![]() |
[QUOTE=Psilda;4330970]Девчат, а где Зина? Чего-то давно ее не видно[/QUOTE]
Я тоже заметила ее отсутствие...Думаю она с семьей,выходные все-таки%-0 В одноклассниках она мелькала сегодня:) |
Всем привет! Вроде цитировала, и чего то нифигась....
[B]Вик[/B], прям я чего то и удивилась , что вы о третьем подумываете;) не знаю и почему:) [B]Диль[/B], ну как? Коляска снилась?:) У меня тут подруга беремена-22 недельки! И снова мальчишка))) у нее то первый ребенок! Это я к тому, что у всех мои близких подруг сыновья!))))) У меня так и нет месюшек) бесит это! И тесты отрицательные! К врачу что-ль сгонять?!%-0 |
[B][COLOR="Red"]Иришенька,с днём рождения,дорогушечка![/COLOR][/B]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/1/2/525234566.gif[/img][/URL] |
[B]Иришенька[/B], с Днем Рождения!!!!! Пусть тебе все-все-все только поднимают настроение!!!!
[IMG]http://ejik-land.ru/upload/bart05.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Psilda;4328576]Как обидно. Ириша, держитесь, будем надеяться что муж твой все-таки разберется с виновинком этой истории
Приветик. [B]Тут с нами посидишь раньше планировать начнешь[/B] :girl_haha:[/QUOTE] :) неее... раньше не начну :) после КС не раньше, чем через 2 года :) [QUOTE=Дэлия;4328617]Вик приветик! Лично я тут сижу ,потому как планирую через 2 года 4 малыша... Создавать тему о планировании 4 малыша,думаю будет не актуально...%-0 [B]Вообще я бы переименовала эту темку,Планирование 3,4 и тд малышей[/B];) А по поводу ,что мы не о планировании болтаем,я вообще считаю,что это хорошо!Надо отвлекаться от всего этого...а те кто ждет двух полосочек,с ума сойдут,если будут только об этом думать;)[/QUOTE] согласна :) надо модератору раздела написать :) пусть и правда переименуют темку..... а то действительно как-то... не будешь же темки на 4-го, 5-го создавать..... будут там по 2-3 человека сидеть..... не актуально..... я могу написать Свете :) [QUOTE=Psilda;4328658]:girl_in_love: ждем. А то я тут уже с ума тихо схожу по поводу двухъярусной. Нашла симпатичный вариант, но размер меня не устраивает - не стандартный какой-то 190Х80. Муж говорит чтобы минимум 2 метра в длину был - у нас дети высокие :girl_haha: Вот такая: [IMG]http://www.mosdommebel.ru/published/publicdata/Z101257MDM/attachments/SC/products_pictures/44903b_enl2f.jpg[/IMG][/QUOTE] :girl_haha: ну какие бы высокие детки не были, не думаю, что они не поместятся в 190см :girl_haha: такой рост не у каждого взрослого.... вернее и взрослых то с таким ростом поискать еще надо, а вы переживаете, что детки не поместятся :girl_haha: [QUOTE=ПИришка;4331660]Всем привет! Вроде цитировала, и чего то нифигась.... [B]Вик[/B], прям я чего то и удивилась , что вы о третьем подумываете;) не знаю и почему:) [B]Диль[/B], ну как? Коляска снилась?:) У меня тут подруга беремена-22 недельки! И снова мальчишка))) у нее то первый ребенок! Это я к тому, что у всех мои близких подруг сыновья!))))) У меня так и нет месюшек) бесит это! И тесты отрицательные! К врачу что-ль сгонять?!%-0[/QUOTE] Ириш, эт ты чего на мой возраст намекаешь? :connie_skilletgirl: :girl_haha: почему удивилась, что о третьем задумываемся? :) ну хотя пару лет, если б мне кто сказал, что я рожу дочь и буду хотеть еще одного ребенка, я б тому в рожу плюнула бы :girl_haha: а муж сразу сказал, что еще одного ребенка точно.... а лучше двух:-! но двух уже не успеем :girl_haha: а одного еще можно %-0 и хотя это все еще только вилами по воде, потому как мне после КС не раньше, чем через 2 года можно снова бер-ть.... муж сразу побежал купил иммуноглабулин и мне его вкололи.... для благополучной следующей Б %-0 будет или нет неизвестно, но 7 тыщ не пожалел %-0 смотрю сейчас ооочень многие кому за 30 рожают своего первого ребенка.... поэтому не думаю, что так уж страшно, если я в 34-35 рожу третьего :) а какой ДЦ у тебя? может и правда лучше к врачу....%-0 ну и тут тебя поздравляю с Днем рождения :girl_in_love: |
[QUOTE=Вика 345;4332543]:) неее... раньше не начну :) после КС не раньше, чем через 2 года :)
согласна :) надо модератору раздела написать :) пусть и правда переименуют темку..... а то действительно как-то... не будешь же темки на 4-го, 5-го создавать..... будут там по 2-3 человека сидеть..... не актуально..... я могу написать Свете :) :girl_haha: ну какие бы высокие детки не были, не думаю, что они не поместятся в 190см :girl_haha: такой рост не у каждого взрослого.... вернее и взрослых то с таким ростом поискать еще надо, а вы переживаете, что детки не поместятся :girl_haha: Ириш, эт ты чего на мой возраст намекаешь? :connie_skilletgirl: :girl_haha: почему удивилась, что о третьем задумываемся? :) ну хотя пару лет, если б мне кто сказал, что я рожу дочь и буду хотеть еще одного ребенка, я б тому в рожу плюнула бы :girl_haha: а муж сразу сказал, что еще одного ребенка точно.... а лучше двух:-! но двух уже не успеем :girl_haha: а одного еще можно %-0 и хотя это все еще только вилами по воде, потому как мне после КС не раньше, чем через 2 года можно снова бер-ть.... муж сразу побежал купил иммуноглабулин и мне его вкололи.... для благополучной следующей Б %-0 будет или нет неизвестно, но 7 тыщ не пожалел %-0 смотрю сейчас ооочень многие кому за 30 рожают своего первого ребенка.... поэтому не думаю, что так уж страшно, если я в 34-35 рожу третьего :) а какой ДЦ у тебя? может и правда лучше к врачу....%-0 ну и тут тебя поздравляю с Днем рождения :girl_in_love:[/QUOTE] А вот мне не вкололи ИГ (( Хотя второй родился с положительным RH. Но сейчас я читаю по этому поводу и думаю что если АТ не было в предыдущую Б, то наверное ничего страшного. |
[QUOTE=Psilda;4332568]А вот мне не вкололи ИГ (( Хотя второй родился с положительным RH. Но сейчас я читаю по этому поводу и думаю что если АТ не было в предыдущую Б, то наверное ничего страшного.[/QUOTE]
Да конечно ничего страшного, Жень :) У меня и сын резусположительный....АТ не было..... но тогда не было никаких иммуноглабулинов..... и ничего..... рдила я вот дочь.... тоже реус-положительную... тоже без АТ..... так что даже не переживай по этому поводу...;) |
[QUOTE=Вика 345;4332595]Да конечно ничего страшного, Жень :) У меня и сын резусположительный....АТ не было..... но тогда не было никаких иммуноглабулинов..... и ничего..... рдила я вот дочь.... тоже реус-положительную... тоже без АТ..... так что даже не переживай по этому поводу...;)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибо, ты вселила в меня надежду!!!!!! |
Ой, не тот смайлик поставила, хотела вот этот::girl_in_love:
|
приветики всем!
Женечка,с новой авой!! а я тоже резус "-" и родила всех с "+"! до родов делали укол! |
[QUOTE=source;4332973]приветики всем!
Женечка,с новой авой!! а я тоже резус "-" и родила всех с "+"! до родов делали укол![/QUOTE] Спасибо, Вероник :))) Тебе все три раза укол делали? У нас обычно делают или в середине Б (не помню уже точно на какой неделе), либо уже после родов. В середине Б меня отговорили, а после родов моя врачиха сказала, что нет смысла делать, т.к. АТ не было, хоть Паша и с "+". Ну и поезд ушел. |
мне делали со 2 и 3 Б укол за 2 мес до родов!
а что такое АТ? |
у нас делают в 28 недель и после родов.... меня тоже отговорили в 28.... сказали смысла нет....
АТ это антитела :) у нас резусотрицательные Б женщины каждый месяц, а то и чаще сдают кровь на антитела.... у вас нет? |
[QUOTE=Вика 345;4333283]у нас делают в 28 недель и после родов.... меня тоже отговорили в 28.... сказали смысла нет....
АТ это антитела :) у нас резусотрицательные Б женщины каждый месяц, а то и чаще сдают кровь на антитела.... у вас нет?[/QUOTE] понятно! да я делала анализы каждый мес,но не помню или на антитела были... |
Доброе утро,девулечки!!!
Потеряли меня?))) Дэличка права, с семьей была) Вчера у Лерочки было первое выступление в составе ансамбля. Такая лапулечка))) [B][COLOR="Red"]Ириша,с днем рождения!!!! всего самого-самого наилучшего!!! Пусть сбудутся все мечты!!!![/COLOR][/B] Женечка,как ты себя чувствуешь? Намеки есть?))) |
Зина,привет!
с хорошими выходными!! |
Привет,Вероника!!! Спасибо)
|
Привет) мамуськи!!!
Спасибки, Вам, зайчики!!:girl_in_love: за поздравления!!!!! Мои месяки меня тоже сегодня поздравили;) пипец! Викусь! Я ж не совсем опухла, чтоб намекать на возраст :girl_haha: я просто вот с чего то вбила себе, что вы с планированием завязали! :girl_haha: Я когда лежала на ДО -видела многих девушек 39 лет! Рожавших первого ребенка! Во как!!! :) моей мамы подруга родила вторую дочку в 43 года))) Этось уж дело каждого! Если есть желание! Возможности! То я тока за))) Жесь, новая авка! Супер:girl_in_love: |
[B]Иришик[/B],с новым циклом! правда,не в подходящее время они к тебе пришли!!!!
а ко мне вчера они пришли,а завтра буду ставить спиральку! |
[B]Девочки,всем приветик!
Ириш,с Днём Рождения тебя дорогая!!! Ну и с новым циклом тебя,хотя он не в тему))) Да,коляска снилась еще как))) Вик,я за переименование темы!))) [/B] |
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |