Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   посиделки подружек 2009г. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14349)

arigato 26.02.2010 13:54

[QUOTE=Лизик;1442222][url]http://www.sense-life.com/hands/milo_2.php[/url]
Аригато Лови еще ссылку, ток не пойму почему такре прозрачное? глицериновое чтоли мыло брали?[/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]ага глицериновое[/COLOR][/B]

Морячка 26.02.2010 13:54

А я прибежала!!!))))))

Лизик 26.02.2010 13:54

))))))) десятый пункт мне очень понравился))))))))))

видела ссылку? все хочу на 8-е марта сделать мыло в подарок подругам двум, сделаю шоколадное, с кофе-пилинг, с овсянкой)))))

Лизик 26.02.2010 13:56

[B]Морячка[/B] с возвращением, как чувствуешт себя? раз ьегаешь уже лучше?

arigato 26.02.2010 13:56

[QUOTE=Лизик;1442267]))))))) десятый пункт мне очень понравился))))))))))

видела ссылку? все хочу на 8-е марта сделать мыло в подарок подругам двум, сделаю шоколадное, с кофе-пилинг, с овсянкой)))))[/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]потом похвастоешься поделочками[/COLOR][/B]

Морячка 26.02.2010 13:56

[QUOTE=Лизик;1442152][B]Иннусик[/B] зай мы без презика жили 7 лет половой жизнью, а тут 5 месяце терпели, думали сойдем с ума, вот в среду у меня М чуть начались. ну так слегка мазнуло, мы без негоскались, ток прерванный на всякий случай. Жду уже вторнкика насекасисся до одури свободно и прекрасно)))ухххх, аж все сжимается))))
думаю какой сюрприз своим устроить по приезду, мож подскажите. хочу ченить забацать, ну помиимо уборки и готовки, ток не знаю что. вот мыло еще сварю шоколадное и все фантазия не арбайтен[/QUOTE]

Лизик, помню, кода мой приезжл после долгой разлуги я ему уже с порога на заркале писала Добро пожаловать домой и сердечки какие-то!!!!))) А когда он уезжал и я ему вещи собирала, то наталкала везде (даже в носки ) маленкие записочки, он говорит, потом так приятно их находить было!!!

Морячка 26.02.2010 13:58

[QUOTE=Лизик;1442280][B]Морячка[/B] с возвращением, как чувствуешт себя? раз ьегаешь уже лучше?[/QUOTE]

Не, это я только по дому бегала))) никуда ни ходила, тяжковато мне..., но ради масечки ВСЕ вытерплю!!!!!

Колибри 26.02.2010 14:00

Еще 4 часа и домой))) Скорее бы)

АлёнкА+СашкА 26.02.2010 14:03

Девочки, так низ живота болит, что просто не стены лезу. Думала месики, пошла в туалет, но нет не чего. Может это крошка моя, или только О приближается.А какие выделение при беременности?А то у меня какие-то странные. И поясница болит:( :( :( :( :(

Морячка 26.02.2010 14:07

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1442327]Девочки, так низ живота болит, что просто не стены лезу. Думала месики, пошла в туалет, но нет не чего. Может это крошка моя, или только О приближается.А какие выделение при беременности?А то у меня какие-то странные. И поясница болит:( :( :( :( :([/QUOTE]

У меня в день, когда м должы были придти начались выделения кориневато-бежевые,как мзня, но сразу прошли... я утрик сразу вагинально поствла, а еще у меня тааак живот болел, я понять не могла, то ли крутит, то ли схватки:girl_haha: Какой у тебя дц?

Морячка 26.02.2010 14:07

[QUOTE=Колибри;1442306]Еще 4 часа и домой))) Скорее бы)[/QUOTE]

Давай скорее домой, от работы кони дохнут!!!:)))

Лизик 26.02.2010 14:08

[QUOTE=Морячка;1442284]Лизик, помню, кода мой приезжл после долгой разлуги я ему уже с порога на заркале писала Добро пожаловать домой и сердечки какие-то!!!!))) А когда он уезжал и я ему вещи собирала, то наталкала везде (даже в носки ) маленкие записочки, он говорит, потом так приятно их находить было!!![/QUOTE]
блин, записки, точно, как сама не догадалсь, а вот про зеркало-супер, можно я тоже поробую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: давай, ты сегодня генератор идей, еще че вспомнишь, маякни))))))))
[QUOTE=arigato;1442282][B][COLOR="Indigo"]потом похвастоешься поделочками[/COLOR][/B][/QUOTE]

[url]http://www.originalsoap.ru/clear-soap.shtml[/url]
это просто бесценная ссылка, там фотки на каждую щелкни и там описание работы, просто клаааааассссссс!!!! все хана моей вышевке))))мыло, мыло, мыло, блин и денег как назло нет нифига, ладно начну с малого)))))))

а завтра на работу:hysteric: :hysteric: зато время быстрей пройдет))))

arigato 26.02.2010 14:12

[QUOTE=Лизик;1442352]блин, записки, точно, как сама не догадалсь, а вот про зеркало-супер, можно я тоже поробую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: давай, ты сегодня генератор идей, еще че вспомнишь, маякни))))))))

[url]http://www.originalsoap.ru/clear-soap.shtml[/url]
это просто бесценная ссылка, там фотки на каждую щелкни и там описание работы, просто клаааааассссссс!!!! все хана моей вышевке))))мыло, мыло, мыло, блин и денег как назло нет нифига, ладно начну с малого)))))))

а завтра на работу:hysteric: :hysteric: зато время быстрей пройдет))))[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]
ссылочка клад)))[/COLOR][/B]

Лизик 26.02.2010 14:14

Аригато, я тебе наврала там ток мыло тортик а аостальное картину=ки, блин, вот я лоханулась))))))

Лизик 26.02.2010 14:15

ну все равно много полезной инфы))))

arigato 26.02.2010 14:17

[QUOTE=Лизик;1442394]Аригато, я тебе наврала там ток мыло тортик а аостальное картину=ки, блин, вот я лоханулась))))))[/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]мне всё равно она очень понравилась, там идеи крутейшие[/COLOR][/B]

АлёнкА+СашкА 26.02.2010 14:19

[QUOTE=Морячка;1442345]У меня в день, когда м должы были придти начались выделения кориневато-бежевые,как мзня, но сразу прошли... я утрик сразу вагинально поствла, а еще у меня тааак живот болел, я понять не могла, то ли крутит, то ли схватки:girl_haha: Какой у тебя дц?[/QUOTE]

29 ДЦ, всегда такие боли на месячные.....может правда овулька, отому что по БТ ее не было вообще

Лизик 26.02.2010 14:20

да уж, нам ток идею подкинь... мы то наварим мыла на 10 лет вперед

arigato 26.02.2010 14:21

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1442437]29 ДЦ, всегда такие боли на месячные.....может правда овулька, отому что по БТ ее не было вообще[/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]а вообще у тебя цикл сколько??? для О ну очень позновато, хотя....[/COLOR][/B]

arigato 26.02.2010 14:22

[QUOTE=Лизик;1442442]да уж, нам ток идею подкинь... мы то наварим мыла на 10 лет вперед[/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]ага, главное не переусердствовать[/COLOR][/B]

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.