Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Ласточка30 18.11.2011 07:02

[QUOTE=Никульда;4244959]Оля, привет! Кстати у вас пурга уже задула? А то на нашей стороне уже начинается...[/QUOTE]

Привет Вероника! дует со вчерашнего вечера, ветер в наши окна, мне холодно:(
Ты уже встала на учет? когда улетаете

Ласточка30 18.11.2011 07:12

[QUOTE=Босоножка;4246463]Всем привет! Девчонок с недельками:)
Я ходила в ЖК. Мне дали обменку, анализы не айс, правда:([/QUOTE]

Обменка это обменная карта? а почему так рано, у нас раньше 22-24 не выдают

Ласточка30 18.11.2011 07:28

[QUOTE=Tusya;4247781]я во вторник пойду, как говориться в ноги брасаться, что бы больничный дала! А то у менятут умудрились возле моего кабинета кардметиком по брызгать , я чуть не задохнулась :agresiv:

второй день уже[/QUOTE]

Тома лучше не тяни иди к врачу сегодня, в этом деле лучше перебдить чем недобдить. тем более выходные на носу

Босоножка 18.11.2011 07:43

[QUOTE=Ласточка30;4250625]Обменка это обменная карта? а почему так рано, у нас раньше 22-24 не выдают[/QUOTE]

Я уезжаю в др город ухаживать за дедушкой, предупредила Г, спросила, может мне какие анализы на всякий случай с собой взять.... Она мне отдала обменку%-0 Может из-за моего отъезда...

Никульда 18.11.2011 07:54

Всем привет, девочки!
Оля, дует жуть как- и окна у нас на сопку выходят- так что такая же история.....даже не работаем сегодня....весь день как сонная муха)
На учет встала давно уже, в местной аэропортовской поликлинике, хотя хотела в Анадыре....но сначала Г в отпуске была, а потом погода портиться стала, а на вертолетах тоже не оч приятное удовольствие в ЖК летать.... улетаем в Москву 21 декабря...)))

Ласточка30 18.11.2011 08:14

[QUOTE=Никульда;4250646]Всем привет, девочки!
Оля, дует жуть как- и окна у нас на сопку выходят- так что такая же история.....даже не работаем сегодня....весь день как сонная муха)
На учет встала давно уже, в местной аэропортовской поликлинике, хотя хотела в Анадыре....но сначала Г в отпуске была, а потом погода портиться стала, а на вертолетах тоже не оч приятное удовольствие в ЖК летать.... улетаем в Москву 21 декабря...)))[/QUOTE]

Ну совсем немного осталось, месяц с копейками:)
А тебе твой Г не назначил магнеБ6, 2недели через 2, до 37 недели? мож на севере всем так назначают или тока наша Г:-[ ]

Tom4ek 18.11.2011 08:36

Пизики доброе утро!
Ща приедитесь шеф буду отпрашиваться с работы, меня тошнит :( ток как то поздновато

Ксения К. 18.11.2011 08:48

Пузики доброе утро!

[quote=Ласточка30;4250625]Обменка это обменная карта? а почему так рано, у нас раньше 22-24 не выдают[/quote]

По хорошему должны выдавать как только ты встала на учет. Мне в 7 недель выдали. Но у нас тоже в одной и той же ЖК разные врачи по-разному делают

[quote=Tusya;4250684]Пизики доброе утро!
Ща приедитесь шеф буду отпрашиваться с работы, меня тошнит :( ток как то поздновато[/quote]

Давай, пусть тебя отпустят домой!

tapa4ka 18.11.2011 09:35

всем доброе утро :)
вчера вечером с мужем ходили в "му-му" налопалась там от души :lick: :chew:
приехала домой с увеличившимся пузом чуть ли не в 2 раза :girl_haha:

tapa4ka 18.11.2011 09:43

[QUOTE=Босоножка;4249579]ДеФачки, зацените подарок мужу на юбилей:)
Это сделала мне девочка с нашего форума:)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=NeZyjMsAIxI[/url][/QUOTE]

прикольное видео)) и песенка хорошая. смотрится и слушается на одном дыхании :)))
и фотки вообще замечательные!!! молодцы :girl_in_love:

Tom4ek 18.11.2011 10:08

[QUOTE=Kseniya_Km;4250700]Пузики доброе утро!

По хорошему должны выдавать как только ты встала на учет. Мне в 7 недель выдали. Но у нас тоже в одной и той же ЖК разные врачи по-разному делают

Давай, пусть тебя отпустят домой![/QUOTE]

щас до делаю все и поеду! Постараюсь вечером попасть к Г! А на обратном пути домой хочу к стоматологу заехать , а то месяц еду уже

Никульда 18.11.2011 10:35

[QUOTE=Ласточка30;4250657]Ну совсем немного осталось, месяц с копейками:)
А тебе твой Г не назначил магнеБ6, 2недели через 2, до 37 недели? мож на севере всем так назначают или тока наша Г:-[ ][/QUOTE]

Оль, неа, не прописывал

Tom4ek 18.11.2011 10:36

[QUOTE=Ласточка30;4250657]Ну совсем немного осталось, месяц с копейками:)
А тебе твой Г не назначил магнеБ6, 2недели через 2, до 37 недели? мож на севере всем так назначают или тока наша Г:-[ ][/QUOTE]

мне магний назначали, я пила каждый день! до 14 недель

Босоножка 18.11.2011 10:49

У меня ребенка сняли со школы, температура! На завтра заказан ДР в боулинге, после его должна ехать к дедушке в др город на машине, мама, которая за ним ухаживает уже в аэропорту, в панике меня террориризирует, я сама не хочу заболеть....Сижу потерянная, не знаю, что делать:(

SnegkA777 18.11.2011 11:07

мне тоже выдали обменку (такая маленькая,с рекламмой всяких магазинов для беременных и скидками, у нас по крайней мере так) недель в 7-8 когда на учет поставили.

Рут 18.11.2011 12:07

Всем доброе утро,

[QUOTE=Босоножка;4251091]У меня ребенка сняли со школы, температура! На завтра заказан ДР в боулинге, после его должна ехать к дедушке в др город на машине, мама, которая за ним ухаживает уже в аэропорту, в панике меня террориризирует, я сама не хочу заболеть....Сижу потерянная, не знаю, что делать:([/QUOTE]

Ну тебе не везет :( , законы Мерфи в их классическом проявлении. Держись, не раскисай, как нибудь все обойдется, может сыну завтра станет лучше... А ты на долго уезжаешь?

Босоножка 18.11.2011 12:14

[QUOTE=Рут;4251507]Всем доброе утро,

Ну тебе не везет :( , законы Мерфи в их классическом проявлении. Держись, не раскисай, как нибудь все обойдется, может сыну завтра станет лучше... А ты на долго уезжаешь?[/QUOTE]

На неделю.... Вот думаю, надо обзванивать родителей, отменять ДР:( Мама на меня злиться...спрашивает, что я собираюсь делать. Я и дедушку бросить не могу, и ребенка с высокой температурой тащить боюсь. Мужу позвонила, он - все вечером. Ему сейчас некогда я понимаю. Но вот вАще не знаю, че делать:hysteric:

Tanyashka 18.11.2011 12:38

всем привет!
Я вот только что баночку отнесла, т.к. вчера была на приеме, а про анализы забыла:). Мне обменку выдали тоже сразу, как на учет поставили. У нас она такая большая, как альбом, зеленого цвета и на ней мишка, а в мишке еще один мишка:). И там сзади сайт дан и реклама памперсов и на этом сайте можно сделать свою линеечку и этот мишка, который в мишке внутри, каждую неделю растет в зависимости от срока беременности. Вначале он лежал вообще, сейчас у меня он уже по сроку полу сидя, а в конце должен быть полноценный медведик:)))). А вторая часть ее, более толстая, находится у врача и каждое посещение врач пишет в ихней карте, а медсестра в обменке и сказали, что если из дома куда-то уезжаешь, то надо ее иметь при себе, т.к. мало ли, вдруг в больницу куда-то нужно будет резко, а там все данные...

Рут 18.11.2011 12:43

[QUOTE=Босоножка;4251550]На неделю.... Вот думаю, надо обзванивать родителей, отменять ДР:( Мама на меня злиться...спрашивает, что я собираюсь делать. Я и дедушку бросить не могу, и ребенка с высокой температурой тащить боюсь. Мужу позвонила, он - все вечером. Ему сейчас некогда я понимаю. Но вот вАще не знаю, че делать:hysteric:[/QUOTE]

Ну может мужа послушаешь, родители гостей могут подождать до вечера, а там муж поддержит, может и малыш поправится, все лучше чем сейчас, горячку пороть, а мама не права, ну че на тебя то злиться, ты что специально?

Рут 18.11.2011 12:46

[QUOTE=Tanyashka;4251707]всем привет!
Я вот только что баночку отнесла, т.к. вчера была на приеме, а про анализы забыла:). Мне обменку выдали тоже сразу, как на учет поставили. У нас она такая большая, как альбом, зеленого цвета и на ней мишка, а в мишке еще один мишка:). И там сзади сайт дан и реклама памперсов и на этом сайте можно сделать свою линеечку и этот мишка, который в мишке внутри, каждую неделю растет в зависимости от срока беременности. Вначале он лежал вообще, сейчас у меня он уже по сроку полу сидя, а в конце должен быть полноценный медведик:)))). А вторая часть ее, более толстая, находится у врача и каждое посещение врач пишет в ихней карте, а медсестра в обменке и сказали, что если из дома куда-то уезжаешь, то надо ее иметь при себе, т.к. мало ли, вдруг в больницу куда-то нужно будет резко, а там все данные...[/QUOTE]

Чо то я совсем туплю, это как растет?!? Это же бумажная карточка!?! лучше объясните, а то я уже представила, что вам обменки на IPad -ах выдают.

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.