![]() |
[QUOTE=Лоли;3565434]Надь, с неделькой!!!!!!:puz:[/QUOTE]
спасибо, каждая неделька приближает к встрече с малышом |
Приветик,девочки)))всех у кого недельки,С НЕДЕЛЬКАМИ))))
у меня кашель стал появляться....сухой такой...блин(((вы не знаете сейчас можно пить настойку прополиса? |
Если настойка на спирту, то я бы не стала
Я знаю, что от кашля хорошо овес помогает (и Б его можно), только как готовить отвар правильно в инете почитай Еще Б мукалтин можно (он на травках) |
Вот я пью мукалтин,только он как то не помогает пока...
у нас поветрие,все болеют... |
Уффф...
Открываешь яндекс, пишешь в поиске "средства от кашля при беременности" и внимательно изучаешь, народных и невредных для Б средств очень много [url]http://www.babyblog.ru/community/post/living/358303[/url] [url]http://www.tiensmed.ru/news/kashlyaems2.html[/url] [url]http://www.baby.ru/blogs/post/607362[/url] |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3565625]Вот я пью мукалтин,только он как то не помогает пока...
у нас поветрие,все болеют...[/QUOTE] может какой нибудь грудной сбор попить, травка то безвредная, а горло тоже болит? |
Там по ссылкам, которые я дала очень много рецептов как разные травы заваривать
Главное только не забывать это систематически делать, тады все должно вылечиться |
[QUOTE=Надежда)));3565637]может какой нибудь грудной сбор попить, травка то безвредная, а горло тоже болит?[/QUOTE]
Горло я ромашкой вылечила,оставался насморк,а вот второй день уже кашель этот противный:-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3565651]Горло я ромашкой вылечила,оставался насморк,а вот второй день уже кашель этот противный:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
а может насморк не от простуды??? у меня он всю беременность почти не проодил в итоге лору сказал он мне сказал что возможно стафилококк в носу и масло хлорофиллипта выписала я помазала и правда полегчало нос выздоровел и болячки прошли |
[QUOTE=XANIM;3565735]а может насморк не от простуды??? у меня он всю беременность почти не проодил в итоге лору сказал он мне сказал что возможно стафилококк в носу и масло хлорофиллипта выписала я помазала и правда полегчало нос выздоровел и болячки прошли[/QUOTE]
не,это точно простуда...я прау дней назад с температурой и жуткой слабостью лежала,горло очень болело,а теперь вот остался насморк и кашель нарисовался... |
всем привет, что то тут тихо
|
привет, девочки
|
Привет, девочки!
Как ваши дела? У нас всё так же...сегодня сделали УЗИ шейки матки-она оказывается уже на 10 мм открыта(((((((((( В общем, кольцо мне поставили. Сказали хоть до 28 недель доходить%-0 Реву весь день:( Радует, что у малышки отслойки нет больше, ттт! |
Всем привет!!!
[B]Ларочка[/B], не плачь, всё хорошо будет)), только лежи как прибитая, думаю, врачи и сами тебе это сказали |
Привет девочки. Сегодня в гости родственники приходили - у них малышечке второй месяц пошел! Ну такая крошка! Я даже и забыла, что детки бывают такие малюсенькие.
Девочки, а кто слышал песню Александра Яковлева "Беременная"? Я Сегодня весь день слушаю и умиляюсь ))) |
[QUOTE=Я-ночка;3569775]Всем привет!!!
[B]Ларочка[/B], не плачь, всё хорошо будет)), только лежи как прибитая, думаю, врачи и сами тебе это сказали[/QUOTE] Я уже успокоилась. Что толку от моих слёз? Нервы детям и себе мотаю только%-0 Так что верю только в хорошее:) [QUOTE=Юльчелло;3569895]Привет девочки. Сегодня в гости родственники приходили - у них малышечке второй месяц пошел! Ну такая крошка! Я даже и забыла, что детки бывают такие малюсенькие. Девочки, а кто слышал песню Александра Яковлева "Беременная"? Я Сегодня весь день слушаю и умиляюсь )))[/QUOTE] Приветик! Даа, они лапочки такие все:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я не слышала:-/ |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3569634]Привет, девочки!
Как ваши дела? У нас всё так же...сегодня сделали УЗИ шейки матки-она оказывается уже на 10 мм открыта(((((((((( В общем, кольцо мне поставили. Сказали хоть до 28 недель доходить%-0 Реву весь день:( Радует, что у малышки отслойки нет больше, ттт![/QUOTE] Бедненькая, ты держись давай, а что в 28 недель будет? |
Ларочка, не плачь!!!!!!! Будешь плакать - сделаешь только хуже себе. Все будет хорошо!!!!!!! Лежи и отдыхай, пусть муж тебе вкусностей привезет....
Держу за тебя много-много @@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет=) у меня сегодня настроения нету.ездила к кардиологу. она мне сказала что рожать я буду в специализированной больнице=(((так не хочуууу.....она далеко от места нашего жития.ужс как настроение испортилось блин.
|
Девчонки, приветик!!! :) Подскажите, кому КУРАНТИЛ прописывали, по сколько таблеток в день принимать? Я сегодня в ЖК была, у нас все отлично, но для профилактики прописали мне курантил №25, врач сказала дозировку, а я не записала, а пока до дома доехала забыла :)) Склероз :))) Девчонки, подскажите, сколько их надо пить???
|
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |