![]() |
[QUOTE=Olya-lya;1325982]Ну не расстраивайся заюш :girl_in_love: вот такие вот они мужики странные.:hysteric:[/QUOTE]
:) Спасибо. Предлагаю ему недельки через 2 сходить, а он говорит что вредно. Вот и пойми чего хочет :kuku: Мне кстати инканто очень нравится. Ну ничего что другие туговаты, потом носить будешь ;) |
[QUOTE=Yoika;1326004]:) Спасибо. Предлагаю ему недельки через 2 сходить, а он говорит что вредно. Вот и пойми чего хочет :kuku:
Мне кстати инканто очень нравится. Ну ничего что другие туговаты, потом носить будешь ;)[/QUOTE] Сходите ещё, неделек в 16 сходите, там между тем и следующим узи как раз хорошая передышка будет, вот и насладитесь совместным просмотром:girl_in_love: А трусики да, надеюсь что потом влезу :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1325996]Ну что вы так... Не переживайте. А почему вы его не взяли с утра? Я у своего сразу спрашиваю пойдет или нет. Еще задолго до УЗИ :) Хотя даже не спрашиваю, а говорю ты идешь со мной! :girl_haha:[/QUOTE]
Я ему всю прошлую неделю твердила что пойду на УЗИ, а он вообще не реагировал :hysteric: А у тром когда стал собираться на работу, я ему говорю "А я нашего малышика увижу :-Р " ну и он видимо проснулся и начал ворчать что со мной хочет. Где раньше был? :-! Сама ему не стала предлогать, он обычно на такие предложения говорит "что мне там делать", короче не понять этих мужиков :connie_skilletgirl: :girl_haha: |
[QUOTE=Olya-lya;1326013]Сходите ещё, неделек в 16 сходите, там между тем и следующим узи как раз хорошая передышка будет, вот и насладитесь совместным просмотром:girl_in_love:
А трусики да, надеюсь что потом влезу :)[/QUOTE] Влезиш влезиш ;) Ну да, надо будет сходить, просто записаться и сказать что идем вместе :girl_haha: там уже может и пол поточнее видно будет, а то пока сегодня доктор сказала слишком не расчитывать на мальчика :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1326033]Влезиш влезиш ;)
Ну да, надо будет сходить, просто записаться и сказать что идем вместе :girl_haha: там уже может и пол поточнее видно будет, а то пока сегодня доктор сказала слишком не расчитывать на мальчика :girl_haha:[/QUOTE] У вас ктр сколько? |
[QUOTE=Olya-lya;1326044]У вас ктр сколько?[/QUOTE]
65 мм :) |
[QUOTE=Yoika;1326051]65 мм :)[/QUOTE]
Молодцы, большие какие, мальчишка наверное у вас ;) Муж у меня тут читал что мальчишки растут сначала быстрее чем девочки, а потом девчушки добирают. У нас в 13 неделек 78 был. |
[QUOTE=Olya-lya;1326057]Молодцы, большие какие, мальчишка наверное у вас ;) Муж у меня тут читал что мальчишки растут сначала быстрее чем девочки, а потом девчушки добирают. У нас в 13 неделек 78 был.[/QUOTE]
Вы совсем богатыри ;) Г мне сказала что для 12 недель ктр великоват, возможно что и правда мальчуган :girl_haha: посмотрим в августе |
[QUOTE=Yoika;1326068]Вы совсем богатыри ;)
Г мне сказала что для 12 недель ктр великоват, возможно что и правда мальчуган :girl_haha: посмотрим в августе[/QUOTE] Ага ;) все мы в августе посмотрим :) |
[QUOTE=Olya-lya;1326074]Ага ;) все мы в августе посмотрим :)[/QUOTE]
тогда уж точно будет, сомнений не останется :girl_haha: Меня твп немного пугает 2,6 %-0 Г сказала что эт нормально. Я читала что до 3 мм норма. |
[QUOTE=Yoika;1326079]тогда уж точно будет, сомнений не останется :girl_haha:
Меня твп немного пугает 2,6 %-0 Г сказала что эт нормально. Я читала что до 3 мм норма.[/QUOTE] Да до 3 мм это норма, всё хорошо!!! не надумывай себе |
[QUOTE=Olya-lya;1326086]Да до 3 мм это норма, всё хорошо!!! не надумывай себе[/QUOTE]
Да, я чет накручиваю себя. Мы кстати палец сегодня сосали :-D |
[QUOTE=Yoika;1326097]Да, я чет накручиваю себя. Мы кстати палец сегодня сосали :-D[/QUOTE]
Мы тож на узи палец сосали :) |
[QUOTE=Olya-lya;1326107]Мы тож на узи палец сосали :)[/QUOTE]
А вы сердечко слушали? |
[QUOTE=Olya-lya;1326107]Мы тож на узи палец сосали :)[/QUOTE]
Ой как здорово! Все, потащу завтра своего на УЗИ! А то он отнекивается типа рано на работу надо, ага иногда дрыхнет как сурок и не надо на работу, а со мной на 15 минут на УЗИ видите ли времени нет. Щас прям, пойдет все равно :girl_haha: У нас УЗИ еще в двух шагах от дома, и как раз ему по пути будет на работу :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1326129]Ой как здорово! Все, потащу завтра своего на УЗИ! А то он отнекивается типа рано на работу надо, ага иногда дрыхнет как сурок и не надо на работу, а со мной на 15 минут на УЗИ видите ли времени нет. Щас прям, пойдет все равно :girl_haha: У нас УЗИ еще в двух шагах от дома, и как раз ему по пути будет на работу :)[/QUOTE]
Вот вот, надо тащить! А то будет как мой потом ворчать :) |
[QUOTE=Yoika;1326123]А вы сердечко слушали?[/QUOTE]
Неа, я прост видела как оно бьётся и всё. |
[QUOTE=Sveto4ek;1326129]Ой как здорово! Все, потащу завтра своего на УЗИ! А то он отнекивается типа рано на работу надо, ага иногда дрыхнет как сурок и не надо на работу, а со мной на 15 минут на УЗИ видите ли времени нет. Щас прям, пойдет все равно :girl_haha: У нас УЗИ еще в двух шагах от дома, и как раз ему по пути будет на работу :)[/QUOTE]
Тащи за шиворот, он потом не пожалеет, это так здорово :girl_in_love: |
Пойду сейчас своему любимке картошку жарить, а то он все выходные ныл :-Р
|
[QUOTE=Olya-lya;1326154]Тащи за шиворот, он потом не пожалеет, это так здорово :girl_in_love:[/QUOTE]
Да он когда в 7 недель ходил, ему понравилось, но сначала тоже без особого энтузиазма к этому отнесся... Так что все равно пойдет, пусть привыкает, а то расслабился :girl_haha: |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |