![]() |
У нас и поноса-то нет. Просто температура и все.
|
это я про Еву Олину, а про темпу и зубы-вирбукол)
|
Танюш, у вас все не закончится?:( 3й день? мы Смекту выпили, жду что будет.
|
[QUOTE=Женькина Малышка;1296873]опять оправдываешь его как-то...
а ты что отдельно от них живешь??[/QUOTE] Запрещать видеться с ребенком - это жестоко, по-моему. А то, что маме писал, не оправдываю, а констатирую факт:) За это я его не прощаю! Отчитала его за это! [QUOTE=Viktor;1297361]Всем огромный привет. Очень каюсь, что редко сюда захожу. Но, к сожалению, нет ни сил, ни времени. По ходу дела у Викуси опять лезут зубки. 38 температура. Значит ближайшие дня 3 ребенок будет мучиться, а потом обнаружим где-нибудь еще один зубик. Мне ее так жалко у нас все зубы лезут с высокой температурой. Даю ей морсик клюквенный попить, дабы ничего не ест, нурофен жаропонижающий, мажу калгелем. Может еще кто-нибудь знает, как мне еще можно ей помочь?:([/QUOTE] Нам Камистад помогал |
у меня Ладка ща подошла к горшку, сняла колготки, уселась и покакала))))))))))))))))))))))
|
[B]Таш[/B], я не про запрет видится с Дашкой (Боже упаси). Меня смутила фраза
[QUOTE]А к маме полез, думаю, от безысходности[/QUOTE] |
[QUOTE=Gelli;1297583]у меня Ладка ща подошла к горшку, сняла колготки, уселась и покакала))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Какая молодец!!!!!!!!!!!!!! |
не, у нас то есть понос то нет, вот вчера колбаска была, а через 30 мин поддакакала), сегодня не понос, 3 дня был
[B]Gelli[/B], ну скоро уже у вас будет старших в сад , да школу водить) и сама на велосипеде ездить) а шнурки еще не завязывает? |
[QUOTE=Gelli;1297583]у меня Ладка ща подошла к горшку, сняла колготки, уселась и покакала))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Какая умница!!!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Женькина Малышка;1297592][B]Таш[/B], я не про запрет видится с Дашкой (Боже упаси). Меня смутила фраза[/QUOTE] Я его тут ни капельки не оправдываю. Просто он уже не знает, как уколоть и кого, наверно))) (это я в данном случае имею ввиду в безысходности) |
[QUOTE=Царюша;1297608][B]Gelli[/B], ну скоро уже у вас будет старших в сад , да школу водить) и сама на велосипеде ездить) а шнурки еще не завязывает?[/QUOTE]
точно, точно, вообще поражаю.сь какой у меня уже взрослый ребенок |
[QUOTE=Gelli;1297692]точно, точно,
вообще поражаю.сь какой у меня уже взрослый ребенок[/QUOTE] потому что у неё есть старшие. |
[QUOTE=Женькина Малышка;1297719]потому что у неё есть старшие.[/QUOTE]
у Вовика тоже есть старшицй, а все равно мамин сыночек, без мамы ну никуда |
и у нас сегодня понос :( ни с того, ни с сего... и ел только смесь целый день, пару ложек супа и все... во рту уже не пальцы, а кулаки, спит плохо... мне кажется, что моляры лезут... клыки то должны ближе к 1,5 годам после первых моляров...
|
Том, у нас лезут, понос был 3 дня. Едим плохо до сих пор!
|
конечно зубы,у нас вчера тож 2 раза понос был..
|
Тимка раза 4 за сегодня... с утра еще нормально сходил, а потом как началось... он у меня еще сейчас в хаггисах, а не мерриес, а они подтекают... так что и штаны каждый раз меняли
главное, зубов то не видно, десны то уже все опухшие... но пока и намека, что со дня на день вылезут, значит терпеть нам это долго. Жалко его |
а у нас вообще зубы без проблем идут (тьфу-тьфу-тьфу), щас сидит вон пальцами во рту ковыряет, слюнки текут, видимо зубик выходит! Но спокойная :)
[B]Gelli[/B], я из твоей подписи вообще не понимаю, сколько кому лет!! Ладе-то сколько?? |
[QUOTE=akapella;1298153]а у нас вообще зубы без проблем идут (тьфу-тьфу-тьфу), щас сидит вон пальцами во рту ковыряет, слюнки текут, видимо зубик выходит! Но спокойная :)
[B]Gelli[/B], я из твоей подписи вообще не понимаю, сколько кому лет!! Ладе-то сколько??[/QUOTE] через 2 (уже полтора) дня год, мы маленькие еще)) Вовику 2 года 10 мес, Грише 4 года 8 мес. А мы в соплях уже вторую неделю, перекапала все, ничего не помогает, уже не лечу, сами пройдут. И ноем по любому поводу |
[B]Девочки,[/B] я чет не поняла, что у нас сейчас было??
Вообщем, Уля спит. Потом начала вертеться. Я поворачиваюсь, а она напрягает ноги у неё такой тремор рук начинает. Это не дрожание. Они с такой страшной амплитудой раскачивались. Я подбегаю к ней, она просыпается, но все равно вся напряженная и дрыгает ручками. Я быстрее сисю в зубы. ( и мне ей спокойней так становится). Потряслась, потряслась. ПОвернулась от меня и засопела. Теперь моя очередь дрожать пришла. Эт чё было-то у нас?? |
судорога?????????? только от чего...
|
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |