![]() |
я свою сама на животик положила,а впереди повесила игрушку и положила мягкий кубик с колокольчиком внутри.так вот она руки вперед выставляет,ногами отталкивается,я руку поставила к ножкам,чтоб оттолкнулась,и вот она переставляя руки доползла до игрушек!!)))схватила рукой львенка и лежит кряхтит,неудобно!!вот как)))))
|
[QUOTE=Mashulya;1988533]я свою сама на животик положила,а впереди повесила игрушку и положила мягкий кубик с колокольчиком внутри.так вот она руки вперед выставляет,ногами отталкивается,я руку поставила к ножкам,чтоб оттолкнулась,и вот она переставляя руки доползла до игрушек!!)))схватила рукой львенка и лежит кряхтит,неудобно!!вот как)))))[/QUOTE]
Вот умничка какая!!!!:))) Вот и непонятно Ведь долго они пока не могут голову держать на животе, а все равно кряхтят и кряхтят))) |
[QUOTE=Тане4ка;1988538]Вот умничка какая!!!!:))) Вот и непонятно Ведь долго они пока не могут голову держать на животе, а все равно кряхтят и кряхтят)))[/QUOTE]
не говори)))) |
[QUOTE=Mashulya;1988450]сначала говорила,обижалась.типа "почему Максим тещу мама зовет,а ты меня "вы"?!" а я говорила,что мне надо привыкнуть.и вобще мне тяжело перестроиться.и теперь как хорошо что живем отдельно,не надо напрягаться))))[/QUOTE]
нифига я думала я одна такая:) тоже никак свекровь не называю,стесняюсь не знаю толи мама толи тетя Вера,напрягает конечно мы же вместе все таки живем |
[QUOTE=Дашечка;1988596]нифига я думала я одна такая:) тоже никак свекровь не называю,стесняюсь не знаю толи мама толи тетя Вера,напрягает конечно мы же вместе все таки живем[/QUOTE]
нет я такая же:-D |
[QUOTE=Фанаточка;1987310]:))) здорово!!а потом будет также плескаться только еще и с визгами[/QUOTE]
да, будет суперски! [QUOTE=Дашечка;1986999]красотки:) у мелкой вырожение лица на этом фото такое нагленькое:girl_haha:[/QUOTE] :-D [QUOTE=Фанаточка;1987385]серьезный папаша:bcool:[/QUOTE] :-D [QUOTE=Фанаточка;1987401]девочки,всем приветик!!наконец то я все прочитала,что вы понаписали тут!!! а мы сегодня 1 раз кушали кашку гречневую:))) она пошла у нас на ура,только Юляшке было не привычно кушать с ложечки!!скоро будет лопать и пюрешки!!:) а еще свекровь опять свихнулась:-D не хотела нас пускать в квартиру,когда был праздник,а мы с мужем этого не знали,так она закатила нам по этому поводу истерику! и теперь она сказала,что не будет сидеть с Юлей до тех пор пока я ее как нибудь не назову:-E на что я мужу сказала,что она совсем чокнулась,раз ставить ультиматумы и приписывает к этому ребенка!!!:hysteric: я решила,что буду звать свою маму или на крайний случай отвозить Юлю саму к маме,только единственное чем это не удобно,что у нас нет машины!! у меня создается впечатление,что ей влом сидеть с родной внучкой,ну раз ее это как то обременяет,то будет сидеть моя мама,она будет только этому рада!!:)))[/QUOTE] Приветик, вы молодцы в уже кашки кушаете:) нам еще долико!!! я вообще хочу с 6 месяцев начать! блин как тебе в ней не повезло, ужас! [QUOTE=Azali;1987738]у нас тоже самое, и без садика вот три дня температурил 37.7. и все - вчера, сегодня- все хорошо уже. ттт[/QUOTE] блин моя все кашляет:-E [QUOTE=Azali;1987744]сама руку уже вытаскивает?[/QUOTE] неа.. и вообще больше не переворачивалась, только один раз! [QUOTE=Mashulya;1988301]классная фотка!у Анфисы выражение лица-отвалите от меня!!! :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Агататочка;1988310]Анфиска - "чО нада то?" :-D[/QUOTE] :-D [QUOTE=Mashulya;1988422]ой,не дай Бог быть такой! вот смотрю на свою маму,у нас с ней конечно бывают конфликты,но на то мы и дочь с матерью,НО ее отношение к моему мужу и ребенку,закрывает мне глаза на все ее недостатки!!!!она никогда в жизни мне не откажет посидеть с Сашей,ей только за радость.вот нас пригласили на свадьбу 13 августа.маме говорю "возьмешь отгул на работе,с Сашей посидеть!?" а она "не вопрос!конечно,гуляйте!":))) :)[/QUOTE] мдя.. почему то все мамы дочек хорошие, а сыновей ужасные? [QUOTE=Тане4ка;1988426]Я называю мама. И муж также обращается.[/QUOTE] и я .. только еле-еле себя переборов, какая она мне мама? |
вот задала задачу.. самой засыпать, прям нервов не хватает слушать как она хнычет... хорошо хоть не орет, тогда бы точно не хватило!иногда без проблем, а вот сейчас прям не можу... эт еще папа наш ушел, придет не выдержит!! вот вчера на ночь не смогла все таки сама, сисю дала и сразу отключилась :) и че соску не берет!
мы вчера 4 часа гуляли и потом по лесу и берегу речки:) а седня собрались снова, и еды взять с собой, типа пикничок:) |
[QUOTE=ulechka;1988874]вот задала задачу.. самой засыпать, прям нервов не хватает слушать как она хнычет... хорошо хоть не орет, тогда бы точно не хватило!иногда без проблем, а вот сей[/QUOTE]
ниче,главное терпение!у меня вот у мамы нервов не хватает,все время приходит и пытается на руки взять.а я не даю,вот сегодня прям орала,спать хочет,а жарко,не может уснуть,как начала орать,а я все равно на руки не беру.так уложила!!!!:) |
[QUOTE=ulechka;1988874]вот задала задачу.. самой засыпать, прям нервов не хватает слушать как она хнычет... хорошо хоть не орет, тогда бы точно не хватило!иногда без проблем, а вот сейчас прям не можу... эт еще папа наш ушел, придет не выдержит!! вот вчера на ночь не смогла все таки сама, сисю дала и сразу отключилась :) и че соску не берет!
мы вчера 4 часа гуляли и потом по лесу и берегу речки:) а седня собрались снова, и еды взять с собой, типа пикничок:)[/QUOTE] классно!мы вот тоже подумываем над пикничком)))) |
[QUOTE=Mashulya;1988885]ниче,главное терпение!у меня вот у мамы нервов не хватает,все время приходит и пытается на руки взять.а я не даю,вот сегодня прям орала,спать хочет,а жарко,не может уснуть,как начала орать,а я все равно на руки не беру.так уложила!!!!:)[/QUOTE]
вот сисю все таки дала:) ну никак соску не берет, думаю с соской этой проблемы вообще не было мама так вообще такое не выдержит... она ее по любому поводу качать начинает!! каждый раз ей говорю не качай, да и вообще все качают.. бесят меня.. каждому говорю не качайте! хотите просто ходите с ней пусть по сторонам смотрит! |
[QUOTE=Mashulya;1988887]классно!мы вот тоже подумываем над пикничком))))[/QUOTE]
купаться так хочу! возьму купальник, может искупаюсь... если вообще народу не будет:girl_haha: если кто будет так точно не буду... обматаюсь парео по уши:-D :-D |
[QUOTE=ulechka;1988922]купаться так хочу! возьму купальник, может искупаюсь... если вообще народу не будет:girl_haha: если кто будет так точно не буду... обматаюсь парео по уши:-D :-D[/QUOTE]
интересная картина будет,девушка по уши в порео:-D :-D |
[QUOTE=Mashulya;1988885]ниче,главное терпение!у меня вот у мамы нервов не хватает,все время приходит и пытается на руки взять.а я не даю,вот сегодня прям орала,спать хочет,а жарко,не может уснуть,как начала орать,а я все равно на руки не беру.так уложила!!!!:)[/QUOTE]
во даешь!!! как??? я сразу беру как плачет... на руках укачиваю спать каждый раз, не могу не взять, жалко её! Девченки, а еще у меня Вика стала ото всех плакать.... вот если она у меня на руках или я совсем рядом типо за пальчик её держу то она всем улыбается, а если я не рядом и ей свекровь или свёко или еще кто что-то скажут и руку к ней протянут то она прям визжит и слёзы градом!!! я в шоке... мама моя говорит что такое бывает у детишек, бояться чужих, а не чужие только родители. ахренеть короче можно! пупс моя если не спит то я как прикованная к ней, а еще хлеще если и на руках... |
[QUOTE=Тане4ка;1988530]Сонечка теперь вообще на спине отказывается лежать. Переворачивается и кряхтит, кряхтит, как будто устала. Ну я ее на спинку положу, а она опять на живот!:-D Раньше клеенку с пеленкой под попу положишь и нормально - все на одном месте, а теперь эта попа крутится-вертится:-D Надо одноразовых пеленок закупить![/QUOTE]
с одноразовыми та же тема, скомкывает ножками и уползает! я их с самого начала покупаю, на пеленальный стол и под попу. |
[B]Фанат, [/B] я конечно в шоке от твоей свекрови... сочувствую! И что что вы не знали про праздник? и я не знала))
Я свекровь зову по имени отчеству, я её давно очень знаю (в смысле до замужества, мы встречались долго), уже без недели 7 лет! А вот свёкра зову просто на ВЫ, у меня язык не поворачивается каждый раз говорить Александр Алексеевич! да я с ним не общаюсь практически, он молчаливый. а мама у тебя далеко живёт, да? без машины конечно хреново... |
ДЕВОЧКИ. жалуюсь вам....:( :( :(
я уже 1,5 недели ем одна, сплю одна и вообще всё время одна, ну в смысле с девочкой своей! Мы же на даче... муж приезжает только вечером, спим мы тут отдельно потому что кровати не большие (по сравнению с нашей домашней) и Вику я под утро к себе беру. Ладно будни быть одной... а вот сейчас.. в выхродные.. это пипец как обидно! Это же его деревня, тут его родителя и он целый день где-то на участке им помогает, есть я со всеми не могу, т.к. обычно я на руках с Викой, а он вместо того чтоб меня подождать пока я её уложу, ест с ними... Подойдёт ко мне раз в час может и уходит сразу ДЕЛАМИ ЗАНИМАТЬСЯ! бесит очень.. и обидно..:-E :( :( |
[QUOTE=ulechka;1988922]купаться так хочу! возьму купальник, может искупаюсь... если вообще народу не будет:girl_haha: если кто будет так точно не буду... обматаюсь парео по уши:-D :-D[/QUOTE]
да ну вот еще!!! это почему??? стесняешься чтоль?? Наплюй на всех и купайся если хочешь!!! |
[QUOTE=Azali;1982136]первое тоже было КС?
ч когда лежала в роддоме, 4-5 женщин по третьему ребенку и по 3-му кесареву. мне врачи не рекмендовали, но если очень говорят, приспичит- то можно и третьего. но я решила что не буду больше, да и му не хочет больше[/QUOTE] Привет! Вот читаю и как раз вспомнила свой сон про тебя! Как будто мы в болталочке живым голосом все общаемся и ты говоришь : "Ой, она только повзрослеет, сразу в "Татарские хоромы" переедет (:-D я во сне решила, что это название жилого комплекса) и появилась девушка в белой клешенной юбке и в белых балетках (и еще ножка запомнилась-икра хорошей формы и смугленькая). Вот такой бред! Но может все таки чудо случится и доча у тебя появится? |
Уважаемые мамочки, можно обратиться с вопросом беспокойной мамаше! Моему сынулику 3 месяца и 5 дней, но он сам не поворачивается ни на бока, ни на живот! Головку в положении стоя держит неуверенно! Я начинаю паниковать по этому поводу,могут ли ваши детки вертеться с бока на бок и уверенно держать голову, если да, то когда стали?
|
[QUOTE=ulechka;1983752]нет не обидела.. может вообще изза моего вида ужасного раздетого... я просто не могу уже насебя смотреть, от этого и жру много.... а мой живот стал просто ужасным и висит:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Юля! А ну прекрати! В то время как мы нервничаем наш организм вырабатывает гормон "кортизол" (кажется так) и вот этот падлючий гормон ответственнен за образование жира на талии и боках, а еще на внутренних органах. А если муж не хочет жену только потому, что она стала несколько пышней...извиняйте...какая тут любовь? Не надо стресс заедать. Вот тебя учу, а сама точно такая же:-D |
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |