![]() |
[QUOTE=LenOl;1384653]везееет.....[/QUOTE]
А ты опять мучаешься? Дюфалак не помогает? Мне оч. хорошо от него. |
[QUOTE=Оксана27;1384672]Фу, лучше бы не ложлись в малютку. Врач за эти 4 дня ни разу ребенка не посмотрела, на руки не брала, не проверяла состояние. На любые вопросы врачи начинают там наезжать на мамаш. Например, на вопрос как прочистить забитый носик, отвечают - нечего часами с посетителями стоять и заразу собирать и к детям ее тащить. Это при том, что мы не более 5 минут там проводили...
Легли вес набирать, а они нас решили от жедтухи лечить, которой у нас нет. Ставили дочке капельницу, а вчера вообще добили, [B]поставили ее в голову[/B]:-E[/QUOTE] нравятся врачам детские головешки.... у меня при рождении кровь забыли взять на определение группы крови, хотели из головы...мама категорически отказалась. вот и жила до 30 лет не зная оной))) из больнцы вырвались - и хорошо. вообще-то как у вас дела??? |
[QUOTE=Оксана27;1384672]Фу, лучше бы не ложлись в малютку. Врач за эти 4 дня ни разу ребенка не посмотрела, на руки не брала, не проверяла состояние. На любые вопросы врачи начинают там наезжать на мамаш. Например, на вопрос как прочистить забитый носик, отвечают - нечего часами с посетителями стоять и заразу собирать и к детям ее тащить. Это при том, что мы не более 5 минут там проводили...
Легли вес набирать, а они нас решили от жедтухи лечить, которой у нас нет. Ставили дочке капельницу, а вчера вообще добили, поставили ее в голову:-E Ночью просыпаемся, чтобы покушать и подгузники сменить.[/QUOTE] Кошмар! Это где такое безобразие? |
[QUOTE=Lerochka;1384676]А ты опять мучаешься? Дюфалак не помогает? Мне оч. хорошо от него.[/QUOTE]
сегодня кишечник молчит, как партизан.... все БЕ как по часам ходила! я так радовалась, а тут прямо наказание какое-то... |
Мне бабушка с дедушкой вернули ребенка с прогулки. Час уже по любому поводу ревет. И то ему не так и это не то.
Если бы можно было без бабушек обходиться, ну не возможно балуют.:-E |
[QUOTE=LenOl;1384685]сегодня кишечник молчит, как партизан.... все БЕ как по часам ходила! я так радовалась, а тут прямо наказание какое-то...[/QUOTE]
У всех бывает. Сразу не нервничай, поешь чего нибудь слабительного. |
[QUOTE=LenOl;1384685]сегодня кишечник молчит, как партизан.... все БЕ как по часам ходила! я так радовалась, а тут прямо наказание какое-то...[/QUOTE]
Я до сегодняшнего дня 5 суток там не была, не люблю лекарства, но вчера поняла, что без дюфалака никак, и о чудо............. |
[QUOTE=Lerochka;1384696]Я до сегодняшнего дня 5 суток там не была, не люблю лекарства, но вчера поняла, что без дюфалака никак, и о чудо.............[/QUOTE]
ого!!!! 5 суток - это ооооч много!!!!!! |
[QUOTE=Anastacii;1384690]Мне бабушка с дедушкой вернули ребенка с прогулки. Час уже по любому поводу ревет. И то ему не так и это не то.
Если бы можно было без бабушек обходиться, ну не возможно балуют.:-E[/QUOTE] Радуйся, что они у вас есть!!!!!!!1 Мне вот и помочь некому, уже думаю где няню искать, присматриваюсь к своей помощнице по хозяйству, она не против. |
[QUOTE=Anastacii;1384693]У всех бывает. Сразу не нервничай, поешь чего нибудь слабительного.[/QUOTE]
поела))) теперь сижу, прислушиваюсь :-D |
к нам вчера Медведев приезжал.....девочки, как вы его в Москве каждый день терпите????????
|
[QUOTE=LenOl;1384678]нравятся врачам детские головешки.... у меня при рождении кровь забыли взять на определение группы крови, хотели из головы...мама категорически отказалась. вот и жила до 30 лет не зная оной)))
из больнцы вырвались - и хорошо. вообще-то как у вас дела???[/QUOTE] Знала бы куда поставят, сразу бы отказ от дальнейшей госпиталзации написала. Они из процедурной нас выгоняют, мы в коридоре стояли и плакали, когда наши детки от боли кричали. Сегодня к нам приходил дежурный педиатр мужчина. Все так хорошо объяснял, малышку проверил, сказал, что ребенок здоровый и в госпитализации не было никакой необходимости. Все у нас хорошо. А от нервотрепки у меня в больнице молоко начало пропадать. Зато дома снова стало прибывать и бьет фонтаном. [QUOTE=Lerochka;1384680]Кошмар! Это где такое безобразие?[/QUOTE] В Чебоксарах. Да еще и плеснь по всей больнице. А в столовке вообще крыша протекает. |
[QUOTE=LenOl;1384701]ого!!!! 5 суток - это ооооч много!!!!!![/QUOTE]
Я так уже не первый раз мучаюсь, у меня и без БЕ проблемы были Мужу говорю, я идеальная женщина-богиня, НЕ КАКАЮ:-D |
[QUOTE=Lerochka;1384696]Я до сегодняшнего дня 5 суток там не была, не люблю лекарства, но вчера поняла, что без дюфалака никак, и о чудо.............[/QUOTE]
Как же ты так долго вытерпела? У меня бы живот болел жутко. |
[QUOTE=Lerochka;1384710]Я так уже не первый раз мучаюсь, у меня и без БЕ проблемы были
Мужу говорю, я идеальная женщина-богиня, НЕ КАКАЮ:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D и моча, поди, хоть пей? :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=LenOl;1384708]к нам вчера Медведев приезжал.....девочки, как вы его в Москве каждый день терпите????????[/QUOTE]
Чего забыл у вас? [QUOTE=Оксана27;1384709]Знала бы куда поставят, сразу бы отказ от дальнейшей госпиталзации написала. Они из процедурной нас выгоняют, мы в коридоре стояли и плакали, когда наши детки от боли кричали. Сегодня к нам приходил дежурный педиатр мужчина. Все так хорошо объяснял, малышку проверил, сказал, что ребенок здоровый и в госпитализации не было никакой необходимости. Все у нас хорошо. А от нервотрепки у меня в больнице молоко начало пропадать. Зато дома снова стало прибывать и бьет фонтаном. В Чебоксарах. Да еще и плеснь по всей больнице. А в столовке вообще крыша протекает.[/QUOTE] Оксан, я пропустила, вы почему раньше родились? |
[QUOTE=Lerochka;1384718]
Оксан, я пропустила, вы почему раньше родились?[/QUOTE] Плацента стала стареть, да плюс к этому я упала и головка очень низко опустилась. КТГ показало, что у малышки раз в час пропадает сердцебиение. |
[QUOTE=Оксана27;1384714]Как же ты так долго вытерпела? У меня бы живот болел жутко.[/QUOTE]
Он у меня от чего уж только не болит Кстати мне врач в роддоме чудное средство посоветовал стакан кефира с ложкой подсолнечного масла далее цитирую:"...... и чудный бархатный стул обеспечен:-D :-D " |
[QUOTE=Оксана27;1384724]Плацента стала стареть, да плюс к этому я упала и головка очень низко опустилась. КТГ показало, что у малышки раз в час пропадает сердцебиение.[/QUOTE]
Все хорошо, что хорошо кончается! А то что плацента стареть стала как определили? |
[QUOTE=Lerochka;1384734]Все хорошо, что хорошо кончается! А то что плацента стареть стала как определили?[/QUOTE]
На УЗИ. |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |