![]() |
[QUOTE=ОльгаНики;2058613]Это мне напоминает зимний грипп-повязок нет, оксолиновой мази тоже или ЦЕНЫ!!![/QUOTE]
во во!!!!точное сравнение!!!!! [QUOTE=Irishka;2058617]Почему? Я вообще ни разу не покупала, все только сама делаю... и соки и пюре[/QUOTE] да,надо попробовать.а ты из каких яблок делаешь?! |
[QUOTE=Mashulya;2058612]нет.но наверное это как то по другому называется,а не сладкий,концентрированный может очень!или как сказать то....вобщем хз!может так попробовать дать!
а мне сестра обещала на крещение,а купила коврик))))[/QUOTE] Попробуй. Ну тоже хороший подарок))) |
[QUOTE=Mashulya;2058619]
да,надо попробовать.а ты из каких яблок делаешь?![/QUOTE] Из НАШИХ, у бабулек покупаю, ну или на рынке, но не импортные, короче, которые разрежешь и они сразу коричневые становятся, ну и по возможности зеленые. |
[QUOTE=Mashulya;2058518]спасибо)))))[/QUOTE]
Вот жую как раз такой пирог с капустой!Юля, мне очень понравился!Жаль, что муж пироги не ест-теперь придется одной целый день его есть:) !Но если намечаются гости на чай-идеальный вариант-быстро и вкусно! |
[QUOTE=Irishka;2058632]Из НАШИХ, у бабулек покупаю, ну или на рынке, но не импортные, короче, которые разрежешь и они сразу коричневые становятся, ну и по возможности зеленые.[/QUOTE]
а я думала только зеленые можно!!! |
[QUOTE=Irishka;2058632]Из НАШИХ, у бабулек покупаю, ну или на рынке, но не импортные, короче, которые разрежешь и они сразу коричневые становятся, ну и по возможности зеленые.[/QUOTE]
Тру на мелкой терке и через марлечку выжимаю (или бинт широкий вдвое сложенный), только шкурку очищаю |
[QUOTE=ОльгаНики;2058635]Вот жую как раз такой пирог с капустой!Юля, мне очень понравился!Жаль, что муж пироги не ест-теперь придется одной целый день его есть:) !Но если намечаются гости на чай-идеальный вариант-быстро и вкусно![/QUOTE]
а вот вопрос,а начинка не тонет разьве!?!если тесто жидкое.или она и должна утонуть?! |
[QUOTE=Irishka;2058640]Тру на мелкой терке и через марлечку выжимаю (или бинт широкий вдвое сложенный), только шкурку очищаю[/QUOTE]
спасибо,попробуем))))) |
[QUOTE=Нютка-манютка;2058584]и у меня гора! Я глажу по одной вещичке, которую надо одеть. лень эту гору перегладить.[/QUOTE]
Я обнаглела, пеленки не глажу... |
[QUOTE=ОльгаНики;2058635]Вот жую как раз такой пирог с капустой!Юля, мне очень понравился!Жаль, что муж пироги не ест-теперь придется одной целый день его есть:) !Но если намечаются гости на чай-идеальный вариант-быстро и вкусно![/QUOTE]
Нееее, к такому пирогу слово "придется" не подходит:) |
[QUOTE=Mashulya;2058636]а я думала только зеленые можно!!![/QUOTE]
Если аллергии нет, то можно всякие |
[QUOTE=Mashulya;2058579]девчонки,а вы будете с тех,кто заметит первый зубик ложечку серебряную просить?!?!!!!)))))))[/QUOTE]
Ой, а я не знаю как это делается? И в каком смысле кто первый заметит? Я так думаю я. потом муж )))) или из посторонних? Расскажите,а? |
[QUOTE=Mashulya;2058647]спасибо,попробуем)))))[/QUOTE]
Не за что:) Главное, чтоб Сашульке понравилось и мама не зря старалась. А если сок не будет - попробуй пюре. |
[QUOTE=Pretty Vi;2058652]Я обнаглела, пеленки не глажу...[/QUOTE]
Дык я тоже :girl_haha: Один фиг она их быстро описывает ))))) только те которые в кроватке на постоянке ну и в поликлинику канеш |
[QUOTE=Pretty Vi;2058652]Я обнаглела, пеленки не глажу...[/QUOTE]
Я тоже!!! И ничего плохого в этом не вижу! |
[QUOTE=Pretty Vi;2058578]А если взять два ковра одинаковых, но разного размера, один в зоне отдыха, другой в проходной зоне?
Если сможешь сфотай это помещение, надо по стилю посмотреть.[/QUOTE] Ну вообщем то да, можно и 2 одинаковых. Но я все равно сфоткаю и тебе покажу, может идейка какая нибудь возникнет :) [QUOTE=Mashulya;2058579]девчонки,а вы будете с тех,кто заметит первый зубик ложечку серебряную просить?!?!!!!)))))))[/QUOTE] С самой себя что ли? :girl_haha: По моему мамы обычно первые замечают! А серебряную ложечку нам на рождение подарили :) [QUOTE=ОльгаНики;2058613]Это мне напоминает зимний грипп-повязок нет, оксолиновой мази тоже или ЦЕНЫ!!![/QUOTE] Точно! :))) [QUOTE=ОльгаНики;2058635]Вот жую как раз такой пирог с капустой!Юля, мне очень понравился!Жаль, что муж пироги не ест-теперь придется одной целый день его есть:) !Но если намечаются гости на чай-идеальный вариант-быстро и вкусно![/QUOTE] Рада что вам понравился! :) А почему муж пироги не ест?? [QUOTE=Mashulya;2058644]а вот вопрос,а начинка не тонет разьве!?!если тесто жидкое.или она и должна утонуть?![/QUOTE] Нее, не тонет. А тесто потом поднимается еще! |
[QUOTE=Нютка-манютка;2058663]Ой, а я не знаю как это делается? И в каком смысле кто первый заметит? Я так думаю я. потом муж )))) или из посторонних? Расскажите,а?[/QUOTE]
ну вобще,прошаренные мамашки делают так.замечают зуб.но молчат!!!!! а потом приглашают кого нибудь в гости.обычно крестных.и в ходе разговора говорят "ой,у нас все зубы никак не вылезут..." человек,которому ребенок не безразличен обязательно ему в рот залезет:girl_haha: и вуаля, а там зуб!!!!все,попал на ложечку!!!!!:) :) :) |
[QUOTE=Mashulya;2058567]девчонки,а вы ща гладите детские вещи...я не могу!!!у меня гора лежит,а гладить не могу!жара!!!!![/QUOTE]
Я глажу! И почему то начала делать это с удовольствием! Меня сейчас хлебом не корми, дай что нибудь погладить! :girl_haha: |
[QUOTE=Нютка-манютка;2058671]Дык я тоже :girl_haha: Один фиг она их быстро описывает ))))) только те которые в кроватке на постоянке ну и в поликлинику канеш[/QUOTE]
во во!только стирать и сушить успеваю!!!! |
[QUOTE=Glare;2058684]Я глажу! И почему то начала делать это с удовольствием! Меня сейчас хлебом не корми, дай что нибудь погладить! :girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже полюбила гладить, успокаивает... Просто сейчас жарко этим заниматься. |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |