![]() |
Девочки всем привет!!! Я вернулась.
Вобщем выписали меня по собственному желанию так сказать, потомучто на работе без меня просто завал, да еще и закрытие квартала. Пролежала я всего недельку в больнице. Врач ничего утешительного при выписке не скзала, вобщем тонус сохраняется, но я стараюсь не накручивать себя и настраиваюсь только на хорошее, ну такая вот ситуация у меня сложилась на работе. Родные конечно против, но и о будущем ребенка мне тоже надо думать. Так что пьем таблетки и растем потихоньку. Девочки как давно я тут не была, столько всего написали, теперь и не прочитать мне все это. |
[QUOTE=Finka;1969902]Всем привет!
************ Каравашка-Наташка - а сколько ты раз уже узи делала? **** Девочка Саша - классно, растут твои детки-конфетки![/QUOTE] привет! ой я не вспомню уже. это надо считать..раз 7-8 точно |
[QUOTE=Аманда;1970561]Девочки всем привет!!! Я вернулась.
Вобщем выписали меня по собственному желанию так сказать, потомучто на работе без меня просто завал, да еще и закрытие квартала. Пролежала я всего недельку в больнице. Врач ничего утешительного при выписке не скзала, вобщем тонус сохраняется, но я стараюсь не накручивать себя и настраиваюсь только на хорошее, ну такая вот ситуация у меня сложилась на работе. Родные конечно против, но и о будущем ребенка мне тоже надо думать. Так что пьем таблетки и растем потихоньку. Девочки как давно я тут не была, столько всего написали, теперь и не прочитать мне все это.[/QUOTE] привет! с возвращением! тонус всю беременность может быть так что не переживай! |
привет всем!
Аманда - не переживай, и желательно побольше отдыхай!!!! Караваш - ясно) а то мне кажется, что ты чуть ли не каждый день на узях бываешь))) |
:girl_in_love: Девочки, всем добрый день!
|
[QUOTE=Жирафик;1966603]а у меня вырос, заметно уже, даже в платье свадебном(я его не беременная покупала ещё) заметно стало. Если за 2 недели ещё подрастёт не влезу наверно уже.:)[/QUOTE]
Ты уж постарайся влезть, надо:) А платье без корсета? |
[QUOTE=Лёля;1969232]Привет, девочки! Я сегодня весь день какая-то разбитая, даже не представляю как можно ходить на работу в таком сосотоянии, хорошо что больничный! Пуз мой 2ой деь ломит, как-будто рястягивается по ощущениям. Мож подрастет скоро, твердо так над лобком. А жара конечно достала! Просто ужас! Никогда так не мучалась! Даже любила раньше! Девочки, а у кого как с психикой? Я в последнее время по любому поводу нервничаю! Думаю опять пустырничек попить...[/QUOTE]
Жара да, ужасна. Я тоже раньше любила, а сейчас плохо переношу. Хорошо хоть у нас по вечерам сейчас прохладно, можно погулять и квартиру проветрить, спать достаточно комфортно. С психикой у меня тоже не все в порядке, постоянно переживаю, все ли хорошо с малышом, ужасно боюсь ЗБ:( Не знаю уже как избавиться от этого страха. Особенно после того, как это произошло с девочками из нашей болталки. В пятницу узи, уже не могу дождаться. Немного отвлекаюсь от этих мыслей подготовкой к свадьбе, дел много, но совсем отвлечься не могу. Хоть бы животик стал появляться, а то все так и продолжаю худеть:-E |
Доброе утро девочки))
|
Девчонки, привет!
Завтра иду на скрининг. Кто был уже, скажите, предупреждал вас врач, что 3 дня перед скринингом нельзя есть жирное и морковь? Трындец какой-то. мне мой врач сказал, что даже необязательно натощак кровь сдавать (можно поесть что-то нежирное). А в инете пишут, что вообще надо 3 дня на варёной картошке и несолёной каше сидеть. А в день сдачи даже воду не пить и зубы не чистить!!! |
[QUOTE=Аманда;1970561]Девочки всем привет!!! Я вернулась.
Вобщем выписали меня по собственному желанию так сказать, потомучто на работе без меня просто завал, да еще и закрытие квартала. Пролежала я всего недельку в больнице. Врач ничего утешительного при выписке не скзала, вобщем тонус сохраняется, но я стараюсь не накручивать себя и настраиваюсь только на хорошее, ну такая вот ситуация у меня сложилась на работе. Родные конечно против, но и о будущем ребенка мне тоже надо думать. Так что пьем таблетки и растем потихоньку. Девочки как давно я тут не была, столько всего написали, теперь и не прочитать мне все это.[/QUOTE] Привет!!! С возвращением!!!! Не переживай, старайся больше отдыхать. После работы на бочок и отдыхай! С делами расправишься и возьми больничный опять.:girl_in_love: [QUOTE=Лолипоп;1970864]:girl_in_love: Девочки, всем добрый день![/QUOTE] Приветик!!! Как дела? Как пузик? [QUOTE=Ксаночка;1970957]Жара да, ужасна. Я тоже раньше любила, а сейчас плохо переношу. Хорошо хоть у нас по вечерам сейчас прохладно, можно погулять и квартиру проветрить, спать достаточно комфортно. С психикой у меня тоже не все в порядке, постоянно переживаю, все ли хорошо с малышом, ужасно боюсь ЗБ:( Не знаю уже как избавиться от этого страха. Особенно после того, как это произошло с девочками из нашей болталки. В пятницу узи, уже не могу дождаться. Немного отвлекаюсь от этих мыслей подготовкой к свадьбе, дел много, но совсем отвлечься не могу. Хоть бы животик стал появляться, а то все так и продолжаю худеть:-E[/QUOTE] Так...... ну ка все плохие мысли выкидываем из головы. Думай о предстоящей свадьбе, отвлекайся. А худею я тоже. Вот 19 на прием в ЖК, наверно, там за это меня по головке не погладят |
всем привет!!! А я пинетки вяжу - на одну ножку уже связала. Вяжу по схеме для новорожденных (0-3 мес), такие крохотные полуаются, как на куклу
|
[QUOTE=A_priori;1971076]Девчонки, привет!
Завтра иду на скрининг. Кто был уже, скажите, предупреждал вас врач, что 3 дня перед скринингом нельзя есть жирное и морковь? Трындец какой-то. мне мой врач сказал, что даже необязательно натощак кровь сдавать (можно поесть что-то нежирное). А в инете пишут, что вообще надо 3 дня на варёной картошке и несолёной каше сидеть. А в день сдачи даже воду не пить и зубы не чистить!!![/QUOTE] Кровь сдавала натощак.. что-то не есть мне не говорили.. |
здраствуйте, Девуленьки-Мамуленьки)))))
|
[QUOTE=kinski;1971224]Кровь сдавала натощак.. что-то не есть мне не говорили..[/QUOTE]
А что и воду пить нельзя????:-[ ] |
[QUOTE=Британи;1971311]А что и воду пить нельзя????:-[ ][/QUOTE]
Воду пила.. мне ничего про это не говорили |
Всем привет!!!!!
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1971427]Всем привет!!!!![/QUOTE]
Приветики)) |
[QUOTE=kinski;1971494]Приветики))[/QUOTE]
Как ваши дела? Что нового? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1971511]Как ваши дела?
Что нового?[/QUOTE] У меня лично все потихонечку.. сижу на больничном.. отдыхаю)) А у вас как? Как у вас с погодой? У нас жара невыносимая стоит(( |
[QUOTE=kinski;1971563]У меня лично все потихонечку.. сижу на больничном.. отдыхаю)) А у вас как?
Как у вас с погодой? У нас жара невыносимая стоит(([/QUOTE] У нас тоже жара, правда временами дожди идут, хоть легче дышать. Едем скоро на море))))уже дождаться не могу. На УЗИ все не могут правильно срок поставить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |