![]() |
[QUOTE=Европа;2317574]Девочки вы персик кто-нибудь давали?[/QUOTE]
Я не буду до 6 мес его точно давать [QUOTE=Любовь 2;2318021]А наш барахтался сегодня, всех забрызгал, смешной такой. Один раз деду сказал Коля)) н четко но и я слышала[/QUOTE] Здорово!! А моя деда иногда говорит, мама постоянно когда меня зовет. Папа иногда тоже, а это новое у нас)) |
Жжете девочки! В 4 месяца - ребенок осознанно говорит.... Мда....
|
[QUOTE=Зака;2313479]Сын на папу похож. А ты в отличной форме[/QUOTE]
[QUOTE=Настёночка;2313688][COLOR="blue"][SIZE="3"][B]Какая семья красивая!!!! где малыш один вообще супер, прям позирует малявка))) :girl_haha: И лАпОчкА дОчкА!!!![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Спасибо, девочки! [QUOTE=Настёночка;2314039]буду прощаться до понедельника девочки) уезжаю сейчас в подмосковье с малым, буду иск на опаривание отцовства подавать(( малыш то у меня записан на бывшего мужа, млин наши законы, у него уже своя семья лет 5 как, даже адреса его незнаю, а все из за того что вовремя развод не получила( я так уже устала по судам носится сил нет((( иск составила, вот поеду,пожелайте мне удачи девочки))[/QUOTE] Удачи, Настен! Слушай, а как иск писали? Я чисто с юридической точки зрения спрашиваю. У меня муж юрист, и он говорит, что женщина не может подать иск об оспаривании, это может сделать только мужчина. Если есть возможность, скинь текст иска [QUOTE=Olchik_25;2314046]Что интересного пишут?? [URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1009/30/38e8d54ccfe9.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1009/30/38e8d54ccfe9t.jpg[/IMG][/URL] вкусноооо [URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1009/fd/101ef7d47e25.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1009/fd/101ef7d47e25t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Суперские фотки:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=zanozа;2314999]мы тоже читаем))))) [URL=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1009/44/afef45a0a52a.jpg.html][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1009/44/afef45a0a52at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну прям изба-читальня у нас:))) [QUOTE=Европа;2315009]искала пюре одну грушу...пипец...хайнц,нестле,хипп - везде крахмал, кукурузная мука и сахар в составе, только в лукошке одна груша и витамин С[/QUOTE] [QUOTE=мармышка;2315120]мы кушаем гербер[/QUOTE] [QUOTE=Европа;2315320]а я вчера смотрела гербер, там крахмал был...странно как-то......%-0[/QUOTE] мы тоже едим Гербер, пока только цветную капусту попробовали. Положено ведь по одному компоненту в неделю пробовать и доводить за неделю до нормы. На следующей неделе будем брокколи кушать. Девочки, а каши можно параллельно с пюрешками давать? Или что-то одно в день? [QUOTE=Ольчик80;2315578]Прогулялись мы до супермаркета, взяла я грушевое пюре Гербер и Малютку рисовую, будем пробовать. На улице красота!! Дождик идет и +27. А до меня бабка докапалась в магазе, почему я ребенка так легко одела!! Она была в хлопковом комбезе и хлопковой шапочке, по мне так это тепло очень, а внизу колготки и маечка[/QUOTE] Меня одна тетка в аптеке выбесила, когда я мелкому покупала микроклизмы. Типа суньте малышу маслице в попу. Так и хотелось ей посоветовать себе что-нибудь в ж...у засунуть:-E [QUOTE=Зака;2315612]А вот мы: Научились сами снимать носки: [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1009/8a/1e6c559f0409.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1009/8a/1e6c559f0409t.jpg[/IMG][/URL] Хаваемся за все что под руку попало: [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1009/70/df6b69eb8f36.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1009/70/df6b69eb8f36t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Европа;2315689]а мы до сих пор ноги не нашли :([/QUOTE] А мы нашли свои ноги и это таааааак увлекательно:puz: :-D [QUOTE=Европа;2315762]как это не заметили....такого красавца попробуй не заметить:girl_in_love: всё...Лерка подрастет приедем свататься:girl_in_love:[/QUOTE] эээээ... а вообще-то, Сашуль, это к Лерике женихи должны свататься:girl_haha: [QUOTE=Zlu;2315933] ... Еще боюсь без волос точно останусь, итак лезут как у драной кошки, так еще и сыночка все повыдергивал:) Ему видите ли надо за них держаться, чтоб ровно сидеть у мамы на ручках:-D[/QUOTE] Не переживай, гормональный фон придет в норму, и волосы лезть перестанут. Я от выпадения покупала шампунь Керастаз, но он дорогой, сейчас себе такую роскошь позволить не могу [QUOTE=Мариша М;2316324]А вот так мы спим, последние дни и ночи [URL=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1009/45/f1188d370dc7.jpg.html][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1009/45/f1188d370dc7t.jpg[/IMG][/URL] а это мы сейчас [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1009/5f/5876bb2f288d.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1009/5f/5876bb2f288dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] как прикольно вы спите:girl_haha: |
приветик.. сижу тут с Вареником на руках, проснулась кушать, смотрю прописала пижамку, пока переодевала проснулась, теперь спать не хотим. в отличии от мамы:) :) :) :)
[QUOTE=kitty1980;2312338]А мы еще не стоим на четвереньках, да и на животе лежим недолго, переворачиваемся на спину Спасибо, девочки. Я, чтобы влезть в джинсы, весь август "пахала" над собой - каждый день занималась дома, плюс баночный массаж делала сама[/QUOTE] умничка какая... я на эти подвиги точно не способна [QUOTE=Zlu;2313135][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Доброе утро, девочки![/COLOR][/SIZE] Урра, Нам 4 месяца!:))) Фотки у всех суперские. Анют, ну прям невеста на выданье! Запишите нас в очередь в женихи:-D Катюша! Так здорово выглядишь! Красавица! Саша! На каблуках и с коляской - мммм...конфетка:)[/QUOTE] с 4 месяцами вас поздравляю... [QUOTE=Любовь 2;2313562]Даша.как же твои фото глянуть?[/QUOTE] ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ СЕЙЧАС ПОВТОРЮ [QUOTE=Настёночка;2313709]упс.... не поздоровалась, всем привет!! девочки, я сегодня кенгуру одевала, я еле домой дошла( Скажите так должна после него спина болеть?! просто жесть , разламывается[/QUOTE] вообще она не должно болеть, значит что-то не правильно одела... [QUOTE=Настёночка;2314039]буду прощаться до понедельника девочки) уезжаю сейчас в подмосковье с малым, буду иск на опаривание отцовства подавать(( малыш то у меня записан на бывшего мужа, млин наши законы, у него уже своя семья лет 5 как, даже адреса его незнаю, а все из за того что вовремя развод не получила( я так уже устала по судам носится сил нет((( иск составила, вот поеду,пожелайте мне удачи девочки))[/QUOTE] удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Olchik_25;2314046]Что интересного пишут??[/QUOTE] ой не могу, фотки упер.. |
[QUOTE=Европа;2314703]Всем приветики :)))
вчера кабачком плевались, зато вот как сегодня грушку ели:) аж за ушками трещало :):connie_feedbaby: ][/QUOTE] ну так груша вкуснее на много... [QUOTE=zanozа;2314999]мы тоже читаем)))))[/QUOTE] а с папой то интересно читать.. [QUOTE=Ольчик80;2315028]а нам лукошко не понравилось категорически. и мне в том числе. как и нутриция[/QUOTE] и мне лукошко не нравится вообще, а нутрицию покупала [QUOTE=Ольчик80;2315224]Ходила сегодня в Дочки сыночки, купила там колготочки по размеру и куклу-неваняшку) Девчата, кто пользовался Гуны подгузники как или Муни, что лучше?[/QUOTE] я гунами поьзуюсь 3 года, мне очень нра, |
[QUOTE=Любимка;2315339]В каком именно гербере крахмал ?странно[/QUOTE]
я своим гербер покупала, хорошие банки.. [QUOTE=Зака;2315612]А вот мы: Научились сами снимать носки:][/QUOTE] ну какой же он лапуля, а волосиков то сколько... [QUOTE=Ю_Л_И_Я;2315613]Оль,я своей давала рисовую,она крепит.....советую тебе поосторожничать немножко с ней ИМХО..... как меня ЗАДОЛБАЛИ эти бабки со своими многочисленными советами:-E неужели,я,мать,не знаю,как будет лучше моему ребёнку???? иной раз хочется просто послать их на.....:-E[/QUOTE] ОЙ А МНЕ КА ХОЧЕТСЯ, я не имею ввиду свекровь и маму. они говорят, я на них внимание не обращаю, улыбаюсь-А ВОТ НА УЛИЦЕ:-E :-E :-E :-E :-E :-E а иногда-А ЭТО ВСЕ ВАШИ ДЕТИ? НАРОЖАЮТ ТАК РАНО ДЕТОК :-D :-D :-D :-D :-D (это я рано).. ДЕТОЧКЕ ХОЛОДНО, оденте шапочку и т.д. а я мягкая и пушистая, но достанут-ПОСЫЛАЮ.. [QUOTE=Европа;2315689]а мы до сих пор ноги не нашли :([/QUOTE] А МОЖЕТ И НЕ НАЙТИ, мои НИ КТО ногами не интересовался... |
ХИИ, я тут солирую.... Короче Вареник мне тут посрыгтвала. вернее молочко у нее повылевалось. 4 костюмчика сменили, она заикала, положила ее в кроватку, теперь она спит и икает ..... пошла и я к ней спать.. а то в 7 утра старшого провожать, т.к. наш попачка пивка с другом ппил.. а потом и дома:) :) :) будет спать с утра..
[QUOTE=Агататочка;2315918]красавчеГ!!!! завидую я вашим шевелюрам)))) мы родились волосатые, а ща ваще почти лысые))))) по поводу взгляда, я еще до Б могла сказать глазами пошли вы на Х.... :girl_haha: меня друзья Лехины бояться злить)))) надеюсь вы помните как я рассказывала про табуретки :-D Меня Саня со всей своей силы как схватила за нос... таааак больно :-E я ее отругала, а она ржот когда я злюсь.... ну я не кричу канешь, а просто строго с ней говорить начинаю... она меня щипала, но тут прям за ноздрю поймала :-D[/QUOTE] Ой тут Вареник Вовке в нос так попала, кровищще было... теперь она с меня и папы очки постоянно снимает... [QUOTE=Мариша М;2316050]Блин, нашли девочку которая потеряла в подмосковье мертвой, я три дня не отрывая глаз следила на форуме как добровольцы организовывались и искали и все таки не успели:-/[/QUOTE] читала, так жалко, год назад такой случай был, тока мальчик и мама не вменяемая, мама вышла, мальчика слава богу живого нашли.. но там слава богу с первого дня искать стали..... горе какое родителям.. [QUOTE=Мариша М;2316161]Да, читала много по этому поводу, но везде пишут что почки это серьезное, если запустить, то все перейдет в хроническую форму,сейчас пьем вроде просто такие таблетки на травках,но все равно как-то мрачно,посмотрим, что скажет врач[/QUOTE] ты права с почками не шутят.... [QUOTE=Мариша М;2316324]А вот так мы спим, последние дни и ночиL][/QUOTE] лапуля, а сидите вы хорошо, но не усердсвуйте пока... [QUOTE=zanozа;2316730]у нас хлеще))хуНя говорит))) Матвейка красавец)))Я прям обзавидовалась вашей шевелюре :))) :))) :))) :))) ттт на вас Я Тишику Вовчика показываю, говорю, смотри как ляля уже садится))а тот и рад стараться)))Сегодня были у врача, он за слушалку ее схватил и уселся, врач говорит рано, а что я с ним сделаю если сам? Кстати похвастаемся и нашими размерами))8500гр и 69 см))то то у меня руки уже как у гориллы))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] какие вы богатыри , молодца, мои старшие малек меньше были.. ЭТО СЕГОДНЯ НА РАБОТЕ, Серега какать захотел, я Варю отдаю отдной из мам детей в=оих и бегом в туалет, выхожу, Вареника забираю-а мне-какая она легкая, я -ага это 15 мин, а 2 часа как я работаю-ТЯЖЕЛООООООООООО:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Агататочка;2317768]что вы тарано все каши то начали давать? я вот только пюрешки... кашки буду с 6 месяцев[/QUOTE] а мы вообще тока 3 ложки кабачка кушаем, и позже бы ввела, есдиб не нужно было на учебу выходить.. [QUOTE=Любовь 2;2317956]Добрый вечер)) а мы мама давно уже говорим , когда плачем, ди-ди это дай воды, гу-гу это гулять)[/QUOTE] молодца.. |
ДЕВОЧКИ А ТАКОЙ ОПРОС, ВО СКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, ПРИ ГВ или ИВ, С ЧЕГО, ВЫ ВВЕЛИ ПРИКОРМ... И ГЛАВНОЕ-ЗАЧЕМ ввели прикорм, по вашему мнению..?
|
[QUOTE=тигромама;2318613]приветик.. сижу тут с Вареником на руках, проснулась кушать, смотрю прописала пижамку, пока переодевала проснулась, теперь спать не хотим. в отличии от мамы:) :) :) :)
[/QUOTE] Я тоже не сплю. Мелкого еле уложили в полпервого - зубки лезут, вот и ноем, грызем все просто с остервенением:( так жалко малютку, носили на руках по очереди. Следом начала старшая дохать - простуда усилилась, а с нашей астмой все обычно заканчивается скорой и госпитализацией. Я в панике, от астмы лекарства дала - не помогает, преднизолона дома нет (это первое, что нам колют в стационаре при приступе), ночная аптека одна на весь город, да и та у черта на куличках. Кашель ее просто забивать начал. Муж - золотце!!! Обожаю его! Как всегда нас спас. Он вообще не сторонник химии, старается обходиться народными средствами. В общем дала ей ложку меда, который она до рвоты ненавидит, но все же уговорила съесть. Натерла стопы водкой, сверху теплые носки. Грудь и спину тоже растерла водкой, сверху футболку и махровый халат. На грудь грелку на полчасика. И дала пососать Анти-Ангин. Задача была - хорошенько прогреть. До этого вечером еще давала Арбидол и Стоптусин Фито. Через полчасика кашель стал проходить, сейчас вроде вообще стих. Посижу еще полчасика, послушаю ее и спать пойду. Ну и в школу завтра конечно же не пойдем. Помню, когда я болела сильно, моя мама тоже не отходила от меня. Кстати и сна ни в одном глазу, хотя часов в 10 уже рубило конкретно. Вот что значит материнский инстинкт. Я теперь готова до утра сидеть рядом с ней. Буду завтра днем отсыпаться с Вовчиком |
[QUOTE=тигромама;2318619]ДЕВОЧКИ А ТАКОЙ ОПРОС, ВО СКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, ПРИ ГВ или ИВ, С ЧЕГО, ВЫ ВВЕЛИ ПРИКОРМ... И ГЛАВНОЕ-ЗАЧЕМ ввели прикорм, по вашему мнению..?[/QUOTE]
Мы с 4х месяцев на ИВ. раньше были на СВ. Вес набираем вроде нормально, но врач сказала вводить прикорм. Я взбрыкнулась, она скривилась и типа разрешила соки и каши ввести с полугода, а пюрешки все-таки сказала начинать уже кушать. Я вот только на этой неделе начала давать цветную капусту (Гербер). Малыш уплетает за обе щечки. Съедаем уже по полбаночки, т.е. 40 гр. Интересно, а сколько норма в таком возрасте? |
Пойду кофейку попью и в душ схожу, что-то Олька меня беспокоит. Как бы в больницу не загреметь. Нам никак сейчас нельзя! Не оставлю же я котенка 4хмесячного на мужа...
|
[QUOTE=zanozа;2316730]у нас хлеще))хуНя говорит)))
Матвейка красавец)))Я прям обзавидовалась вашей шевелюре :))) :))) :))) :))) ттт на вас Я Тишику Вовчика показываю, говорю, смотри как ляля уже садится))а тот и рад стараться)))Сегодня были у врача, он за слушалку ее схватил и уселся, врач говорит рано, а что я с ним сделаю если сам? Кстати похвастаемся и нашими размерами))8500гр и 69 см))то то у меня руки уже как у гориллы))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Молодцы вы! Набираете отлично! [QUOTE=kitty1980;2318246] Суперские фотки:))) :))) :))) :))) :))) Меня одна тетка в аптеке выбесила, когда я мелкому покупала микроклизмы. Типа суньте малышу маслице в попу. Так и хотелось ей посоветовать себе что-нибудь в ж...у засунуть:-E [/QUOTE] Спасибо:) А теток я таких сразу посылаю. У меня видать как у Саши взгляд убийственный, ко мне никто не пристает... [QUOTE=тигромама;2318613] ой не могу, фотки упер..[/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=тигромама;2318618]ХИИ, я тут солирую.... Короче Вареник мне тут посрыгтвала. вернее молочко у нее повылевалось. 4 костюмчика сменили, она заикала, положила ее в кроватку, теперь она спит и икает ..... пошла и я к ней спать.. а то в 7 утра старшого провожать, т.к. наш попачка пивка с другом ппил.. а потом и дома:) :) :) будет спать с утра.. Ой тут Вареник Вовке в нос так попала, кровищще было... теперь она с меня и папы очки постоянно снимает... [/QUOTE] Ну ты герой, в 7 утра еще в школу провожать... Ничего себе Вареник дерется:girl_haha: [QUOTE=kitty1980;2318621]Я тоже не сплю. Мелкого еле уложили в полпервого - зубки лезут, вот и ноем, грызем все просто с остервенением:( так жалко малютку, носили на руках по очереди. Следом начала старшая дохать - простуда усилилась, а с нашей астмой все обычно заканчивается скорой и госпитализацией. Я в панике, от астмы лекарства дала - не помогает, преднизолона дома нет (это первое, что нам колют в стационаре при приступе), ночная аптека одна на весь город, да и та у черта на куличках. Кашель ее просто забивать начал. Муж - золотце!!! Обожаю его! Как всегда нас спас. Он вообще не сторонник химии, старается обходиться народными средствами. В общем дала ей ложку меда, который она до рвоты ненавидит, но все же уговорила съесть. Натерла стопы водкой, сверху теплые носки. Грудь и спину тоже растерла водкой, сверху футболку и махровый халат. На грудь грелку на полчасика. И дала пососать Анти-Ангин. Задача была - хорошенько прогреть. До этого вечером еще давала Арбидол и Стоптусин Фито. Через полчасика кашель стал проходить, сейчас вроде вообще стих. Посижу еще полчасика, послушаю ее и спать пойду. Ну и в школу завтра конечно же не пойдем. Помню, когда я болела сильно, моя мама тоже не отходила от меня. Кстати и сна ни в одном глазу, хотя часов в 10 уже рубило конкретно. Вот что значит материнский инстинкт. Я теперь готова до утра сидеть рядом с ней. Буду завтра днем отсыпаться с Вовчиком[/QUOTE] Чтобы все обошлось без скорой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дочке скорейшего выздоровления! [QUOTE=тигромама;2318619]ДЕВОЧКИ А ТАКОЙ ОПРОС, ВО СКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, ПРИ ГВ или ИВ, С ЧЕГО, ВЫ ВВЕЛИ ПРИКОРМ... И ГЛАВНОЕ-ЗАЧЕМ ввели прикорм, по вашему мнению..?[/QUOTE] Я вообще еще ничего не давала. Почему-то мне кажется, что не надо торопиться, я наконец-то нормально наладила лактацию, пусть пока мое молочко кушает, набирает он с него вроде нормально, ттт. В след. среду пойдем к хорошему педиатру, спрошу про прикорм. |
Ольчик, спасибки! Сделаю все, чтобы малышка поправилась без лекарей-калекарей. А по поводу лактации, ты чем и как ее налаживала? Я вот совсем перешла на ИВ, но чуток молочка еще есть. Думала восстановить кормление, но у меня больше 100 гр из обоих грудей не нацеживалось, а малышу надо 200 гр на одно кормление. Может уже и не стоит мучиться?:( Постепенно прикорм уже начинаю вводить.
|
К слову о врачах.
Сегодня у нас в Ледовом одна девочка не пришла заниматься. Стали спрашивать, выяснилось, что они намедни ходили к лору - у малышки пробка в ушке была. Ей вычистили ухо, но в течение всего следующего дня Машулька держалась постоянно за ушко и жаловалась на боль. Снова повезли к врачу - выяснилось, что они задели ей барабанную перепонку:-E :-E :-E Кретины, млин!!! Теперь сидят на больничном, лечатся. И фиг его знает, как это теперь скажется на ребенке:hysteric: Блин, вот слов нет! Поэтому я теперь ВСЕГДА хожу только к проверенным врачам, по рекомендациям моих знакомых. Педиатра вот найти бы теперь хорошего детям здесь, в Клину. Так что всем здоровья пожелаю и не болеть!!! |
Что-то у нас сегодня именинников нет, только завтра Сашульке с Лерочкой будет 4 месяца.
Все, я баиньки. Всем сладких снов! [URL=http://smajliki.ru/smilie-878248071.html][IMG]http://s14.rimg.info/018e0e845f17ea46e8bd49d8e6a7acb8.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=тигромама;2318619]ДЕВОЧКИ А ТАКОЙ ОПРОС, ВО СКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, ПРИ ГВ или ИВ, С ЧЕГО, ВЫ ВВЕЛИ ПРИКОРМ... И ГЛАВНОЕ-ЗАЧЕМ ввели прикорм, по вашему мнению..?[/QUOTE]
ну кто на ИВ им понятно, можно с 4 начинать прикорм и кашки и все остальное.... ГВ думаю можно соки с 4, пюрешки с 4,5 а кашки и творожки с 6 месяцев... так получается постепенно кишечник и желудок начинает работать... но это строго мое мнение! а если ребзь не хочет пюрешки... то и насильно не стоит давать.... мы вот всеядные.... но грудь мы любим больше всего! и я не сабираюсь начинать пичкать ребенка постоянно прикормом... он еще не добрал своего молока и иммунитета! но по волию случая кто на ИВ почему бы и нет довать прикорм... им даже полезней это все быдет чем смеси)))) [QUOTE=kitty1980;2318625]Мы с 4х месяцев на ИВ. раньше были на СВ. Вес набираем вроде нормально, но врач сказала вводить прикорм. Я взбрыкнулась, она скривилась и типа разрешила соки и каши ввести с полугода, а пюрешки все-таки сказала начинать уже кушать. Я вот только на этой неделе начала давать цветную капусту (Гербер). Малыш уплетает за обе щечки. Съедаем уже по полбаночки, т.е. 40 гр. Интересно, а сколько норма в таком возрасте?[/QUOTE] ну норма определенной нету... мы вот начинали с пол ложки, через день ложку, потом полторы потом две.... потом 2,5 и так уже вот полбаночки съедаем.... но! до уровня полбанки мы шли почти месяц! поэтому думаю не стоит торопиться с полложки прыгать сразу на полбанки.... а вы молодцы! сильно не разганяйтесь и все)))) [QUOTE=kitty1980;2318643]Что-то у нас сегодня именинников нет, только завтра Сашульке с Лерочкой будет 4 месяца. Все, я баиньки. Всем сладких снов! [URL=http://smajliki.ru/smilie-878248071.html][IMG]http://s14.rimg.info/018e0e845f17ea46e8bd49d8e6a7acb8.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ну ты и полуночница)))))) пусть доча поскорее выздоравливает!!!!!! @@@@@@@@@@ |
вот наш фотоотчет, а то мы помоему единственные кто фотки не выкладывал!
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1009/b3/1f9831b3c141.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1009/b3/1f9831b3c141t.jpg[/IMG][/URL] эта фотка мне просто нравиться!Никитенку тут еще нет месяца! [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1009/7d/3a46782324c5.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1009/7d/3a46782324c5t.jpg[/IMG][/URL] наша любимая игрушка! [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1009/a8/b5b106eb4b63.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1009/a8/b5b106eb4b63t.jpg[/IMG][/URL] куп-куп [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1009/51/20bbca1605e8.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1009/51/20bbca1605e8t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1009/e4/1a321c560a88.jpg.html][IMG]http://i060.radikal.ru/1009/e4/1a321c560a88t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1009/e2/f640a9d50ab9.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1009/e2/f640a9d50ab9t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1009/2c/f68b517a151d.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1009/2c/f68b517a151dt.jpg[/IMG][/URL] |
всем приветик!как у вас дела?мы что то вчера dtm день истерили...ужас!я думала с ума к вечеру сойду((((((
|
может все таки из-за бурь они такие? у нас тоже вчера война была... а вчре 3 балла магнитная буря была..... ох какой Никитооооос!!! даже папе уже массаж делает)))))
|
а фотка где в ванне... МУЖИИИИК!!!!! вольяжный такой))))
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |