Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Alooonka 18.11.2010 14:08

[QUOTE=Season;2648700]девочки, я кушать пойду, а то революция назревает.[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

приятного аппетита!

Иринка К. 18.11.2010 14:08

[QUOTE=Season;2648700]девочки, я кушать пойду, а то революция назревает.[/QUOTE]

Приятного аппетита! :fork:

Tigr@ 18.11.2010 14:09

иди корми лялечку, приятного вам аппетита:puz:

Anyutka86 18.11.2010 14:10

[QUOTE=Ирис;2648704]А еще у меня стало как бы потягивать низ живота, это нормально? Не болит а просто тянет немного[/QUOTE]

Ирис так мы с тобой соседки!!! Здорово!!! У тебя какой срок? Потягивает это у всех тут живот тянет. Скажи врачу поидеи должен назначить препарат содержащий магний. У меня тоже тянул и врач выписал Магнелис В6, сейчас очень редко тянущие боли обычно вечером пару раз нахлынет и все.

Veronika-zz 18.11.2010 14:12

Приятного аппетита!!!

А я пошла дочу из садика забирать :Laie_7: , попозже к вам присоединюсь)))

Ирис 18.11.2010 14:15

[QUOTE=Anyutka86;2648731]Ирис так мы с тобой соседки!!! Здорово!!! У тебя какой срок? Потягивает это у всех тут живот тянет. Скажи врачу поидеи должен назначить препарат содержащий магний. У меня тоже тянул и врач выписал Магнелис В6, сейчас очень редко тянущие боли обычно вечером пару раз нахлынет и все.[/QUOTE]
Да, соседки!! :))) :))) Я срок не знаю точно, у меня последнее время М часто задержка была, на той неделе к Г поеду и на УЗИ-надеюсь скажет, как я считала-недель 5. Сегодня тест еще раз перепроверила)) боялась исчезнет вторая полосочка :girl_haha:
Я просто скорее всего в Астрахань перееду-учусь там, муж оттуда, и там на учет же встану.

Tigr@ 18.11.2010 14:16

[QUOTE=Ирис;2648704]А еще у меня стало как бы потягивать низ живота, это нормально? Не болит а просто тянет немного[/QUOTE]

[QUOTE=Anyutka86;2648731]Ирис так мы с тобой соседки!!! Здорово!!! У тебя какой срок? Потягивает это у всех тут живот тянет. Скажи врачу поидеи должен назначить препарат содержащий магний. У меня тоже тянул и врач выписал Магнелис В6, сейчас очень редко тянущие боли обычно вечером пару раз нахлынет и все.[/QUOTE]

а у меня вот не тянет живот, совсем. Я уже начинаю думать, что что-то не так:-/

Иринка К. 18.11.2010 14:17

У многих потягивает. %-0
У меня вот редко потягивает,(пью ношпу в этих случаях и в постель) зато несколько дней было, извиняюсь, какие-то выделелния, то бежевые, то даже с еле-заметным розовым оттенком. И вот день есть, потом нет. Не болело. У меня паника, мама успокаивает, назначила мне ношпу.
Ей-то конечно легко говорить, она столько Б. перевидала на своем веку работы )) и мои бежевые выделения для нее мелочь просто.
Но я хочу сказать, что если бы я вот так вот не могла бы посоветоваться по 50 раз в день если что, то с ума бы сошла в догадках что происходит :hysteric:

Вообще многие акушеры-гинекологи считают нормой выделения любые, желтоватые, с "персиковым" оттенком и даже коричневатые в не очень большом количестве за день ( в пределах однодневной прокладки) , главное чтобы только без яркой крови.
Мама говорит, что были женщины, у которых были постоянные бежевые выделения всю Б. Были те кто с кровянистыми выделениями отказывались от стационара и вынашивали Б. нормально. Всякое бывает.
Происходит имплантация, развивается плацента и уж как реагирует, так реагирует эндометрий на все это дело.

И я думаю, что ни для кого не новость, что сейчас здоровых полностью людей немного, здоровых женщин соответственно.

Tigr@ 18.11.2010 14:17

Ирис, я тоже боюсь что вторая полоска исчезнет:)

Иринка К. 18.11.2010 14:19

[QUOTE=Tigr@;2648778]а у меня вот не тянет живот, совсем. Я уже начинаю думать, что что-то не так:-/[/QUOTE]

Эх, радоваться надо ))

Иринка К. 18.11.2010 14:21

[QUOTE=Tigr@;2648787]Ирис, я тоже боюсь что вторая полоска исчезнет:)[/QUOTE]

я когда делала последний тест его аж заглючило, вторая полоска аж какая-то бордовая стала и от нее как шла моча с реактивом остались полосы и тоже окрашены в бордовый.
Больше не делала.
Никуда наши полосочки от нас не денутся ;) :puz:

Tigr@ 18.11.2010 14:25

[QUOTE=Иринка К.;2648798]Эх, радоваться надо ))[/QUOTE]

радоваться буду, когда все анализы сдам, на узи крошку свою увижу и буду знать что все хорошо, а пока на стену лезу от безизвестности:( Хоть бы тошнота была какая

Anyutka86 18.11.2010 14:26

У меня вообще на работе есть женщина одна ей лет 35 она беремена 4,5 мес, так она мне вчера сказала что у нее вообще иесячные иногда идут и врач говорит это нормально

Иринка К. 18.11.2010 14:28

[B]Tigr@ [/B], да вся беременность это одна большая неизвестность. Сейчас все мысли об одном, потом будет беспокоить другое. Чтобы на узи паталогии не было, как он там шевелиться будет и многое другое.
И так до самых родов.
И потом тоже :)

Tigr@ 18.11.2010 14:31

[QUOTE=Anyutka86;2648867]У меня вообще на работе есть женщина одна ей лет 35 она беремена 4,5 мес, так она мне вчера сказала что у нее вообще иесячные иногда идут и врач говорит это нормально[/QUOTE]
да такое бывает
[QUOTE=Иринка К.;2648892][B]Tigr@ [/B], да вся беременность это одна большая неизвестность. Сейчас все мысли об одном, потом будет беспокоить другое. Чтобы на узи паталогии не было, как он там шевелиться будет и многое другое.
И так до самых родов.
И потом тоже :)[/QUOTE]

Да, Ириш, паникерша я. Но я так за "него" переживаю, все боюсь, а вдруг это не беременность, хотя тесты делала даже днем, тестовая полоска ярче контрольной. И не могу успокоиться, еще эта история с болеющим врачом, уффф, утомила я наверное уже всех своей паникой:girl_haha:

Ирис 18.11.2010 14:34

[QUOTE=Tigr@;2648927]да такое бывает

Да, Ириш, паникерша я. Но я так за "него" переживаю, все боюсь, а вдруг это не беременность, хотя тесты делала даже днем, тестовая полоска ярче контрольной. И не могу успокоиться, еще эта история с болеющим врачом, уффф, утомила я наверное уже всех своей паникой:girl_haha:[/QUOTE]
Не переживай, все у нас будет хорошо и все мы родим здоровеньких карапузиков! :connie_rockingbaby:

Tigr@ 18.11.2010 14:35

[QUOTE=Ирис;2648955]Не переживай, все у нас будет хорошо и все мы родим здоровеньких карапузиков! :connie_rockingbaby:[/QUOTE]

Надеюсь, Ирис, надеюсь, я просто уже люблю его всей душой, не переживу, если что пойдет не так.

А у тебя какие признаки на сегодняшний день?:)

Иринка К. 18.11.2010 14:38

[QUOTE=Ирис;2648955]Не переживай, все у нас будет хорошо и все мы родим здоровеньких карапузиков! :connie_rockingbaby:[/QUOTE]

отличный настрой, поддерживаю! :)))

А меня Б. уже начала украшать, каждый день новый прыщ. Борюсь как могу :-D

Tigr@ 18.11.2010 14:40

[QUOTE=Иринка К.;2648992]отличный настрой, поддерживаю! :)))

А меня Б. уже начала украшать, каждый день новый прыщ. Борюсь как могу :-D[/QUOTE]

я за собой такого не наблюдаю, надеюсь и не буду:)
У меня грудь только болит и чуть припухла.

Девочки, а у меня вот центр сосков прям какого-то цвета другого стал, желто-белый, вот как-будто ожог. Что это теряюсь в догадках%-0

Alooonka 18.11.2010 14:42

[QUOTE=Иринка К.;2648992]отличный настрой, поддерживаю! :)))

А меня Б. уже начала украшать, каждый день новый прыщ. Борюсь как могу :-D[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

у меня давно так стало. Мама рассказывала, что когда была Б мной вся покрылась прыщими и выглядела как старуха. не хочу чтобы так же было:-[ ]

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.