Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26080)

Iris_ka 26.12.2011 18:24

у нас та же песня - на ручки и все

девочки, хотела спросить тех мам, кто уже что-то дает ребенку помимо грудного молока (ну почти все уже), кал ребенка с запахом?

прыгающая апельсинка 26.12.2011 18:24

софьюшка бред какой-то мне кажется эта видюха, ей приносят малыша 1.5 килограмового как они говорят а он выглядит на 2 месяца точно, большой и уже якобы улыбается.. а волосатый какой, ну конечно для фильма актеров взяли, но неправдоподобно имхо

прыгающая апельсинка 26.12.2011 18:26

[QUOTE=Iris_ka;4428770]у нас та же песня - на ручки и все

девочки, хотела спросить тех мам, кто уже что-то дает ребенку помимо грудного молока (ну почти все уже), кал ребенка с запахом?[/QUOTE]

да гуще и вкусно пахнет :-D

прыгающая апельсинка 26.12.2011 18:29

девочки, неужели не только у нас так? :( раньше нормально могла и пол часа- час полежать, а сейчас орет и все, только руки помогают и то не всегда.. может у них период такой?
Оксан, ну не совсем прям непрерывно, но часто..

Оксано4ка13 26.12.2011 18:32

[QUOTE=Iris_ka;4428770]у нас та же песня - на ручки и все

девочки, хотела спросить тех мам, кто уже что-то дает ребенку помимо грудного молока (ну почти все уже), кал ребенка с запахом?[/QUOTE]
с запахом:)

Оксано4ка13 26.12.2011 18:33

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4428798]девочки, неужели не только у нас так? :( раньше нормально могла и пол часа- час полежать, а сейчас орет и все, только руки помогают и то не всегда.. может у них период такой?
Оксан, ну не совсем прям непрерывно, но часто..[/QUOTE]

ну и у нас так доча орет!!!!внимания требунт:) с 5-ти месяцев каждый день на руках и на руках:(

прыгающая апельсинка 26.12.2011 18:35

[QUOTE=Оксано4ка13;4428815]ну и у нас так доча орет!!!!внимания требунт:) с 5-ти месяцев каждый день на руках и на руках:([/QUOTE]

пипец, ну и долго так продолжаться будет??
мне учиться надо, рррррррррр

Иркис 26.12.2011 18:35

[QUOTE=Софьюшка;4428253]а когда? зимой мы точно не сможем:-/[/QUOTE]

Я думаю надо первую встречу подгадать, чтоб Липисинчик с нами была, т е в новогодние прездники, я так понимаю. А потом по накатанной как пойдет, можем и ближе к теплу собраться!:)

[QUOTE=peepeach;4428261]Ира, я уже на чемоданах, диктуй адрес)))))))))))))))
а вообще я за любое решение
девочки, которые из москвы, ну вы чего? Понятное дело что все живут на разных ее концах, но некоторые то вообще с областей поедут и ничего...[/QUOTE]

:-D адрес всем желающим отправлю в личку! надо только решить когда собираемся! станция метро Проспект вернадского, но к сожалению потом еще автобусом ехать. или я в несколько приемов могу на машине переправить.

[QUOTE=Софьюшка;4428523][B]смотрите девочки! [url]http://vkontakte.ru/video55397799_161522337[/url]
я в полном шоке! [/B][/QUOTE]

Я еще в беременной болталке про эту передачу рассказывала! ПРОСТО ШОК! но мне кажется, что нормальная мать ну не может не заметить...а вот тучная и туповатая может. Вобщем верится с трудом, не смотря на то, что моя Б тоже безпроблемная была...

[QUOTE=Ponchik;4428706]а на какой станции метро живешь?

я ж вообще не против.. а есть кто против?? [/QUOTE]

Проспект вернадского

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4428724]Блин девочки я уже не знаю че делать
дочка либо спит либо орет
раньше хоть в погремухи могла поирать
а сейчас просто ор стоит :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

Ален, вот ровно тоже самое! и на руках кричит и на пузе! и никак не отвлечь!!! я в полном ауте! оглохла и ошизела. Мерию температуру- 37,5 но лоб не горячий. видать электронный градусник глючит...а ртутным вообще не дается, попробую во время кормления померить.
А у вас не жарко? у нас просто топят нереально и Сережка в подгузе и легкой маечке живет,чуть еще что одену- сразу скандалит. Ну а эти 3 дня вообще постоянно пищит (не одевала) и что надо???????:-E :-E :-E

Мне подруга рассказывала, что они начинают тестировать голос! она вспоминает это как самый трудный период взросления. правда она говорила, что деть сидел уже у нее. сидел и орал! целыми днями...может у нас как-раз оно?

Оксано4ка13 26.12.2011 18:39

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4428798]девочки, неужели не только у нас так? :( раньше нормально могла и пол часа- час полежать, а сейчас орет и все, только руки помогают и то не всегда.. может у них период такой?

и плохо спит еще в прибавок,очень плохо,в общем с утра и до вечера часов 7:(

прыгающая апельсинка 26.12.2011 18:41

Иркис, вы собирайтесь как вам удобно, а я к тебе и так нагряну!!!!!!
у нас прохладно, мы отключили отопление, короче хз че такое, я уже в ауте
говорили все полегче будет как повзрослеют, а че -то не заметно пока :)

Marishka89 26.12.2011 18:41

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4428824]пипец, ну и долго так продолжаться будет??
мне учиться надо, рррррррррр[/QUOTE]

где учишься?

[QUOTE=Иркис;4428826]Я думаю надо первую встречу подгадать, чтоб Липисинчик с нами была, т е в новогодние прездники, я так понимаю. А потом по накатанной как пойдет, можем и ближе к теплу собраться!:)

:-D адрес всем желающим отправлю в личку! надо только решить когда собираемся! станция метро Проспект вернадского, но к сожалению потом еще автобусом ехать. или я в несколько приемов могу на машине переправить.

Я еще в беременной болталке про эту передачу рассказывала! ПРОСТО ШОК! но мне кажется, что нормальная мать ну не может не заметить...а вот тучная и туповатая может. Вобщем верится с трудом, не смотря на то, что моя Б тоже безпроблемная была...

Проспект вернадского

Ален, вот ровно тоже самое! и на руках кричит и на пузе! и никак не отвлечь!!! я в полном ауте! оглохла и ошизела. Мерию температуру- 37,5 но лоб не горячий. видать электронный градусник глючит...а ртутным вообще не дается, попробую во время кормления померить.
А у вас не жарко? у нас просто топят нереально и Сережка в подгузе и легкой маечке живет,чуть еще что одену- сразу скандалит. Ну а эти 3 дня вообще постоянно пищит (не одевала) и что надо???????:-E :-E :-E

Мне подруга рассказывала, что они начинают тестировать голос! она вспоминает это как самый трудный период взросления. правда она говорила, что деть сидел уже у нее. сидел и орал! целыми днями...может у нас как-раз оно?[/QUOTE]

У нас электронный показывал меньше на 0,5:(

Оксано4ка13 26.12.2011 18:42

[QUOTE=Иркис;4428826]Я думаю надо первую встречу подгадать, чтоб Липисинчик с нами была, т е в новогодние прездники, я так понимаю. А потом по накатанной как пойдет, можем и ближе к теплу собраться!:)

Проспект вернадского

Мне подруга рассказывала, что они начинают тестировать голос! она вспоминает это как самый трудный период взросления. правда она говорила, что деть сидел уже у нее. сидел и орал! целыми днями...может у нас как-раз оно?[/QUOTE]
у нас тоже электронный градусник врет,на нем проверяю 37.1,а на нашем с ртутью 36.6,и еще если электронным проверять 5 раз подряд он эти 5 раз покажет по разному!:-!

прыгающая апельсинка 26.12.2011 18:44

[QUOTE=Marishka89;4428853]где учишься?

У нас электронный показывал меньше на 0,5:([/QUOTE]

дома :-D

Iris_ka 26.12.2011 18:51

Проспект вернадского

Иркис, если темпу мерить во время кормления, я раньше тоже так делала, иначе не реально, то она будет искажена, нужно типа чтобы полежал деть раздетый немного и тогда мерить, но как это исполнить%-0

Marishka89 26.12.2011 18:52

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4428877]дома :-D[/QUOTE]

Чего учишь? И всё спросить хочу ты пюрехи морозишь,а там же витаминки вымерзают:(

Iris_ka 26.12.2011 18:53

У нас Софа пукнула недавно, мы с папой друг на друга посмотрели.....не могли поверить, что дитятя так может:-D :-D :-D :-D :-D а еще говорят - свое не воняет....еще как:-D :-D :-D

Кудесница Леся 26.12.2011 18:55

Щас смотрела передачу детское меню. Учили супчик варить и творожники в духовке делать. Слюной захлебнулась и пошла сделала тоже

Maniasha 26.12.2011 19:00

Всем привет! [COLOR="Red"][B]Поздравляю Данечку с шестью месяцами! И еще одного Данечку и Лисенка-Алисенку с пятью! А также их мамочек!!![/B][/COLOR]
Девочки, у меня ребенок ночью стал просыпаться с истериками! Сегодня до 3 ночи просыпался каждые мин 40, а после трех - вообще не спал! Мне кажется, я скоро свихнусь...хорошо, хоть муж не ворчит)))ему хоть и на работу, а все равно с Ваней был, в итоге тоже с трех ночи не спал, а утром - на работу. Вот такая жесть...
А мы ходунки заказали)))

Ponchik 26.12.2011 19:02

я тоже слышала что вроде период такой может быть.. типа дрессеруют родителей))
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4428855][B]Иркис, вы собирайтесь как вам удобно, а я к тебе и так нагряну!!!!!! [/B]
у нас прохладно, мы отключили отопление, короче хз че такое, я уже в ауте
говорили все полегче будет как повзрослеют, а че -то не заметно пока :)[/QUOTE]
Ну ты деловая колбаса! :wife: типа увидеться только вдвоем хотите.. а мы???
[QUOTE=Iris_ka;4428926]У нас Софа пукнула недавно, мы с папой друг на друга посмотрели.....не могли поверить, что дитятя так может:-D :-D :-D :-D :-D а еще говорят - свое не воняет....еще как:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D или папа такой хороший актер :-D

Maniasha 26.12.2011 19:04

[QUOTE=Iris_ka;4428926]У нас Софа пукнула недавно, мы с папой друг на друга посмотрели.....не могли поверить, что дитятя так может:-D :-D :-D :-D :-D а еще говорят - свое не воняет....еще как:-D :-D :-D[/QUOTE]

Во-во! он иногда тоже у нас такие рулады выдает!!!!!!!!!!!!! Но больше всего меня умиляет, когда муж спрашивает: это Ваня сделал? Не, блин, это я тут сдержаться, как бабулька, не могу)))

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3.