскироваться? |
Лорочка спасибо моя дорогая:girl_in_love:
Поздравляю вас с сынулей с отличным узи:))) подросли как здорово:))) С обновками тебя:))) не переживай, ну увидела и увидела, все равно рано или поздно бы поняла.... |
[b]Lorka[/b], фото рубашки в студию))
Когда мои скрывашки тоже перестанут быть актуальными, тоже хочу себе колхозную рубашку. И комбез. Два! :)))) Лор, сейчас такой срок, что во всём уже палево. Я рассказывала, сегодня утром надела рубашку, которая 3-4 недели назад отлично имитировала провал под грудью. Короче, так и сняла)) Может, ему в Москве как раз больше нравится?) Вот и притих, успокоился?) |
Лирик, , с экватором , с 20тью недельками !
Алёнка, с 19 недельками вас! Скоро тоже экватор ! Мальвина , с 17 тью недельками , хороший пузик такой ) Кристина, с 13 недельками вас! [b]Alionchik[/b], Ты такая худенькая и животик чудесный ! |
[b]Родинка[/b], неет) если мамке хорошо, то и ему хорошо) А мамке хорошо не морях)))) Да блин) и смех и грех с чудо маскировкой)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], спасибо дорогая) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], спасибушки))) ну блин я хотела еще посекретиться) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/ccea42292a5c41b298de4933e086dd93][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1510/74/3949f1397a5dt.jpg[/IMG][/URL] От она, чудо рубашонка) ваще не мой стиль))) купила за ради маскировки) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин, пошли все в жопку, буду и дальше все в облигон носить))) |
[b]Anastasha90[/b], спасибо:)))
Лор красивая рубашка, стильная. Не видно пуз твой, я бы даже не подумала если бы незнала, что ты б%-0 |
[b]Alionchik[/b], ага) это спереди) а сбокуу) там все колышется) крутая я такая вся)
|
Ларис, с хорошим узи вас с Алешкой!:)))
Спасибо всем за поздравления и комплименты пузику! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], хорошая рубашечка! |
У меня че то тоже настроения нет ...
Есть клиентка у меня , ей постоянно ничего не подходит ...фигура не стандартная ,а она посмотрит на фото моделей в этой одежде и хочет что бы так же сидело .. Постоянно вещь возвращает , уже заказы принимать не хочу у нее ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 минуту[/I][/B][/color][/size] Пуз как будто меньше стал :-D [URL=http://radikal.ru/fp/3952dd4bf62244058a9ba77aaab13877][IMG]http://s020.radikal.ru/i712/1510/eb/a67f7b1fe890t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Приехала домой , устала , настроения нет , завтра с утра опять к зубному , но у меня даже волнения нет ... Утром наверное начнется %-0 Буду сейчас вареники с картошкой кушать :girl_in_love: |
Оооо теперь и от [b]Anastasha90[/b], эротика вечерняя))
Проклевывается пузик уже! |
[b]Anastasha90[/b], красивый пузик))) правильно покушай вкусно)))
|
[b]Мальвина[/b],
:-D Ну а че , только Лоре можно сиcяндрами свои светить что ль ? :-D [b]Lorka[/b], Спасибо ! А сиси? Целый день не ела ...%-0 Руки аж трясутся ! Все в ресторан заехать хотела , к подруге , покушать и поболтать заодно ...не было времени. |
[b]Anastasha90[/b], спасибо, дорогая))
ООО, какая горячая штучка на фото))) [b]Lorka[/b], хорошая рубашка) И пуз видно уже. Тут без вариантов) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Ох уж мне эти клиентки с нестандартной фигурой.. Сама такая, понимаю и тебя, и её :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], а где твой бюст, а?) Ты ж у нас королева грудей, я знаю)))))))) |
[QUOTE=Родинка;7192707]
[b]Мальвина[/b], а где твой бюст, а?) Ты ж у нас королева грудей, я знаю))))))))[/QUOTE] Он ого-го и на месте! Еще и растет потихоньку! Просто на фото ночнуха детская какая то:-D скрытная |
[b]Родинка[/b],
:connie_1: Спасибо )))) Слушай , ну я все понимаю ...ну не заказывай ты через инет если не срастается ...зачем, для чего ...если ничего не подходит ...%-0 |
[b]Мальвина[/b], вот и я спрашиваю, где фото, а?))))
[b]Anastasha90[/b], может, надеется на что-то там?.. Вдруг подойдёт) У меня подруга с закрытыми глазами по каталогам заказывает и всегда в цель. Я себе даже майку-алкашку по каталогу не закажу - может не сесть. Но мне и в голову не приходит заказывать через инет! А эта дева вообще ещё ничего не купила? Только примеряет? |
[b]Родинка[/b],
Один раз купила ... Из 15 Ти :-D Ну вот обычно мои Клиенты те, на кого без проблем все садится ) Бывает конечно что и им не подходит , но это нормально ! |
[b]Anastasha90[/b], ну да, другие стараются не заказывать через инет)
Я, например))) Латте на ночь - отличная идея))) |
[b]Anastasha90[/b], сиси тоже хороши))
У меня вторая волна гормонов видать, я злая и раздраженная и грустная( муж надоел, хочу нового, хорошего( печаль |
[b]Lorka[/b],
Ну ты даешь :-D А я вот какая б злая не была ...ни когда не возникало подобного желания , вот представить даже другого не могу %-0 Мне кажется другой б меня прибил давно :-D |
[b]Lorka[/b], классная рубашка)
[b]Anastasha90[/b], красотка))))аккуратный пузик делает тебя даже еще более секси)))) |
[b]Lorka[/b], а Лёшка-старший чем плох?)
[b]Anastasha90[/b], это в тебе говорит инстинкт самосохранения))))))) Мне тоже другого мужа не хочется....пока) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], а где твой?))) |
[b]Anastasha90[/b], ну вот даю( надо обменять на каком нить ресурсе, нервы мотает мне(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], надоел, спорит со мной, обижает, и орееет. И еще сказал я трудная и мне к психологу, пусть теперь сам к своим родителям едет, и жену ищет без психологических проблем, спроси там на работах, никому не надо белобрысого? Меняю на брунэта) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], спасибо Анюточка) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Галка говорит, что наши линеечки с круглыми пузиками издалека все время напоминают ей ухо))) |
[b]Анюта83[/b],
Спасибо :):):) [b]Lorka[/b], Оу, в нашей семье ору только я ...громко и на всех :-D К сожалению не могу ничего с собой поделать ,папа орал и теперь вот я ору .. |
[b]Anastasha90[/b], я тоже поорать мастеер))) голос поставлен) стерви одним словом)
|
[b]Lorka[/b],
Так у вас два крикуна ? :-E |
[URL=http://radikal.ru/fp/0a435e28e9074b8789fb7869762afc71][IMG]http://s018.radikal.ru/i506/1510/8b/0b96999364b9t.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот такие мы с моими девочками уже пузатики) |
[b]Анюта83[/b], о! Ещё отменные сиськи))))))
Отличный парный домик, Анюточка) [b]Lorka[/b], [b]Anastasha90[/b], А я не кричу.. Дома у родителей раньше орали друг на друга, а потом..отвыкла, наверное.. Да и какой это стресс для коть, когда орут:( Лор, все ссорятся.. Не факт, что брунэт будет лучше;) И готовить при этом) |
[b]Родинка[/b], спасибо))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], мой вот брунет) но все равно иногда ссоримся и покричать можем) |
[b]Анюта83[/b],
[b]Lorka[/b], Мой тоже брюнетистый. И кареглазый. Тоже вполне темпераментная особь, может голос повысить) Но мы вообще мало отношения выясняем. |
[b]Родинка[/b], и мой кареглазый))) вообще он терпеливый, обычно его трудно вывести, но если с утра начинаю ко всему цепляться где то на десятое замечание может и рыкнуть)))
|
[b]Анюта83[/b], ой, не знаю, мы то ли мало времени вместе, то ли ещё что..но особо не ссоримся и не ругаемся..
У нас скорее я терпеливая) но он особо и не косячит, чтобы я взлетала на реактивной тяге |
[b]Анюта83[/b],
Хороший пуз уже !!! :) [b]Родинка[/b], Я ору одна :-D Муж только говорит "че ты орешь,я тебя слышу ?" :-D Мы ругаемся наверное с самого самого начала наших отношений ... Я темпераментная , муж тоже + ревнивые , сейчас уже спокойней в этом плане , доверие все уладило ! У нас часто были ссоры такого плана : отдыхаем где нить с друзьями /сами не важно , я могу посреди ночи развернуться без денег без телефона и съе.аться куда-нить м учетом того, что в города я не знаю , ни кого тут нет ...ключей от дома тоже ... Могла из машины выбежать и в другую строну побежать ... :-D Но муж меня отучил ... Он просто не бегал за мной , только в исключительных случаях ..когда я как-то по трассе ночью шла на шпильках в коротких шортах и с открытыми сисями :-D Догнал мен на машине с другом ...начали пытаться в машину усадить , а в это время шел парень молодой такой с девушкой , он не понял что я их знаю и начал заступаться , думая что меня хотят засунуть ... Молодец такой , их двое было и крупные , а он щупленький один , я его на всю жизнь запомнила :-D |
[b]Anastasha90[/b], посмертно запомнила?)))
|
[b]Родинка[/b],
:-D Нее он живой остался :-D Я ему объяснила что это мои друзья :girl_haha: |
Привет, девочки! Вот настроение наконец выправилось, можно и написать)))
Ну сперва: СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления!))))))))))))) Нам с Крохотулей очень приятно)), о, кажись и нашлось название пупсику))) [b]Alionchik[/b], шикарный пузик)))) Хех, я заметила многие девочки, кроме Насти и Ларисы фоткаются с закрытым лицом)) Прям Гюлчитай, открой личико!))) Аленчик, поздравляю вас с малышиком с экатором!))) [b]Родинка[/b], с 19 недельками!!!)) Вот уже и у вас приближается эта славная кругла циферка)) [b]Мальвина[/b], поздравляю вас с сынулей с 17ю недельками! Замечательный аккуратненький животик! стройняшка! [b]Lorka[/b], спасибо за пожелания!)) Рубашечка мне твоя очень понравилась! Мне кажется если ее как-то оживить аксессуарами вообще классно будет! И тебе идет она! [b]Anastasha90[/b], оойй красотень какая)))) фигура у тебя конечно точеная! )) Мужу твоему надо было в начале ваших отношений коньяку за нервенность вечерами наливать))) ах горячая женщина)) А парень тот щупленький молодец! Мало таких, обычно всем до лампочки, особенно если можно схлопотать. Слушай, у тебя на аве ты и на фотках которые сейчас как будто лицо отличается...смотрела смотрела, мне кажется у тебя раньше брови не так близко к переносице были... Или я слепая? А еще я помню фотку твою из роддома и со свадьбы, мне кажется тебе безумно идут длинные волосы! [b]Анюта83[/b], замечательный животик))) и дааа... грудь аппетитная!) Эхх, смотрю у вас, девули, только пузик растет, ни у кого попы особо то и нету. Я че одна такая, у которой и с зади кругло и спереди кругло? :-D я так гляжуууу... в общем 9 месяцев устремляюсь к идеальной форме. [b]Lorka[/b], судя по тому, что ты про музу свою рассказывала (я своего мужа музой называю после анекдота: а у вас есть муза? А муза у меня нет, вот такая в зызне зопа) в общем после рассказов твоих, мне кажется ты живешь практически с идеальным мужиком)))) остальное это наши нервы, гормоны и утомление. А вообще, смотрю у многих настроение так себе, видать осенняя грустишка беременюшек. Я шкаф вот разобрала. после того как вечер весь помирала от усталости и лежала, и сразу как-то стало жить веселее)) |
[b]Родинка[/b], конечно будет уметь) я ж абы какого не вазму, сначала тест драйв) у меня карма, притягивать готовящих мужиков)))
|
[b]Chihiro[/b],
Спасибо за комплименты )))) На аве я , лицо отличается ...думаю потому что на аве много косметики, а все другие фото полное ее отсутсвие ! Что касается бровей , форму переодически меняю ...возможно ,но точно даже сказать не могу :-D Да ,к сожалению основная масса мужчин прошла бы мимо ... %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А волосы ...у всех разное мнение , кто-то говорит с длинными лучше , кто-то с короткими ...много разных мнений ! Мне самой и так и так нравится , я очень люблю меняться ) |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |