![]() |
[QUOTE=Lily;3600461]Мамочки доброе утро! Ульяна какая умничка, столько всего уже умеет) Жень, а у Андрюшки только на кашу так? А пюрешки глотает? Может надоели ему каши, или правда густые? А если б непроходимость была он бы тужился и сильно плакал, не думаю, что это она.[/QUOTE]
Привет Наташ! ;) я и не говорю что это она, просто написала как у подруги было)) и вообще я считаю что следует обратиться к врачу, это же не шутки))) то что мы можем посоветовать в этом деле...несерьезно...:-/ |
Приветик все.
Моя сестра поехала в РД сдаваться:) А то уже 40,5.. и не рожается.. А РД 6-го на мойку закрывается, вообщем скоро стану тетей:) |
[quote=Хочу ребёнка;3600015]девочки..привет.
я незнаю что и думать..уже 2й раз такая ситуёвина..даю кашу ..ест ест ест..потом давится и всё выблёвывает...что это значит...что то с желудком или просто балуется не глотает наьирает подный рот и потом рвотный рефлекс..?[/quote] [quote=Хочу ребёнка;3600183]..незнаю...всё так же как и раньше..каша..в тот раз кукурузня была,сегодня гречневая.. вроди днём чквсивует себя хорошо.. а по ночам тоже вертится стонет,хнычет а глазха спят[/quote] Про кашу.. У нас такая фигня с пшенной кашей... Ну и частенько балуется... |
[QUOTE=Очаровашка;3600631]Приветик все.
Моя сестра поехала в РД сдаваться:) А то уже 40,5.. и не рожается.. А РД 6-го на мойку закрывается, вообщем скоро стану тетей:)[/QUOTE] как здорово Кать!!!:))) сестре легких родов:preg: |
да.. приехала она ложиться в РД, и тут же воды отошли:))))
|
[QUOTE=Очаровашка;3600631]Приветик все.
Моя сестра поехала в РД сдаваться:) А то уже 40,5.. и не рожается.. А РД 6-го на мойку закрывается, вообщем скоро стану тетей:)[/QUOTE] Приветик!!!! скоро будем поздравлять с новым членом обществаи тебя с новым статусом:) |
[QUOTE=Очаровашка;3601440]да.. приехала она ложиться в РД, и тут же воды отошли:))))[/QUOTE]
ого!!конечно хочется родить побыстрее ..но лучше пусть родит завтра в день детей))) а кого ждут.? |
капец...я незнаю уже что делать...пол чашечки каши съел и всё фонтаном вылетело((((((что это??????????
|
[quote=Хочу ребёнка;3602558]капец...я незнаю уже что делать...пол чашечки каши съел и всё фонтаном вылетело((((((что это??????????[/quote]
ой ой...:( Может к врачу сходить, раз такая реакция на еду... [quote=Хочу ребёнка;3602463]ого!!конечно хочется родить побыстрее ..но лучше пусть родит завтра в день детей))) а кого ждут.?[/quote] Ну посмотрим, когда разродиться, но воды отошли в 12,30. Думаю к вечеру уже родит..т.е. к ночи.. |
Кать..так я поняла что не на всю еду..вчера молочко с печеньем пошло..пюре тож нормлаьно..и творожки..а вот каашш..3й раз даю и 3й раз вот так..больше не буду давать..
эа кто родится то должен? |
дочу ждут:)
|
Женя, а в каше комочков нету?
|
[QUOTE=Ололо;3602880]Женя, а в каше комочков нету?[/QUOTE]
привет Оль..неа нету..:( |
Если в остальном ребенок активный, не вялый, в хорошем настроении, нету температуры и хорошо себя чувствует, то скорее всего повода для беспокойства нету.
Врачу показаться все-равно будет не лишним. |
Родилааа!!!!!!! Дочу 3350 /52см. УРЯ!!!!
|
Оооо, поздравляю с рождением племяницы!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЛЕМЯШКОЙ!!! Ура, человечек новый на свет появился!
|
[QUOTE=Очаровашка;3603348]Родилааа!!!!!!! Дочу 3350 /52см. УРЯ!!!![/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="7"]С племяшкой!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: [COLOR="Red"][SIZE="7"]здоровья маме и дочке[/SIZE][/COLOR]:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3602959]привет Оль..неа нету..:([/QUOTE]
Жень, а что за каша у нас на рисовую такая реакция была, может тебе другую дать или не сама вари, а Хаинц купи кашу, должна пойти. |
Катюш, с племяшкой тебя и со статусом тети!!! Ура!!!
|
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |