Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24080)

Mashulya 22.09.2011 16:50

во что сегодня деток одевали гулять?

Freya 22.09.2011 17:01

[QUOTE=Mashulya;3989959]во что сегодня деток одевали гулять?[/QUOTE]

мы гуляли в комбезе теплом,колготки не одевала,одела гольфы,кофточка не теплая с длинным рукавом,ветровка и шапка тонкая.:)

Mashulya 22.09.2011 17:04

[QUOTE=Freya;3989988]мы гуляли в комбезе теплом,колготки не одевала,одела гольфы,кофточка не теплая с длинным рукавом,ветровка и шапка тонкая.:)[/QUOTE]

комбез теплый это типа осенний!? %-0 ну непромокайка! или какой другой!?а то вроде подкашливает,а надо до аптеки дойти,вот и думаю,Если напендючу на нее комбез осенний как на уру не посмотрят?!

Freya 22.09.2011 17:22

[QUOTE=Mashulya;3990005]комбез теплый это типа осенний!? %-0 ну непромокайка! или какой другой!?а то вроде подкашливает,а надо до аптеки дойти,вот и думаю,Если напендючу на нее комбез осенний как на уру не посмотрят?![/QUOTE]

да нет))) у нас осенний только из ткани не балонь:)

Freya 22.09.2011 17:23

Ну можно колготы и штанишки.

Mashulya 22.09.2011 17:28

[QUOTE=Freya;3990083]Ну можно колготы и штанишки.[/QUOTE]

не я все таки комбез одену%-0 а под него колготочки и бодик..не спарится?

Freya 22.09.2011 17:33

[QUOTE=Mashulya;3990104]не я все таки комбез одену%-0 а под него колготочки и бодик..не спарится?[/QUOTE]

ну мы в коляске сидели,а если будет бегать то жарко будет,хотя уже вечереет%-0

Glare 22.09.2011 18:55

Всем приветик! :)
Что то совсем времени не было сегодня писать, только читала :girl_haha:

Мы спать стали вроде бы нормально, встаем в 7:30-8:30, а я почему то не высыпаюсь %-0

Glare 22.09.2011 19:00

[QUOTE=Mashulya;3989959]во что сегодня деток одевали гулять?[/QUOTE]

Мы сегодня так одевались: колготки, джинсы, кофточка с длинным рукавом, теплая осенняя куртка, шапка, шарф. Нацепила еще ей перчатки, но Алена очень возмущалась и стянула их :girl_haha:

Glare 22.09.2011 19:01

[QUOTE=Сашечка));3988169]ВСЕМ ЗДРЯМ!!! мы приехали из глории джинс. вот:
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1109/8a/e2e57387a321.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1109/8a/e2e57387a321t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

С покупками вас! Все такое клевое :)))

Glare 22.09.2011 19:09

А я наконец то нашла Алене зимние ботинки на натуральном меху :))) Сегодня привезли [url]http://kotofey.ru/photos/image-55776.html[/url] :)
Взяла 22-й размер, надеюсь они нам к зиме не будут маленькими! %-0

ulechka 22.09.2011 19:17

Всем привет!
Спасибо за голоса:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я даже не думала!!!:girl_haha:

[U]Лисенок[/U] крепись! быстрей выздоравливайте!
[U]Юла[/U], фотки суперские! Ты давно стала отращивать челку Лере? Вроде с челкой была. Я вот тоже все хочу отращивать, а потом снова отрезаю, да и Аделина сама говорит я с челкой хочу!
Cашечку с обновками:girl_in_love:
Юля клевые ботинки!

Сашечка)) 22.09.2011 19:19

[QUOTE=Glare;3990529]А я наконец то нашла Алене зимние ботинки на натуральном меху :))) Сегодня привезли [url]http://kotofey.ru/photos/image-55776.html[/url] :)
Взяла 22-й размер, надеюсь они нам к зиме не будут маленькими! %-0[/QUOTE]
симпатишные! у нас тоже кожанные на натуральном меху. ботиночки и сапожки 23 размера.
[QUOTE=Glare;3990450]С покупками вас! Все такое клевое :)))[/QUOTE]
спасибо!!!

Лесь, конечно бесит))))))!!!! держись!;)

Сашечка)) 22.09.2011 19:22

[QUOTE=ulechka;3990578]Всем привет!
Юля клевые ботинки![/QUOTE]

спасииибо))

Azali 22.09.2011 19:56

[QUOTE=Mashulya;3989084]приходила врач.
сказала,что это не простуда и т.д.что аклиматизация!разрешила гулять)))выписала фенистил,виферон,проспан и мазать пульмексом))[/QUOTE]
радует, что не простуда!
[QUOTE=tatjanka;3989630]Мы сходили первый раз в развивающий центр. Даже не знаю как описать свои впечатления. первое - нам еще рано,второе - можно походить от нечего делать. конечно может быть это после первого раза. Группа 5 человек, с мамами. Нам досталась группа с детками от 2-х до 2,5лет. А должна быть от 1 до 2-х. Детки все разговаривают уже и интересы у них другие. Олегу понравилось танцевать,ловить резиновых рыбок из тазика с водой, и играть в игровой комнате. Остальное время он сидел у меня на руках или пытался открыть все ящички в комнате для занятий. и вытащить от туда весь учебный материал:girl_haha: . Остальные изучали "большое и маленькое", цвета, стучали в барабан клеили кораблик:)[/QUOTE]
молодцы какие! дальше будете ходите?
[QUOTE=Худышка;3989718]всем привет!я сегодня зубі опять ходила лечить, поставили временную пломбу. через неделю опять...в общем, 1 пломба получается около 1000 руб. у вас дороже?

вас с обновками!
на счет тыквы не уверена - у меня как-то н а балконе замерзла тыква..когда разморозила, такое непонятное что-то было %-0

а мне сегодня пришли флиски картерс. Кстати, любая флисовая поддева подойдет под комбезы, не обязательно реймовская, она дорогая очень. Я вот купила на сайте флиску за 11 баксов на распродаже ) Еще костюмчик флисовый -кофточка и штанишки по дому зимой бегать....мягусенький))))
зафоткаю позже - покажу ;)[/QUOTE]
если просто пломба- то у менгя летом вышло 1300 руб. это сняли старую пломбу и поставили новую. так что у вас дешево еще)
ой, а я вообще этот флис не перевариваю. у меня Адель от него тааааак потеет, поэтому даже в зимнем варианте одежды у нас на подкладе хлопок
[QUOTE=Glare;3990529]А я наконец то нашла Алене зимние ботинки на натуральном меху :))) Сегодня привезли [url]http://kotofey.ru/photos/image-55776.html[/url] :)
Взяла 22-й размер, надеюсь они нам к зиме не будут маленькими! %-0[/QUOTE]
хорошенькие какие! у меня от Аделя остались. 25 размер аж! но я ж с шерстяным носком одевала. мы еще и старше вас. так что вам должны быть хороши к зиме
[QUOTE=ulechka;3990578]Всем привет!
Спасибо за голоса:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я даже не думала!!!:girl_haha:

[U]Лисенок[/U] крепись! быстрей выздоравливайте!
[U]Юла[/U], фотки суперские! Ты давно стала отращивать челку Лере? Вроде с челкой была. Я вот тоже все хочу отращивать, а потом снова отрезаю, да и Аделина сама говорит я с челкой хочу!
Юля клевые ботинки![/QUOTE]

как здоровье у дочек?

Glare 22.09.2011 20:12

[QUOTE=Сашечка));3990599]симпатишные! у нас тоже кожанные на натуральном меху. ботиночки и сапожки 23 размера.
[/QUOTE]

Спасибо! :) А у вас какие?

[QUOTE=Azali;3990780]
хорошенькие какие! у меня от Аделя остались. 25 размер аж! но я ж с шерстяным носком одевала. мы еще и старше вас. так что вам должны быть хороши к зиме
[/QUOTE]

Ага, спасибо! А у вас какой размер сейчас?

Glare 22.09.2011 20:14

[QUOTE=tatjanka;3989630]Мы сходили первый раз в развивающий центр. Даже не знаю как описать свои впечатления. первое - нам еще рано,второе - можно походить от нечего делать. конечно может быть это после первого раза. Группа 5 человек, с мамами. Нам досталась группа с детками от 2-х до 2,5лет. А должна быть от 1 до 2-х. Детки все разговаривают уже и интересы у них другие. Олегу понравилось танцевать,ловить резиновых рыбок из тазика с водой, и играть в игровой комнате. Остальное время он сидел у меня на руках или пытался открыть все ящички в комнате для занятий. и вытащить от туда весь учебный материал:girl_haha: . Остальные изучали "большое и маленькое", цвета, стучали в барабан клеили кораблик:)[/QUOTE]

Это потому что вы не в свою группу пошли!! Там на самом деле ооочень интересно :) Хотя нам было тяжеловато первые 2-3 занятия, т.к. 1,5 часа для нас было непривычно.

Аномалия 22.09.2011 20:42

Так я голосую за Анфису, номер 4:girl_in_love:

[QUOTE=Azali;3976865]ой, а я себе все никак не могу выбрать сапоги осенние или ботильончики.
то, что нравится дорого- не могу купить сапоги за 7 тыс. жаба душит.
а здесь и один ТЦ только. а остальное все рынки((([/QUOTE]
ого, за эти деньги можно италию марочные купить%-0

[QUOTE=Pretty Vi;3976930]Родители ночью уезжают в Кисловодск в санаторий, вот пишу список что привести деткам. Хочу заказать валеночки Котофей Тасе, как вы думаете?[/QUOTE]
я тоже за Котофей:girl_in_love:

[QUOTE=Mashulya;3977909]мольберт тоже супер,уже кстати тоже присматривалась к нему))[/QUOTE]
Маша, мы каждый день рисуем за нашим мольбертом:girl_in_love:

[QUOTE=Mashulya;3981152]девочки смотреда рейму и керри.пипец 5000,5600,5700р я в шоке..померили керри какой,хотим,определили размер,закажем у Оли))))))[/QUOTE]
Какой размер выбрали! Я так до магаза и не доехала померить(((

[QUOTE=Glare;3981193]
С обновками вас!! Давай фотки чего купили и коляску конечно же! :)
А мы рейму за 4 с чем то купили %-0 Шапки нашла там?[/QUOTE]
Юль, весна/осень дешевле!;)

[QUOTE=Glare;3981670]Девочки!! А не хотите в Ого город съездить?! [url]http://www.ogogorod.ru/[/url] :) Там столько развлечений!! Давно не встречались ;)[/QUOTE]
ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ:)))

Девочки! А нам сегодня 4 года как женаты! Мы в ресторан ходили, муж с розочками пришел:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лешка себя хорошо в ресторане вел, особенно ему понравился манго-шейк (молочный коктейль) и так устал, что вырубился в 20 20 и съел там много всего:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
одни плюсы!!!:girl_in_love:

Сашечка)) 22.09.2011 20:44

[QUOTE=Glare;3990854]Спасибо! :) А у вас какие?
[/QUOTE]

bartec одни (вроде правильно написала название) а вторые антилопа, че то в инете найти не могу именно такие. сапожки чёрные на молнии, а ботиночки на двух липучках розовые!

Glare 22.09.2011 20:44

[QUOTE=Аномалия;3990996]
Юль, весна/осень дешевле!;)

Девочки! А нам сегодня 4 года как женаты! Мы в ресторан ходили, муж с розочками пришел:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лешка себя хорошо в ресторане вел, особенно ему понравился манго-шейк (молочный коктейль) и так устал, что вырубился в 20 20 и съел там много всего:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
одни плюсы!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Мы зимний купили! ;)

Ого, поздравляю вас!!! :))) Лешка умничка прям :girl_in_love:

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.