![]() |
Всем привет!
Всех с прошедшими датками, с достижениями! [B]Шунька[/B] вот это новость. Ты просто молодчинка! Легкой беременности! А мы болеем. Андрей весь в соплях, кашляет. Сегодня и я свалилась, температуры нет, но всю ломает прям. У нас из достижений только мы стали стоять у опоры по чуть, но Андрей вовсю старается. У нас теперь новый член семьи появился. Собака лабрадор, зовут Чейз Чероки. 22 мы ездили за ним в НИжний Новгород. Представляете ему всего 1,5 месяца, а он писает туда куда ему показали. Умняга такой. |
Всем приветик! ;)
Что-то на выходных совсем не было времени забежать на форум... %-0 [B]Кристи4ка[/B], тебе идет новый цвет волос! :))) И с новыми достижениями вас! ;) А сколько вы уже весите? А на меня тоже последнее время часто депрессия нападает и муж иногда бесит, тоже надеюсь, что это пройдет... %-0 А вам желаю, чтобы отъезд мужа пошел на пользу вашим отношениям! ;) [B]Елена-07[/B], скорейшего выздоровления твои деткам и мужу! ;) [B]ШУНЬКА[/B], а мне первое узи делали как раз примерно на твоем сроке, я на 4-й день задержки уже у врача была! :) И поздравляю тебя с хорошим узи, ждем результатов ХГЧ! ;) [B]Lolly[/B], какая у тебя бодрая бабушка! :))) [B]baby-Jeine[/B], с зубками и новыми достижениями вас, Марфушенька - молодец! И на фотке такая прикольная!!! :))) [B]Олеся[/B], желаю тебе и Андрейке скорейшего выздоровления! И с новым членом семьи вас! :))) |
Таш. мы наверное 8100 весим :)
|
Олесь Андрюшка умничка!!!
Выздоравливайте и с привозом долгожданного пёсика!!! [B]Ташечка[/B] спасибо!!! |
Привет всем!
Мы болеем сопли и голос никак в норму не придёт две недели охрипшие. У меня знакомая сегодня в роддом поехала ( там где я рожала), а я вспоминаю как там была надеюсь сегодян,завтра родит. [B]Кристи4ка[/B] с новыми достижениями вас! [B]Олеся[/B], Выздоравливайте скорее! Как хорошо что у вас пёсик есть!!! [B]baby-Jeine,[/B] с зубками и новыми достижениями! [B]Елена-07[/B], Выздоравливайте!!! [B]ШУНЬКА[/B],я первое узи делала в 3 недели и уже всё показало!!!! Всё будет хорошо!!Иначе быть не может!!!!!! |
Девочки всем приветик!
Все кто болеет,поскорее выздоравливайте! Олеся,здорово:)))я оооченнь люблю собачек:)))и с достижениями вас! А я в беременность только через 10 дней задержки сделала тест(не ожидала и даже не думала что беременна),а на узи попала наверное тоже в 4-5 недель и все показало! Шунечка,как у вас дела? А у нас Мишка сегодня ночью расцрапал нос и ухо до крови,хотя я ногти стараюсь коротко подстригать,в общем там царапины и он орал |
Доброе утро )))
[B]Светик[/B] спасибо))) и вы выздоравливайте))) [B]Милан[/B] вок как они это сделать умудряются?У нас Светик тожедо крови сам себя царапал,но правда когда поменьше был. |
[B]Доброе утро!!![/B]
[B]Олеся[/B],С достижениями вас!!!И с новым членом семьи! [B]Свет[/B],поправляйтесь скорее!!! У нас все хорошо.Вчера по телефону подтвердили беременнось,но срок не сказали сегодня заберу бумажку.Токсикоз ужасный так плохо давно не было. [B]Мила[/B],у меня Ромка тоже себя царапает как бы не подстригала ногти. |
Девы у нас 2 зубика проклюнулись!!!наконец то!!!
Шунь,тошнит?мне вообще слово "токсикоз" не ведомо |
[B]Шунечка[/B] крепись!
[B]Милан[/B] поздравляю с зубиками!!! Мой мня ими грызёт((больно так(((бедные сиси((( |
спасибо,Лен.блин а че больно реально?я в год планирую завершать гв?вы кстати как?
|
[B]Мила[/B],УРАААААА!!!С Зубиками Вас!!!
|
Привет девочки! Я опять к вам на огонек!:girl_in_love:
[QUOTE=ШУНЬКА;1435264][B]Доброе утро!!![/B] У нас все хорошо.Вчера по телефону подтвердили беременнось,но срок не сказали сегодня заберу бумажку.Токсикоз ужасный так плохо давно не было.[/QUOTE] Шунька поздравляю!:))) :))) :))) Уже и линеечку сделала:))) Так здорово! Легкой беременности тебе! :girl_in_love: А токсикоз,да....это надо пережить. Я помню с утра прям не вставая с кровати пила сок с печеньками, потом легче вставать было. [QUOTE=Lolly;1435460]Девы у нас 2 зубика проклюнулись!!!наконец то!!! [/QUOTE] Поздравляю с зубиками!:girl_in_love: [QUOTE=Елена-07;1435590] Мой мня ими грызёт((больно так(((бедные сиси((([/QUOTE] Меня Алиска тоже кусала несколько дней подряд, один раз прям до крови укусила :( :-! А потом перестала сама, никак не отучала. Но кормить боялась прям, сижу кормлю а сама от страха трясусь и жду укуса в любой момент.... |
Всем спасибо!
[B]Мила[/B] с зубками вас!!!!!!!!! Мы тоже царапаемся иногда. Вчера нам всё таки прописали антибиотики, но я пока не буду давать. У нас температуры нету, только сопли ручьем и как вода. Кашель само собой от соплей. У меня всё уже прошло, даже не знаю что это было. У меня Андрей чешет ушки часто, были у врача она сказала это от ВЧД, но у него же не постоянно давление. |
Олесечка,выздоравливайте:)))у меня кстати тоже порой бывает такое предгриппозное состояние,недомогание,слабость,а на утро все проходит;)
Танюшка,а сколько у вас зубов?и сколько планируешь кормить? Шунька,спасибо!я хотела спросить,а ты при ГВ забеременнела? |
[QUOTE=Lolly;1437092]
Танюшка,а сколько у вас зубов?и сколько планируешь кормить?[/QUOTE] У нас в 4 месяца вылезло 2 нижних зуба. Верхних пока даже не видать:) А кормить до года 1,2-1,5 планирую, ну а уж как получится посмотрим:) Главное чтоб раньше не кончилось молоко. |
Ну молоко вряд ли раньше кончится,раз до сих пор не кончилось;)
|
Да,Мила,мне моя Г. сказала ничего не бойся!
|
То есть будешь продолжать кормить?
|
Я кормлю его только 2 раза в день,а вот пока не знаю,буду или нет,завтра все узнаю.
|
| Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |