![]() |
[QUOTE=Босоножка;3793945]Всем привет!:)
Муж приехал из командировки. Уставший. Еще вчера машина сломалась, пока сервис, пока обещанный парк ребенку, в итоге зашли в ресторанчик посидеть - заказ сделали, сидим втроем друг на друга смотрим и решили взять все домой :-D. Вот она ... старость. Дома дитя уложили, сели, муж сходил за вином, выпили и пошли спать. Девочки, именно спать. Короче нам похоже теперь тока внуков ждать.......[/QUOTE] ну едриииииииит растудыт:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ надо срочно это както исправить:preg: :preg: :preg: :preg: |
[CENTER]Всем привет!!!
[LEFT]Съела пшеничную молочную кашу в прикуску с копченой колбасой - жизнь прекрасна:-D [/LEFT] [/CENTER] [quote=Anima;3793081] а она мне: какой бы цикл ни был, О всегда на 14 ДЦ! прикиньте? :-/[/quote] Дура какая-то врач у вас:-D [quote=ришка;3793366]немного тошнит,но как поем,проходит.[/quote] а меня вчера так накрыла вечером тошнота пока гладила стояла, что думала все - пойду белого друга обнимать, бросила глажку и побежала скорее на кухню - навернула тарелку кукурузных хлопьев с молоком и мне полегчало:girl_haha: [quote=Anima;3793409] девочки, а не знаете, когда беременную карту оформляют (ну ту, что в ЖК хранится, там анализы все и т. д.), ее на каждую Б новую делают? или ту продолжат?[/quote] тоже думаю, что новую дадут... [quote=Ксюшенция;3793554]Приветик всем! Хочу к вам присоединиться-ужас как хочу вторую лялечку!!! Но мы пока не пробовали-мужа отнекивался, а сейчас вроде уломала, будем пробовать со след.цикла, в этом уже опоздали, к сожалению( надеюсь на быстрый результат))))[/quote] Приветик, добро пожаловать!!! Тебя Ксюша зовут? [quote=Босоножка;3793945]ВДевочки, именно спать. Короче нам похоже теперь тока внуков ждать.......[/quote] Ой да ладно тебе:-Р у нас так тоже часто бывает:girl_haha: успеете еще оттопыриться:-D |
у нас СОН постоянно бывает)))благодаря Доче)))за день так вымотаюсь))пипе
какой там секс)))))))))))))))спааать быыстрее соя могу как конь уснуть)))))) |
Девчонки, я, так сказать, о наболевшем...
А у вас помощники есть? Ну, чтобы оставить ребенка хоть ненадолго? (бабушки, прочие родственники, может подруга). У меня просто совсем никого, я везде ребенка с собой таскаю (в сад не попали). Если у вас такая же ситуация, то как справляетесь. У меня есть легкое тревожность по поводу того, что с двумя детьми уж точно стану привязана к дому и детям... |
[QUOTE=Босоножка;3794453]Девчонки, я, так сказать, о наболевшем...
А у вас помощники есть? Ну, чтобы оставить ребенка хоть ненадолго? (бабушки, прочие родственники, может подруга). У меня просто совсем никого, я везде ребенка с собой таскаю (в сад не попали). Если у вас такая же ситуация, то как справляетесь. У меня есть легкое тревожность по поводу того, что с двумя детьми уж точно стану привязана к дому и детям...[/QUOTE] у меня есть бабушки НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не даю им ребенка они собирлись еать на дачу,и взять настю с собой!Но я не разрешила.ТК ее затаскают на руках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в кровать за 10дней ниразу не положут!!!и скорее всего накрмят КООВЬМ МОЛОКОМ!!!!!!!!! а потом мне с ребнком сходить тут с ума!!! у них своё мнение на внучку-типа...мы бабушки-наша задача БАЛОВАТЬ ее!!!! а моя значит расхлёбывать блин единственное,когда я оставляю на пау часов ребенка-это когда по работе уезжаю,но я оооч быстро все делаю и возвращаюсь тутже у меня ребенок уже настолько привыкла ко мне,что без меня-начинетя концерт!!!а пожилые женщины не могут долго выдержать это... такшто...я сама за рулем езжу,и вегда Насю таскаю с собой,она полностью мобильна у меня,в страховую,на ТО,на работу,куда угодно-со мной!!!!!! |
[B][I]Приветики,девочки)
Anima,ну как там вчера?Простреляли?)))Бт поднялась? Босоножка,у меня нет никого...и я как-раз таки привязана к дому и детям...но ведь это не навсегда:) Violochka,поскорее токсику пройти))[/I][/B] |
А у вас помощники есть? Ну, чтобы оставить ребенка хоть ненадолго? (бабушки, прочие родственники, может подруга). У меня просто совсем никого, я везде ребенка с собой таскаю (в сад не попали). Если у вас такая же ситуация, то как справляетесь. У меня есть легкое тревожность по поводу того, что с двумя детьми уж точно стану привязана к дому и детям...[/QUOTE] у меня есть бабушки НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не даю им ребенка они собирлись еать на дачу,и взять настю с собой!Но я не разрешила.ТК ее затаскают на руках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в кровать за 10дней ниразу не положут!!!и скорее всего накрмят КООВЬМ МОЛОКОМ!!!!!!!!! а потом мне с ребнком сходить тут с ума!!! у них своё мнение на внучку-типа...мы бабушки-наша задача БАЛОВАТЬ ее!!!! а моя значит расхлёбывать блин единственное,когда я оставляю на пау часов ребенка-это когда по работе уезжаю,но я оооч быстро все делаю и возвращаюсь тутже у меня ребенок уже настолько привыкла ко мне,что без меня-начинетя концерт!!!а пожилые женщины не могут долго выдержать это... такшто...я сама за рулем езжу,и вегда Насю таскаю с собой,она полностью мобильна у меня,в страховую,на ТО,на работу,куда угодно-со мной!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;3794470]у меня есть бабушки НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не даю им ребенка они собирлись еать на дачу,и взять настю с собой!Но я не разрешила.ТК ее затаскают на руках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в кровать за 10дней ниразу не положут!!!и скорее всего накрмят КООВЬМ МОЛОКОМ!!!!!!!!! а потом мне с ребнком сходить тут с ума!!! у них своё мнение на внучку-типа...мы бабушки-наша задача БАЛОВАТЬ ее!!!! а моя значит расхлёбывать блин единственное,когда я оставляю на пау часов ребенка-это когда по работе уезжаю,но я оооч быстро все делаю и возвращаюсь тутже у меня ребенок уже настолько привыкла ко мне,что без меня-начинетя концерт!!!а пожилые женщины не могут долго выдержать это... такшто...я сама за рулем езжу,и вегда Насю таскаю с собой,она полностью мобильна у меня,в страховую,на ТО,на работу,куда угодно-со мной!!!!!![/QUOTE] Понимаю, есть такие бабушки:girl_prepare_fish: Но все равно в крайнем случае есть, к кому обратиться. А я вот даже к Г с ребенком:( И я вот больше переживаю, что из-за младшего не смогу, например, водить сына на те занятия, к которым он уже привык. И одно дело с одним ребенком куда-то рвануть, а с 2мя - уже сложнее. Но это только мысли, конечно. Когда припрет - со всем справишься:) [QUOTE=Polino4ka777;3794472][B][I]Приветики,девочки) Anima,ну как там вчера?Простреляли?)))Бт поднялась? Босоножка,у меня нет никого...и я как-раз таки привязана к дому и детям...но ведь это не навсегда:) Violochka,поскорее токсику пройти))[/I][/B][/QUOTE] Я вот уже почти 7 лет себе не принадлежу:-D Уже хочу в кино на взрослый фильм:-D Нет, правда, как справляешься? Не устаешь? В магазин с детьми? Нет желания просто побыть одной? |
[quote=Босоножка;3794453]Девчонки, я, так сказать, о наболевшем...
А у вас помощники есть? [/quote] у меня никого - муж военный, я сама из Саратовской области, муж из Ярославской, а живем в Пскове:girl_haha: 2 августа фореве!!!:-D так что прекрасно понимаю, что буду одна с ребенком... но так же как и Полина не считаю это большим разочарованием - в 2,5 года постараюсь сына в садик пристроить - уже легче будет, буду вторым собираться - выращу до садиковского возраста и на работу:girl_haha: [quote=Polino4ka777;3794472][B][I] Violochka,поскорее токсику пройти))[/I][/B][/quote] Спасибо, но это не токс, а так тошнотики небольшие:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;3794513]у меня никого - муж военный, я сама из Саратовской области, муж из Ярославской, а живем в Пскове:girl_haha: 2 августа фореве!!!:-D так что прекрасно понимаю, что буду одна с ребенком... но так же как и Полина не считаю это большим разочарованием - в 2,5 года постараюсь сына в садик пристроить - уже легче будет, буду вторым собираться - выращу до садиковского возраста и на работу:girl_haha:
Спасибо, но это не токс, а так тошнотики небольшие:girl_haha:[/QUOTE] Оль, откуда муж? Мы с мужем из Ярославля:) он финансовое закончил в Ярославле или ракетное? Может я так переживаю, потому что у меня сын в сад толком не ходил с нашими переездами%-0 Все время дома со мной..... В принципе, если ребенок в течение дня в саду, наверное, проще. Я и на работу-то не смогла толком выйти так как ни сада, ни бабушек.... |
[QUOTE=Polino4ka777;3794472][B][I]Приветики,девочки)
Anima,ну как там вчера?Простреляли?)))Бт поднялась? [/I][/B][/QUOTE] Вчера постреляли)) А темпа седня не поднялась, такая и осталась 36,2... %-0 Так что наверно седня вечерком еще разок устроим :kiss2: Босоножка, а сынуля ведь в школу скоро пойдет? Полегче ведь будет, друзья появятся, будет гулять побольше и, наверно, сам уже... ;) |
[QUOTE=Anima;3794548]Вчера постреляли))
А темпа седня не поднялась, такая и осталась 36,2... %-0 Так что наверно седня вечерком еще разок устроим :kiss2: Босоножка, а сынуля ведь в школу скоро пойдет? Полегче ведь будет, друзья появятся, будет гулять побольше и, наверно, сам уже... ;)[/QUOTE] Давайте трудитесь и сегодня:girl_in_love: В сентября идем в школу, но не знаю, насколько полегче будет. Школа с 8 00 до 11 00.Все-таки новый образ жизни, уроки, ответственность. Друзья, конечно, появятся, но вот вряд ли одного буду отпускать гулять:-/ Я поседею, пока он гулять будет:girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;3794499]Понимаю, есть такие бабушки:girl_prepare_fish: Но все равно в крайнем случае есть, к кому обратиться. А я вот даже к Г с ребенком:( И я вот больше переживаю, что из-за младшего не смогу, например, водить сына на те занятия, к которым он уже привык. И одно дело с одним ребенком куда-то рвануть, а с 2мя - уже сложнее. Но это только мысли, конечно. Когда припрет - со всем справишься:)
Я вот уже почти 7 лет себе не принадлежу:-D Уже хочу в кино на взрослый фильм:-D Нет, правда, как справляешься? Не устаешь? В магазин с детьми? Нет желания просто побыть одной?[/QUOTE] [I][B]справляюсь нормально)ко всему привыкаешь)а в магазин сама не хожу.или муж покупает после работы или в нете заказываем...побыть одной денечек есть очень давно...морально тяжело,за все время никуда не вырывалась,скоро надеюсь выберусь,если у мужа выходной получится(он без выходных работает)[/B][/I] |
[B]Polino4ka777[/B],ты такая умничка!!!я бы рехнулась с погодками,честное слово!
|
[quote=Босоножка;3794531]Оль, откуда муж? Мы с мужем из Ярославля:) он финансовое закончил в Ярославле или ракетное?
муж из Гаврилов-Яма, мама и сестра там же и живут у него, а учился он в Рязани - закончил военное автомобильное училище...:)[/quote] [quote=Anima;3794548]Вчера постреляли)) А темпа седня не поднялась, такая и осталась 36,2... %-0 Так что наверно седня вечерком еще разок устроим :kiss2: [/quote] да-да... значит сегодня О:))) [quote=Polino4ka777;3795334][I][B]справляюсь нормально)ко всему привыкаешь)а в магазин сама не хожу.или муж покупает после работы или в нете заказываем...побыть одной денечек есть очень давно...морально тяжело,за все время никуда не вырывалась,скоро надеюсь выберусь,если у мужа выходной получится(он без выходных работает)[/B][/I][/quote] :girl_in_love: герой!!!!!!! действительно, нужна привычка, ко всему привыкаешь, просто надо в колею войти:connie_1: |
все равно с погодками морально тяжело!!! ваще с детьми тяжело)))))
моя вот,плачет-не пойму че уже ей надо,толи зубытоли погода,толи хрен поймешь-и это выматыват канеш..... |
[QUOTE=Polino4ka777;3795334][I][B]справляюсь нормально)ко всему привыкаешь)а в магазин сама не хожу.или муж покупает после работы или в нете заказываем...побыть одной денечек есть очень давно...морально тяжело,за все время никуда не вырывалась,скоро надеюсь выберусь,если у мужа выходной получится(он без выходных работает)[/B][/I][/QUOTE]
Молодчина ! Просто слов нет :))) Терпения и сил! |
Полина, а ты тандемом кормишь? Если нет - то дочку до скольки кормила?
|
[QUOTE=Violochka;3795382]да-да... значит сегодня О:)))
:girl_in_love: герой!!!!!!! действительно, нужна привычка, ко всему привыкаешь, просто надо в колею войти:connie_1:[/QUOTE] [B][I]да неее))мне до героя еще пару-тройку лапусек надо:girl_haha: [/I][/B] [QUOTE=ришка;3795339][B]Polino4ka777[/B],ты такая умничка!!!я бы рехнулась с погодками,честное слово![/QUOTE] [I][B]тебе так кажется)))никуда бы не делась и была бы такой же умничкой;) [/B][/I] [QUOTE=Босоножка;3795399]Молодчина ! Просто слов нет :))) Терпения и сил![/QUOTE] [I][B]пасиб)[/B][/I] [QUOTE=Anima;3795787]Полина, а ты тандемом кормишь? Если нет - то дочку до скольки кормила?[/QUOTE] [I][B]неа..дочу до 9мес.(в 8 мес.попали в больницу с киш.инфекц.и там запретили кормить,а как домой вернулись,она уже не сосала особо,ток на ночь)а сына ток до 4:( не хотел сам сосать,сцеживала ему.и молочко пропало так[/B][/I] |
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |