Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25051)

Zemkin 11.12.2011 16:20

Вы че все о фотосессиях? Я тож хочу блин.
Мне Илюня 3 дня дает спать до 12... Что-то затеял?

_devinette_ 11.12.2011 17:24

Приветы!
А мне кажется,что Артем не испугается ДМ, он обожает всяческих переодетых взрослых персонажами из мультов, всегда идет с ними здороваться) Хотя я думаю,что если вам заказывать ДМ, то его нужно предупредить,что дети маленькие,что не надо с порога орать громким голосом, а как-то немного поспокойнее,чем они обычно себя ведут. Мы заказывали ДМ,когда Тиму было 1,5 года, все прошло нормально)
А кстати о подарках) Я свои уже знаю... Ну про объектив я уж вам давно говорила, а вчера муж ещё один подарок мне сообщил, хотел да НГ не говорить, но я бы тогда обиделась. В общем 3 января я еду на 3 дня в Германию) Мужу буду дарить мелочевку всякую, типа ежедневника, красивой ручки, галстука(он это любит очень) и ещё втихаря вяжу ему свитер) Не знаю,получится ли без примерок, тк как всегда вяжу на глаз, с пересчетом петель, не по схеме короче. Никак я не могу себя перебороть)))
Решила я,что не стану детей на утренник наряжать, просто что-нибудь новое красивое оденем.

Zemkin 11.12.2011 18:45

[QUOTE=КатяА.;4361903]Приветы!
А мне кажется,что Артем не испугается ДМ, он обожает всяческих переодетых взрослых персонажами из мультов, всегда идет с ними здороваться) Хотя я думаю,что если вам заказывать ДМ, то его нужно предупредить,что дети маленькие,что не надо с порога орать громким голосом, а как-то немного поспокойнее,чем они обычно себя ведут. Мы заказывали ДМ,когда Тиму было 1,5 года, все прошло нормально)
А кстати о подарках) Я свои уже знаю... Ну про объектив я уж вам давно говорила, а вчера муж ещё один подарок мне сообщил, хотел да НГ не говорить, но я бы тогда обиделась. В общем 3 января я еду на 3 дня в Германию) Мужу буду дарить мелочевку всякую, типа ежедневника, красивой ручки, галстука(он это любит очень) и ещё втихаря вяжу ему свитер) Не знаю,получится ли без примерок, тк как всегда вяжу на глаз, с пересчетом петель, не по схеме короче. Никак я не могу себя перебороть)))
Решила я,что не стану детей на утренник наряжать, просто что-нибудь новое красивое оденем.[/QUOTE]
а они спрашивают количество детей и возраст, тут не должно быть проколов)
В Гермааааааааанию...
Мы ща Чучика будить пойдем, в Бабилон пора. За подарками, обновками и на батуты конечно)
Мы пока только Стаське подарок купили. И я еще надеюсь успеть ей связать набор постельного белья в кроватку для игрулек

Tanya Hroost 11.12.2011 20:21

[QUOTE=КатяА.;4361903]Приветы!
Решила я,что не стану детей на утренник наряжать, просто что-нибудь новое красивое оденем.[/QUOTE]
я сегодня в детском мире смотрела костюмы, прям я тебя вспомнила и захотелось нарядить человечка, но качество костюмов - фууууу, пластмасса и торчащие нитки, бееее, только самой делать. Еще в реале посмотрю, может шляпу какую)
[QUOTE=Zemkin;4362147]а они спрашивают количество детей и возраст, тут не должно быть проколов)
В Гермааааааааанию...
Мы ща Чучика будить пойдем, в Бабилон пора. За подарками, обновками и на батуты конечно)
Мы пока только Стаське подарок купили. И я еще надеюсь успеть ей связать [B]набор постельного белья в кроватку для игрулек[/B][/QUOTE]
это крутой подарок! молодца!
я маквина вяжу второй день, говорю ребенку, что помогаю ДМ делать подарки)

_devinette_ 11.12.2011 22:13

[QUOTE=Tanya Hroost;4362510]я сегодня в детском мире смотрела костюмы, прям я тебя вспомнила и захотелось нарядить человечка, но качество костюмов - фууууу, пластмасса и торчащие нитки, бееее, только самой делать. Еще в реале посмотрю, может шляпу какую)

это крутой подарок! молодца!
я маквина вяжу второй день, говорю ребенку, что помогаю ДМ делать подарки)[/QUOTE]

ага, Тань, здесь тоже качество новогодних костюмов отвратительное, вот поэтому я и хотела сама костюмы шить, но тк шить не умею, придумать ничего не могу, то не буду заморачиваться с костюмами, вот если б кто сшил))

Zemkin 11.12.2011 22:57

да, качество у них мерзотное(
Ничего праздничного не нашли Чуче, но кроме хм нигде и не были) Зато купили ей колготки, леггинсы, носки и повседневное платье))))

А мне терку и утююююююююююююююююююг)))

Neznakomka 12.12.2011 08:31

Мы заболели :( с утра 37,8... ждем врача.

Lenusik 12.12.2011 08:59

Доброе утрО!
[QUOTE=Neznakomka;4363956]Мы заболели :( с утра 37,8... ждем врача.[/QUOTE]

Выздоравливайте!!!!!

Ареолка 12.12.2011 09:07

Всем привет!

Янику скорее выздоравливать!!!!!!

ТОлька 12.12.2011 09:44

Привет, девчата!

А мы в субботу умаялись, но купили всем подарки. Решили сейчас или потом некогда. УРА! Прям гора сплеч))))))

[B]Незнакомка[/B], не разболется и быстро поправиться вам!!!!!

[B]Саша[/B], с покупочками вас!

Про новогодние костюмы. Тоже хотелось Витю принарядить, НО костюмы, которые продаются бееееееееееееее. Будем просто нарядными и в маске. Витьке нравится их одевать.

Neznakomka 12.12.2011 09:56

Спасибо девочки!
Дала сразу нурофен. Сейчас темпы нет. И особо больше никаких симптомов нет, не считая вяло текущего насморка... Спрашиваю болит ли голова или горло, отвечает, что нет... Очень надеюсь, что мы никакой бяки в ашане не подцепили.

Ksanka 12.12.2011 10:03

Всем привет!
Мы вернулись, поездка была ужасная во всех смыслах:( Соня заболела с первого дня и до сих пор....темпа 38, сопли, кашель, хрипит:( :( :(
так что она конечно вообще не вышла из дома, а я выходила пару раз на пару часов :(

natalishik 12.12.2011 10:20

всем привет, Ксан жалко как что так вышло, лечитесь, выздоравливайте!
Янику не болеть!!

Lenusik 12.12.2011 10:21

[QUOTE=Ksanka;4364263]Всем привет!
Мы вернулись, поездка была ужасная во всех смыслах:( Соня заболела с первого дня и до сих пор....темпа 38, сопли, кашель, хрипит:( :( :(
так что она конечно вообще не вышла из дома, а я выходила пару раз на пару часов :([/QUOTE]

Сонечка выздоравливай!!!!!

Ксан а куда вы ездили? В Германию?

Neznakomka 12.12.2011 10:33

Ксан, кошмар!!! Выздоравливайте поскорей и больше не болейте!

natalishik 12.12.2011 10:34

девочки тц рио какое метро? кти-нибудь занет? далеко ли от метро, чет сайт у них дурацкий, не открывается никак

natalishik 12.12.2011 10:35

рио на дмитровке

Ареолка 12.12.2011 11:11

[B]Ксан[/B] как жалко то что так получилось.....
Выздоравливайте скорее!

Ksanka 12.12.2011 11:42

спасибо девочки, да в Берлине были

Zemkin 12.12.2011 11:56

[QUOTE=Neznakomka;4363956]Мы заболели :( с утра 37,8... ждем врача.[/QUOTE]
тю, прекращайте давайте))))
[QUOTE=Ksanka;4364263]Всем привет!
так что она конечно вообще не вышла из дома, а я выходила пару раз на пару часов :([/QUOTE]
айяй. Как жалко... Лечитесь, Ксанушка
[QUOTE=natalishik;4364412]девочки тц рио какое метро? кти-нибудь занет? далеко ли от метро, чет сайт у них дурацкий, не открывается никак[/QUOTE]
Петровско-Разумовская наверное

Мы опять сад проспали. Сегодня днем не буду укладывать, усе, надоело. Чего-то у нас все съехало. И так поздно ложилась, а теперь вообще в 2 ночи(

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.