![]() |
Надюш, не в этом дело - ты всегда улыбаешься, очень естественная, и глаза у тебя красивые и добрые)) Поэтому больше 30 действительно в жизни не дашь!)))
|
Галь, а вы с мелким летали или нет?
Показывай фотки!)) |
не, без мелкого, хотя ему бы там понравилось)) папа наш сказал что рано мелкому еще на море, фотки попозже разберу и скину
|
[QUOTE=танюшка80;3946336] Переживаю за Ядвижку,верю, что все хорошо.[/QUOTE]
:-/ |
приветик,девочки!
по нам даже никто не скачал.... как [B]Ядвижка[/B] там?никто не знает? |
Девочки,Ядвижка в болталке майской писала...:-/
|
[QUOTE=ПИришка;3948868]Девочки,Ядвижка в болталке майской писала...:-/[/QUOTE]
как жалко....:-/ |
[QUOTE=ПИришка;3948868]Девочки,Ядвижка в болталке майской писала...:-/[/QUOTE]
очень жаль,но все еще будет хорошо. |
Блин как жалко( ядвижкин не переживай, мы с тобой!!!!
Юля и полина, выздоравливайте скорее девочки красавицы!!! |
Ядвижкааа, как же так((( Все еще будет...
|
Девочки, а я завтра на работу иду...к своей злыдни блин...чет так стремно как-то, но настрой боевой)))
|
Ядвижка держись!:(
Туся, не дрейф:) ты решила на этой работе остаться? я завтра тоже на работу поеду, слушать что начальство предложит |
Привет
[B]Юля[/B], поправляйтесь))) Полина дает нос промывать? [B]Галя[/B], ждем фоток:))) Напиши как на работе:) [QUOTE=tusia;3949807]Девочки, а я завтра на работу иду...к своей злыдни блин...чет так стремно как-то, но настрой боевой)))[/QUOTE] Это правильно что настрой боевой;) |
Народ я зла(((
Купила себе маску герлен, а Эвуська крышку от нее потеряла, коза((( И еще мы с мамой 2 лоха - купили в летуале помаду, тени и тушь их линии косметики, бля такое г...... Не гонялся бы ты поп за дешивизной))))))))) Лишний раз убедилась, что дешево хорошо не быват. |
Где вы??? Вот так все выйдут работать и потрещать не с кем будет))))))))))))
Ядвижка больше не заходила на форум... Девочки, простите если не в тему...мне мой гинеколог говорил, что когда делают гистологию после ЗБ и выкидышей, то как правило плод с какими либо нарушениями...я это к тому, что природа знает зачем так и почему.... Это конечно никого не утешает в таких ситуациях, но все же.... |
Алена вот не соглашусь ! Я купила случайно туш летуаль ультра черная, она Пипец какая клевая) в сто раз круче всех диор и ланком !! Меня ВСЕ спрашиваю что у меня за тушь... Уже и мама и все подружки набрали!! Так что может тебе просто попалось чтоит не оч хорошее! Больше я ничего пхнешь не брала!
|
Ну значит мне не повезло))) У них же много видов туши. Но тени скатались за 30 минут(
Мы уже 2 раза писали в ванну...не хочу приучать так...но по ходу у нас без вариантов( |
Привет всем
я вчера Ядвижке писала, она в больнице. надеюсь, скоро вернется к нам. Как же жаль, что все так получилось(((... Ален, нос, конечно, не дает промывать, приходится одной рукой держать, а другой дело делать Вик, я тоже сейчас только этой тушью пользуюсь, она реально круче всяких других марок |
Девочки, привет) Сходили с подругой на работу...начальница начала прогонять бред сивой кобылы...я даж и не слушала ее в эти моменты-в окно смотрела...итог таков: работы для нас нет (но это уже не наши сложности), взяли тайм-аут на месяц...НО...накопали, что закончик-то она нарушила))) вывела нас за штат, чтобы наши деньги по ставки платить другим бабам...все сразу в отделе зашуршали как услышали про трудовую инспекцию))) есть чего бояться)))
|
Наташ построй их там всех! Вот сволочь начальница!
А ДАня седня весь день " звонит " и говорит " девуська можа масиньку? " это он вчре слышал как мы такси вызывали друзьям и запомнил)))) |
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |