Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22505)

Маруся i Alex 08.04.2011 14:46

[QUOTE=Belka2010;3411336]Марусь!!!! Класссс!!! валялась!!!!!

Пошли мы гулять с Егором!!! :)[/QUOTE]
Приятной прогулки)

Girl_In_Love 08.04.2011 14:48

Привет, мамочки,

Эх, притопала к вам свою бессильную злобу сливать...Я со свекровью чую разругаюсь в пух и прах. Бесит.:-E
Значит так - в воскресенье заболела её младшая дочка (10 лет почти) - температура, рвота. Вообще рота-вирус на лицо. При этом когда Костя мягко попросил закрыть Люшину дверь, т.к. ползает Миша и может заболеть она отрезала, что Люшеньке будет одной слишком одиноко и скучно и что никто еще от Люши не заражался. Потом через день я поехала с Мишей к своей бабушке и свекровь вызвалась нас привезти обратно - и что вы думааете - приперлась с больной Люшей в машине, типо она не хотела быть дома и вообще грустила блин (мы в тот день перезжали к моей маме, Костя улетел домой). короче так мы и доехали до дома на задней сиденье нос к носу с больной Виталией.

И что мы имеем? Позавчера заболела я (правда сначала думала, что просто обожралась чего-то), а сегодня ночью рвало Мишуту(( Я честно убить её хочу! Ну никакого понимания! Только о своей младшенькой мысли, а о 10 месячном ребенке хрен. :hysteric: Теперь у меня температура, у него температура, он капризит, его тошнит. :(

Слов нет, честно. Какя-то абсолютная безолаберность и эгоизм. А на завтра назначено крещение племянницы, как я туда пойду (а я крестаня!) Что делать ума не приложу..:-/

Пойду вас почитаю, хоть развеюсь..

Viva 08.04.2011 14:49

[QUOTE=Juliasha;3411326]наша общалась неск раз со взрослыми детками - ей интересно. А маленьких никого у нас не было.

ну что ж ты так про свою роднулю - прям сразу кровью подпитывается :girl_haha:

а мы норм одеваемся, только в конце может поскандалить, и то не всегда :-/[/QUOTE]

по поводу роднули: соседка моя на улице говорила всегда,что у нее ребенок ураган. сегодня она посмотрела на ураган и так задумчиво сказала:ДАААА,так мы оказывается тихони:girl_haha:

Belka2010 08.04.2011 14:49

[QUOTE=Маруся i Alex;3411350]А куда поедешь,не в Митино? Меня записали в 3 садика,но один спутали,не тот номер написали,блин:-E

Ага,правда:girl_haha:
Такой прикольный Рома на аве,сурьёзный мужчина,газетку читает :-D[/QUOTE]

Туда и поеду.... координаты то там дали

Редиска) 08.04.2011 14:49

[QUOTE=Маруся i Alex;3411350]Такой прикольный Рома на аве,сурьёзный мужчина,газетку читает :-D[/QUOTE]

Надо же знать, что в мире творится):-D :-D :-D

mama Yo 08.04.2011 14:51

Юля,лечитесь! да,уж твоя бэль маман даёт! не понимает,что это заразно! я бы настояла на перезде к твоим родителям!

Juliasha 08.04.2011 14:51

[QUOTE=Viva;3411351]Юль,хорошо хоть интернет есть:girl_haha:

:-D :))) :)))[/QUOTE]
и не говори ...

[QUOTE=Girl_In_Love;3411370]Привет, мамочки,

Эх, притопала к вам свою бессильную злобу сливать...Я со свекровью чую разругаюсь в пух и прах. Бесит.:-E
Значит так - в воскресенье заболела её младшая дочка (10 лет почти) - температура, рвота. Вообще рота-вирус на лицо. При этом когда Костя мягко попросил закрыть Люшину дверь, т.к. ползает Миша и может заболеть она отрезала, что Люшеньке будет одной слишком одиноко и скучно и что никто еще от Люши не заражался. Потом через день я поехала с Мишей к своей бабушке и свекровь вызвалась нас привезти обратно - и что вы думааете - приперлась с больной Люшей в машине, типо она не хотела быть дома и вообще грустила блин (мы в тот день перезжали к моей маме, Костя улетел домой). короче так мы и доехали до дома на задней сиденье нос к носу с больной Виталией.

И что мы имеем? Позавчера заболела я (правда сначала думала, что просто обожралась чего-то), а сегодня ночью рвало Мишуту(( Я честно убить её хочу! Ну никакого понимания! Только о своей младшенькой мысли, а о 10 месячном ребенке хрен. :hysteric: Теперь у меня температура, у него температура, он капризит, его тошнит. :(

Слов нет, честно. Какя-то абсолютная безолаберность и эгоизм. А на завтра назначено крещение племянницы, как я туда пойду (а я крестаня!) Что делать ума не приложу..:-/

Пойду вас почитаю, хоть развеюсь..[/QUOTE]

а маску на девочку одеть нельзя было? раз уж она отдельно не сидит

Маруся i Alex 08.04.2011 14:51

Эх, притопала к вам свою бессильную злобу сливать...Я со свекровью чую разругаюсь в пух и прах. Бесит.:-E [/QUOTE]
Ого,так ещё и крещение срывается,пипец:-E

Elena 08.04.2011 14:52

[QUOTE=Маруся i Alex;3411292]

Тебе может мёдика?:girl_haha:
[/QUOTE]

Думаешь мне это поможет как-то?:girl_haha:

[QUOTE=Juliasha;3411293]я правда в ужасе. Я последнее время не помню, как засыпаю, не помню, сколько раз к ребенку встаю, подняться с утра сил нет, еще и такое снится - кошмар![/QUOTE]

мне тоже во время беременности часто снились "наркоманские" сны, как я их называю. Такая бредятина снилась, что потом утром вспоминала и офигевала.

[QUOTE=Viva;3411296]ко мне в гости приходила соседка с дочкой,которой 10месяцев. мы думали отдохнем от деток,а они вместе поиграют. но ни фига не угадали. детки висли на нас,играли не замечая друг друга,только разок та девочка потаскала Амину за волосы (та лысенькая,хитрюга), Амина разревелась,потом ущипнула ту девочку...в общем,не получилось детишкам пообщаться. у меня вопрос к мамам,у кого детки играют с другими малышами,как вы их сближали?%-0

с хорошей ночкой вас!!!
Лен,я бы не выдержала столько дома,отправилась бы гулять даже по сырости,как дождевой червяк:-D [URL=http://smajliki.ru/smilie-624148071.html][IMG]http://s7.rimg.info/b4be39557971af959d2e276e16a206a3.gif[/IMG][/URL]
кровью моей она подпитывается а не иммуноглобулинами:girl_haha:
[/QUOTE]

Спасибо!
А может они друг другу не понравились, а вы их будете сближать:girl_haha: Представь, что тебя заставляли бы с кем-нибудь дружить:girl_haha:
Эко ты про Амину, кровью подпитывается:-D

Я бы тоже отправилась гулять, если бы у Максика не было Т во вторник такой высокой, боюсь пойдем недолеченные и кабы чё не вышло...

[QUOTE=Маруся i Alex;3411315]Муж прислал))))
Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома.
А я вообще на работу хожу! — вот основной аргумент.

Но...
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.

.......[/QUOTE]

Класс!:))) Я тоже мужу часто говорю, что я работаю без выходных и круглосуточно.

Juliasha 08.04.2011 14:52

[QUOTE=Viva;3411375]по поводу роднули: соседка моя на улице говорила всегда,что у нее ребенок ураган. сегодня она посмотрела на ураган и так задумчиво сказала:ДАААА,так мы оказывается тихони:girl_haha:[/QUOTE]

у меня мама говорила - я думала у подруг дети невоспитанные, пока у меня сын не появился :girl_haha:

Маруся i Alex 08.04.2011 14:52

[QUOTE=Belka2010;3411376]Туда и поеду.... координаты то там дали[/QUOTE]
Юль,а телефон может у них спросишь,а?Вдруг дадут. А то лениво ехать,чтобы всего один вопрос задать,а на почту они не ответили:-E

Viva 08.04.2011 14:53

..[/QUOTE]
вот ведь нехорошая женщина!!!! свекровь,одним словом:-E
бедный Миша!!!
это,конечно,не кстати,но я порадуюсь: моя свекровь на этой неделе не приедет
:girl_haha:

mama Yo 08.04.2011 14:54

[QUOTE=Viva;3411396]вот ведь нехорошая женщина!!!! свекровь,одним словом:-E
бедный Миша!!!
это,конечно,не кстати,но я порадуюсь: [B]моя свекровь на этой неделе не приедет[/B]
:girl_haha:[/QUOTE]

[url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_pozdravliaem_2.jpg[/IMG][/url]

Juliasha 08.04.2011 14:55

[QUOTE=Viva;3411396]это,конечно,не кстати,но я порадуюсь: моя свекровь на этой неделе не приедет

так у тебя в выходные национальный праздник :-D

Viva 08.04.2011 14:56

[QUOTE=Juliasha;3411394]у меня мама говорила - я думала у подруг дети невоспитанные, пока у меня сын не появился :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D
правда,она говорила,что ребенку не нравится одеваться,плачет,выгибается...ребенок пару раз мяукнул что-то и пошевелился в комбезе. вот как-нибудь приду к ним в гости и буду одевать Амину,тогда она увидит,что значит плачет и выгибается:-D

mama Yo 08.04.2011 14:56

[QUOTE=Juliasha;3411407]так у тебя в выходные национальный праздник :-D[/QUOTE]

национальный праздник неналёта свеквовей к невесткам!:-D

Elena 08.04.2011 14:56

Пойду вас почитаю, хоть развеюсь..[/QUOTE]

Ну ничего себе! Во дает свекровь, эгоизм это слабо сказано:-E

[QUOTE=Viva;3411396]вот ведь нехорошая женщина!!!! свекровь,одним словом:-E
бедный Миша!!!
это,конечно,не кстати,но я порадуюсь: моя свекровь на этой неделе не приедет

Алесь, поздравляю от души!:)))

Viva 08.04.2011 14:57

[QUOTE=source;3411404][url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_pozdravliaem_2.jpg[/IMG][/url][/QUOTE]

[QUOTE=Juliasha;3411407]так у тебя в выходные национальный праздник :-D[/QUOTE]

спасибо,девочки:-D :-D
праздник,конечно!

mama Yo 08.04.2011 14:57

Юля,я так понимаю,что они вас давно видели,вот и с болезнью решили наобщаться побольше с вами!

Viva 08.04.2011 14:57

девочки,мне надо идти ужин готовить,а я зависла на просторах инета. выгоните меня,пожалуйста:hysteric:

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.