![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1779921]Ленусик мой любимый!!!! :girl_in_love: Куды забралась-то!!!! :girl_haha: :)))[/QUOTE]
соскучилась по тебе)вот и забралась))) ну как вы тут,беременюшечки поживаете?)))ой так круто всё это))))))))))):preg: |
[QUOTE=Алёнка-счастливая;1779993]соскучилась по тебе)вот и забралась))) ну как вы тут,беременюшечки поживаете?)))ой так круто всё это))))))))))):preg:[/QUOTE]
Ты моя сладкая :girl_in_love: Девочки, позвольте вам представить мою любимую подружку Леночку, у которой есть замечательная дочурка Алисончик!!!! :connie_1: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1780021]Ты моя сладкая :girl_in_love:
Девочки, позвольте вам представить мою любимую подружку Леночку, у которой есть замечательная дочурка Алисончик!!!! :connie_1:[/QUOTE] ну кто там у нас сидит,рассказывай?бьет маму? |
[QUOTE=Алёнка-счастливая;1780031]ну кто там у нас сидит,рассказывай?бьет маму?[/QUOTE]
А мы не узнавали, ты же знаешь и не будем ;) Вот в пятницу пойдем на УЗИ и доплер. Бьет тихонько, но только по утрам и вечерам... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1780049]А мы не узнавали, ты же знаешь и не будем ;) Вот в пятницу пойдем на УЗИ и доплер. Бьет тихонько, но только по утрам и вечерам...[/QUOTE]
ну это по началу тихонько)хотя у всех по-разному,возможно это уже свои особенности проявляет)))) моя так билась,ужас просто,гиперактивный ребенок в итоге) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1780021]Ты моя сладкая :girl_in_love:
Девочки, позвольте вам представить мою любимую подружку Леночку, у которой есть замечательная дочурка Алисончик!!!! :connie_1:[/QUOTE] Очень приятно :) Девчонки, думаю самые актуальные вопросы, беспокоющие всех мам о покупках к родам и вообще появление малышей на этот свет, можно и нужно спрашивать тех кто прошел все это. |
Блииин! ну не могу освоить этот крючек по схемам никака! как тупая целый день маюсь...столбики...полустолбики...накиды...полунакиды...ниче не понятно как вяжется! (((
|
[QUOTE=Алёнка-счастливая;1780077]ну это по началу тихонько)хотя у всех по-разному,возможно это уже свои особенности проявляет)))) моя так билась,ужас просто,гиперактивный ребенок в итоге)[/QUOTE]
Ну тогда в папу пошел малыш, ты же знаешь, Илюнька у меня спокойный :) [QUOTE=Belchonok;1780155]Очень приятно :) Девчонки, думаю самые актуальные вопросы, беспокоющие всех мам о покупках к родам и вообще появление малышей на этот свет, можно и нужно спрашивать тех кто прошел все это.[/QUOTE] О! Ленчик спец в этом уже :))) [QUOTE=Lufania;1780181]Блииин! ну не могу освоить этот крючек по схемам никака! как тупая целый день маюсь...столбики...полустолбики...накиды...полунакиды...ниче не понятно как вяжется! ((([/QUOTE] Не психуй! :girl_haha: Нужно времени и опыта немного и все получится!!! |
[QUOTE=Lufania;1780181]Блииин! ну не могу освоить этот крючек по схемам никака! как тупая целый день маюсь...столбики...полустолбики...накиды...полунакиды...ниче не понятно как вяжется! ((([/QUOTE]
:) а мне кажется там просто все :) я в 8 лет начала с салфеточек вязать - самое простое, и результат сразу виден - красиво! |
[QUOTE=Belchonok;1780155]Очень приятно :)
Девчонки, думаю самые актуальные вопросы, беспокоющие всех мам о покупках к родам и вообще появление малышей на этот свет, можно и нужно спрашивать тех кто прошел все это.[/QUOTE] конечно обращайтесь)))))во всем помогу! |
Привет, девочки!!! Как пузики???
|
Приветик, Анютка :) Чем занималась?
|
Ань,приветик!!!!:girl_in_love:
Сашуль,я смотрю ты из болталки не вылазишь,так держать,всегда есть с кем поболтать:))) |
Целый день гуляли, ножки ужасно устали.
Живу уже завтрашними эмоциями, завтра идём на УЗИ!!!))) |
[QUOTE=Анютка88;1780452]Целый день гуляли, ножки ужасно устали.
Живу уже завтрашними эмоциями, завтра идём на УЗИ!!!)))[/QUOTE] оооооооой, УЗИ,я сама так жду;) а ты уже пол знаешь? |
[quote=svetlanavik;1780460]оооооооой, УЗИ,я сама так жду;) а ты уже пол знаешь?[/quote]
Нет не знаю, вот и жду с нетерпеньем. Завтра должны сказать.:puz: Сегодня вот уговариваю карапуза повернуться удобно, чтобы все увидели!!!:) |
Ой, мне еще до узи ждать и ждать...Оно у меня 28.
|
[QUOTE=Анютка88;1780481]Нет не знаю, вот и жду с нетерпеньем. Завтра должны сказать.:puz: Сегодня вот уговариваю карапуза повернуться удобно, чтобы все увидели!!!:)[/QUOTE]
давай,там поуговаривай хорошо,покорми его чем-нибудь вкусненьким:puz: чтобы он не отвертелся;) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1780506]Ой, мне еще до узи ждать и ждать...Оно у меня 28.[/QUOTE]
[B]МАЛЯВКА[/B],а до этого во ск.недель последнее было? |
[QUOTE=Надежд@;1778564]девочки представляете, у моей подруги через 2 дня будет 40 недель, она была сегодня у Г, та ей сказала что живот продолжает расти и что не думает опускаться, роды еще не скоро:-!
Я так не хочу.[/QUOTE] У меня тоже с первой живот долго не опускался.Опустился перед самыми родами и пробка отошла.Вот как бывает.Утром проснулась,а живот внизу!!!!!Я в ШОКЕ!!!!В 9вечера уже родила.Мозги они компасируют.Рано-рано.Я родила на 42-йнедели.Говорили мол,пролангированая беременность(это когда всё хорошо,но роды задерживаются)Привет девочки!!!!Поздравляю вас всех с событиями(кого с недельками,кого с девчушками и мальчишками) |
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |