![]() |
[QUOTE=Колибри;2879391]спасибо зайка!!!!! теперь мои мысли будут только о :puz:[/QUOTE]
мы все за вас будем кулачки держать, пусть вам 2011 год принесет самого замечательного малыша :girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;2879511]моему тоже должны были премию, но не дали((( никому не дали, вот и сидим без денег. но ничего, мы всё равно повеселимся, жаль только стол бедненький получится.[/QUOTE] Как сказала Даша, главное, что все вместе, любящей крепкой и дружной семьёй |
Девочки, всем привет!!!
Ох смотрю вы про деньги...даже разговаривать грстно на эту тему... У меня сегодня у дочи был НГ утренник в садике!!! Я в таком восторге сижу... |
[QUOTE=Дасёнка;2879756]мы все за вас будем кулачки держать, пусть вам 2011 год принесет самого замечательного малыша :girl_in_love:
[/QUOTE] спасибо большое!!!!!!!!!это мое самое главное желание!!!:connie_rockingbaby: [QUOTE=Мира;2879769]Девочки, всем привет!!! Ох смотрю вы про деньги...даже разговаривать грстно на эту тему... У меня сегодня у дочи был НГ утренник в садике!!! Я в таком восторге сижу...[/QUOTE] Приветик!утренник это здорово))) хотя я их в детсве терпеть не могла:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;2879116]Приветик девочки!!!! а меня на работу приняли!!!(после долгих безудачных попыток найти работу)[/QUOTE]
Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;2879184]а я хотела на ужин яйца всмятку поесть, а получилось в мешочек((( что за невезуха. и так голодаю, худею... эх. а ещё у нас совсем нет денег на новогодний стол. будем отмечать только картошкой, оливье и мясное одно блюдо. хорошо конфет я уже накупила, ну и мандаринов купим конечно... может торт испечь, чтоб хоть поесть вкусного с утра...[/QUOTE] не расстраивайся. Конечно хочется стол получше накрыть, но девочки правы, главное что всей семьей вместе будете отмечать. |
[QUOTE=Вселенная;2879876]Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) |
Спасибо всем. Да я особо и не расстраиваюсь, мы всё равно повеселимся.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2879531]спасибо:girl_in_love: Даш, а ты же восстановила карточку или рано ещё?[/QUOTE]
я заявление написала в банке, 29го обещали сделать:) [QUOTE=Колибри;2879652]а разве без карточки по паспорту нельзя денежки в банке получить?[/QUOTE] а я даже не сообразила спросить, завтра позвоню:) [QUOTE=Пушистый Катёнок;2880214]Спасибо всем. Да я особо и не расстраиваюсь, мы всё равно повеселимся.[/QUOTE] вот и умница, это правильный подход:) а мы завтра за подарками поедем:) |
Девочки, представляете. Я заболела! Прям разом резко накрыло. И нос, и горло... хоть бы Катю и Колю не заразить. Ходим с Максом теперь на пару чихаем по квартире.
|
[quote=Вселенная;2880850]Девочки, представляете. Я заболела! Прям разом резко накрыло. И нос, и горло... хоть бы Катю и Колю не заразить. Ходим с Максом теперь на пару чихаем по квартире.[/quote]
Что за напасть-то такая:( лечитесь!!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2880939]Что за напасть-то такая:( лечитесь!!![/QUOTE]
И не говори. Лечусь. |
Приветики всем!!! как долго я не была тут!!!!!!!(муж решил что мне оч необходима 7 винда(((( исправлял неделю потом все)
|
[QUOTE=Вселенная;2880850]Девочки, представляете. Я заболела! Прям разом резко накрыло. И нос, и горло... хоть бы Катю и Колю не заразить. Ходим с Максом теперь на пару чихаем по квартире.[/QUOTE]
а мы только переболели- в масках ходили чтоб не заразить сынульку |
[QUOTE=Любимка;2881761]Приветики всем!!! как долго я не была тут!!!!!!!(муж решил что мне оч необходима 7 винда(((( исправлял неделю потом все)[/QUOTE]
С возвращением!!!:))) :girl_in_love: Так в конечном итоге 7 стоит? |
[QUOTE=Вселенная;2882202]С возвращением!!!:))) :girl_in_love: Так в конечном итоге 7 стоит?[/QUOTE]
ненее вернул обратно висту к которой я привыкла но уже покалеченую(((( в магазине столько всего устанавливали в ноут , а теперь нет этого( ну да ладно! я уже метрику закончила наконец таки -доберусь до фотика покажу |
Всем привет! А я по интернету посмотрела, вроде сегодня извещение на посылочку с нитками должны принести, очень надеюсь, что сегодня. Побегу и возьмусь за лошадок ГК. Ура!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2883608]Всем привет! А я по интернету посмотрела, вроде сегодня извещение на посылочку с нитками должны принести, очень надеюсь, что сегодня. Побегу и возьмусь за лошадок ГК. Ура![/QUOTE]
Привет! Клёво! Покажешь потом ниточки, их там, наверно, мульон:-D А я ничего не вышиваю, и уже давно, настроения нет. Сын болеет. Делала подарки к НГ маме и сёстрам, так бросила на полпути. Ну ладно, хоть с мужем вчера помирились :sex2: |
Девочки приветик!
[B]Катенок[/B] рада что ниточки пришли!!! [B]Ямама[/B] рада что ты с мужем помирилась!!! А у меня тоже радость! сегодня поедим мне новый сотик покупать (если машина заведется)! Только пока не решила какой, уже в салоне определюсь))) |
Девочки, какие вы умнички!!!!!!!!!!!!!! Такие новости отличные!!!!!!!!!!!!! Ниточки... примирение с мужем... и перспектива нового сотика!!!!!!!!!!!!!!!! Еееех, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Вселенная;2884131]Девочки, какие вы умнички!!!!!!!!!!!!!! Такие новости отличные!!!!!!!!!!!!! Ниточки... примирение с мужем... и перспектива нового сотика!!!!!!!!!!!!!!!! Еееех, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а еще сейчас муж скинул ссылку, его на рабочей странички в инете фотку поставили:) |
[QUOTE=Колибри;2884224]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а еще сейчас муж скинул ссылку, его на рабочей странички в инете фотку поставили:)[/QUOTE] [url=http://yoursmileys.ru/b-fun.php?page=1][img]http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0212.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |