![]() |
[quote=Миллионера Нунеховна;4430322]ага, а еще кофе для похудения и конский шампунь[/quote]
:girl_haha: угу я всё поняла просто это очередная реклама в доме 2 они рекламируют пластического хирурга а кому ещё в этой ситуации рекламировать тока ИА подходит |
Бесит Самсонов, такой он тупой !!! Жесть реально ! Сосаться, взрослый мужик , а выражается как малолетка
|
а песни какие тупые у них:-!
|
[quote=Tusya;4430390]Бесит Самсонов, такой он тупой !!! Жесть реально ! Сосаться, взрослый мужик , а выражается как малолетка[/quote]
дэбыл:hysteric: |
[QUOTE=Мирная;4430404]а песни какие тупые у них:-![/QUOTE]
мы любим Дом Дом Дом :))) |
Паша и Стрункина = любоффф! Теперь они пара.
|
[quote=Tusya;4430408]мы любим Дом Дом Дом :)))[/quote]
:-D хитяра |
[quote=Nato4ka4;4430417]Паша и Стрункина = любоффф! Теперь они пара.[/quote]
ну наконецто стрункина перепех..ся:))) |
[QUOTE=Ян@;4430183]дааа уж...единственная мне кажется,кто умеет держаться на сцене - это Варвина..остальные...ппц..ну и Нелька может ничего[/QUOTE]
Ой, нет, в мне Варвина вообще на сцене не нравицца. Какая-то излишняя самоуверенность у неё прёт %-0 Вот мне кажется, когда она на Нельку наезжала, что та "никакая" на сцене и что в парном выступлении надо на партнёра смотреть, то лучшеб на себя посмотрела. Она ведёт себя как пуп земли, и тоже на других особо не ориентируется, когда не одна на сцену выходит. И ждёт чтоб под неё подстраивались. Лично я так её вижу. [QUOTE=Мирная;4430282]точняк:-! тем более были озвучены ФИО врача[/QUOTE] +10000000000000000000000000000000000000 [QUOTE=Мирная;4430326]ага еб....ся захотелось[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну хоть наконец-то!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мирная;4430326]ага
еб....ся захотелось[/QUOTE] :girl_haha: :-D :-D давно пора) |
нехорошо смеяться над умершим человеком...(Я про Гурченко)... я бы на вас хотела посмотрела лет в 80....
|
[QUOTE=Tusya;4430408]мы любим Дом Дом Дом :)))[/QUOTE]
секта.... |
Меня в последнее время мальчики на проекте очень все расстраивают - быдло на быдле. Ужас! Раньше дрались только Водонаева с Меньщиковым и то их ругали и штрафовали. А щас - как-будто так и надо. Терехин ведущую засаживает и ничего - нормально!
|
[QUOTE=Маруся_;4431928]Меня в последнее время мальчики на проекте очень все расстраивают - быдло на быдле. Ужас! Раньше дрались только Водонаева с Меньщиковым и то их ругали и штрафовали. А щас - как-будто так и надо. Терехин ведущую засаживает и ничего - нормально![/QUOTE]
аналогично... раньше драки были редкостью, особенно между мальчиком и девочкой, а сейчас как норма... лучше бы они курили как раньше)))) а то дом 2 против курения, и за драки получается так)))) |
[QUOTE=Sandro4ka;4432093]аналогично...
раньше драки были редкостью, особенно между мальчиком и девочкой, а сейчас как норма... лучше бы они курили как раньше)))) а то дом 2 против курения, и за драки получается так))))[/QUOTE] вот-вот, лучше бы курили%-0 |
они и так курят. Понтов больше- дом 2 не курит. Ну ну
|
[QUOTE=Людмила П.;4432234]они и так курят. Понтов больше- дом 2 не курит. Ну ну[/QUOTE]
но вид то делают, что типа нет....))) |
[QUOTE=Sandro4ka;4432334]но вид то делают, что типа нет....)))[/QUOTE]
ну да, прям целки все там сидят ахахха |
[QUOTE=Людмила П.;4432370]ну да, прям целки все там сидят ахахха[/QUOTE]
вот-вот:-D :-D :-D |
[QUOTE=Людмила П.;4430743]нехорошо смеяться над умершим человеком...(Я про Гурченко)... я бы на вас хотела посмотрела лет в 80....[/QUOTE]
вобще то тут смеялись над ИА %-0 [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4432148]вот-вот, лучше бы курили%-0[/QUOTE] Юль, не в тему конечно,но у тебя фотки на линеечке клевские:))) , это студийные??? или ты сама?;) |
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |