Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

@Лялечка@ 29.03.2011 14:16

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3360554]Привет девочки!!! Я вчера ездила в институт генетики. Услышала то ,что и хотела услышать. я так и знала!!! Мой срок на неделю меньше. Поэтому и анализы такие. Хотя ХГЧ всё равно высокий. Биопсию мне она сказала сразу лучше не делать,т.к. у меня предлежание и тонус. Шансы на выкидыш увеличиваются в несколько раз. Но я и не собиралась ничего делать. Я просто хотела проверить свою теорию с меньшим сроком. И она потвердилась:))) :))) Это для врачей не оправдание для моего риска,но меня это окончательно успокоило:)[/QUOTE]

Анют, я вчера когда ездила на узи (очень известный врач), спрашивала про тебя, он сказал, что если тебе по узи рисков вообще не поставили, а по крови поставили, то вероятнее всего, что где-то ошибка, банальная некомпетентность! а тебе нервы трепят! можно просто перепроверить в другом проверенном месте. и все у тебя будет хорошо:))) :))) :)))

Hygge 29.03.2011 14:28

[QUOTE=Ольчик80;3361515]Привет!
Ну вот и хорошо!
Если хочешь-могу дать данные одного хорошего врача в Москве, спец-та по этому вопросу, перепроверить. Но я уверена-все у вас будет хорошо!
Надо в это верить, еще можно в церковь походить, причащаться почаще.[/QUOTE]

Привет Оленька!!!! Да я знаешь осталась довольна этим генетиком на все 100% Она меня успокоила:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=@Лялечка@;3361910]Анют, я вчера когда ездила на узи (очень известный врач), спрашивала про тебя, он сказал, что если тебе по узи рисков вообще не поставили, а по крови поставили, то вероятнее всего, что где-то ошибка, банальная некомпетентность! а тебе нервы трепят! можно просто перепроверить в другом проверенном месте. и все у тебя будет хорошо:))) :))) :)))[/QUOTE]

Ошибка врача как мне кажется в том,что я изначально знала что срок у меня меньше. А Г. упёрлась в эти М. и всё:-E Поговрив с генетиком мы порешили сделать второй скриннинг в 17 неделек. сделаю в институте генетике. спасибо дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

@Лялечка@ 29.03.2011 14:42

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3361993]Привет Оленька!!!! Да я знаешь осталась довольна этим генетиком на все 100% Она меня успокоила:girl_in_love: :girl_in_love:

Ошибка врача как мне кажется в том,что я изначально знала что срок у меня меньше. А Г. упёрлась в эти М. и всё:-E Поговрив с генетиком мы порешили сделать второй скриннинг в 17 неделек. сделаю в институте генетике. спасибо дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ну и правильно, не заморачивайся, все у вас отлично!!!:))) :))) :)))

Наталочка55 29.03.2011 16:25

[QUOTE=Lidiy;3359988]да у меня нервы больше)))) охота уже побыстре все сделать! и охота тепла. пока такая погода толком не сходишь никуда. хде весна то!!!!!:-[ ][/QUOTE]

Да, Лидочка, меня тоже мучает вопрос, где весна! И она не наступает специально, потому что в шкафу весит новый кожаный плащ, который я мечтаю одеть:girl_haha: :girl_haha: по ходу я его поносить то не успею!:girl_haha: :girl_haha:

Наталочка55 29.03.2011 16:28

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3360554]Привет девочки!!! Я вчера ездила в институт генетики. Услышала то ,что и хотела услышать. я так и знала!!! Мой срок на неделю меньше. Поэтому и анализы такие. Хотя ХГЧ всё равно высокий. Биопсию мне она сказала сразу лучше не делать,т.к. у меня предлежание и тонус. Шансы на выкидыш увеличиваются в несколько раз. Но я и не собиралась ничего делать. Я просто хотела проверить свою теорию с меньшим сроком. И она потвердилась:))) :))) Это для врачей не оправдание для моего риска,но меня это окончательно успокоило:)[/QUOTE]

Ну слава Богу, Анют. Ты больше не думай об этом и не переживай! И больше ни ходи к этому врачу!

Ольчик80 29.03.2011 17:25

Весна у нас!!
На улице-красота!! Так хорошо погуляли! Ножками почти час топали!

Lidiy 29.03.2011 19:17

[QUOTE=Ольчик80;3363159]Весна у нас!!
На улице-красота!! Так хорошо погуляли! Ножками почти час топали![/QUOTE]

дай нам немножко!!!!

Ольчик80 29.03.2011 21:27

[QUOTE=Lidiy;3363759]дай нам немножко!!!![/QUOTE]
Приезжай!
У нас сейчас +10, днем +15 было

Наталочка55 30.03.2011 10:04

[QUOTE=Ольчик80;3364461]Приезжай!
У нас сейчас +10, днем +15 было[/QUOTE]

Как у вас тепло!!! Молодчинка, Вероничка! Скоро не догонишь ее, так бегать будет!))

Hygge 30.03.2011 11:29

Приветик девочки!!!! Наташ ты в четверг намочишь тестик?:-Р

Где у нас Ириша,юльчик вообще пропала,Стеллы нет давно:( :( :(

Нахаленок 30.03.2011 12:02

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3366430]Приветик девочки!!!! Наташ ты в четверг намочишь тестик?:-Р

Где у нас Ириша,юльчик вообще пропала,Стеллы нет давно:( :( :([/QUOTE]

Привет! Я тута, просто не знаю, что писать... как-то не хочется вам своим нытьем надоедать....)))

Hygge 30.03.2011 12:08

[QUOTE=Нахаленок;3366721]Привет! Я тута, просто не знаю, что писать... как-то не хочется вам своим нытьем надоедать....)))[/QUOTE]

Ну здрасте,приехали!!! Кому это ты надоедаешь??!!!! ай яй яй:-Р :-Р :-Р Все мы тут периодически ноем,воем :girl_haha: :girl_haha: Жизнь же не только праздник:-/ :-/ как ты? Дома всё также?

Нахаленок 30.03.2011 12:17

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3366766]Ну здрасте,приехали!!! Кому это ты надоедаешь??!!!! ай яй яй:-Р :-Р :-Р Все мы тут периодически ноем,воем :girl_haha: :girl_haha: Жизнь же не только праздник:-/ :-/ как ты? Дома всё также?[/QUOTE]

Слава купил мне букет цветов в пятницу, встал на колени, просил последний шанс... легли спать в одной кровати, т.к. хозяйка у нас ночевала, долго не могли уснуть, и я начала разговор, сказала, что нам лучше расстаться, что будущего у нас нет, что чувств у меня уже не осталось, он сначала что-то говорил, что это кризис и т.д., но когда я сказала, что чувств не осталось практически, то он сказал, что тогда не видит смысла..мы долго разговаривали, ревели, и решили остаться в хороших отношениях... теперь мы общаемся очень хорошо, как будто и не расстаемся, он меня даже гулять звал вчера.. На выходных к нам приезжал свекр, мы с ним вещи некоторые передали, Слава сказал своим родителям обо всем, а сам собирается в начале апреля съезжать, сейчас вот с работы собирается увольняться...
Но на душе у меня неспокойно,как-то даже обидно за него, он пришел с цветами, надеялся, верил, а я так поступила...хотя знаю, что не я одна в этом виновата и что так будет лучше, но так страшно, так больно, как он будет жить без меня? да и само расставание не могу себе представить, как это все будет, как я его на поезд провожу... в общем, реву каждый день...

Hygge 30.03.2011 13:02

[QUOTE=Нахаленок;3366855]Слава купил мне букет цветов в пятницу, встал на колени, просил последний шанс... легли спать в одной кровати, т.к. хозяйка у нас ночевала, долго не могли уснуть, и я начала разговор, сказала, что нам лучше расстаться, что будущего у нас нет, что чувств у меня уже не осталось, он сначала что-то говорил, что это кризис и т.д., но когда я сказала, что чувств не осталось практически, то он сказал, что тогда не видит смысла..мы долго разговаривали, ревели, и решили остаться в хороших отношениях... теперь мы общаемся очень хорошо, как будто и не расстаемся, он меня даже гулять звал вчера.. На выходных к нам приезжал свекр, мы с ним вещи некоторые передали, Слава сказал своим родителям обо всем, а сам собирается в начале апреля съезжать, сейчас вот с работы собирается увольняться...
Но на душе у меня неспокойно,как-то даже обидно за него, он пришел с цветами, надеялся, верил, а я так поступила...хотя знаю, что не я одна в этом виновата и что так будет лучше, но так страшно, так больно, как он будет жить без меня? да и само расставание не могу себе представить, как это все будет, как я его на поезд провожу... в общем, реву каждый день...[/QUOTE]

Ты не плачь так много Ириш! Расставание всегда очень болезненно проходит. И не вини себя!!! В такой ситуации оба виноваты. Я представляю какой у тебя осадок в душе. Но поверь время лечит. Иди до конца. Ты думай что скоро всё образуется и у тебя скоро наступет простое женское счастье:girl_in_love:

Нахаленок 30.03.2011 13:04

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3367239]Ты не плачь так много Ириш! Расставание всегда очень болезненно проходит. И не вини себя!!! В такой ситуации оба виноваты. Я представляю какой у тебя осадок в душе. Но поверь время лечит. Иди до конца. Ты думай что скоро всё образуется и у тебя скоро наступет простое женское счастье:girl_in_love:[/QUOTE]

Да я понимаю, Анют, но чувствую себя какой-то предательницей что ли :-[ ] руки опускаю вместо того, чтобы бороться... Да и жалко мне его, вижу,что он сильно страдает, но гордость не позволяет ему в этом признаться...
Спасибо тебе, Дорогая, за поддержку :girl_in_love:

Hygge 30.03.2011 13:15

[QUOTE=Нахаленок;3367256]Да я понимаю, Анют, но чувствую себя какой-то предательницей что ли :-[ ] руки опускаю вместо того, чтобы бороться... Да и жалко мне его, вижу,что он сильно страдает, но гордость не позволяет ему в этом признаться...
Спасибо тебе, Дорогая, за поддержку :girl_in_love:[/QUOTE]

Вот такие вот мы женщины. Жалеем этих мужиков. Но самое страшное это отношения построенные на жалости:-/ Понятно что жалко,ведь не чужой человек тебе. Но это твоя жизнь,тебе ещё деток родить надо. А жизнь то одна и время идёт.%-0

Нахаленок 30.03.2011 13:22

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3367320]Вот такие вот мы женщины. Жалеем этих мужиков. Но самое страшное это отношения построенные на жалости:-/ Понятно что жалко,ведь не чужой человек тебе. Но это твоя жизнь,тебе ещё деток родить надо. А жизнь то одна и время идёт.%-0[/QUOTE]

Я знаю,но иногда ловлю себя на мысли, что возможно чувства остались, а это было временным помешательством.....ладно, самой от себя противно, все время жалуюсь, ною...так надоело уже :(

Hygge 30.03.2011 13:25

[QUOTE=Нахаленок;3367395]Я знаю,но иногда ловлю себя на мысли, что возможно чувства остались, а это было временным помешательством.....ладно, самой от себя противно, все время жалуюсь, ною...так надоело уже :([/QUOTE]

Знаешь,а если вы померитесь-это будет вдвойне лучше!! Всё таки семья сохраниться. Так что ты в любом случае не останешься в проигрыше. А раз у тебя сомнения,значит это не спроста%-0

Нахаленок 30.03.2011 13:28

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3367411]Знаешь,а если вы померитесь-это будет вдвойне лучше!! Всё таки семья сохраниться. Так что ты в любом случае не останешься в проигрыше. А раз у тебя сомнения,значит это не спроста%-0[/QUOTE]

Да ненадолго нас хватит, мы это уже не раз проходили, а сомнения гложут, потому что привыкла я к нему...

Наталочка55 30.03.2011 16:26

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3366430]Приветик девочки!!!! Наташ ты в четверг намочишь тестик?:-Р

Где у нас Ириша,юльчик вообще пропала,Стеллы нет давно:( :( :([/QUOTE]

Думаю да, завтра попробую, хотя БТ меня не очень радует, мне почему то кажется, что я Б! Не знаю, с чего, но уверенность какая-то есть!:-D :-D

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3.