![]() |
Доброе утро!!!!
|
[QUOTE=Алинчик;4066519]привет. Сдали сг? Как результат? Катюш, не подскажешь, что такое записочки, которые к матронушке возят? Их пишут на обычной бумаге?[/QUOTE]
Да сдали, результат через 3 дня. Да на обычно бумаге, Я всегда пишу св. Марона помоги мне зачать, выносить и родить здорового малыша ЭТО НАПРИМЕР.... |
девочки приветик..Помогите пожалуйста правильно ответить сестре Глеба,она вон что написала в Одноклассниках ему....Я могу не отвечать конечно,но мне обидно,я хочу высказаться....Боюсь много резкого наговорить...Посоветуйте что ей правильно и четко ответить..Вот ее сообщение------ [B]Глеба привет. Я тоже желаю тебе только добра. В конце концов жизнь сама всё расставит по своим местам. Ты у меня единственный брат,другого не будет. Моё отношение ты знаешь,но мы далеко друг от друга, и это твой выбор и я всё равно никак не могу повлиять ни на что, хотя очень хотелось бы вправить тебе мозги,ты уже в том возрасте, когда надо думать умом,а не сердцем или ещё каким нибудь местом.Сомневаюсь, конечно,что тебе дадут прочитать моё письмо.Бог судья тебе и той с кем живёшь. Но только пусть она знает,что на чужом несчастье своего счастья не построишь и если она исполльзует тебя в своих каких-то целях,то ничего не выйдет.Я не позволю. Извени Глеба за резкие слова,но я не хочу чтобы ты страдал.А[/B]
|
привет.девочки,,..наташа,не парься....пусть глеб читает..он свой выбор сделал..ему не с сестрой жить,а с тобой..и очень правильно,что ты ему рассказала,что уходила к мужчине,,так что он не на коте в мещке женится)))и хорошо,что сестра далеко..и ты разборок не устраивай...пусть все будет на ее совести....катя,вам удачи с результатом!!!!!
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4067253]девочки приветик..Помогите пожалуйста правильно ответить сестре Глеба,она вон что написала в Одноклассниках ему....Я могу не отвечать конечно,но мне обидно,я хочу высказаться....Боюсь много резкого наговорить...Посоветуйте что ей правильно и четко ответить..Вот ее сообщение------ [B]Глеба привет. Я тоже желаю тебе только добра. В конце концов жизнь сама всё расставит по своим местам. Ты у меня единственный брат,другого не будет. Моё отношение ты знаешь,но мы далеко друг от друга, и это твой выбор и я всё равно никак не могу повлиять ни на что, хотя очень хотелось бы вправить тебе мозги,ты уже в том возрасте, когда надо думать умом,а не сердцем или ещё каким нибудь местом.Сомневаюсь, конечно,что тебе дадут прочитать моё письмо.Бог судья тебе и той с кем живёшь. Но только пусть она знает,что на чужом несчастье своего счастья не построишь и если она исполльзует тебя в своих каких-то целях,то ничего не выйдет.Я не позволю. Извени Глеба за резкие слова,но я не хочу чтобы ты страдал.А[/B][/QUOTE]
НАтуль я бы чесно говоря ничего не писала ей. Он сделал свой выбор уже. [QUOTE=Olia;4067908]привет.девочки,,..наташа,не парься....пусть глеб читает..он свой выбор сделал..ему не с сестрой жить,а с тобой..и очень правильно,что ты ему рассказала,что уходила к мужчине,,так что он не на коте в мещке женится)))и хорошо,что сестра далеко..и ты разборок не устраивай...пусть все будет на ее совести....катя,вам удачи с результатом!!!!![/QUOTE] Спасибо Оль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, приветик! Как настроение?
Катюш, держим кулачки! |
[QUOTE=Эля-ля;4067977]Девочки, приветик! Как настроение?
Катюш, держим кулачки![/QUOTE] Приветик милая. Спасибо. Надеюсь будет не все печально!!!! |
[QUOTE=катринчик;4067995]Приветик милая. Спасибо. Надеюсь будет не все печально!!!![/QUOTE]
Если будешь надеяться и верить, то так и будет, поверь! :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;4068019]Если будешь надеяться и верить, то так и будет, поверь! :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага я надеюсь и верю. А то у меня малыш задерживается :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Вложений: 1
[QUOTE=катринчик;4068025]Ага я надеюсь и верю. А то у меня малыш задерживается :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[ATTACH]5440[/ATTACH] |
[QUOTE=Эля-ля;4068349][ATTACH]5440[/ATTACH][/QUOTE]
Спасибо зай. Я надеюсь!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Наташа, я со своими 5 копейками, я бы тоже ничего не отвечала, Оля правильно говорит, что он свой выбор сделал как и ты. А третьим(пусть и блзкому родственнику) не место, но она тоже имеет право высказаться. Просто если ей ответить начнется перепалка, и она только выиграет от этого- мол посмотри кого выбрал, ты ее совсем не знанешь и т.д
|
Всем привет!
|
Привет! похоже мы вдвоем тут как у вас дела?
|
[QUOTE=Сарочка;4070155]Привет! похоже мы вдвоем тут как у вас дела?[/QUOTE]
Привет! Все хорошо! Планируем отдохнуть немного вместе с мужем, провести время на природе. Через дней 10. :girl_pinkglassesf: На работе тоже уже видимо вхожу в ритм, уже поспокойнее дни проходят. |
Приветики!
У нас тоже все потихоньку,особо даже и рассказать нечего. |
[QUOTE=Лисёнок;4070246]Приветики!
У нас тоже все потихоньку,особо даже и рассказать нечего.[/QUOTE] Как планирование? Ты кажется мужа хотела обследовать или я что-то путаю? |
Да вы правы девочки....Ничего не буду писать,да и Глеб щас сам написал то,что в принципе и я хотела написать:))) :))) :))) :))) :))) :))) молодец
|
[QUOTE=Яринка;4070267]Как планирование? Ты кажется мужа хотела обследовать или я что-то путаю?[/QUOTE]
Да его фиг с места сдвинешь.:( Получается никак.Просто не предохраняемся и все. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4070270]Да вы правы девочки....Ничего не буду писать,да и Глеб щас сам написал то,что в принципе и я хотела написать:))) :))) :))) :))) :))) :))) молодец[/QUOTE]Ну и здорово! :)))
|
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |