Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Maryana 03.12.2011 22:00

Приветы !!! Как поживаете ? А я сегодня весь день вяжу. Вот наши вязаные [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4327564#post4327564"]обновки[/URL] :)

Sapfira 03.12.2011 22:28

[QUOTE=Maryana;4327591]Приветы !!! Как поживаете ? А я сегодня весь день вяжу. Вот наши вязаные [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4327564#post4327564"]обновки[/URL] :)[/QUOTE]

вот ты молодец, к тебе можно записаться на тренинг по тайм-менеждементу, как ты все успеваешь????:girl_haha: сын, и муж, и работа, и еще вязание)))
супер, особенно шапка меня привела в восторг)))

Maryana 03.12.2011 22:55

[QUOTE=Цветочка;4327727]вот ты молодец, к тебе можно записаться на тренинг по тайм-менеждементу, как ты все успеваешь????:girl_haha: сын, и муж, и работа, и еще вязание)))
супер, особенно шапка меня привела в восторг)))[/QUOTE]

Ой Свет. Да я сегодня нифига не делала. Готовила свекровь, не убиралась (оставила на завтра), вязала в детской, а ребенок играл.

Шапка тоже мне очень нравиться :)

Елена 1981 04.12.2011 10:31

Приветики, девочки! Что-то я совсем куда-то теряюсь! Готовимся к конкурсу, во вторник первое выступление сынишки. А ему уже эти подготовки до того надоели, что даже репитировать наотрез отказывается. Вот психуем с ним напару. Он - потому что устал, а я - потому что проект у него получился сильный, если не завалит защиту, то пройдет и во второй и в третий тур. Дальше не знаю, там уже региональный уровень, как Бог пошлет. Уверена только, что туда мы попадем точно. У нас прикольное сочетание получилось, два его конкурента будут рассказывать о том, что мы в одном проекте совместили ( и не только это). И нам бонус.
Вот. Так что не знаю как и вести себя с ним. С одной стороны - нагрузка, а с другой - последний рывок. В пятницу завершающий этап городского, а до регионального - два месяца передышки.

И еще мы выбрали имечко малюске. Уже называем Кирюша :) Я ж уверена что девочка будет - Кирочка. А если мальчик - Кирилл. Вы еще не выбирали имена?

Юляшка)) 04.12.2011 16:12

[QUOTE=Елена 1981;4328735]И еще мы выбрали имечко малюске. Уже называем Кирюша :) Я ж уверена что девочка будет - Кирочка. А если мальчик - Кирилл. Вы еще не выбирали имена?[/QUOTE]

Привет! Мы голову ломаем с мужем... Всё выбираем. Мне кажется, когда узнаем пол малыша, тогда легче будет. А доченьку у нас Кирочка зовут) Тоже ещё в животике по имени звали)))

Yle4k@ 04.12.2011 22:57

[QUOTE=Юляшка));4329831]Привет! Мы голову ломаем с мужем... Всё выбираем. Мне кажется, когда узнаем пол малыша, тогда легче будет. А доченьку у нас Кирочка зовут) Тоже ещё в животике по имени звали)))[/QUOTE]

Всем приветики!
А я если дочка то Варвара назову, а вот если мальчик то тоже голову ломаем, но моё предпочтение Арсений

malyavka 05.12.2011 00:45

[QUOTE=Елена 1981;4328735]
И еще мы выбрали имечко малюске. Уже называем Кирюша :) Я ж уверена что девочка будет - Кирочка. А если мальчик - Кирилл. Вы еще не выбирали имена?[/QUOTE]

А мы хотим выбрать какое-нибудь международное имя. У меня сестра в Германии и мы планируем тоже уехать через пару лет, поэтому имя должно звучать одинаково и красиво на русском, немецком, английском...
Это очень сложно, т.к. таких имён немного. Мне нравится Александр, оно самое международное, но у нас уже в семье один есть, так что не подходит((( Мне очень нравится Роман, в Германии есть имя Ромео, очень красиво.
Для девочки мне нравится София, но оно первое в списках популярности и у нас и в Европе. Сейчас во всем мире какой-то бум на Софий. Подруга из Англии сказала, что у них София на первом месте уже последние 5 лет.
Также рассматриваю Ангелину (она же Анджелина), Викторию, Валерию.
Наверное будет легче, когда будем знать пол)))

Sapfira 05.12.2011 01:25

[QUOTE=Елена 1981;4328735]И еще мы выбрали имечко малюске. Уже называем Кирюша :) Я ж уверена что девочка будет - Кирочка. А если мальчик - Кирилл. Вы еще не выбирали имена?[/QUOTE]

для девочки у нас есть варианты: Надежда, Варвара, Калерия, а вот для мальчика вобще нет вариантов:) я тоже думаю когда известно уже о том кто будет, так легче будет выбрать имя.

Кристиночка 05.12.2011 07:00

[QUOTE=malyavka;4321548]А я вот на какую тему загрузилась...
Если сравнивать мой сегодняшний вес и ДОбеременный вес, то я поправилась на 3-3,5 кг.
Вчера нашла в интернете таблицу с нормами в прибавке веса. Там указано, что к 12 неделям -1,5-2кг, к 15нед - 3-3,5 кг.
Получается я опережаю эту таблицу почти в 2 раза :-[ ]
Девочки, а вы сколько набрали на сегодняшний момент???:puz:[/QUOTE]

У меня по узи сейчас 14 недель и 2 дня,прибавка в весе 1,7 кг,многовато как мне кажется...в первую беременность 800 г набрала к этому сроку:(

Кристиночка 05.12.2011 07:12

Девочки,вы наверно решите что я сошла с ума,но я уже второй день чувствую шевеления малыша,сначала думала показалось,но теперь уверена,это ощущение ни с чем не спутаешь :puz: как то рановато :-[ ]

Елена 1981 05.12.2011 08:33

[QUOTE=Юляшка));4329831]вет! Мы голову ломаем с мужем... Всё выбираем. Мне кажется, когда узнаем пол малыша, тогда легче будет. А доченьку у нас Кирочка зовут) Тоже ещё в животике по имени звали)))[/QUOTE]

Здорово! Мне так нравится имя Кира!:))) Я подумываю на НГ себе подарочек сделать, а то сынишка на первом фото Кирочки ножки не высмотрел :-D
[QUOTE][B]Yle4k@ [/B]
Всем приветики!
А я если дочка то Варвара назову, а вот если мальчик то тоже голову ломаем, но моё предпочтение Арсений [/QUOTE]
Варвара - клево :) .Моя подружка дочу планирует Таисия назвать. Тоже красиво.
[B]malyavka[/B] [QUOTE]А мы хотим выбрать какое-нибудь международное имя. У меня сестра в Германии и мы планируем тоже уехать через пару лет, поэтому имя должно звучать одинаково и красиво на русском, немецком, английском...
Это очень сложно, т.к. таких имён немного. Мне нравится Александр, оно самое международное, но у нас уже в семье один есть, так что не подходит((( Мне очень нравится Роман, в Германии есть имя Ромео, очень красиво.
Для девочки мне нравится София, но оно первое в списках популярности и у нас и в Европе. Сейчас во всем мире какой-то бум на Софий. Подруга из Англии сказала, что у них София на первом месте уже последние 5 лет.
Наверное будет легче, когда будем знать пол))) [/QUOTE]
:))) Ндамсс тут имен непочатый край. У мня есть знакомые они переехали в Германию и их младшего Семена там называют - Зимон. Так интересно :)
[B]malyavka [/B] [QUOTE]А я вот на какую тему загрузилась...
Если сравнивать мой сегодняшний вес и ДОбеременный вес, то я поправилась на 3-3,5 кг.
Вчера нашла в интернете таблицу с нормами в прибавке веса. Там указано, что к 12 неделям -1,5-2кг, к 15нед - 3-3,5 кг.
Получается я опережаю эту таблицу почти в 2 раза
Девочки, а вы сколько набрали на сегодняшний момент???[/QUOTE]

Да это многовато... у меня 700-1000 гр. Вроде норма. Но ты не худей и не разгружайся, вроде как до 15 недель нельзя даже разгрузочные дни устраивать. А ты не отекаешь? Может жидкости просто много? Тогда можно денек посидет на несоленой рыбе ( в неогранченных колличествах) и кефире с овощами. Может просто кишечник залаковался. Но это тоже после 15.

[B]Кристиночка [/B][QUOTE]Девочки,вы наверно решите что я сошла с ума,но я уже второй день чувствую шевеления малыша,сначала думала показалось,но теперь уверена,это ощущение ни с чем не спутаешь как то рановато [/QUOTE]
Я вот тоже дня три боюсь рот открыть, что чувствую живот. Вернее чувствую, что он не пустой. Не то что бы шевелюшки, но Кирочку чувствую.:puz:

Кристин, а у тебя по узи рост малыша какой?

Кристиночка 05.12.2011 09:10

[QUOTE=Елена 1981;4332356]

[B]Кристиночка [/B]
Я вот тоже дня три боюсь рот открыть, что чувствую живот. Вернее чувствую, что он не пустой. Не то что бы шевелюшки, но Кирочку чувствую.:puz:

Кристин, а у тебя по узи рост малыша какой?[/QUOTE]

71 мм(Копчико-теменной размер) вес 70гр, а у тебя? я прам очень легкие толчки чувствую.

Елена 1981 05.12.2011 09:45

У меня 47 мм. Я движений не чувствую, чувствую наполненность.
А у тебя почти в два раза крупнее малыш. Вырос и давай мамку пинать :)

Кристиночка 05.12.2011 10:04

[QUOTE=Елена 1981;4332550]У меня 47 мм. Я движений не чувствую, чувствую наполненность.
А у тебя почти в два раза крупнее малыш. Вырос и давай мамку пинать :)[/QUOTE]

я просто в первую беременность почувствовала пиночки в 16-17 недель,а сейчас у меня по узи только 14 недель и 2 дня %-0

Кристиночка 05.12.2011 10:10

Мне вот имя Елисей нравится,в нашем случае Елисей Алексеевич,так муж говорит: "масло масленое..."

Maryana 05.12.2011 10:23

Доброе утро !!!

[QUOTE=Кристиночка;4332280]Девочки,вы наверно решите что я сошла с ума,но я уже второй день чувствую шевеления малыша,сначала думала показалось,но теперь уверена,это ощущение ни с чем не спутаешь :puz: как то рановато :-[ ][/QUOTE]

Вполне возможно такое. У повторнородящих шевеления ощущаются раньше. Еще зависит от того к какой стенке прикреплен ПП. Тут читала, у одной 20 недель, а шевелюшек не чувствует. Пошла на УЗИ, а оказывается малыш глубоко очень сидит.

Мы тоже имя для девочки выбрали. Варвара. Сначала хотела Арина. Но Арина Михайловна по мне как то не очень. Потом вспомнила, мне перед Б с сыном приснилось что я родила девочку, и назвала ее Варя. Поэтому решили остановиться на этом имени.
Для мальчика тоже еще не выбрали. На след неделе на УЗИ, может уже узнаем, кто там !? ;)

Элейн 05.12.2011 10:32

[QUOTE=malyavka;4331986]А мы хотим выбрать какое-нибудь международное имя. У меня сестра в Германии и мы планируем тоже уехать через пару лет, поэтому имя должно звучать одинаково и красиво на русском, немецком, английском...
Наверное будет легче, когда будем знать пол)))[/QUOTE]

У меня знакомые в Германии, исходя из этой логики, назвали сына Андреасом, а так - Андрей :)

[QUOTE=Кристиночка;4332280]Девочки,вы наверно решите что я сошла с ума,но я уже второй день чувствую шевеления малыша,сначала думала показалось,но теперь уверена,это ощущение ни с чем не спутаешь :puz: как то рановато :-[ ][/QUOTE]

Знаешь, а я тоже чувствую! Уверена, что это не газы и ничто другое!

Элейн 05.12.2011 10:33

[QUOTE=Кристиночка;4332686]Мне вот имя Елисей нравится,в нашем случае Елисей Алексеевич,так муж говорит: "масло масленое..."[/QUOTE]

Вообще это действительно родственные имена :)

[QUOTE=Maryana;4332750]Доброе утро !!!

Вполне возможно такое. У повторнородящих шевеления ощущаются раньше. Еще зависит от того к какой стенке прикреплен ПП. Тут читала, у одной 20 недель, а шевелюшек не чувствует. Пошла на УЗИ, а оказывается малыш глубоко очень сидит.

[/QUOTE]

А у меня первая беременность, но я чувствую... Так легко изнутри касается, чуть-чуть...

Maryana 05.12.2011 10:40

[QUOTE=Элейн;4332803]А у меня первая беременность, но я чувствую... Так легко изнутри касается, чуть-чуть...[/QUOTE]

Может быть ;)

Элейн 05.12.2011 10:42

[QUOTE=Maryana;4332842]Может быть ;)[/QUOTE]

Не часто пока, но бывает :) Вот :)

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.