![]() |
[QUOTE=Лизик;1442222][url]http://www.sense-life.com/hands/milo_2.php[/url]
Аригато Лови еще ссылку, ток не пойму почему такре прозрачное? глицериновое чтоли мыло брали?[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]ага глицериновое[/COLOR][/B] |
А я прибежала!!!))))))
|
))))))) десятый пункт мне очень понравился))))))))))
видела ссылку? все хочу на 8-е марта сделать мыло в подарок подругам двум, сделаю шоколадное, с кофе-пилинг, с овсянкой))))) |
[B]Морячка[/B] с возвращением, как чувствуешт себя? раз ьегаешь уже лучше?
|
[QUOTE=Лизик;1442267]))))))) десятый пункт мне очень понравился))))))))))
видела ссылку? все хочу на 8-е марта сделать мыло в подарок подругам двум, сделаю шоколадное, с кофе-пилинг, с овсянкой)))))[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]потом похвастоешься поделочками[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Лизик;1442152][B]Иннусик[/B] зай мы без презика жили 7 лет половой жизнью, а тут 5 месяце терпели, думали сойдем с ума, вот в среду у меня М чуть начались. ну так слегка мазнуло, мы без негоскались, ток прерванный на всякий случай. Жду уже вторнкика насекасисся до одури свободно и прекрасно)))ухххх, аж все сжимается))))
думаю какой сюрприз своим устроить по приезду, мож подскажите. хочу ченить забацать, ну помиимо уборки и готовки, ток не знаю что. вот мыло еще сварю шоколадное и все фантазия не арбайтен[/QUOTE] Лизик, помню, кода мой приезжл после долгой разлуги я ему уже с порога на заркале писала Добро пожаловать домой и сердечки какие-то!!!!))) А когда он уезжал и я ему вещи собирала, то наталкала везде (даже в носки ) маленкие записочки, он говорит, потом так приятно их находить было!!! |
[QUOTE=Лизик;1442280][B]Морячка[/B] с возвращением, как чувствуешт себя? раз ьегаешь уже лучше?[/QUOTE]
Не, это я только по дому бегала))) никуда ни ходила, тяжковато мне..., но ради масечки ВСЕ вытерплю!!!!! |
Еще 4 часа и домой))) Скорее бы)
|
Девочки, так низ живота болит, что просто не стены лезу. Думала месики, пошла в туалет, но нет не чего. Может это крошка моя, или только О приближается.А какие выделение при беременности?А то у меня какие-то странные. И поясница болит:( :( :( :( :(
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1442327]Девочки, так низ живота болит, что просто не стены лезу. Думала месики, пошла в туалет, но нет не чего. Может это крошка моя, или только О приближается.А какие выделение при беременности?А то у меня какие-то странные. И поясница болит:( :( :( :( :([/QUOTE]
У меня в день, когда м должы были придти начались выделения кориневато-бежевые,как мзня, но сразу прошли... я утрик сразу вагинально поствла, а еще у меня тааак живот болел, я понять не могла, то ли крутит, то ли схватки:girl_haha: Какой у тебя дц? |
[QUOTE=Колибри;1442306]Еще 4 часа и домой))) Скорее бы)[/QUOTE]
Давай скорее домой, от работы кони дохнут!!!:))) |
[QUOTE=Морячка;1442284]Лизик, помню, кода мой приезжл после долгой разлуги я ему уже с порога на заркале писала Добро пожаловать домой и сердечки какие-то!!!!))) А когда он уезжал и я ему вещи собирала, то наталкала везде (даже в носки ) маленкие записочки, он говорит, потом так приятно их находить было!!![/QUOTE]
блин, записки, точно, как сама не догадалсь, а вот про зеркало-супер, можно я тоже поробую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: давай, ты сегодня генератор идей, еще че вспомнишь, маякни)))))))) [QUOTE=arigato;1442282][B][COLOR="Indigo"]потом похвастоешься поделочками[/COLOR][/B][/QUOTE] [url]http://www.originalsoap.ru/clear-soap.shtml[/url] это просто бесценная ссылка, там фотки на каждую щелкни и там описание работы, просто клаааааассссссс!!!! все хана моей вышевке))))мыло, мыло, мыло, блин и денег как назло нет нифига, ладно начну с малого))))))) а завтра на работу:hysteric: :hysteric: зато время быстрей пройдет)))) |
[QUOTE=Лизик;1442352]блин, записки, точно, как сама не догадалсь, а вот про зеркало-супер, можно я тоже поробую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: давай, ты сегодня генератор идей, еще че вспомнишь, маякни))))))))
[url]http://www.originalsoap.ru/clear-soap.shtml[/url] это просто бесценная ссылка, там фотки на каждую щелкни и там описание работы, просто клаааааассссссс!!!! все хана моей вышевке))))мыло, мыло, мыло, блин и денег как назло нет нифига, ладно начну с малого))))))) а завтра на работу:hysteric: :hysteric: зато время быстрей пройдет))))[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"] ссылочка клад)))[/COLOR][/B] |
Аригато, я тебе наврала там ток мыло тортик а аостальное картину=ки, блин, вот я лоханулась))))))
|
ну все равно много полезной инфы))))
|
[QUOTE=Лизик;1442394]Аригато, я тебе наврала там ток мыло тортик а аостальное картину=ки, блин, вот я лоханулась))))))[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]мне всё равно она очень понравилась, там идеи крутейшие[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Морячка;1442345]У меня в день, когда м должы были придти начались выделения кориневато-бежевые,как мзня, но сразу прошли... я утрик сразу вагинально поствла, а еще у меня тааак живот болел, я понять не могла, то ли крутит, то ли схватки:girl_haha: Какой у тебя дц?[/QUOTE]
29 ДЦ, всегда такие боли на месячные.....может правда овулька, отому что по БТ ее не было вообще |
да уж, нам ток идею подкинь... мы то наварим мыла на 10 лет вперед
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1442437]29 ДЦ, всегда такие боли на месячные.....может правда овулька, отому что по БТ ее не было вообще[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]а вообще у тебя цикл сколько??? для О ну очень позновато, хотя....[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Лизик;1442442]да уж, нам ток идею подкинь... мы то наварим мыла на 10 лет вперед[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]ага, главное не переусердствовать[/COLOR][/B] |
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |