![]() |
Привет, девочки!!!
Лена, а у тебя мыло из основы сушит кожу? Просто у меня наоборот - это единственное мыло, после которого я могу не пользоваться кремом, оно само по себе отлично питает и увлажняет) Я вот вчера тоже немного по-вышивала, всех поразгоняла по садикам и работам, Милу спать уложила, и сама кайфовала)) |
[QUOTE=Заноза;4013123]Привет, девочки!!!
Лена, а у тебя мыло из основы сушит кожу? Просто у меня наоборот - это единственное мыло, после которого я могу не пользоваться кремом, оно само по себе отлично питает и увлажняет) Я вот вчера тоже немного по-вышивала, всех поразгоняла по садикам и работам, Милу спать уложила, и сама кайфовала))[/QUOTE] привет. я "самоварным" мылом пользовалась давно- была в командировке в Волгограде и там покупала в подарок. остались впечатления классные- не сушит, ароматное. Но сама ни разу не варила, хотя любуюсь шедеврами в интернете. я вчера тоже разогнала и вышивала- душу отвела, а сегодня надо взяться за ум- обед приготовить, прибраться....:-E в хочется опять вышивать:-D :-D :-D |
Всем привет!
[QUOTE=Заноза;4013123]Привет, девочки!!! Лена, а у тебя мыло из основы сушит кожу? Просто у меня наоборот - это единственное мыло, после которого я могу не пользоваться кремом, оно само по себе отлично питает и увлажняет) Я вот вчера тоже немного по-вышивала, всех поразгоняла по садикам и работам, Милу спать уложила, и сама кайфовала))[/QUOTE] Ты знаешь, через раз. Вот вчера искупалась, не сушило. Я решила, что может просто для своей кожи масла подобрать и эфиры. Тогда сушить не будет. Вот сочетание масел кокоса и жожоба видимо мне больше подходит. А вообще у нас еще и вода отвратительная (бывает конечно и хуже). Я только гелями (особенно зимой в отопительный сезон) Дав и Нивея спасалась. В них крема много. А в основу много масла не положишь, сама знаешь, лишнее всё равно основа "выдавит" из себя. |
Всем приветик! Лен, сделала вчера пирожки, очень вкусно получилось. Главное просто так. Только съели их очень быстро. Надо двойную порцию делать. Я делала с капустой и с яблоками. С яблоками больше понравились.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4014118]Всем приветик! Лен, сделала вчера пирожки, очень вкусно получилось. Главное просто так. Только съели их очень быстро. Надо двойную порцию делать. Я делала с капустой и с яблоками. С яблоками больше понравились.[/QUOTE]
молодечик:) хорошо когда жена вкусно готовит - сытый муж-довольный муж:) |
[quote=Darja81;4014404]молодечик:) хорошо когда жена вкусно готовит - сытый муж-довольный муж:)[/quote]
приветик. это да:) вот теперь твои пирожки покорять буду:) а до вышивки так руки и не дошли. уже неделю наверно не вышиваю, такого со мной очень давно не было. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4014443]приветик. это да:) вот теперь твои пирожки покорять буду:)
а до вышивки так руки и не дошли. уже неделю наверно не вышиваю, такого со мной очень давно не было.[/QUOTE] давай, удачи:) я уверена что все получится:) я тоже давно не вышиваю, все вязалки заканчиваю... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4014118]Всем приветик! Лен, сделала вчера пирожки, очень вкусно получилось. Главное просто так. Только съели их очень быстро. Надо двойную порцию делать. Я делала с капустой и с яблоками. С яблоками больше понравились.[/QUOTE]
Супер! Я рада, что понравились и получились. Порция маленькая. На пробу в самый раз. А так как минимум двойную надо делать. [QUOTE=Darja81;4014909]давай, удачи:) я уверена что все получится:) я тоже давно не вышиваю, все вязалки заканчиваю...[/QUOTE] Да мы что-то дружно все отвлеклись от вышивки :girl_haha: Ничего, скоро долгие зимние вечера. Так что навышиваемся. Дашуль, а пришли и мне рецепт своих чебуреков плиз. |
Ой, девочки, сидела я целый час искала номера к ниткам мулине по названию, а потом наткнулась на то, что у одного цвета, аж 5 их:-! вот что такое. Толи нитки по составу разные и из-за этого номера разные, то ли не знаю. Сегодня зашла в швейный магазин, там мулине пруд пруди, только ниточки низкого качества, самые дешевые.
[QUOTE=Вселенная;4013506]Всем привет! Ты знаешь, через раз. Вот вчера искупалась, не сушило. Я решила, что может просто для своей кожи масла подобрать и эфиры. Тогда сушить не будет. Вот сочетание масел кокоса и жожоба видимо мне больше подходит. А вообще у нас еще и вода отвратительная (бывает конечно и хуже). Я только гелями (особенно зимой в отопительный сезон) Дав и Нивея спасалась. В них крема много. А в основу много масла не положишь, сама знаешь, лишнее всё равно основа "выдавит" из себя.[/QUOTE] может все же вода так действует? У нас она просто кошмарная [QUOTE=Пушистый Катёнок;4014118]Всем приветик! Лен, сделала вчера пирожки, очень вкусно получилось. Главное просто так. Только съели их очень быстро. Надо двойную порцию делать. Я делала с капустой и с яблоками. С яблоками больше понравились.[/QUOTE] с пирожками тебя:))) я тоже опять планирую печь, уж больно понравились нам:) |
Девочки, наша [B]Miffкa родила сыночка[/B],а только хотела спросить, куда она пропала:-!
[U]Вот ее сообщение в болталке[/U] [I]Добрый вечер девочки.... Мы родились 24 числа) вес 3430, рост 52см ) правда с малышом пока отдельно живем, так как долгие роды были, малыш измучился, а у меня давление подскочило, что я чуть сознание не потеряла....[/I] а тут поздравляем:))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3998933#post3998933[/url] |
Девули - вышивули! Всем привет! Это вы зачем от вышивки отвлеклись! Ай-я-яй! ))) Я вот наоборот только и делаю, что вышиваю, если не отвлекаться, то дня через 3 дня закончу, а вообще если бы не на подарок тоже бы наверное от вышивки отвлеклась. У нас тут такие истории происходят, жуть, раньше хоть скандалы были, теперь чуть ли не драки, если начну рассказывать, не поверите, подумаете, что байки про психов вам тут пишу. Так еще и папка наш уехал с утра в больницу, вроде как должны положить. Так что мы с Серегой одни остались оборону держать. Вы уж извините, что вам жалуюсь, просто больше некому, родителям не хочу, волноваться и переживать будут
|
[QUOTE=Ugolek;4016024]Ой, девочки, сидела я целый час искала номера к ниткам мулине по названию, а потом наткнулась на то, что у одного цвета, аж 5 их:-! вот что такое. Толи нитки по составу разные и из-за этого номера разные, то ли не знаю. Сегодня зашла в швейный магазин, там мулине пруд пруди, только ниточки низкого качества, самые дешевые.
может все же вода так действует? У нас она просто кошмарная с пирожками тебя:))) я тоже опять планирую печь, уж больно понравились нам:)[/QUOTE] Ой, искать нитки по названиям, не благодарное дело, я тебе скажу. Лучше точно знать какой фирмы ниточки и какие номера. Я вот тоже думаю, что вода свою лепту вносит. Ой, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! |
Лен, по поводу воды.... от нее многое зависит, я же раньше в частном доме жила, там у нас своя скважина была, так вода не то что хорошая, а вкусная была, а как сюда переехали, так у меня сразу куча проблем возникло... кожу сушит так, что было ощущение что она вот-вот лопнет; ноги после бритья коркой покрываются, пришлось с эпилятором подружиться; раньше голову не каждый раз с кондиционером мыла, теперь каждый иначе волосы как солома; и не напиваюсь я такой водой, могу по 2 стакана за раз и никакого толку, пить все равно хочется
|
[QUOTE=Дасёнка;4018532]Девули - вышивули! Всем привет! Это вы зачем от вышивки отвлеклись! Ай-я-яй! ))) Я вот наоборот только и делаю, что вышиваю, если не отвлекаться, то дня через 3 дня закончу, а вообще если бы не на подарок тоже бы наверное от вышивки отвлеклась. У нас тут такие истории происходят, жуть, раньше хоть скандалы были, теперь чуть ли не драки, если начну рассказывать, не поверите, подумаете, что байки про психов вам тут пишу. Так еще и папка наш уехал с утра в больницу, вроде как должны положить. Так что мы с Серегой одни остались оборону держать. Вы уж извините, что вам жалуюсь, просто больше некому, родителям не хочу, волноваться и переживать будут[/QUOTE]
привет! с кем воюете? |
Привет, девочки!!!!Вчера вот немного повышивала, больше нет времени, сын не дает. Сегодня на детский праздник идем, купили Стасовой подружке лошадку с каретой пойдем поздравлять:)))
[QUOTE=Вселенная;4018530]Ой, искать нитки по названиям, не благодарное дело, я тебе скажу. Лучше точно знать какой фирмы ниточки и какие номера. Я вот тоже думаю, что вода свою лепту вносит. Ой, ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/QUOTE] не благодарное это точно. Я как партизан, сначала в дмс перевела, потом дмс в гамму, в итоге получила хоть какой то результат:) |
Всем привет! А я может повышиваю сегодня. Что-то у меня столько энергии сегодня. Я прям с утра столько дел переделала. Дома весь завал разгребла, тот, к которому неделю не могла прикоснуться - спала в хомуте. И пропылесосила и полы вымыла. Сейчас погуляем, Настю спать уложу и точно вышивать сяду. Вот.
Даже странно как-то, что у меня энергии столько появилось. |
Дасён, ты со свекрами воюешь что ли. сочувствую...
|
привет. а я отвожу дочу в сад, мужа на работу провожаю... варю кофе, включаю "отчаянные домохозяйки" и вышиваю)
|
[QUOTE=Дасёнка;4018532]Девули - вышивули! Всем привет! Это вы зачем от вышивки отвлеклись! Ай-я-яй! ))) Я вот наоборот только и делаю, что вышиваю, если не отвлекаться, то дня через 3 дня закончу, а вообще если бы не на подарок тоже бы наверное от вышивки отвлеклась. У нас тут такие истории происходят, жуть, раньше хоть скандалы были, теперь чуть ли не драки, если начну рассказывать, не поверите, подумаете, что байки про психов вам тут пишу. Так еще и папка наш уехал с утра в больницу, вроде как должны положить. Так что мы с Серегой одни остались оборону держать. Вы уж извините, что вам жалуюсь, просто больше некому, родителям не хочу, волноваться и переживать будут[/QUOTE]
Я хоть по чуть-чуть, но вышиваю. сочувствую. И так куча проблем, так еще и война. Блин. Ничего страшного, что с нами делишься. Если в себе держать, то вообще тяжко будет. Жалко Серегу, в такой атмосфере ребенок находится. Жесть просто. [QUOTE=Дасёнка;4018589]Лен, по поводу воды.... от нее многое зависит, я же раньше в частном доме жила, там у нас своя скважина была, так вода не то что хорошая, а вкусная была, а как сюда переехали, так у меня сразу куча проблем возникло... кожу сушит так, что было ощущение что она вот-вот лопнет; ноги после бритья коркой покрываются, пришлось с эпилятором подружиться; раньше голову не каждый раз с кондиционером мыла, теперь каждый иначе волосы как солома; и не напиваюсь я такой водой, могу по 2 стакана за раз и никакого толку, пить все равно хочется[/QUOTE] Вот и я том же. Ничего, я и воду победю. Подберу масла. [QUOTE=Пушистый Катёнок;4018767]Всем привет! А я может повышиваю сегодня. Что-то у меня столько энергии сегодня. Я прям с утра столько дел переделала. Дома весь завал разгребла, тот, к которому неделю не могла прикоснуться - спала в хомуте. И пропылесосила и полы вымыла. Сейчас погуляем, Настю спать уложу и точно вышивать сяду. Вот. Даже странно как-то, что у меня энергии столько появилось.[/QUOTE] Поздравляю! Теперь с каждым днем энергия всё больше будет возвращаться. |
Привет, уже родные мои хомячки!!!
Я опять вернулась к михам, на подъеме сил, карпиков вышивать классно, сочные ораньжевые цвета бодряд, после выхов покажу сделанное!!! [B]Дасенка[/B], эх что же у тебя у мужа то со здоровьем?! бедняга. Может у него на нервной почве... Держись! УРА, [B]ПУшистый катенок[/B] ожила и её многочисленные процессы ждут её!!!)))))) А я сегодня иду с подругой а кафешку на роллы!!! Обожаю Роллы!!! |
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |